8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Так он от них там бегал и пытался поймать биджу он с ними не дрался
Имхота. Показаны, следы амы. Т.е там именно бой был. Я даже пересмотрел. Гаара хотел сбежать, а Саске задержать. Т.е он настолько бомж что не может победить, и ему приходиться его задерживать
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2026-03-25, 18:38
Имхота. Показаны, следы амы. Т.е там именно бой был. Я даже пересмотрел. Гаара хотел сбежать, а Саске задержать. Т.е он настолько бомж что не может победить, и ему приходиться его задерживать
Был бой что с куклами что не давали поймать урашики,и с ним он пытался биться.что бы не дать добраться до шукаку.Бой Ура не принимал от одного саске даже.
Добавлено (2026-04-14, 22:09) --------------------------------------------- Всенаправленности по крайне мере у Кашина дали нерф. В виде того что он не контрит когда от его воздействия на события что он видит изменяться и может получить результаты будущего с опазданием.
Короч обосрался Икемото как обычно. Хайлаты главы: 1. Химавари вместо того, чтобы уничтожить армию клонов работает местным целителем. Какой же это бред 2. У автора ожижаемо не хватило яиц убить кого-нибудь. Мамуши не добился ничего 3. Предвиденье мало того, что нельзя использовать когда захочешь, так еще и любое вмешательство Коджи в ход времени каким-либо образом делает его предсказания бессмысленным. То есть по сути роль Коджи в сюжете это давать ряд предсказаний, подговаривать других, а потом ахуевать с того, что все пошло по пизде (ну ведь ты же растрындел много всего другим персонажам и ты же даже не знаешь к чему приведут твои разговоры о будущем с другими персонажами...). Короч как в боевом плане, так и общем плане занерфили абилку. Еще странный момент, как он обучает других техникам, если он не может по желанию смотреть будущее. Или типо он может запомнить и удержать в голове все варианты будущего на множество лет вперед? Бред какой-то 4. Чтобы победить армию Мамаши надо было оказывается всего лишь вселиться в одного из них (когда они размножатся до 1к+) и им захотеть выколоть глаза Дэймону... 5. Я все еще не могу поверить насколько плохая подготовка у Конохи. У вас было несколько дней подготовить Химавари к сольному концерту. Она могла всех Мамуши снести к чертям. 6. Разумеется чтобы показать насколько все плохо они даже Димона решили ослабить. Он в предыдущей главе только начал сражаться с Мамуши как в этой главе вдруг уже выдохся ахахахах То есть сначала автор сделал Боруто дохляком в плане стамины, теперь Димона. Все дружно вспоминаем как Наруто тащил войну на своей спине. А какие-то там Димоны, который типо в нулину уничтожают любого Наруто вдруг выдыхаются побив пару десятков клонов. И этого молокососа автор называет сильнейшим в версе. Ты же буквально в предыдущей главе его хайпил, говорил, что он буквально демон 7. Амадо курит 10000ую сигарету. На чилле ждет своей арки злодея. Разумеется он знает про Всенаправленность. И видимо поэтому он Коджи не может видеть его намерения 8. Кодо просто смотрит и ждет 9. Получается, что Мамуши намного сильнее прайм Боруто, прайм Каваки, Дэймона, Эйды, СМ Мицуки и всех остальных вместе взятых. И это не шутка. То есть если бы не Коджи и Иноджин, то пососали бы они все бибу у Мамуши. Я уже представляю как Наруто из первых глав на технике множественного клонирования заставляет Коноху потеть, ведь целых тысяча клонов! Как же их победить? Хмммм
Сообщение отредактировал VVebster - Четверг, 2026-04-16, 12:02
4. Чтобы победить армию Мамаши надо было оказывается всего лишь вселиться в одного из них (когда они размножатся до 1к+) и им захотеть выколоть глаза Дэймону...
Короч обосрался Икемото как обычно. Хайлаты главы: 1. Химавари вместо того, чтобы уничтожить армию клонов работает местным целителем. Какой же это бред 2. У автора ожижаемо не хватило яиц убить кого-нибудь. Мамуши не добился ничего 3. Предвиденье мало того, что нельзя использовать когда захочешь, так еще и любое вмешательство Коджи в ход времени каким-либо образом делает его предсказания бессмысленным. То есть по сути роль Коджи в сюжете это давать ряд предсказаний, подговаривать других, а потом ахуевать с того, что все пошло по пизде (ну ведь ты же растрындел много всего другим персонажам и ты же даже не знаешь к чему приведут твои разговоры о будущем с другими персонажами...). Короч как в боевом плане, так и общем плане занерфили абилку. Еще странный момент, как он обучает других техникам, если он не может по желанию смотреть будущее. Или типо он может запомнить и удержать в голове все варианты будущего на множество лет вперед? Бред какой-то 4. Чтобы победить армию Мамаши надо было оказывается всего лишь вселиться в одного из них (когда они размножатся до 1к+) и им захотеть выколоть глаза Дэймону... 5. Я все еще не могу поверить насколько плохая подготовка у Конохи. У вас было несколько дней подготовить Химавари к сольному концерту. Она могла всех Мамуши снести к чертям. 6. Разумеется чтобы показать насколько все плохо они даже Димона решили ослабить. Он в предыдущей главе только начал сражаться с Мамуши как в этой главе вдруг уже выдохся ахахахах То есть сначала автор сделал Боруто дохляком в плане стамины, теперь Димона. Все дружно вспоминаем как Наруто тащил войну на своей спине. А какие-то там Димоны, который типо в нулину уничтожают любого Наруто вдруг выдыхаются побив пару десятков клонов. И этого молокососа автор называет сильнейшим в версе. Ты же буквально в предыдущей главе его хайпил, говорил, что он буквально демон 7. Амадо курит 10000ую сигарету. На чилле ждет своей арки злодея. Разумеется он знает про Всенаправленность. И видимо поэтому он Коджи не может видеть его намерения 8. Кодо просто смотрит и ждет 9. Получается, что Мамуши намного сильнее прайм Боруто, прайм Каваки, Дэймона, Эйды, СМ Мицуки и всех остальных вместе взятых. И это не шутка. То есть если бы не Коджи и Иноджин, то пососали бы они все бибу у Мамуши. Я уже представляю как Наруто из первых глав на технике множественного клонирования заставляет Коноху потеть, ведь целых тысяча клонов! Как же их победить? Хмммм
Жалко что в других направлениях саске намного сильнее и куда превосходит джираю а антизаборчакровая печать очень ситуативаня техника.
Ситуативная техника - это любая техника. Владеть техникой под ситуацию - показатель уровня. Саске во всем лох. В Боруто уж точно.
Цитатаgoodday ()
С саске и гаарой не игрался,к ним он пришел с опдготовкой в виде кукол которых темари или канкуро вынести не могут.
А против одного Жира юзал контроль времени. И соснул. Затем стал мутантом и все равно не смог одолеть базового раненого Жира.
Цитатаgoodday ()
Он юзал синий ринеган для убегания.Этот ринеган защитный в бою его не применишь кроме как с лоу лвл говном в лице джираи или детишек.
Против Саске он даже это не юзал. Чисто удочкой его опустил. Базовой способностью.
Цитатаgoodday ()
Только когда лишил чакры полностью.
Саске лох просто. Каждый раз долбоеб на удочку попадается.
Цитатаgoodday ()
Если бы он мог жрать аму он бы ее жрал,а не уклонялся,и не защищался бы от меча а поглотил бы райтон. Так что сожрать аму и чидори гатану о нен может. Так что тут речь не о том что скорость атаки выше,а то что джираю серьезно не воспринимали и все его абилки слабьее саскеных без сил.
Отмазки. Причём тупые. По факту Ура быстрее Амы и медленнее Жира. То есть Саске лох.
Цитатаgoodday ()
Он не разу даже не попал удочкой по здоровому саске и толкьо и делал что убегал на него на пвт,не принимая бой.
С уже ополвоининмы саске,ура сбегал с боя ссыкуя дратьс,он не разу его не обоссал ,а в пару удачных моментов когда саске был отвлечен внешними событиями получил продуманный ход от уры,который саске воспринимал серьезно как угрозу и не ебланил
По итогу он ебал Саску, а от Жира терпел. По итогу Саске тупой еблан, который каждый раз попадался на техники Уры. А раненый Жир придумал как обойти два чита и обошёл их.
Цитатаgoodday ()
Он точно такие же атак затанчил. Жир не заломал никого,не сопротивляющийся ура который просто одной рукой вырвался и дал джиру пизды говорит лишь о том что этому клоуну снова позволили атаковать ибо он не может нанести урон в отличии от саске.
По факту заломал. Прими и живи с этим. Саске такое и не снилось.
Цитатаgoodday ()
Все еще сильнее джираи даже без чакры
Слабей в раз. И это раненый Жир в базе. Саске лох.
Цитатаgoodday ()
Наоборот сильнее.
То что ура от него уклонялся,А не позволял себя атаковать говорит о том что саске опаснее джираи даже без чакры.
А джира он в наглу игнорил и брутфорсил.В то время как от абилок саске приходилось уклонятсья или убегать
Не так. Ура быстрее атак лоха Саске и медленней раненого Жира. Это факт.
Клоны лопаются от любого удара,не смертельного легкого тоже
Вот только Мамуши клонов сливают не напрягаясь все кому не лень. Проблема в том, что новое поколение дохлое. Вот представим что Дэймон прыгает туда сюда, бегает и избивает клонов ТВ1 Наруто на изи. Потом бац, и вдруг он выдыхается. Прикинь? Вот же рофл
Добавлено (2026-04-16, 13:03) --------------------------------------------- К слову, говорят, что выйдет первый датабук по Босрутоверсу на 600 страниц
Я вот чо понять не могу. В чем рофл, что Джура, сидит и смотрит как его чуваков один за другим убивают. Боруто уже главы две бегает около Мамуши. Раньше нам говорили, что Боруто не должен суваться, т.к за ним тут же выедет Джура. Икемото совсем идиот я вот не пойму? Он забыл что сам писал пару глав назад?
Я вот чо понять не могу. В чем рофл, что Джура, сидит и смотрит как его чуваков один за другим убивают. Боруто уже главы две бегает около Мамуши. Раньше нам говорили, что Боруто не должен суваться, т.к за ним тут же выедет Джура. Икемото совсем идиот я вот не пойму? Он забыл что сам писал пару глав назад?
Кстати да. Я уж было думал, что мне показалось, что нам автор говорил мол Борису нельзя сражаться с Мамуши, а то Джура сразу же объявится. Возможно Джура понял, что огребет если сунется и решил начать новую жизнь? Он, как великий философ нашего времени, мог уже понять, что злодеи всегда проигрывают
Не волнуйся за него. Подарят ему новые глазки. Хотя лично мне плевать на него. Да и кстати автор ссыкло по той причине, что он мог взорвать бошки всем Мамуши и Иноджину. Но увы и ах, это слишком жестоко и так Иноджина было бы не спасти. Поэтому отражение именно ударило по глазам. Как удобно)
Абсурд. А почему когда Баг лопался от техники Деймона то лопались конкретные клоны, а не все сразу? А почему тут все сразу? В общем ожидаемо тупой слив. Глаза Иноджину либо пофиксят, либо он будет как Сорвиголова.
ЦитатаPirozhochek ()
2 главы прошло, кто уже помнит что там вообще было то, подумал Икемото