8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Вот скорее ты каким-то образом, оправдал людей убивших тысячи, но при этом пираты,убившие десятки(или скок там), хочешь вырезать до основания.
Где я сказал, что я их оправдываю? Не надо маняврировать, со мной номер не пройдёт.
1. Ты начал приводить в пример нуриту, типа если бы он так поступал, он бы никогда не стал тем кем стал.
2. Я спросил у тебя примеры таких же людей и привёл сам пример одного — Кукурузы, который ты ловко проигнорил. С ним нарик не стал рассулоливать и говорить за жизнь. Хотя Кузя так-то и не убивал ни Чирику, ни Асуму — это сделал Хидан. Но нарутка на всякий случай решил не прощать
3. Ты решил сманяврировать и привести примеры тех, кто с пиратами не ассоциируется. То есть, привести примеры тех, кто убивал и грабил просто потому что может, а не ради какой-то благой цели, ты не смог. Точнее, ты как бы привёл один — Орочимару — но пример оказался против твоей мегатеории, поскольку с ним нарута так же не рассусоливал, как и с Кузей. Поэтому ты решил опять сманяврировать и выехать на ржобме "ха-ха я тебя затралел ты их аправдал".
Лично я их не оправдывал и не говорил, что их можно понять и простить. Я указал на то, что твои примеры не подходят и показал причину, по которой они не подходят. И выборы нуриты никоим образом не оправдывают действия пиратов, есличо.
ЦитатаPirozhochek ()
хочешь вырезать до основания. Даже с детьми.
Сам же процитировал моё сообщение, где я говорю "перевоспитать или вырезать" и сам решил, что это означает "вырезать без выбора". Ну окей, если ты сам за людей решаешь, как и о чём они говорят, то общайся сам с собой и придумывай дальше, после этого ответа мешать не буду. На будущее: под "наилучшим для деревни" вариантом я имел в виду полное искоренение пиратов именно из-за того, что перевоспитанные детишки всё ещё могут захотеть мстить или обратно пиратами стать.
ЦитатаPirozhochek ()
Выбор все еще есть. Только ты в отрицание ушел.
Понятно, за проработку персонажей беседовать с тобой точно смысла нет
ЦитатаPirozhochek ()
Чем пираты отличаются координально в таком случае?
В каком случае? В случае чего? Это твой гипотетический случай о том, что Обито/Пейн/etc изменят своему прописанному персонажу и решат не делать злодейств потому что НУ ЕСТЬ ЖИ ВЫБАР. А чего тогда младенца Наруто защитили мать с отцом? У них же был выбор не умирать, пускай лис бы убил нарика. Ведь выбор же есть
ЦитатаPirozhochek ()
Ты сам говоришь, что у Обито не было выбора, но при этом говоришь, что у пиратов выбора есть)
Да, потому что их нам показали как банду убийц и грабителей) Без особых причин быть бандой убийц и грабителей))) И единственный раскрытый мелкий дитёнок был поехавшим, которого тем более не жалко и он уже слил бой Чоуджиро, потащив за собой в могилу отряд пиратов)))0)0
А про слом бобито и его дальнейшую жизнь в "беспросветном аду" сказал сам мангака в манге, но, видимо, для тебя это не пруф. Ведь выбар жи быль
Однако, если ты мне прям сейчас скинешь скины того, что эти банда стала пиратами из-за тяжёлой и суровой жизни, в особенности из-за действий Мизу но Куни или Киригакуре — я признаю то, что пираты заслуживают хотя бы шанса их понять. А если ещё и скинешь доказательства того, что хотя бы большинство пиратов имела выбор в виде "сдохнуть голодной смертью или примкнуть к братству" и совершают злодейства по вынужденной причине или из-за боязни главпирата и его детишек — тогда можно и сказать, что да, пираты заслуживают шанса и их можно перевоспитать.
Но что-то мне подсказывает, что пруфов я не дождусь
ЦитатаPirozhochek ()
Т.е Обито,можно вообразить тяжелое детство и смерть Рин
ЦитатаPirozhochek ()
вообразить тяжелое детство и смерть Рин
Шёл 2022 год,а маняпирожок до сих пор не знает, что про тяжёлое детство Обито и смерть Рин мангака уже всё написал в реальной манге ^_^
Те мечники, насколько я помню, никого не убили. Они лишь украли оружие и устроили драку.
Речь не про степень вины,и не про факт того,что в итоге произошло. Жду ответа.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Один. Один персонаж из всей шайки-лейки.
Так остальные - не раскрыт бэкграунд.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Кстати говоря, этот один разукрашенный — с детства поехавший.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Его как раз не жалко.
Ясно,понятно. вопросов нет.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Единственное, что я пока увидел: типа жалость со стороны симпа. Это после того, как этот симп убивал направо и налево, и после того, как поклялся убить конохинцев. Поэтому в этот поступок не верится.
Этот симп,он я напомню,не стал убивать Денки и Ивабе. Ему искренне было жалко Сейрен. Он не стал сразу возвращаться,когда все пошло плохо,чтобы выиграть войну - он сразу пошел мстить,за свою любимую.
Вопрос не ко мне; пока бэк не раскрыт, он злодей просто потому что он так сам захотел. А маняфантазировать каждому ноунейму бэк — к другому пользователю вопрос, его никнейм ты должен помнить.
ЦитатаMike_Merser ()
Ясно,понятно. вопросов нет.
А, то есть, для тебя его поведение нормально. Ну тогда и у меня вопросов нет, кроме одного: для тебя и Хидан просто религиозный проповедник?
ЦитатаMike_Merser ()
Этот симп,он я напомню,не стал убивать Денки и Ивабе.
И именно в этот поступок я не верю. Его заявляли не как жалельщика своих врагов. Тем более что можно задать такой вопрос — а что бы он после стал делать, если бы победил и убил буриту? Просто отпустил бы Денки и Ивабе бы со словами "и трупы заберите"?
ЦитатаMike_Merser ()
Он не стал сразу возвращаться,когда все пошло плохо,чтобы выиграть войну
Он не знал, что всё плохо. Ему просто сказали "операция отменяется, возвращайтесь". Тем более это сразу минус персонажу — симпить просто потому что симпить. Не показали, что их связывает. Не показали, что Сейрен вообще для братства значит.
Ну значит нужно было убить Кабуто/Обито/Пейн? Таким образом Пейн был прав. Таким образом, Саске умер бы с концами, т.к Кабуто бы не воскресил его. Кагуя/Мадара бы победила. Убьешь Обито - опять же, победил бы Мадара. Таким образом, Наруто проиграл бы, т.к он сошел бы со своего пути.
Даже не знаю, как тебе парировать, вроде ты и прав. Но тут сюжет такой сюжет. Только таким образом можно всех злодеев независимо от вины пощадить, ведь потенциально они в будущем могут спасти мир.
ЦитатаMike_Merser ()
Речь не про степень вины,и не про факт того,что в итоге произошло.
Я не за то, чтобы всех преступников просто вырезать за то, что они преступники. Я за то, чтобы каждый преступник получил наказание, соответствующее своему преступлению, а после наказания вновь становился членом общества. При этом я считаю, что есть виды преступлений, когда оправдана высшая мера. Например терроризм, преступления против детей.
2. Я спросил у тебя примеры таких же людей и привёл сам пример одного — Кукурузы, который ты ловко проигнорил. С ним нарик не стал рассулоливать и говорить за жизнь. Хотя Кузя так-то и не убивал ни Чирику, ни Асуму — это сделал Хидан. Но нарутка на всякий случай решил не прощать
Его Наруто так и не убил.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Где я сказал, что я их оправдываю? Не надо маняврировать, со мной номер не пройдёт.
Ты буквально каждого оправдал). Назывый как хочешь, но это оправдание их поступков.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Ты решил сманяврировать и привести примеры тех, кто с пиратами не ассоциируется. То есть, привести примеры тех, кто убивал и грабил просто потому что может, а не ради какой-то благой цели, ты не смог.
Т.е убивать ради цели, это другое, чем то, когда убили пираты? Гитлер тоже убивал ради цели, так то). У Мадары и Обито цель была благородной, но ее итогом,была бы смерть человечества. Уровень влияния этих двоих, и пиратов, МААААлость отличается масштабами.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Ну окей, если ты сам за людей решаешь, как и о чём они говорят, то общайся сам с собой и придумывай дальше, после этого ответа мешать не буду.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Тогда либо детям стирать память и учить по-новому в своей деревне, либо детей гасить вместе с пиратами.
Ага как скажешь).
ЦитатаFour-to-Eight ()
Понятно, за проработку персонажей беседовать с тобой точно смысла нет
Мы сейчас говорим о поступках персонажей, и их выбор как таковой, а не проработку персонажей.
ЦитатаFour-to-Eight ()
В каком случае? В случае чего? Это твой гипотетический случай о том, что Обито/Пейн/etc изменят своему прописанному персонажу и решат не делать злодейств потому что НУ ЕСТЬ ЖИ ВЫБАР.
Причем тут прописанность? Мы говорим о другом. Мы сейчас говорим о поступках персонажей, и их выбор как таковой, а не проработку персонажей.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Да, потому что их нам показали как банду убийц и грабителей) Без особых причин быть бандой убийц и грабителей)))
То, что не показали причины такого поведения, не значит, что их нет. Ничего в этом мире не делается просто так.
ЦитатаFour-to-Eight ()
А про слом бобито и его дальнейшую жизнь в "беспросветном аду" сказал сам мангака в манге, но, видимо, для тебя это не пруф. Ведь выбар жи быль
И при этом, как потом сам принял Обито, сказал что был не прав, и что был другой путь. И что Наруто, как раз и достучался до этой его части. Видимо до этих пор ты не дочитал).
ЦитатаFour-to-Eight ()
Шёл 2022 год,а маняпирожок до сих пор не знает, что про тяжёлое детство Обито и смерть Рин мангака уже всё написал в реальной манге
Не надо как ты говоришь "маняврировать". Я мог не верно выразиться, но суть наверно должна быть ясна. У большинства из этих пиратов, могла быть такая же тяжелая ситуация. Только значимость этого пирата/человека, уровня быть убитым за кадром и не заметить.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Однако, если ты мне прям сейчас скинешь скины того, что эти банда стала пиратами из-за тяжёлой и суровой жизни, в особенности из-за действий Мизу но Куни или Киригакуре — я признаю то, что пираты заслуживают хотя бы шанса их понять. А если ещё и скинешь доказательства того, что хотя бы большинство пиратов имела выбор в виде "сдохнуть голодной смертью или примкнуть к братству" и совершают злодейства по вынужденной причине или из-за боязни главпирата и его детишек — тогда можно и сказать, что да, пираты заслуживают шанса и их можно перевоспитать.
Но что-то мне подсказывает, что пруфов я не дождусь
Ну я не смотрел эту арку и сужу, по вашим комментариям. Я об этом всегда писал, но ты влез в разговор, это пропустил мимо ушей. Проблема в том, что не разобравшись, ты собрался мочить всех поголовно. На что я заметил, что таким образом ты породишь больше ненавести. Все будто, мимо ушей читали арку Пейна. Я понимаю, что авторы Боруто, в силу своего скудоумия, могли показать всрато это, но я смотрел на ситуацию более абстрактно.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-24, 20:30
А, то есть, для тебя его поведение нормально. Ну тогда и у меня вопросов нет, кроме одного: для тебя и Хидан просто религиозный проповедник?
Для ребенка в таком мире Наруто/Боруто - это вполне ожидаемое/нормальное поведение. Он не один такой за эти 2 верса. Хидан - это отдельное существо. Он скорее ебанутый фанатик. Бэкграунд ему бы не помешал,из-за чего он так на религий стал помешан. Есть персонажи,которых условно можно перевоспитать,а есть условный Хидан,который по канону - ебан
ЦитатаFour-to-Eight ()
И именно в этот поступок я не верю.
Т.е. ты не веришь в показанное? Ну лан,и такие люди на этом форуме бывали.) Zeriod, Ну хоть что-то я от тебя добился)
Даже не знаю, как тебе парировать, вроде ты и прав. Но тут сюжет такой сюжет. Только таким образом можно всех злодеев независимо от вины пощадить, ведь потенциально они в будущем могут спасти мир.
Это путь Наруто так-то. Он такое выбрал. Это я считаю, результат разговора с Пейном, где его идеология, притерпела изменения. И Боруто(скорее всего) воспитан также. Видимо поэтому он начал сомневаться(или хз почему, т.к я арку не смотрел) в дальнейших действиях. Я уже писал, по-хорошему, там, надо решать с вопросом пиратства, как явления. Убьешь одних пиратов, если есть почва, они появятся вновь.
Для ребенка в таком мире Наруто/Боруто - это вполне ожидаемое/нормальное поведение.
С чего вдруг? Я могу понять ребёнка Заку в большом городе, где никто ему ничего просто так не даст и приходится просто воровать чтобы прожить на день дольше. Я могу понять кваку какого-нибудь, у которого родитель его просто продал. Этот размалёванный приходит на целое поле кукурузы и ворует её, хотя мог просто подойти или попросить у хозяев. В крайнем случае мог бы предложить обмен: он бы поработал и получил бы еду.
ЦитатаMike_Merser ()
Хидан - это отдельное существо. Он скорее ебанутый фанатик.
Значит, ребёнок, который по своей воле нападает на убийцу и который нападает на него потому что хочет быть сильным (и так же убивать людей), нормален? Ладно, ладно, я обещал больше вопросов не задавать.
ЦитатаMike_Merser ()
Он не один такой за эти 2 верса.
Эм... назови-ка мне второго такого ребёнка, который: напал на убийцу, только что положившего группу мужиков именно затем, чтобы "силу получить".
ЦитатаMike_Merser ()
Есть персонажи,которых условно можно перевоспитать
Да-да, размалёванного Чоуджиро уже перевоспитал
ЦитатаMike_Merser ()
Т.е. ты не веришь в показанное?
Я сказал, что я не верю в поступок, а не в то, что его продемонстрировали на экране. Если этот симп точно так же сейчас возьмёт и перейдёт на сторону Конохи, я точно так же не поверю в это. Поступок, который ломает прописанную логику и характер персонажа, может существовать и его определённо показали, но после этого в повествование уже не верится. Я и до этого знал, что тут филлер без логики, а теперь ещё и симпа сломали.
Дата: Вторник, 2022-05-24, 20:57 | Сообщение # 3639
Ну вот ты пойдешь, поубиваешь всех взрослых, придут подросшие дети, и все начнется опять? Что будешь делать? Опять пойдешь убивать? Вообще, немного отойдя от темы, есть ощущение, что для Боруто с включенной Кармой, там противников нет, и вся ситуация высосана из пальца.
Детей, очевидно, надо забрать и воспитывать. Да, это очень радужно, но ситуация в целом не простая. Их нет, он под кармой развалит там всех, очевидно.
Хидан - это отдельное существо. Он скорее ебанутый фанатик.
Ладно, ладно, всё же один вопрос меня мучает. Значит, Хидан — это у нас фанатик. А пираты, которых воспитывали в ненависти к туману и стране Воды и которые спокойно жертвуют жизнями ради даже не защиты главпирата, а одной техники простого симпа — нет? И это получается другое и Хидан убивал всех неправильно, а пираты убивают всех правильно? Поэтому первого прощать никак нельзя, а вторых можно условно прощать?
Это я правильно понял или неправильно?
И каков будет твой ответ, если пиратов так и не раскроют и они останутся такими же убийцами и грабителями, как и в первом появлении? Кстати говоря, они ещё и террористы — взорвали дирижабль ради диверсии, чтобы захватить море.
Ебанутый фанатик,прошу заметить. Это не одно и тоже.
ЦитатаFour-to-Eight ()
А пираты, которых воспитывали в ненависти к туману и стране Воды и которые спокойно жертвуют жизнями ради даже не защиты главпирата, а одной техники простого симпа — нет?
Ты про тех преданных статистов,что симп пожертвовал,чтобы технику заюзать? Так это одно и тоже,что умереть за главпирата,для них в общем. Там все делается ради одной цели - защита глав.пирата/победа в войне. Там нет ничего другого. Путать не надо.
ЦитатаFour-to-Eight ()
И это получается другое и Хидан убивал всех неправильно, а пираты убивают всех правильно?
Чел в крайность не впадай. Я никогда не говорил,что убийство у пиратов это правильно.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Поэтому первого прощать никак нельзя, а вторых можно условно прощать?
Ключевое слово - условно. Вторые - не раскрыты. Хидан это отдельное существо,точно такое-же как и его последователь Рьюки.
ЦитатаFour-to-Eight ()
И каков будет твой ответ, если пиратов так и не раскроют и они останутся такими же убийцами и грабителями, как и в первом появлении?
Все еще будет показанное,где видно,что не все такие однозначно неисправимо плохие изначально. Ты все не можешь понять,что есть условные люди как Хидан/Рьюки,а есть те,кто плохие,но потому-что другой стороны не видели. Напишешь,когда поймешь,чем одно отличается от другого. В обратном случае - отвечать нет смысла.