8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Какие-же люди удивительные,раз задаются вопросами "а где персонажи боруто?". Голосовалка мировая,сделана специально под 20-летие франшизы аниме Наруто. Ничего про Боруто и все что с ним связано. Кстати заметили,что там только манга-онли персонажи? Всяких Тонери,Момошик и прочих канон-ных - нет. Кто читал изначально новости,не жопой - должны были это знать.
Шутки шутками, но я лучше про Ооцуцук ваншот посмотрел/почитал. Так сказать события до прихода на Землю. 1 - Про Исшики, как прибыл, как получил по жопе от Кагуи, как встретил Джигена и т.д. 2 - Момошики и Киншики - тоже события до прихода на Землю.
Добавлено (2022-12-24, 16:58) --------------------------------------------- Читать/смотреть ваншоты на персонажей, у которых импакта на текущий сюжет нет - нет никакого интереса. Ну вот выйграет там Минато и что дальше? Будет арка типа Саске который от динозавров бегает. Скука и уныние.
Знаете, есть вещи которые не меняются. Модерация НБ - одна из них. Как туда брали людей по уровню развития примерно на уровне авторов Боруты, так и берут. Бан за картинку из официальной манги с припиской что это сбор Мадарафилов - я считаю это сильно. Мб меня и снова забанят, но и пусть, до новой главы обсуждать все равно нечего, но с уровня тупости бана я порофлил знатно.
Что качается главы. Глава говно. Как обычно. Даунич на Бурите не додумался сказать Шикамару и Бате что Амадо врет про абилку Эйды. Спектакль Амадо с плаканьем настолько убог, что в него не должен поверить никто, но все поверили. В итоге выяснится что доча Амадо это либо воскрешенных Шибай, либо еще какой-то еба Ооцуцук, либо что какой-то гениальный ход, который изи могли предотвратить, но нет. Почему абилка Эйды не работает на Сараду и Сумире? Если потому что эти 2 любят Ооцуцука, то ну бред какой-то, им 2 то это что дает? И что самое главное. Почему оно тогда работает на Мицуки? Ну подождем, но каких-то крутых поворотов я бы не ждал.
Вангую еще минимум пару глав ни о чем, где будет болтовня.
Добавлено (2022-12-25, 06:26) --------------------------------------------- Ах да. голосование на персонажа говно, Мината конечно не худший выбор (но и далеко не лучший), но всякие там Итачи, Джираи, 2 ГГ, Сакура, Какаши - это просто рофл. На кой хер они нужны, у вас 700 глав было где их раскрыли вдоль и поперек. Почему народ не голосует на персов типа Сасори или Какузу там, про прошлое которых мы реально не знаем ничего. Господи да хоть за Кагую, там хотя бы мб раскроют какое-то прошлое Ооцуцук, единственное что мне интересно в этой манге нынче. Да даже Момошика или Ишак. Но нет, давайте нам Джирай и Итач по 10 кругу.
На кой хер они нужны, у вас 700 глав было где их раскрыли вдоль и поперек. Почему народ не голосует на персов типа Сасори или Какузу там, про прошлое которых мы реально не знаем ничего. Господи да хоть за Кагую, там хотя бы мб раскроют какое-то прошлое Ооцуцук, единственное что мне интересно в этой манге нынче. Да даже Момошика или Ишак. Но нет, давайте нам Джирай и Итач по 10 кругу
Посмотри на это с другой стороны. Другие персы настолько говно, что никто не хочет знать про них больше, чем есть. Хотя, все Учиха и Сакура по сути тоже говно.
Добавлено (2022-12-25, 07:36) --------------------------------------------- Сефирот_на_Метеоре, так у тебя бан от Ырычымару-санина. Он любит рукоблкдить на Мудару Учия.
Посмотри на это с другой стороны. Другие персы настолько говно, что никто не хочет знать про них больше, чем есть. Хотя, все Учиха и Сакура по сути тоже говно
Безусловно есть совсем статисты на которых насрать, но не все же.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Он любит рукоблкдить на Мудару Учия.
А, тогда вопросов нет. Мадарафаг обиделся на правду о себе, ничего нового, но я ни о чем не жалею
Вам оно все вообще зачем? Недавно вышла манга про Саске, в которой Саске отпиздил динозавр, я не хочу что бы условного Минато отпиздил динозавр, пускай лучше про борутовских персов манга выходит или конкретно про ооцук, на это плевать.
Н-де. Оправдали иллюзию и я почти угадал с Оотсутсуками. Мотивация идиотская. Никто не рассказал номеру восьмому о том, какими людьми движет какая мотивация? Ни Амадо, ни Жиган, ни остальные из Кары? Всё просто: люди хотят выжить (по разным причинам) или убить других, потому что кровожадны или любят мучить других. Ну и да, буритотерапия за три секунды опять всё поменяла. И, конечно же, Амадо просто забыл рассказать про Огу. 3 фейспалма из 10.
А в следующей серии откроется истинный уровень мастерства могучего Саскэ.
Один из Мадарафилов, проник в логово модерации НБ. Звучит как какой-то план? Учитывая что Мадара также любил разные планы, все сходится).
И теперь он получил власть. Жаль правда что форум уже умер, ведь что кланы, что ацф раздел померли из-за шизанутых модеров своего времени
ЦитатаNinjaDattebayo ()
По идеи в следующей главе должен вылезти Код со своими гачи-мучи шестерками
Понятия не имею как это реализуют. Код вылазит, получает от Деймона в табло и снова уползает к Багу в тот мирок. Только тут помимо Деймона еще Каваки, Бурита, 2 инвалида на экс ГГ и вся коноха.
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Это очень смешно.
Я знаю
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Учитывая тенденцию сливать персов продюссерпм Рет ТВ, пусть никого из оригинала не трогают.
Никто не рассказал номеру восьмому о том, какими людьми движет какая мотивация?
В серии это объяснили тем, что Джиген нанёс ей травму, уничтожив часть мозга. Поэтому её чувства и психика сломались.
ЦитатаFour-to-Eight ()
И, конечно же, Амадо просто забыл рассказать про Огу.
Амадо вообще верить нельзя.
В целом восьмой внутренний получилась неплохим персонажем. Только плохо раскрытым. Посмотрим, как её в следующих арках используют. Мне кажется, в конце концов её убьёт Код.
А арка про Саске тут вообще ни к селу ни к городу. Если уж так хотелось её экранизировать, выпустили бы ОВА и продали как бонус к томам манги.