8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
А вы тоже плакали и проговаривали вместе с Наруто, что Обито лучший, когда этот психопат и массовый убийца рассыпался? Жаль его, особенно после раскрытия мотивации его действий, ведь "Какаши позволил Рин умереть".
Никогда особо не понимал людей с их представлением Обито как овер какого массового убийцу. Мировые войны шиноби были и до него. Каждый каге, включая хокаге, до определённого поколения по локоть в крови.
Мировые войны шиноби были и до него. Каждый каге, включая хокаге, до определённого поколения по локоть в крови.
Были, но они защищали своих. Обито защищал ничего.
Добавлено (2022-05-29, 14:35) --------------------------------------------- Признаю, старший сын не настолько отбит, как главпират. Он хотя бы пытается договориться. И, по его словам, он такой не один.
А остальные — фанатики, которые прямо сейчас хотят напасть и убить всех.
После 251 серии стало окончательно ясно, что большая часть Фунато - простые террористы. Им не нужен мир. Весь смысл их жизни в войне против страны Воды, которая по умолчанию "виновна во всех грехах мира". И отговорка, что "нас заставил господин Арауми" не катит.
Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 15:42 | Сообщение # 3665
Знаете. У меня впечатление, что я смотрю филлер в филлере. Настолько затянуто. Уже и про цепи ненависти речь пошла. Только Фунато не Пейн. Рисовка лица Боруты местами кринж. Борута корит себя, что они с Кагурой ранили сестру Икады (убили, но он не знает об этом), которая хотела убить их? А, типо, чо ему делать то было? По моему такое состояние Боруты высосано из пальца, как и прям глубокая дружба с икадой, с которым они знакомы, ну, недели?
Посмотрел новую серию аниме Боруто. Собственно - серия норм. (но у покемонов было по лучше,да) - На данный момент,идет какое-то разделение: Боруто,Сарада,Митсуки и Денки с Ивабе - считают,что нужны переговоры,и вообще этот круговорот мести нужно останавливать. Это добром не закончится. Так в итоге рано или поздно,просто новая замена пиратам придет. Мечники тумана и Каваки(+ условно Металл Ли) - считают,что это война,а значит тут нечего думать,и если тебя бьют,бей сразу в ответ,так-же и с убийствами[убили кого-то -> убей в ответ]. Собственно,мне интересно,чью точку зрения выбрали бы тут. ?? -- Исари-слова: "Мы никогда не ставили целью,стать во главе страны" "Если вы готовы жить бок о бок с нами,то и нам нет никакого смысла сражаться с вами" "В наших рядах хватает тех,кто недоволен действиями отца. И я с ними уже договорился... Они с радостью последуют за мной." "Сейчас только я и могу повести за собой братство!" "Глупец! Почему не понимаешь,что продолжать эту войну никак нельзя?!" "Ну почему... ты не поймешь меня... отец?..." "Я не смог... защитить... братство..." Как можно понять,еще один человек,у которого есть голова на плечах,и различать хорошо и плохое он умеет,будучи возможно не видя в детстве хорошей/другой стороны. -- Икада. Как мы видим - стал на путь войны,с его собственных слов,при этом сам сказал,что держался в стороне от войны,и это было его ошибкой. Забавно и интересно,по мнению нынешних обитатлей - его надо будет убивать? Кстати забавно,что он там повел всё воиско,через какое-то опасное/гиблое море с буйными ветрами - и все это,чтобы поскорее добраться до цели. -- Арауми. Как и говорил раньше,то что он делает я не одобряю. Но все-же,в серий и собственно в последующих сериях,возможно обьяснят,что это за заваруха такая началась. Как я понял - они не изначально всю жизнь,такие против страны Воды,были. Прошлой серий - не хватило. --------- Собственно - очередная смерть в серий. Как я понимаю,такими темпами,у Фунато в живых останется возможно только Икада(не факт). А еще меня позабавило,что меч который в начале арки не уничтожился,и не пробился Расенганом Боруто,внезапно ломается от клинка телохранительницы Чоджуро. Б - Баланс.
Не-не, ты чего, их дальше обязательно раскроют. Когда-нибудь лет через 500. И окажется, что это не они фанатики, ими всеми управляли, а они не виноваты
Как можно понять,еще один человек,у которого есть голова на плечах,и различать хорошо и плохое он умеет,будучи возможно не видя в детстве хорошей/другой стороны.
Только вот, как мы видим, за Исари никто не пошёл, кроме одного подчинённого. В прошлой серии нам показывали места, где живут семьи пиратов. Там даже не бойцы, "мирные жители" настроены на противостояние.
ЦитатаMike_Merser ()
Икада. Как мы видим - стал на путь войны,с его собственных слов,при этом сам сказал,что держался в стороне от войны,и это было его ошибкой. Забавно и интересно,по мнению нынешних обитатлей - его надо будет убивать?
А что с ним делать? Он сам выбрал путь войны. Хотя это именно он, как член семьи Фунато, а не Боруто, должен был разорвать круг ненависти между пиратами и шиноби воды. Боруто здесь посторонний. Но Икада решил продолжать воевать. Хотя, есть вероятность, что сценаристы придумают поворот, что Икада решит разорвать этот круг по-своему. Например, как Лелуш, а Каваки он подговорит стать Зеро. Боруто в таком случае будет Наналли
ЦитатаDein_Retter ()
Настолько затянуто
Я думаю, сама эта арка не плоха. Если бы её события были растянуты не на 24 серии, а на 12 серий, она была бы хороша.
сценаристы будут мучить зрителя не долго. Эта арка будет длиться ещё три серии
Ну тогда данных пиратов не раскроют с той стороны, которую местные пожалейки себе нафантазировали, увы и ах
А вообще пиратов уже раскрыли с нужной сценаристу стороны — по крайней мере тех, которые возможно не хотели бы воевать и даже были бы согласны жить мирно. Я бы понял, если такие пираты пытались бы сдаться Туману или предавали бы — вот как Исари попытался не сдаться, но хотя бы договориться. Но большая часть хочет быть пиратами просто потому что они "недовольны" Туманом. Не потому что им жрать нечего или бедность крайняя — не, просто из-за недовольства текущей властью. Я бы понимал, если бы плохие стороны власти показали. И я даже могу вспомнить арку мечников, когда сынок Кисаме рассказал про тёмные делишки Мизукаг, и из-за этого новые мечники решили совершить переворот.
Но здесь на это даже намёка не сделали. Показанные пираты просто бешеные, и слепо повинуются своим вождям. Даже один пленный пират начал истерично визжать про победу, когда узнал, что Икада стал во главе братства. Но это не фанатики, смотрите не перепутайте. Это другое
Собственно,мне интересно,чью точку зрения выбрали бы тут. ??
Даже Наруто, видящий в людях лучшее, признавал (в случае с Мадарой), что с некоторыми разговаривать бесполезно. Каваки прав, но наполовину. В тюрягу их, да и всё. Не обязательно детям руки о них марать.
Сейчас придет Кашин Коджи и спасет Амадо от Кодо, мол у него с ним свои счеты.
Шанс небольшой есть на это, но автор будет развивать молодое поколение прежде всего. То есть Боруто и Каваки в данном случае попытаются задефать Амадо. Коджи даже не факт, что знает про местоположение Кодо. Да и Эйда уже известила бы Кодо давно. Неожиданный телепорт Каваки по координатам, которые есть у Саске это прям самый очевидный вариант