Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

PirozhochekДата: Суббота, 2022-05-28, 13:40 | Сообщение # 3661
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Markell ()
У психопатов бывают цели - убийство кого-то с тщательным планированием, например. Психопатами от этого они не перестают быть.

Хз, нужно мнение психолога.

Naruto_7_HokageДата: Суббота, 2022-05-28, 14:46 | Сообщение # 3662
АНБУ

Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13

Цитата Markell ()
А вы тоже плакали и проговаривали вместе с Наруто, что Обито лучший, когда этот психопат и массовый убийца рассыпался? Жаль его, особенно после раскрытия мотивации его действий, ведь "Какаши позволил Рин умереть".

Никогда особо не понимал людей с их представлением Обито как овер какого массового убийцу. Мировые войны шиноби были и до него. Каждый каге, включая хокаге, до определённого поколения по локоть в крови.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Суббота, 2022-05-28, 16:05 | Сообщение # 3663
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Naruto_7_Hokage ()
Мировые войны шиноби были и до него. Каждый каге, включая хокаге, до определённого поколения по локоть в крови.

Были, но они защищали своих. Обито защищал ничего.

Добавлено (2022-05-29, 14:35)
---------------------------------------------
Признаю, старший сын не настолько отбит, как главпират. Он хотя бы пытается договориться. И, по его словам, он такой не один.

А остальные — фанатики, которые прямо сейчас хотят напасть и убить всех.

Подпись скрыта

ZeriodДата: Воскресенье, 2022-05-29, 14:42 | Сообщение # 3664
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

После 251 серии стало окончательно ясно, что большая часть Фунато - простые террористы. Им не нужен мир. Весь смысл их жизни в войне против страны Воды, которая по умолчанию "виновна во всех грехах мира". И отговорка, что "нас заставил господин Арауми" не катит.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2022-05-29, 15:42 | Сообщение # 3665

Знаете. У меня впечатление, что я смотрю филлер в филлере. Настолько затянуто.
Уже и про цепи ненависти речь пошла. Только Фунато не Пейн. Рисовка лица Боруты местами кринж. Борута корит себя, что они с Кагурой ранили сестру Икады (убили, но он не знает об этом), которая хотела убить их? А, типо, чо ему делать то было? По моему такое состояние Боруты высосано из пальца, как и прям глубокая дружба с икадой, с которым они знакомы, ну, недели?

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-05-29, 16:01 | Сообщение # 3666
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Посмотрел новую серию аниме Боруто.
Собственно - серия норм.
(но у покемонов было по лучше,да)
-
На данный момент,идет какое-то разделение:
Боруто,Сарада,Митсуки и Денки с Ивабе - считают,что нужны переговоры,и вообще этот круговорот мести нужно останавливать. Это добром не закончится. Так в итоге рано или поздно,просто новая замена пиратам придет.
Мечники тумана и Каваки(+ условно Металл Ли) - считают,что это война,а значит тут нечего думать,и если тебя бьют,бей сразу в ответ,так-же и с убийствами[убили кого-то -> убей в ответ].
Собственно,мне интересно,чью точку зрения выбрали бы тут. ??
--
Исари-слова:
"Мы никогда не ставили целью,стать во главе страны"
"Если вы готовы жить бок о бок с нами,то и нам нет никакого смысла сражаться с вами"
"В наших рядах хватает тех,кто недоволен действиями отца. И я с ними уже договорился... Они с радостью последуют за мной."
"Сейчас только я и могу повести за собой братство!"
"Глупец! Почему не понимаешь,что продолжать эту войну никак нельзя?!"
"Ну почему... ты не поймешь меня... отец?..."
"Я не смог... защитить... братство..."
Как можно понять,еще один человек,у которого есть голова на плечах,и различать хорошо и плохое он умеет,будучи возможно не видя в детстве хорошей/другой стороны.
--
Икада. Как мы видим - стал на путь войны,с его собственных слов,при этом сам сказал,что держался в стороне от войны,и это было его ошибкой. Забавно и интересно,по мнению нынешних обитатлей - его надо будет убивать? :Q
Кстати забавно,что он там повел всё воиско,через какое-то опасное/гиблое море с буйными ветрами - и все это,чтобы поскорее добраться до цели.
--
Арауми. Как и говорил раньше,то что он делает я не одобряю. Но все-же,в серий и собственно в последующих сериях,возможно обьяснят,что это за заваруха такая началась. Как я понял - они не изначально всю жизнь,такие против страны Воды,были. Прошлой серий - не хватило.
---------
Собственно - очередная смерть в серий. Как я понимаю,такими темпами,у Фунато в живых останется возможно только Икада(не факт).
А еще меня позабавило,что меч который в начале арки не уничтожился,и не пробился Расенганом Боруто,внезапно ломается от клинка телохранительницы Чоджуро. Б - Баланс.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2022-05-29, 16:19 | Сообщение # 3667
АНБУ

Цитата Zeriod ()
что большая часть Фунато - простые террористы

Не-не, ты чего, их дальше обязательно раскроют. Когда-нибудь лет через 500. И окажется, что это не они фанатики, ими всеми управляли, а они не виноваты :Q

Добавлено (2022-05-29, 16:20)

Цитата Dein_Retter ()
прям глубокая дружба с икадой, с которым они знакомы, ну, недели

Ну несколько дней, но это действительно высосано. Только не из пальца, а что там любит сценарист ^_^

Подпись скрыта

ZeriodДата: Воскресенье, 2022-05-29, 17:07 | Сообщение # 3668
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

Цитата Mike_Merser ()
Как можно понять,еще один человек,у которого есть голова на плечах,и различать хорошо и плохое он умеет,будучи возможно не видя в детстве хорошей/другой стороны.

Только вот, как мы видим, за Исари никто не пошёл, кроме одного подчинённого. В прошлой серии нам показывали места, где живут семьи пиратов. Там даже не бойцы, "мирные жители" настроены на противостояние.
Цитата Mike_Merser ()
Икада. Как мы видим - стал на путь войны,с его собственных слов,при этом сам сказал,что держался в стороне от войны,и это было его ошибкой. Забавно и интересно,по мнению нынешних обитатлей - его надо будет убивать?

А что с ним делать? Он сам выбрал путь войны. Хотя это именно он, как член семьи Фунато, а не Боруто, должен был разорвать круг ненависти между пиратами и шиноби воды. Боруто здесь посторонний. Но Икада решил продолжать воевать. Хотя, есть вероятность, что сценаристы придумают поворот, что Икада решит разорвать этот круг по-своему. Например, как Лелуш, а Каваки он подговорит стать Зеро. Боруто в таком случае будет Наналли ^_^
Цитата Dein_Retter ()
Настолько затянуто

Я думаю, сама эта арка не плоха. Если бы её события были растянуты не на 24 серии, а на 12 серий, она была бы хороша.

Добавлено (2022-05-29, 17:15)

Цитата Four-to-Eight ()
Когда-нибудь лет через 500

Судя по названию будущих серий, сценаристы будут мучить зрителя не долго. Эта арка будет длиться ещё три серии.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2022-05-29, 18:00 | Сообщение # 3669
АНБУ

Цитата Zeriod ()
сценаристы будут мучить зрителя не долго. Эта арка будет длиться ещё три серии

Ну тогда данных пиратов не раскроют с той стороны, которую местные пожалейки себе нафантазировали, увы и ах anme_16

А вообще пиратов уже раскрыли с нужной сценаристу стороны — по крайней мере тех, которые возможно не хотели бы воевать и даже были бы согласны жить мирно. Я бы понял, если такие пираты пытались бы сдаться Туману или предавали бы — вот как Исари попытался не сдаться, но хотя бы договориться. Но большая часть хочет быть пиратами просто потому что они "недовольны" Туманом. Не потому что им жрать нечего или бедность крайняя — не, просто из-за недовольства текущей властью. Я бы понимал, если бы плохие стороны власти показали. И я даже могу вспомнить арку мечников, когда сынок Кисаме рассказал про тёмные делишки Мизукаг, и из-за этого новые мечники решили совершить переворот.

Но здесь на это даже намёка не сделали. Показанные пираты просто бешеные, и слепо повинуются своим вождям. Даже один пленный пират начал истерично визжать про победу, когда узнал, что Икада стал во главе братства. Но это не фанатики, смотрите не перепутайте. Это другое :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2022-05-29, 18:00

ВсадникАпокалипсисаСмертьДата: Понедельник, 2022-05-30, 00:30 | Сообщение # 3670

Сейчас придет Кашин Коджи и спасет Амадо от Кодо, мол у него с ним свои счеты.

Naruto_7_HokageДата: Понедельник, 2022-05-30, 18:48 | Сообщение # 3671
АНБУ

Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13

Цитата Mike_Merser ()
Собственно,мне интересно,чью точку зрения выбрали бы тут. ??

Даже Наруто, видящий в людях лучшее, признавал (в случае с Мадарой), что с некоторыми разговаривать бесполезно. Каваки прав, но наполовину. В тюрягу их, да и всё. Не обязательно детям руки о них марать.

Подпись скрыта

ВсадникАпокалипсисаСмертьДата: Понедельник, 2022-05-30, 20:14 | Сообщение # 3672

Цитата Naruto_7_Hokage ()
Даже Наруто, видящий в людях лучшее, признавал (в случае с Мадарой), что с некоторыми разговаривать бесполезно.

Мадара сам разговаривал с Наруто и отстаивал свою точку зрения, что кстати указано в Датабуке, а не наоборот, к сожалению их разговор прервал зецу.

VVebsterДата: Понедельник, 2022-05-30, 21:15 | Сообщение # 3673
Джоуннин

Награды: 11
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть ()
Сейчас придет Кашин Коджи и спасет Амадо от Кодо, мол у него с ним свои счеты.

Шанс небольшой есть на это, но автор будет развивать молодое поколение прежде всего. То есть Боруто и Каваки в данном случае попытаются задефать Амадо. Коджи даже не факт, что знает про местоположение Кодо. Да и Эйда уже известила бы Кодо давно. Неожиданный телепорт Каваки по координатам, которые есть у Саске это прям самый очевидный вариант

Dein_RetterДата: Вторник, 2022-05-31, 01:37 | Сообщение # 3674

VVebster, ужасная ава :Q

Первый_ХокагеДата: Вторник, 2022-05-31, 13:56 | Сообщение # 3675
Студент академии

Награды: 13
Дата регистрации: 2022-04-17

Цитата Dein_Retter ()
ужасная ава

Фанат Боруто, они все такие

Подпись скрыта

Поиск: