8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Предположим, оправдали несколько вопросов в серии. Всё ещё непонятно, зачем этот эксперимент вообще нужен. Возможно, раскроют в следующей серии. И ещё рисовка вышла на новые уровень кала. Это хуже, чем флеш
Хорошая серия. Я прямь неожидал. Это-же надо такое выдумать для Боруто. Я уж думал пойдет по стандартному пути игр на выживаний. Правда теперь вопрос назникает - почему анбу листа напали на Митсуки,и как так вышло что столько людей потеряли/не раскрыли иллюзию?
Ну, собственно, уже давно понятно, что Бурита метит на ЦА зумерков. Ооцуцуки выступают фоном в качестве двигателя взаимоотношений и проблем поколения пориджей.
Ну, собственно, уже давно понятно, что Бурита метит на ЦА зумерков. Ооцуцуки выступают фоном в качестве двигателя взаимоотношений и проблем поколения пориджей.
Это так. Жаль только что Наруту в такое скатили конечно
Мб они хотят чтоб было просто, что-то бесконечно тянущееся? Иначе в чем тут смысл? У них уже была аудитория. У них был распиаренный бренд. И тут они решили, послать нафиг свою аудиторию, и набрать другую. С точки зрения бизнеса, это глупо.
Добавлено (2022-12-20, 20:58) --------------------------------------------- Вообще, все очень похоже на арку андроидов в ДБ. Не видятся мне, Эйда и Деймон как текущие злодеи. Они аналог андроид 17/18. Тоже сестра/брат. Кодо - злодей? Надеюсь нет. Персонаж, где-то на уровне Боруто, хочется чтоб просто не появился в сюжете. Подавился косточкой там. Да еще и слабый. Его по сюжету что Боруто и Каваки заборят, что Деймон раскатывает. Джубики, ток благодаря нереальным роялям, станут сильными. Да и учитывая их кол-во, это враги для бичей типа Мицуки/Саске/Сарада/Наруто и т.д. Если брать сюжет ДБ, то должен быть еще 1 киборг. Вот видимо он и будет злодеем, а после него начнется ТС. Киборг, который будет собирать скиллы Шибая, убивая Деймона и Эйду. Возможно Амадо в этот киборг и поселится.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-12-20, 20:59
Еще должен быть аналог 16-го,что поможет в схватке против гз после коди.
Добавлено (2022-12-21, 05:33) --------------------------------------------- Кстати ребят,а вы когда читали драгон болл зет,или там условный шаман кинг цветы,или любую другую мангу с детишками взрослых людишек,вы тоже их хейтили?
Киборг, который будет собирать скиллы Шибая, убивая Деймона и Эйду. Возможно Амадо в этот киборг и поселится.
И этим киборгом будет Дельта-Акеби, которой Каваки поставит Карму. В этой же главе Каваки задал прямой вопрос Амадо насчёт Акеби, а тот включил актёра.
ЦитатаPirozhochek ()
Еще должен быть аналог 16-го,что поможет в схватке против гз после коди.
Кстати ребят,а вы когда читали драгон болл зет,или там условный шаман кинг цветы,или любую другую мангу с детишками взрослых людишек,вы тоже их хейтили?
И этим киборгом будет Дельта-Акеби, которой Каваки поставит Карму. В этой же главе Каваки задал прямой вопрос Амадо насчёт Акеби, а тот включил актёра.
Но если серьёзно, даже любимое пиратом говно лучше этого. Говно хотя бы весело читать или смотреть. А здесь просто унылая тягомотина.
1. Почему мне должно быть дело до двух порриджей? Я их знаю пару месяцев времени в манге. Это киборги, которые сами не знают, чего хотят. Ах да, одна хочет любофф, поскольку нисколько не заезженный и конечно же оригинальный концепт бедненького робота, которого создали без чувств (в данном случае каким-то раком отняли). Как отняли, тоже не понятно. Почему Ыйда не может влюбиться в того, на кого подействовала способность? Почему может в того, на кого способность не подействовала? Это феромоны или вирус? Ответов нет.
2. Почему мне должно быть дело до четверых других порриджей? 2.1 Чего хочет бурита? Пожрать бургеров? Новый член клана Акимити, встречайте. 2.2 Чего хочет Сарада? Стать Хокагэ? Почему она хочет стать Хокагэ? Потому что Наруто сильный? Офигенная мотивация. Так половина синоби хотела: "я увидел кого-то сильного и тоже захотел таким стать". 2.3 Чего хочет Митсуки? Быть рядом с буритой? Почему он хочет быть рядом с буритой? Потому что ему Оротимару так сказал? Можно списать на то, что он тупой пробирочный клон, но в первой главе он хотел "принимать свои решения". И объяснения этому решению нет. 2.4 Чего хочет квака? Ничего. Ишак умер, квака отомстил. Его сюжетная арка бессмысленна и ему больше ничего не надо. Сейчас его будут втягивать в разборки с Кодом и Ойдой, потому что надо же кого-то противопоставить бурите, а, значит, именно с квакой будут случаться такие рояли.
3. Единственный интерес остался у Амадо. Всё ещё непонятно, что он хочет получить в итоге и кто он такой. Если он недо-тсутсук, то это объясняет его способности. Если он обычный человек, то ему пихнут мотивацию типа мотивации "этот мир прогнил" и надо будет сказать спасибо, если не начнёт носить маску в форме Гуругуру.
Заметьте, он постоянно подчёркивает, что он не синоби. Но я не помню от него фразы "я простой человек". И я вижу, что у него есть куча приспособлений, которые этих синоби могут ломать крайне быстро.
4. КК, возможно, вернётся. Возможно, Дзирайя так же выжил и стал полужабой, чтобы не помереть на дне океана. Это мой headcanon. Возможно, откопают Хидана. Но, скорее всего, про это могут банально забыть.
Глава оказалась не совсем плохой, бывало и хуже. Амадо, конечно, актёр. Когда он снял очки и закрыл лицо рукой, под этой рукой, небось, была злодейская улыбка. Интересно, почему же на Сумире и Сараду не действует приворот Эйды? Видимо, у них есть что-то общее. Пока в голову ничего не приходит. Момошики как-то понял природу этого приворота.