8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
В аниме странная ситуация: пропал Боруто - не последний парень на деревне, сын мэра, носитель кармы, потенциальная угроза миру... А его поисками занимаются только Сарада, Каваки и Мицуки. Остальным нет дела: подумаешь, какой-то там чел пропал. Наиграно всё это выглядит.
В аниме странная ситуация: пропал Боруто - не последний парень на деревне, сын мэра, носитель кармы, потенциальная угроза миру... А его поисками занимаются только Сарада, Каваки и Мицуки. Остальным нет дела: подумаешь, какой-то там чел пропал. Наиграно всё это выглядит.
Вопрос, а откуда инфа что он пропал? Разве были сроки его возвращения? Там в манге, когда мэр был схвачен, кто пошел его спасать? Правильно - дети. Ведь взрослых там нет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-12-06, 18:18
Когда Мицуки пропал, так подняли всю деревню. Сразу видно кто важнее
Даже в самом произведении, которое создано для того, чтобы пропихивать буриту и зарабатывать на нём йены, бурита не нужен
А если серьёзно, сколько раз мне надо сказать, что сценарист этого кала бездарь, чтобы понятно стало? Как только это станет понятно, все вопросы отпадут.
А если серьёзно, сколько раз мне надо сказать, что сценарист этого кала бездарь, чтобы понятно стало? Как только это станет понятно, все вопросы отпадут.
Я не верю что можно быть настолько бездарным. Это как с абилкой Деймона, где говорят что ему надо касаться кого-то, но при этом он отражает не касаясь. Наверняка у них есть план я понимаю что его нет
Вопрос, а откуда инфа что он пропал? Разве были сроки его возвращения?
Сарада и Мицуки, когда спрашивали на ж/д станции, говорили, что Боруто сел на поезд пять дней назад. Получается, он как-то сообщил в деревню, когда выехал. О прибытии не доложил. Разбираться в этом деревня не спешит.
ЦитатаFour-to-Eight ()
сценарист этого кала бездарь
Кроме этого, такое ощущение, будто каждую арку в аниме пишут разные сценаристы со своим видением, и никто не пытается соединить это всё в одно логическое повествование.
Не обманывай себя, реальность отличается от гендзютсу...
Я к тому, что есть талант, а есть одна хорошая идея, которую успешно раскрутили и доят из неё все соки. Вот это вот последний случай. Причём сок в бурите далеко не из фруктов или овощей.
С другой стороны, хороший сценарист из любой идеи способен сделать конфетку.
ЦитатаСефирот_на_Метеоре ()
где говорят что ему надо касаться кого-то, но при этом он отражает не касаясь
Вроде бы в одном случае он касался Бага, а в другой случае сестру за попу лапал, только не показали
ЦитатаZeriod ()
каждую арку в аниме пишут разные сценаристы со своим видением
В смысле со своими проблемами с головой? Не ну если так, тогда да, такой вариант убедительнее.
Стоп. То есть, поезд, предположим, ехал один день, потом на середине пути их похитили и они уже 3-4 дня сидят без еды и один раз попили за всё время? При этом ушибы, порезы, усталость, использование тякры — никак не сказались на людях? Да, это выносливые синоби, но пить и есть всем надо. Как они там ещё от обезвоживания сознание не теряют?
Не обманывай себя, реальность отличается от гендзютсу...
Я к тому, что есть талант, а есть одна хорошая идея, которую успешно раскрутили и доят из неё все соки. Вот это вот последний случай. Причём сок в бурите далеко не из фруктов или овощей.
Не, я не требую от Боруты топ сюжета, но хотя бы не лепить очевидные тупости и косяки...
от Боруты топ сюжета, но хотя бы не лепить очевидные тупости и косяки
На самом деле любой сюжет будет топом, в своей категории. Как раз отсутствие тупостей и косяков, по крайней мере в большом количестве, делает сюжет хорошим. Можно рассказать абсолютно любую историю про что угодно. Но важно её подать правильно.
Люди с талантом просто берут и делают. Люди без таланта либо делают тщательно и кропотливо, либо делают на пофиг. Я не исключаю, что Кисимото просто плевать хотел на буриту и поэтому не старается. Но бредятина шипучки и провал его космического самурая указывает на изначально не самый "топовый потолок" его умений.
Сарада и Мицуки, когда спрашивали на ж/д станции, говорили, что Боруто сел на поезд пять дней назад. Получается, он как-то сообщил в деревню, когда выехал. О прибытии не доложил. Разбираться в этом деревня не спешит.
Почему они вообще должны были что-то спрашивать на ж/д станции? Нам показали, что Боруто сообщал в деревню, или ты сам придумал? Ты куда-то не туда смотришь. И видишь проблему, которая является следствием другой. Тут проблема в том, что кипишевать, никто не должен, т.к нам не показали, что Боруто сообщил что возвращается.
ЦитатаСефирот_на_Метеоре ()
Не, я не требую от Боруты топ сюжета, но хотя бы не лепить очевидные тупости и косяки...
Японцам нравится. Аниме популярна. Видимо там не требовательный народ. Чо подали то и кушаем.
Нам показали, что Боруто сообщал в деревню, или ты сам придумал?
В том-то и дело, что нам не показали. Я предположил, что это так, потому что иначе как Сарада и Мицуки узнали, что в такой-то день на такой-то станции он сел на поезд? Почему они решили, что он пропал и начали поиски? В аниме нет ответов на эти вопросы.
Добавлено (2022-12-07, 11:55) --------------------------------------------- Поэтому пока остаётся предполагать и ждать, когда в аниме будет объяснение. А может, и не будут ничего объяснять - мол, и так сойдёт.
Как бы да,но как бы нет. Анимка+манга пытались показать,что из за этого Боруто перестал хорошо относиться к научным технологиям ниндзя,что в свою очередь что-то да значило в мировозрений Боруто.
ЦитатаPirozhochek ()
кстати подумал, а что если, вся ерунда что щас происходит, это аналог первой части Наруто, где там тоже он валял дурака. А вот после ТС, будет уже все намного серьезнее?
Это и есть аналог первой части, я напомню, что мы смотрим один большой флэшбэк уже на протяжении 5 вроде лет. Правда не факт, что если Наруто все ещё будет жив, он станет лучше/менее бесполезные. Основное центральные персы нью генерейшон, ест-но будут лучше/серьёзнее. P.s. я правда сам не сильно верю.))
ЦитатаZeriod ()
Наиграно всё это выглядит.
Это филлер, не жди чего-то нормального.
ЦитатаVVebster ()
Когда Мицуки пропал, так подняли всю деревню. Сразу видно кто важнее
А я говорил, что это замечательная арка, тут даже такие формальности(из тв-1) сразу соблюли.)))
Как бы да,но как бы нет. Анимка+манга пытались показать,что из за этого Боруто перестал хорошо относиться к научным технологиям ниндзя,что в свою очередь что-то да значило в мировозрений Боруто.
Не. Основная канва, и на чем строится сюжет начала манги Боруто, как и аниме, как и мувика(т.к от него все и пошло) была проблема отцов и детей. Что детям не удялось внимание. Что тень отца заслоняла личность Боруто. Нинтулы, же, по мувику, были аналогом таблеток Ооцуцук, и попыток получения халявной силы, заместо уделения времени тренировкам. Т.к нинтулы там были в негативном ключе. Из-за них, Боруто не получил чунина и по сути обманул всех. Из-за них, Момошики смог восстановиться частично. Там даже битва, Саске и Наруто, против Момошики, была борьба этих идеологий. И Боруто, по итогу, за счет Расенгана, плода его тренировок и победил врага(который опять же олицетворения пути халявной силы). Моя основная претензия, что вот это вот все, ушло вникуда. Т.к проблема отцов и детей, что была как основная движущая сила начала манги/аниме, которая пришла из мувика, закрылась. Как и проблема того, что нинтулы плохо, переросла в нинтулы хорошо.
А вот именно с началом арки Кары, Боруто сменил видение нинтулов, с негативного, на положительный. Благодаря Катаске.
ЦитатаMike_Merser ()
Это и есть аналог первой части, я напомню, что мы смотрим один большой флэшбэк уже на протяжении 5 вроде лет. Правда не факт, что если Наруто все ещё будет жив, он станет лучше/менее бесполезные. Основное центральные персы нью генерейшон, ест-но будут лучше/серьёзнее. P.s. я правда сам не сильно верю.))
На эксГГ пофиг. Они отработанный материал уже. Их надо было убивать, или хотя бы кого-то из них. Нахождение их я вижу исключительно как маркетинг. Т.к если убить, то рейтинги упадут.
сообщники Уги так или иначе здесь все, кроме Боруто
Тогда зачем над ним одним такой комплексный эксперимент проводить? И зачем тогда убивать своих же сообщников? Или сообщники это все те, кто остался в живых? Слишком удобное совпадение, что все они выжили...
Хотя вопрос стоит в том, зачем вообще дедку этот эксперимент. Что он получит от этого?
А, не, давайте лучше нормальный вопрос: за сколько секунд Ога бы выхватил, если бы туда попался хотя бы один нормальный синоби. Би какой-нибудь или Оротимару. Есть подозрение, что всю эту богадельню разнесли бы одним-единственным призывом