8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Вот насчёт третьего пункта "заблуждался". А в чём Дандзо заблуждался? Его обманывали или он верил, что что-то делает ради чего-то одного, а на деле это было ради чего-то другого?
Предположение, основанное на итоговом количестве томов - 28, а у нас уже есть 16 (в теории все 19), то есть осталось примерно 8-9 томов до конца манги или сезона
Судя по тому как развиваются события (крайне медленно) авторы не торопятся завершать арку с Димоном/Эйдой/Коди
Возможно, что второй сезон окажется из парочки томов и просто покажут концовку
Я напомню, на всякий случай, в прошлый раз ты не угадал.
Да, все верно.
Логичным было завершение сезона на убийстве Джигена/Ишики (закрытии арки с Карой) и уходом ГГ из деревни, но буквально из ниоткуда появились новые роботы Димон и Эйда (это длится уже ~20 глав). Такое искусственное затягивание сюжета не предсказывалось
это все конечно хорошо, но ты не думал, что актуальность может быть потеряна, в том кол-ве томов?
Возможно из-за ввода новых роботов по типу Димона или Эйды, которые скорее всего изначально даже не планировались
На раскрытие/слив 1 члена Кары уходил в среднем 1 том:
1) Бой с Ао(показали способности + слили) - 1 том 2) Бой с Дельтой(показали способности + слили) - 1 том 3) Бой с Джигеном(показали способности, почти слили) - 1 том 4) Бой с Боро(показали способности + слили) - 1 том 5) Бой с Кашином(показали способности + почти слили) - 1 том 6) Бой с Ишики(показали способности + слили) - 1 том
Дальше вернулся Киши и началось какое-то говно По сути единственный кого раскрыли за всё время это 7) Бой с Кодом с ограничениями - ~1 том
Все остальное это любовный треугольник, какие-то рассказы и показы 100 раз как отражает Димон своей абилкой и очаровывает Эйда
Для полноценного их раскрытия(слива в бою) нужно еще как минимум 2-3 тома
А сливать их будут явно не Наруто и Саске, которые в текущем состоянии не годятся даже на мясо мины разминировать
Да ну, по моему считать что 30 томов будет - странно. Тут как минимум еще несколько глав в этом будет, при том, как я и писал, у меня лично ощущение, что прошло этакое вступление, и манга вот вот начинает разгоняться, но никак не движется к финалу. Посмотрим конечно что будет, но я искренне сомневаюсь, что 2/3 манги прошли.
Да ну, по моему считать что 30 томов будет - странно. Тут как минимум еще несколько глав в этом будет, при том, как я и писал, у меня лично ощущение, что прошло этакое вступление, и манга вот вот начинает разгоняться, но никак не движется к финалу. Посмотрим конечно что будет, но я искренне сомневаюсь, что 2/3 манги прошли.
Подписываюсь под каждым словом. Сейчас по сути ничего не произошло. К нам только поступает какая-то важная инфа об Ооцуцуках.
Добавлено (2022-12-01, 14:04) --------------------------------------------- Вообще, надо понимать, что Боруто появилась, не потому что, вдруг автор решил сказать что-то еще. Нет, студия хочет денег. И студии не выгодно прибыльный проект закрывать пораньше. Даже если вдруг манга совсем потеряет интерес, аниме вроде еще популярно, и сюжет она поведет.
Добавлено (2022-12-04, 15:19) --------------------------------------------- Посмотрел серию. Понравился один момент. Боруте задали вопрос, - "Есть ли у тебя что-то в жизни, ради чего тебе стоит жить?". Его ответ по сути говорит о том, что причина по которой он хочет выжить, чтобы стать как Саске. При том он в начале задумался. Т.е он и сам не уверен. И тут я по сути, получаю 100% подтверждение тому, что Боруто, живет жизнь бесцельно, и авторы сами не знают, какая у него мотивация что-либо делать, и куда-то двигаться. Ну т.е если тебя спросят, есть ли что-то почему ты будешь стараться выжить, ты явно не ответишь, что вот у тебя есть знакомый/друг астронафт, и вот я тоже им хочу стать. У Наруто тут все просто - он скажет хочу стать хокаге. Но ведь манге/аниме в основном каноне мы имеем опасную ситуацию, для Конохи, где потерял силы Наруто и Саске. И вот даже простая мотивация, стать сильнее, чтоб защитить ее от угроз надвигающихся. Вот вам хоть что-то, что похоже на мотивацию. Но авторы видимо сами не знают этого. И того, мы имеем героя, у которого 1 мотивация - стать как Саске. Почему? Потому что он крутой. Вот и все. И вот такого чела, нам пытаются пропихнуть. Его везде суют как затычку. Его экранное время просто огромно. Он лицо этой манги. Дальше обсуждать сие великолепие бессмыслено ибо будет повторение того, что я говорил ранее.
Посмотрим конечно что будет, но я искренне сомневаюсь, что 2/3 манги прошли.
Конечно, нет. Там до таймскипа еще глав 15-20 по всей видимости, после чего нас ждет множество глав буриты шиппудена, в котором скорее всего будет больше глав. Так что накормить нас еще успеют по полной
ЦитатаPirozhochek ()
аниме вроде еще популярно
Зачем люди смотрят аниме Боруто? Тем более около филлерные арки...
Зачем люди смотрят аниме Боруто? Тем более около филлерные арки...
Потому что тут арка - пародия на игру в кальмара. А учитывая как понравился оригинал, как и сама идея, стало интересно, как они реализуют. В целом аниме дропнул после слива Ишака.
Hellblade, ну тут я хз кто что говорит, но в случае отсутствия внимания к сыне-корзине Наруто сам тупой. Точнее, тупой сценарист буриты. Сейчас я дам несколько фактов, и из них сделаю вывод.
Факт первый: Наруто всегда хотел стать Хокагэ и равнялся на них.
Факт второй: Наруто узнавал разное про Хокагэ и встречался со всеми прошлыми.
Факт третий: Наруто обучался под руководством Какаси, который был предыдущим Хокагэ и получал советы от Тсунадэ, которые была Хокагэ до Какаси.
Факт четвёртый: став Хокагэ, Наруто начал страдать фигнёй, зачем-то изматывая себя теневыми клонами без веского на то повода. В то же время все предыдущие Хокагэ прекрасно обходились без них (при выполнении административных функций).
Вывод: либо Наруто резко позабыл, как правили все предыдущие Хокагэ и решил стать "нитакимкакфсе", либо этот сюжет служил оправданием для срыва буритки и даже клоны Наруто создавал только для того, чтобы не уделять достаточно внимания сыну. Судя по тому, что после срыва клоны внезапно перестали быть нужны, второй вариант смотрится верным. То есть, сценарист бездарщина.
Hellblade, В обоих случаях сюжет. Проблема в том, что в случае с Наруто, это была отправная точка дальнейшего развития персонажа. В случае с Боруто, вся проблематика, нужна была чисто для фильма. И на дальнейший рост персонажа не влияет особо. Да и высосана она совсем из пальца. Если честно впдалу объяснять почему так.
Добавлено (2022-12-06, 11:06) --------------------------------------------- Я кстати подумал, а что если, вся ерунда что щас происходит, это аналог первой части Наруто, где там тоже он валял дурака. А вот после ТС, будет уже все намного серьезнее? Хотя кого я обманываю...
Обсуждение Боруто похоже на это: Pirozhochek - я попробовал кусочек манги Боруто. Отдаёт говном. Hellblade - нужно было запивать аниме Боруто. Правда будет пахнуть мочой. Но так лучше идёт. Four-to-Eight - моча Боруто... Ой, то есть аниме лучше раскрывает букет вкуса персонажей. Они теперь не только говном воняют, но и мочой.