8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Настолько мощный что проебал файт и сдох из-за тая
Выгорел из за мощи своей да.
ЦитатаVVebster ()
Это не телепорты у Кагуи. Не путай с аменой и порталами Саске. Она буквально перетаскивает измерения и этим тратит невероятные объемы чакры
Нет это телепорты именно.Ишак такими спамил не меньше.
И да
ЦитатаVVebster ()
Ну в таком случае Момошики и другие Оцуцуки Хуяшики тем более не создают
Верно лишь в новелке чет подобное описано было,под кодати.
Добавлено (2026-06-16, 15:19) --------------------------------------------- Как я и говорил Кашин такой же киборг,лягушки киборги.видит он через них через импланты,а не техники.
Статы кашина не статы джираи
Добавлено (2026-06-16, 15:20) --------------------------------------------- Каваки дали читак,офенсив дефенсив мод,теперь он силен как джура,но если надо так же живуч будет.
Добавлено (2026-06-16, 15:21) --------------------------------------------- Ладно глава хороашф,особенно если спойлеров не читать норм даже.
Ну то что Амадо злодеем делают....Честно я не ожидал что вернутся кэ тому.
Я строил планы на то что Амадо злодей когда он задефектил в коноху сразу.
Но потом эта хуита с дочерью.Я подумал что это идея кодати,которую икемото засрал.Но видимо вернулись.
Скажу страшное, но читая эту главу Боруты, я даже не думал постоянно о том как все убого. Автору просто не стоит писать сенены. Он не про это. Ну не его его, баланс, битвы и прочее. Ему бы повседневку какую-то. А глава как глава, Коджи поймали, хз что теперь с ним будет, Хидари и Джура имеют какую-то гейскую ауру, момент с котами немного забавный.
Прям 1 в 1 мысли. Момент с котами кринжоват имхо.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2026-06-16, 16:34
Нет это телепорты именно.Ишак такими спамил не меньше.
Во-первых, у них не может быть одинаковая техника. У Ишака нет Риннешарингана. Во-вторых, Аменоминака это уникальное шиндзюцу Кагуи. В Наруто Шиппудене уже описывалось как работает ее техника. Она буквально двигает измерения, а не создает портал из точки А в точку Б. У Кагуи есть обычные портал Оцуцук. Но Аменоминака это совершенно другое
Цитата Сефирот_на_Метеоре () Скажу страшное, но читая эту главу Боруты, я даже не думал постоянно о том как все убого. Автору просто не стоит писать сенены. Он не про это. Ну не его его, баланс, битвы и прочее. Ему бы повседневку какую-то. А глава как глава, Коджи поймали, хз что теперь с ним будет, Хидари и Джура имеют какую-то гейскую ауру, момент с котами немного забавный.
Выжирало чакру, свап измерений, а не телепорты. Исшики такого не имеет.
Это телепорты именно,просто без порталов и дырок.А прям она и обьекты что ей нужны.
Все.Работал это как телепорты в конечном счете.
ЦитатаVVebster ()
Во-первых, у них не может быть одинаковая техника. У Ишака нет Риннешарингана. Во-вторых, Аменоминака это уникальное шиндзюцу Кагуи. В Наруто Шиппудене уже описывалось как работает ее техника. Она буквально двигает измерения, а не создает портал из точки А в точку Б. У Кагуи есть обычные портал Оцуцук. Но Аменоминака это совершенно другое
Ее уникальная абилка в том что она мгновенно перемещается в измерение другое с обьектами вокруг себя.
Проебался сокращению жизни от режима по типу 8 врат лиса буквально.
Обычный чел без геномов под вратами как способом усиления за счет сжигания тушки своей хуевой силен как ДД.
А тут Лис сжигал себя целый,офк в моменте мощь пиздатая.но по факту он даже убить не смог ишака.Баланс барриона как таковой.
ЦитатаVVebster ()
Во-первых, у них не может быть одинаковая техника. У Ишака нет Риннешарингана.
Ну вы блять уравниваете ахаха техники п о принципу действия,игноря мелочи.
Я тоже так сделал.Ебать вы придаете "веры" в то что этот свап порталами валидный чакро прожор,а порталы саске или удочка урашики,не "валидные" диплиты силы.
Прочитал новую главу Боруто: Два Голубых. -- 1. Разговор Джуры и Хидари. ЛГБТ-признаков не увидел,для таких существ обычный разговор. Но вайб очень небольшой присутствует,да. Котики милые кстати(прям кавай),да. 2. Если Каваки перегреется будучи в 0 защите - то он сдохнет или что? Если будет 100% защита,а его снесет Джура,то он все равно выживет? 3. Эти 15% для атакующей конфигураций - дадут Каваки доступ к рогатой карме? 4. Код оставлял в арке Мамуши свои когти. И вроде логично зная данного персонажа,а вроде и странно - там ведь такие шансы были. 5. Боруто надеется спасти Сараду от Кода и Древо-Людей. Непонимаю,вроде не глупый персонаж,а план построил нереализуемый. 6. Кашин Коджи видит Каваки -> охуевает,удивляется = впадает в ступор -> Каваки тем временем с Амадо его отключают. Это прям жесткий лол какой-то. Персонаж что знает самые основные моменты далекого будущего,сам находится всегда на готове - и такой слив. Это либо какой-то план,либо его интеллект не такой высокий как привыкли думать. -- Итого: у нас сетап на 2 арки появился. 1) Арка Амадо 2) Арка Древо-людей. Первая будет идти параллельно со второй,но полностью проявится после ее конца. Глава неплохая,можно даже сказать не полная лажа. Одни только котики удивляют(положительно,в отличий от КК).
2. Если Каваки перегреется будучи в 0 защите - то он сдохнет или что? Если будет 100% защита,а его снесет Джура,то он все равно выживет?
Вряд ли сдохнет, просто будет недееспособен. Видимо выживет, если верить словам Амадо.
ЦитатаMike_Merser ()
3. Эти 15% для атакующей конфигураций - дадут Каваки доступ к рогатой карме?
Тоже про это подумал, думаю да.
ЦитатаMike_Merser ()
6. Кашин Коджи видит Каваки -> охуевает,удивляется = впадает в ступор -> Каваки тем временем с Амадо его отключают. Это прям жесткий лол какой-то. Персонаж что знает самые основные моменты далекого будущего,сам находится всегда на готове - и такой слив. Это либо какой-то план,либо его интеллект не такой высокий как привыкли думать.
Да, тут нормально так поднищили интеллект КК. - КК понимает, что он наиболее ценная фигура; - говорит, что не знает будущего и тут же доверяется Амадо, который ещё и ЛИЧНО пришёл, а не отправил старосту и заявил, что ЗНАЕТ о КК и его роли серого кардинала; - нахуя ему в целом данные от Амадо? Он уже много разных версии будущего видел и боёв (и их исходов) с разными древолюдьми. Знает про души, глаза, способности, да всю хуйню про древолюдей, лучше чем об этом знают сами древолюди. Ну какие такие данные из битвы с Мамуши нужно передать КК, о которых он УЖЕ не знает или не получит при следующем сеансе Всенаправленности?
- нахуя ему в целом данные от Амадо? Он уже много разных версии будущего видел и боёв (и их исходов) с разными древолюдьми. Знает про души, глаза, способности, да всю хуйню про древолюдей, лучше чем об этом знают сами древолюди. Ну какие такие данные из битвы с Мамуши нужно передать КК, о которых он УЖЕ не знает или не получит при следующем сеансе Всенаправленности?
Он не собирался читать свиток лишь хранить.Ждало обновления всенаправленности.
Он не собирался читать свиток лишь хранить.Ждало обновления всенаправленности.
А я что, сказал "читать"? Я сказал, что Амадо не может предоставить никакой информации, которой УЖЕ не обладает или не будет обладать КК после следующего видения. Даже не пытайся, это не задефать)
Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2026-06-17, 19:48
А я что, сказал "читать"? Я сказал, что Амадо не может предоставить никакой информации, которой УЖЕ не обладает или не будет обладать КК после следующего видения. Даже не пытайся, это не задефать)
Я думаю он взял свиток ибо считал что не будет варианта будущего с информацией о том что в свитке было без взятия.