Поколение Боруто
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-01, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Как вы относитесь к новому поколению? Что о них думаете и т.д.? Что вам не нравится? Что нравится?
|
|
|
|
Eneru | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:13 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| борута в начале манги был не оч, потом стал неплохим, сарада и мицуки прикольные, метал ли говно, шикадай такой же как и шикамару (неплох), чочо - блм активист, иноджин тоже неплох, шинки вообще крутой.
если кого-то забыл, сорре пацаны, это мнение хейтера буритты.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Отношусь нейтрально. Нравятся как персы: Каваки, Мицуки, Амадо, Орыч. Не нравится Боруто и медленный нарратив борутки
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-01, 14:53 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Никак, мне они не интересны, кроме Боруто, которого я хейчу. Подавляющее большинство массовка, кроме главных героев. Сарада - никакущая. Мицуки - такой же. Каваки, самый интересный из всех. Но я бы не сказал, чтоб он чем-то меня зацепил. Скажем так, выше среднего по больнице.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-01, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Поколение Боруто? Серьезно? Это же обычный копирки своих родителей. О чем там вообще говорить? Там и отличий то значимых нет,не в техниках,ни в харах. Вообщем понятно все. Можно пройтись по каждому персу Боруто,но это долго.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2021-10-01, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата Pirozhochek (  ) Никак, мне они не интересны, кроме Боруто, которого я хейчу. Подавляющее большинство массовка, кроме главных героев. Такого же мнения. Добавлю ещё то, что читаю мангу чисто из-за интереса к прошлым ГГ. Новые ГГ и персонажи - пустышки. Некоторые акацки перекрывают всю Кару/Ооцуцук целиком в плане интересности.
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Пятница, 2021-10-01, 17:10 | Сообщение # 7 |
| Цитата SaintShadow (  ) Некоторые акацки перекрывают всю Кару/Ооцуцук целиком в плане интересности. согл, я б сказал каждый перекрывает в проработке, эту тиму клоунов штампованных
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Пятница, 2021-10-01, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Mike_Merser (  ) Как вы относитесь к новому поколению? Что о них думаете и т.д.? Что вам не нравится? Что нравится? абсолютно беспонтовое а главные лица выглядят не естественно и рояльноДобавлено (2021-10-01, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Hellblade (  ) Думаю, что технологии внедряются в общество ниндзя, и в целом уровень сил возрос. настолько вырос, что сильнее ГГ (или близкие по уровню), которые тащат на старом багаже, никого так и не появилось за 10+ лет Оцуцуки не считаем естественно
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-01, 18:42 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Есть парочка интересных персонажей, типа Иноджина, но не более. Общий роялизм персонажей, подача и подача самого произведения нивелируют малое количество достоинств.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2021-10-01, 20:42 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Как вы относитесь к новому поколению? Плохо.
Цитата Mike_Merser (  ) Что о них думаете и т.д.? Я думаю, что все они говнари и абсолютно неинтересны.
Цитата Mike_Merser (  ) Что вам не нравится? То, что все они не имеют индивидуальности и тупо копируют родителей. Причем абсолютно всем.
Цитата Mike_Merser (  ) Что нравится? Только Мицуки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-01, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Только Мицуки. Исходя из того,что я сразу знал,че ты напишешь - задам сразу вопрос: куда подевался непохожий на Гаару Шинки,в твоем ответе?Добавлено (2021-10-01, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Есть парочка интересных персонажей, типа Иноджина Вау. А я думал,это я один такой,кому кажется что он интересный. : )
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2021-10-01, 21:13 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) куда подевался непохожий на Гаару Шинки В манге недостаточно раскрыт. Да и он тоже копия Гаары, после Нарутотерапии.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-01, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Hellblade (  ) и в целом уровень сил возрос. Пруф? По этим вашим рп и отсутствием применения многих способностей - так и не скажешь.
Цитата Hellblade (  ) Отсутствие войны. Сильно плюсую.Добавлено (2021-10-01, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге недостаточно раскрыт. А аниме как же?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да и он тоже копия Гаары, после Нарутотерапии. Чет сходство не особо большое
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Пятница, 2021-10-01, 22:03 | Сообщение # 14 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Копирка предыдущего поколения как во внешности и характере, так и в техниках. Индивидуальности практически ноль, от этого вся эта комедия под названием "Боруто" выглядит как фанфик по Наруто, который смотришь уже по наитию и проматываешь половину серии чтобы увидеть старых персонажей.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-01, 22:21 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Mike_Merser (  ) кому кажется что он интересный
Ну более-менее из всех он выделяется. Особенно из своей команды. Старые Ино-Шика-Чоу были забавнее, а тут Иноджин хотя бы проявляет себя периодически, Чо-Чо и Шикадай по факту копии родителей и стереотип модницы. Мицки не хватает буквально пары мазков. Другие деревни особенно и не раскрывались, кроме Шинки.
|
|
|
|