8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Добавлено (2026-08-23, 12:02) --------------------------------------------- Да и ты бы не хотел это видеть. В Боруто всех персонажей из Наруто только унижают/принижают.
0. Добавлено (2026-08-23, 12:02) --------------------------------------------- Да и ты бы не хотел это видеть. В Боруто всех персонажей из Наруто только унижают/принижают.
Окей, понял. У меня, читая Ваши посты, как-то сознание взрывалось и я просто был в шоке 2-3 секунды, когда ЧоЧо ставилась против Мадары ДД 2 РН (с РШ или без, честно вот, не помню).
А на Фанверсе все стабильно уверены, что Момошики - это хороший соперник для такого же Мадары.
Окей, понял. У меня, читая Ваши посты, как-то сознание взрывалось и я просто был в шоке 2-3 секунды, когда ЧоЧо ставилась против Мадары ДД 2 РН (с РШ или без, честно вот, не помню).
А на Фанверсе все стабильно уверены, что Момошики - это хороший соперник для такого же Мадары.
Я курить прям щас дай 5 минут B)
Как говорит Гуддей, тут скейл "по вайбу". Автор захочет ЧоЧо пиздов Мадаре даст. Обычные дети уже против ДД лвлов стоят, а обычный человек способен увернутся от ДД лвла.
Как говорит Гуддей, тут скейл "по вайбу". Автор захочет ЧоЧо пиздов Мадаре даст. Обычные дети уже против ДД лвлов стоят, а обычный человек способен увернутся от ДД лвла
Брат, спасут ли нас массовые ваншоты по Наруто про буквально всех подряд - особенно нераскрытых?
Ну чё там 10 октября обещают грандиозные анонсы по франшизе Наруто, накидывайте идеи
Франшиза понятие растяжимое. Уверен, что основное событие привяжут к Босруто. Эти все аниме, фильмы, игры меня не особо интересуют. Был бы манга контент анонсирован от Кишимото, то можно было бы обратить свой взор. А всё остальное будто пофиг
Если ток в сезонном формате. Да и хз, не сказать чтоб это было, что-то грандиозное.
То что аниме будет выходить в сезонном формате уже давно было объявлено, было бы хорошо, если бы они начали экранизацию с 1 главы, без филлеров, с нормальной рисовкой и рижессурой
Если я правильно помню,что там на сайте писалось,они покажут Road Map для Наруто-вселенной. Поидее это должно быть чисто для Наруто-вселенной,но как мы видели в других франшизах - это не обязательно. Сейчас(со времен фазы КВМ) почему-то модно,вот так вот обьявлять о своих планах на ближайшие 5 лет условно. Самое вероятное,что будет - наконец-то обьявят дату выхода тех 4 эпизодов-филлеров. Не то,чтобы я их ждал,да и вообще к чему такая кропотливая работа над филлерами,но это самое логичное и ожидаемое. Говоря про остальные варианты: 1. Новая игра иль обновление. Там в Connections уже заанонсили Нанаши Учиху как играбельную. Анонсировать других играбельных персонажей - смысла нет,лучше уж полноценную новую игру,но уже по Боруто. По поводу новой игры - ничего такого анонсировать не будут. Вроде новых айпи не появлялось. 2. Новый фильм. Нет. 3. Ремейк аниме - очевидно нет. 4. Возвращение аниме Боруто. Как ни странно,но шансы имеет,в виде тизера какого-нибудь. Да и Блич там уже сделанный,а у Пьерротов только Черный Клевер остался незаконченным,но его на сезоны как Блич делить будут. -- Говоря про то,что лично я бы хотел увидеть - возвращение Боруто. Всё. Конец. Большего мне и не надо.
Ребят, извините за общий пинг, я просто хотел порассуждать.
Я тут лишний в теме Боруто, вообще не читал, просто хотел предложить.
Что, если нам смириться, что Боруто всё-таки не пошло и играть от обратного - верить, может скромным петиции, заваливать очень аккуратно без террора Шонин Джамп и просить крупных стримеров/блоггеров/людей в Наруто в медиа поле аккуратно подкидывать идею ваншотов? Например, придать маслу огня и сладкой пикантности, раскрывая прошлые истории и события?
P.S. В одном пункте не единый ваншот, а отдельные истории по группам, простите, плоховато подал.
1) Все прошлые нераскрытые Каге.
И также раскрытые - Муу, Генгецу, Третий Казекаге (совместно с Расой, отец и сын, прошлое Песка совсем недавнее). Хаширама, Тобирама, прайм Хирузен, Третий Мизукаге и его попадание под контроль Мадары (теория) и так далее.
2) Ягура и джинчуурики.
3) Мангецу, Мечники, Майдо Дай 8 врата, ещё одна история старания, юности и преданности делу.
4) Орочимару в Акацуки, отдельный ваншот, работа Сасори, зарождения зла, охват также юности и Орочимару, и Сасори.
5) Изуна. Ваншот про Изуну. Молодость первого поколения и первые войны.
6) Кинкаку и Гинкаку.
7) Ашура и Индра. У Индра мутировавшие глаза - Чоко Томое Вечный Ринне-Шаринган (выше ВМШ, слияние с РН без кринжа и без возможности вызвать ГМ с Луны для Зецу и наследство Хагоромо у Ашуры)
8) Про вот этого господина, который недавно подвзорвал Реддит и Ютуб, интересом и лёгким шармом. Имеет отдельный профиль в Датабуке.
9) Ваншот про Какаши. Всё детство, юность, потом таймскип и между Боруто и Наруто.
10) Какузу. История в 100 лет.
Или поклониться Кишимото, или постараться как новеллы через дорогущие нейросети и художников воссоздать и попробовать.
Что, если нам смириться, что Боруто всё-таки не пошло и играть от обратного - верить, может скромным петиции, заваливать очень аккуратно без террора Шонин Джамп и просить крупных стримеров/блоггеров/людей в Наруто в медиа поле аккуратно подкидывать идею ваншотов? Например, придать маслу огня и сладкой пикантности, раскрывая прошлые истории и события?
Лично мне как-то все равно на эти локальные истории в виде ваншотов
Я согласен с Пирожком, не вижу особого смысла трогать Наруто. Ваншоты по уже законченной манге в любом случае ни на что не повлияют. Отпускай.
Добавлено (2026-08-24, 16:00) --------------------------------------------- Единственная для меня интересная нераскрытая история - это какого хуя Джирая игнорировал существование Наруто 12 лет. Именно история Киши, каким образом, пытаясь сделать Джираю охуенным мужиком, он сделал его худшим родственником из всех.
Ну или на что пустил деньги и имущество нажитое Минато/Кушиной, сильнейши-хокаге-профессор Хирузен.
Ладно, еще было бы интересно узнать что-то про Джашина.