| Поколение Боруто | 
|  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-01, 13:46 | Сообщение # 1 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Как вы относитесь к новому поколению? Что о них думаете и т.д.? Что вам не нравится? Что нравится? 

|  |  |  |  | 
| 
| Eneru | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:13 | Сообщение # 2 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1012 Награды: 48 
Страна: Великобритания Город: skylands Дата регистрации: 2017-02-27 
 Offline | борута в начале манги был не оч, потом стал неплохим, сарада и мицуки прикольные, метал ли говно, шикадай такой же как и шикамару (неплох), чочо - блм активист, иноджин тоже неплох, шинки вообще крутой. 
 если кого-то забыл, сорре пацаны, это мнение хейтера буритты.

|  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:50 | Сообщение # 3 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Отношусь нейтрально. Нравятся как персы: Каваки, Мицуки, Амадо, Орыч. Не нравится Боруто и медленный нарратив борутки
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:53 | Сообщение # 4 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Никак, мне они не интересны, кроме Боруто, которого я хейчу. Подавляющее большинство массовка, кроме главных героев.
 Сарада - никакущая.
 Мицуки - такой же.
 Каваки, самый интересный из всех. Но я бы не сказал, чтоб он чем-то меня зацепил. Скажем так, выше среднего по больнице.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-01, 15:13 | Сообщение # 5 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Поколение Боруто? Серьезно? Это же обычный копирки своих родителей. О чем там вообще говорить? Там и отличий то значимых нет,не в техниках,ни в харах. Вообщем понятно все. Можно пройтись по каждому персу Боруто,но это долго.

|  |  |  |  | 
| 
| SaintShadow | Дата: Пятница, 2021-10-01, 15:27 | Сообщение # 6 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4894 Награды: 193 
Страна: Узбекистан Дата регистрации: 2011-05-28 
 Offline | Такого же мнения. Добавлю ещё то, что читаю мангу чисто из-за интереса к прошлым ГГ. Новые ГГ и персонажи - пустышки. Некоторые акацки перекрывают всю Кару/Ооцуцук целиком в плане интересности.Цитата Pirozhochek (  )  Никак, мне они не интересны, кроме Боруто, которого я хейчу.Подавляющее большинство массовка, кроме главных героев.
 |  |  |  |  | 
| 
| ВсадникСмерть1 | Дата: Пятница, 2021-10-01, 17:10 | Сообщение # 7 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата SaintShadow (  )  Некоторые акацки перекрывают всю Кару/Ооцуцук целиком в плане интересности.согл, я б сказал каждый перекрывает в проработке, эту тиму клоунов штампованных
 |  |  |  |  | 
| 
| Хандзо_Саламандра | Дата: Пятница, 2021-10-01, 18:25 | Сообщение # 8 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 848 Награды: 13 
Страна: Антигуа и Барбуда Дата регистрации: 2021-02-05 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Как вы относитесь к новому поколению? Что о них думаете и т.д.? Что вам не нравится? Что нравится?абсолютно беспонтовое
 а главные лица выглядят не естественно и рояльно
 Добавлено (2021-10-01, 18:27)---------------------------------------------

Цитата Hellblade (  )  Думаю, что технологии внедряются в общество ниндзя, и в целом уровень сил возрос.настолько вырос, что сильнее ГГ (или близкие по уровню), которые тащат на старом багаже, никого так и не появилось за 10+ лет
 Оцуцуки не считаем естественно
 |  |  |  |  | 
| 
| Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-01, 18:42 | Сообщение # 9 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1428 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Неизвестно Дата регистрации: 2021-09-30 
 Offline | Есть парочка интересных персонажей, типа Иноджина, но не более. Общий роялизм персонажей, подача и подача самого произведения нивелируют малое количество достоинств. 

|  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2021-10-01, 20:42 | Сообщение # 10 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Как вы относитесь к новому поколению?Плохо.

Цитата Mike_Merser (  )  Что о них думаете и т.д.?Я думаю, что все они говнари и абсолютно неинтересны.

Цитата Mike_Merser (  )  Что вам не нравится? То, что все они не имеют индивидуальности и тупо копируют родителей. Причем абсолютно всем.

Цитата Mike_Merser (  )  Что нравится?Только Мицуки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-01, 21:11 | Сообщение # 11 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  Только Мицуки.Исходя из того,что я сразу знал,че ты напишешь - задам сразу вопрос: куда подевался непохожий на Гаару Шинки,в твоем ответе?
 Добавлено (2021-10-01, 21:11)---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight (  )  Есть парочка интересных персонажей, типа ИноджинаВау. А я думал,это я один такой,кому кажется что он интересный. : )

|  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2021-10-01, 21:13 | Сообщение # 12 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  куда подевался непохожий на Гаару ШинкиВ манге недостаточно раскрыт. Да и он тоже копия Гаары, после Нарутотерапии.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-01, 21:14 | Сообщение # 13 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Hellblade (  )  и в целом уровень сил возрос.Пруф?
 По этим вашим рп и отсутствием применения многих способностей - так и не скажешь.

Цитата Hellblade (  )  Отсутствие войны.Сильно плюсую.
 Добавлено (2021-10-01, 21:14)---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai (  )  В манге недостаточно раскрыт.А аниме как же?

Цитата Sasai-Kudosai (  )  Да и он тоже копия Гаары, после Нарутотерапии.Чет сходство не особо большое

|  |  |  |  | 
| 
| Nefrod | Дата: Пятница, 2021-10-01, 22:03 | Сообщение # 14 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2268 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-05-27 
 Offline | Копирка предыдущего поколения как во внешности и характере, так и в техниках. Индивидуальности практически ноль, от этого вся эта комедия под названием "Боруто" выглядит как фанфик по Наруто, который смотришь уже по наитию и проматываешь половину серии чтобы увидеть старых персонажей. |  |  |  |  | 
| 
| Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-01, 22:21 | Сообщение # 15 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1428 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Неизвестно Дата регистрации: 2021-09-30 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  кому кажется что он интересный
 Ну более-менее из всех он выделяется. Особенно из своей команды. Старые Ино-Шика-Чоу были забавнее, а тут Иноджин хотя бы проявляет себя периодически, Чо-Чо и Шикадай по факту копии родителей и стереотип модницы. Мицки не хватает буквально пары мазков. Другие деревни особенно и не раскрывались, кроме Шинки.

|  |  |  |  |