Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук, Сатур...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Naruto_7_HokageДата: Воскресенье, 2022-06-12, 11:43 | Сообщение # 3706
АНБУ

Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13

Цитата Dein_Retter ()
Слава богу, что нас ждут интересные филлеры с Чо-Чо, а не всякая там херня про Ооцуцук, прошлое Амадо или что-то такое. Фух, а то я все боялся что сделают что-то такое, но вот мы снова с Чо-Чо! Ура, товарищи.
Арка пиратов по описанию концовки какой-то рофл, Бурита даун. Он смелый, но даун.

Никогда такого не было и вот опять

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2022-06-12, 14:36 | Сообщение # 3707
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

В общем, серия что-то приоткрыла и ещё больше запутала другое что-то.

1. Икада подаёт смешанные сигналы. С одной стороны он вроде бы и хотел мирного пути. С другой стороны, этот мирный путь он выбрал поскольку "бесполезный слабак". Неизвестно, как бы он поступил, будь он с самого начала с силой как другие дети главпирата. Да и сейчас он хочет уничтожить именно Туман, а не каких-то отдельных людей типа Кагуры или Бунтан, которые как раз и убили Сейрен и ей ручного симпа. Что показывает, что таким он был изначально, и мстить он будет вообще всем людям — даже тем, кто может быть против Тумана или действий Чоуджиро. Кстати про действия.

Пираты ненавидят Туман потому что Туман плохой и много лет мешает пиратам... чем-то. Я так и не увидел, чем именно Туман мешает помимо недавних убийств в стычках. Судя по показанному — мешает грабить и убивать в своё удовольствие ну или просто рэкетить островки. Недостаточно просто заявить "ыыы туман плахой патамушта плахой", надо чем-то подтвердить слова. Для нормальных людей недостаточно, пожалейки что-нибудь там придумают себе в манямирках, не впервой anme_11

Вопрос "чем именно оправданы убийства мирных жителей которые Туману не подчиняются и просто живут своей жизнью?", остаётся открытым.

2. Бурит, как я и ванговал, остался тупым, как и поступок Хаша тогда. Бурит не глава поселения и не шиноби на задании (не на этом задании), чтобы рисковать жизнью и знать последствия своего поступка. Его жизнь ценна не только для него самого, и у него есть друзья, родные, и как минимум отец и матерью, которые не будут сидеть сложа руки (ну может терпильный какаге станет, но остальные точно нет).

Бурит, возможно, и пытается донести идеалы нарутки, только прикол в том, что идеалы нарутки не работали даже в самой нарутке. Конфликты в Наруто прекратились лишь при глобальной угрозе всем, из-за объявления 4ВШ. Собрание Каге провели лишь из-за того, что соска на восьмихвостого блма напал. Да и после войны все были благодарны Конохе из-за нарутки лишь непродолжительное время. Война никогда не меняется — поэтому люди всегда будут иметь конфликты. А конкретно в текущем конфликте быть тупым терпилой и ныть про пожалейку и "вселюдибратья" означает сдохнуть. Что и грозило бы бурите, не будь он мерисьюхой с запасом роялей в кустах и не будь эта арка филлером.

3. Если бурит не придумал ничего лучше как отдать своё тело жизнь пиратам, то он не подумал, что Икада может не принять его жертву? Или что главпират может не согласиться с решением Икады и проткнуть того мечом, как ещё раньше сделал с другим сыном? На эти варианты развития событий у гениальной мерисьюхи планов нет? Да и с чего он вдруг решил, что Икада его послушает? Он реально такой тупой и думает, что потусить вместе три дня означает, что Икада будет его слушаться во всём и принимать его точку зрения в любых спорных ситуациях?

4. Чоуджиро, видимо, забыл, что он как бе шинобе и у него в подчинении есть шинобе. В частности, Мей. Что мешает проявить Силушку Богатырскую © и разнести кораблики в щепки мощными техниками? Мей так-то огню Мадары противостояла и может заплевать всё кислотой и лавой. В крайнем случае можно отыскать Исобу и поумолять его о помощи. Биджу разнёс бы пиратишек за три секунды.

Да не, очкарита будет сидеть на креслице как царь, хотя к прошлой группе лично выходил, лол :Q

5. И самая главная проблема: кто гарантирует искренность слов пиратов? Кто гарантирует, что они не продолжают свои грабежи и убийства? Или не начнут снова через лет эдак 5? Здесь так и не показали конфликт, кроме наличия Синономэ. Следуя логической цепочке "пиратам не нравится база поскольку мешает грабить и убивать > база служит для контроля всяких бурь и штормов > пираты хотят избавиться от базы и от её владельцев > владельцы хотят отсутствия бурь и штормов" конфликт не прекратится, пока будет существовать одна из сторон. Мой вердикт остаётся прежним — выжечь калёным железом. Пожалейки могут сходить в манямирок поплакать :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2022-06-12, 14:36

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-06-12, 16:50 | Сообщение # 3708
Член Акацуки

Серия покемонов конечно была лучше,там хоть грамотный поставленный билд-ап к предстоящим хардкор сражениям был,а тут что? В следующей серий Боруто,должен быть ласт.батл - но его даже по трейлеру не видно.
Посмотрел 253 серию аниме Боруто. По сути - ничего нового,или интересного. Вся серия - это по сути диалоги/разговор в одну сторону. Забавно,в пред.сериях было на 2 стороны. Особо про серию говорить нечего. Ничего не поменялось. Боруто конечно унаследовал волю и идеалы Наруто,и это видно 1 в 1.
Собствено в след.сериях,будет видно как будет работать эта воля/идеалы.

Добавлено (2022-06-12, 17:02)
---------------------------------------------

Цитата Four-to-Eight ()
Да и сейчас он хочет уничтожить именно Туман, а не каких-то отдельных людей типа Кагуры или Бунтан, которые как раз и убили Сейрен и ей ручного симпа.

Он за братство хочет отомстить,а не за отдельно убитых личностей. Это не одно и тоже.
Цитата Four-to-Eight ()
Бурит, как я и ванговал, остался тупым, как и поступок Хаша тогда.

Это не "тупость". Его слова - вполне нормальны. Проблемка в том,что это именно выглядит в реализаций очень хреново.
Про Хаши - это ты имел ввиду момент,где он решился убить Мадару в ДЗ,а не пробовать решать проблему с его личностью?
Цитата Four-to-Eight ()
только прикол в том, что идеалы нарутки не работали даже в самой нарутке. Конфликты в Наруто прекратились лишь при глобальной угрозе всем, из-за объявления 4ВШ. Собрание Каге провели лишь из-за того, что соска на восьмихвостого блма напал. Да и после войны все были благодарны Конохе из-за нарутки лишь непродолжительное время

Хочешь сказать идеалы Нарутки это хрень,и на деле нужны идеалы/цели условного Мадары/Обито?
Цитата Four-to-Eight ()
4. Чоуджиро, видимо, забыл, что он как бе шинобе и у него в подчинении есть шинобе. В частности, Мей. Что мешает проявить Силушку Богатырскую © и разнести кораблики в щепки мощными техниками? Мей так-то огню Мадары противостояла и может заплевать всё кислотой и лавой. В крайнем случае можно отыскать Исобу и поумолять его о помощи. Биджу разнёс бы пиратишек за три секунды.

Мей на отдыхе же,или типо того. Собственно предъява из разряда "а че против Кодо/Исшики просто не позовут Орочимару,он же 100% на призыве ЭТ прям с легкостью победит? Во тупые сценарист".

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2022-06-12, 19:28 | Сообщение # 3709
АНБУ

Mike_Merser, ты не читаешь слова и продолжаешь додумывать и выдирать из контекста. На часть твоих вопросов ответ был дан выше в моём сообщении.

В дальнейшем отвечать лично тебе я не считаю нужным, поэтому советую тебе воздержаться от дальнейших сообщений, адресованных лично мне.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Воскресенье, 2022-06-12, 23:28 | Сообщение # 3710
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Мда, у Майка походу совсем кукуха поехала.

Подпись скрыта

ВсадникАпокалипсисаСмертьДата: Понедельник, 2022-06-13, 01:24 | Сообщение # 3711

Цитата Mike_Merser ()
Боруто конечно унаследовал волю и идеалы Наруто,и это видно 1 в 1.
Собствено в след.сериях,будет видно как будет работать эта воля/идеалы.

Было бы намного интереснее если он был бы более холодным и жестоким как Саске. А Сарада наоборот, а так, штамповка самих себя, ничего нового.

Dein_RetterДата: Понедельник, 2022-06-13, 03:51 | Сообщение # 3712

Мде. Удивительно, но Икада вроде всю жизнь жил мирно, но понимает, что на войне, ну, как бы сказать, убивают. А Бурит этого не понимает. Жертва Буриты мб оправдана только с той стороны, что Бурите в любом случае ГГ из-за кармы, но очевидно эту мысль не раскроют в аниме. И да, прям вот Бурита помрет и они отступят, ага ага, так и будет (нет).
Цитата Mike_Merser ()
Хочешь сказать идеалы Нарутки это хрень,и на деле нужны идеалы/цели условного Мадары/Обито?

Идеалы Наруты - хрень. Нарута как Хокаге, увы, хренов. Это видно как минимум по живому Амадо. Мадара не лучше. Лучше Тобирама. Тобирама где нажо может надовить, но он не поехавший как Данзо или Мадара.
Цитата Mike_Merser ()
Мей на отдыхе же,или типо того. Собственно предъява из разряда "а че против Кодо/Исшики просто не позовут Орочимару,он же 100% на призыве ЭТ прям с легкостью победит? Во тупые сценарист".

Ну вообще, это нормальная предъява. Почему против столь сильного врага, который угрожает вайпнуть все живое, не юзают все что могут.

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Понедельник, 2022-06-13, 03:52

Mike_MerserДата: Понедельник, 2022-06-13, 10:05 | Сообщение # 3713
Член Акацуки

Лол,тут реально считают,что идеалы Нарутки это хрень. ^_^
(что потом? идеалы и действия условного Данзо окажутся нормальными?)
Цитата Dein_Retter ()
Ну вообще, это нормальная предъява. Почему против столь сильного врага, который угрожает вайпнуть все живое, не юзают все что могут.

Она нормальная предъява если смотреть поверхностно. Да,посмотрев поверхностно,может и будет казаться что условная старая Мей на этой войне поможет,и тогда да,это предъява уже смотрится нормально.
Цитата Dein_Retter ()
Лучше Тобирама. Тобирама где нажо может надовить

Я Тобираму не особо хорошо воспринимаю. Я писал об этом в 17 или 18 году даже,в соответствующей теме.
Но да ладно,тебя я понял.
Цитата Sky_Wolf ()
Мда, у Майка походу совсем кукуха поехала.

Что не так?

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-06-13, 10:18 | Сообщение # 3714
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Four-to-Eight ()
Бурит, возможно, и пытается донести идеалы нарутки, только прикол в том, что идеалы нарутки не работали даже в самой нарутке. Конфликты в Наруто прекратились лишь при глобальной угрозе всем, из-за объявления 4ВШ. Собрание Каге провели лишь из-за того, что соска на восьмихвостого блма напал. Да и после войны все были благодарны Конохе из-за нарутки лишь непродолжительное время. Война никогда не меняется — поэтому люди всегда будут иметь конфликты.

Тебе надо еще раз мангу почитать. Ты не понял видимо).
Цитата Dein_Retter ()
Идеалы Наруты - хрень. Нарута как Хокаге, увы, хренов. Это видно как минимум по живому Амадо. Мадара не лучше. Лучше Тобирама. Тобирама где нажо может надовить, но он не поехавший как Данзо или Мадара.

Тобирама, это случаем не тот чел, из-за которого гражданская война чуть не началась? Серьезно?
То, что Наруто, человек слова - хрень?

Ребята, вы вообще как мангу читали? Тут некоторые пишут, что Наруто манга для 12 летних детей. Тут 20+ челы, и то не поняли, что там Кишимото, 700 глав старался донести и как все работает.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-06-13, 10:18

Four-to-EightДата: Понедельник, 2022-06-13, 10:59 | Сообщение # 3715
АНБУ

Pirozhochek, тебе я так же не считаю нужным отвечать. Вы можете вдвоём с Mike_Merser в своём манямирке жить и придумывать себе что угодно, перевирая чужие слова как вы хотите. Я с фантазёрами вести диспут не собираюсь.

Подпись скрыта

Сильнейший_шинoбиДата: Понедельник, 2022-06-13, 11:23 | Сообщение # 3716

Зачем тогда вообще спор начинать B)

Dein_RetterДата: Понедельник, 2022-06-13, 15:17 | Сообщение # 3717

Цитата Mike_Merser ()
Лол,тут реально считают,что идеалы Нарутки это хрень.

Они хорошие, но они выполнимы лишь при определенных обстоятельствах. В других случаях они хрень.
Цитата Mike_Merser ()
Она нормальная предъява если смотреть поверхностно. Да,посмотрев поверхностно,может и будет казаться что условная старая Мей на этой войне поможет,и тогда да,это предъява уже смотрится нормально.

А что тут поверхностного то?.. Мей мб ууже и правда старовата для войн, Орыч то нет.
Цитата Mike_Merser ()
Я Тобираму не особо хорошо воспринимаю. Я писал об этом в 17 или 18 году даже,в соответствующей теме.
Но да ладно,тебя я понял.

Я не знаю, идеален Тобирама или нет, не все его методы отличные. Но, как я говорил, Тобирама наверняка убил бы Амадо. Или поставил на него технику, что если того украдут, то он активирует ее и убьет Амадо (печать какая нибудь). И да, это важно, потому что из-за Амадо могут убить весь мир. Весь. Это жестоко, но жизнь 40+ летнего мужика явно не так ценна.
Цитата Pirozhochek ()
Тобирама, это случаем не тот чел, из-за которого гражданская война чуть не началась? Серьезно?
То, что Наруто, человек слова - хрень?

Ребята, вы вообще как мангу читали? Тут некоторые пишут, что Наруто манга для 12 летних детей. Тут 20+ челы, и то не поняли, что там Кишимото, 700 глав старался донести и как все работает.

Ну Учихи поехавшие. Там скорее всего был выбор либо дать им власть либо получить то, что получилось. Я не говорю что тут Тобирама сделал все хорошо, но я допускаю, что было сложно.
Человек слова и прочее это хорошо, но давайте смотреть правде в глаза - не вернись Каваки Карма, Кодо сейчас бы убил всех древом. Нарута местами слишком мягок. Собсвенно и Боруту он не мог убить, хотя очевидно выбора не было (то что случилось с Борутой рояль, мы это не рассматриваем, Нарута не мог знать о таком).
Идеалы Наруты работают с позиции силы, как ни странно. Когда Нарута бог, может 1 ББшкой взорвать вражескую деревню, все живут мирно. И мб оно даже искренне многим и нравится. Но как только он силу теряет то сразу найдутся те, кому оно не нравится. Уже показывали недовольных, потому что из-за мира шиноби формально не нужны, они делают какие-то миссии D ранга, изредка что-то выше. Ну и да, вот пример с Амадо. Ну бывает, обещал, обстоятельства изменились, да. Это не то что бы красивый поступок был, но в том и суть должности Хокаге, что надо не как Хирузен править, а иногда и сложные решения принимать, которые не очень то и добрые. Ну, это мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Понедельник, 2022-06-13, 15:18

★Mаdarаfil★Дата: Понедельник, 2022-06-13, 15:35 | Сообщение # 3718

Цитата Dein_Retter ()
Идеалы Наруты работают с позиции силы, как ни странно. Когда Нарута бог, может 1 ББшкой взорвать вражескую деревню

Не работают, Наруто никогда сделает подобное

Добавлено (2022-06-13, 15:36)
---------------------------------------------
Кстати да, теперь он лох и слабак который ничего не решает

Pыцарь-ИщейкаДата: Понедельник, 2022-06-13, 16:18 | Сообщение # 3719
Студент академии

Страна: Япония
Дата регистрации: 2022-06-13

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Кстати да, теперь он лох и слабак который ничего не решает

А что решают лысые рабы заводов серова?

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2022-06-13, 16:34 | Сообщение # 3720
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Ну Учихи поехавшие. Там скорее всего был выбор либо дать им власть либо получить то, что получилось. Я не говорю что тут Тобирама сделал все хорошо, но я допускаю, что было сложно.

Извиняюсь,что вмешиваюсь.
Судьбу Учих можно было изменить - например поставить или научить Хирузена нормальному хокагству. А так-же следить за Данзо. Тут разве-что инцидент с нападением Обито никак не решить/предугадать было.
Все основные проблемы Учих - из-за плохих решений. Учихи невиноваты в том,что их не все любили в деревне.
Цитата Dein_Retter ()
Или поставил на него технику, что если того украдут, то он активирует ее и убьет Амадо (печать какая нибудь). И да, это важно, потому что из-за Амадо могут убить весь мир. Весь. Это жестоко, но жизнь 40+ летнего мужика явно не так ценна.

Ты пробовал смотреть на ситуацию не со сдвигом в килл амадо? Ты вот просто не подумал,про условный контроль над Амадо? Амадо - важная фигура,которую вполне можно исспользовать в своих целях. Убийство Амадо ничего не даст,если условной Каре известны места где хранятся киборги неуничтоженные,и которые можно активировать,и которые пойдут против Амадо,а даже если его убить,то киборги явно миру ничего хорошего не дадут,и на хорошую условно так сразу сторону они не встанут.
Это просто пример.
Цитата Dein_Retter ()
А что тут поверхностного то?.. Мей мб ууже и правда старовата для войн, Орыч то нет.

Речь про Мей шла. Пример с Орычем - это просто пример. В Боруто можно хоть Орыча или Кабуто использовать,только какой от этого будет толк,если в видений автора,все эти старые ненужные для сюжета перса,просто просрут?
Цитата Dein_Retter ()
Но как только он силу теряет то сразу найдутся те, кому оно не нравится.

Извиняюсь,что вмешиваюсь(х2)
В одной из новелл про Шикамару - было сказано,что есть люди(совет Каге) которым не нравится,что миром условно могут управлять Наруто+Саске. Во временой хронологий это было,где-то после арки Шоджоджи.
Всегда найдутся люди,которым не нравится тот или иной правитель,и не суть важно с какой он силой.
Хокаге становится не из-за большой силы.
Новелла - просто пример,советую прочитать,вполне по теме.
На данный момент,не видно,чтобы в манге показывалось,что вот слабого Нарутка надо устранять или говорить,что вот он теперь не такой сильный,а значит можно забить на его идеалы.

Подпись скрыта

Поиск: