Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-05-24, 19:55 | Сообщение # 3631
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Pirozhochek ()
Вот скорее ты каким-то образом, оправдал людей убивших тысячи, но при этом пираты,убившие десятки(или скок там), хочешь вырезать до основания.

Где я сказал, что я их оправдываю? Не надо маняврировать, со мной номер не пройдёт.

1. Ты начал приводить в пример нуриту, типа если бы он так поступал, он бы никогда не стал тем кем стал.

2. Я спросил у тебя примеры таких же людей и привёл сам пример одного — Кукурузы, который ты ловко проигнорил. С ним нарик не стал рассулоливать и говорить за жизнь. Хотя Кузя так-то и не убивал ни Чирику, ни Асуму — это сделал Хидан. Но нарутка на всякий случай решил не прощать ^_^

3. Ты решил сманяврировать и привести примеры тех, кто с пиратами не ассоциируется. То есть, привести примеры тех, кто убивал и грабил просто потому что может, а не ради какой-то благой цели, ты не смог. Точнее, ты как бы привёл один — Орочимару — но пример оказался против твоей мегатеории, поскольку с ним нарута так же не рассусоливал, как и с Кузей. Поэтому ты решил опять сманяврировать и выехать на ржобме "ха-ха я тебя затралел ты их аправдал".

Лично я их не оправдывал и не говорил, что их можно понять и простить. Я указал на то, что твои примеры не подходят и показал причину, по которой они не подходят. И выборы нуриты никоим образом не оправдывают действия пиратов, есличо.

Цитата Pirozhochek ()
хочешь вырезать до основания. Даже с детьми.

Сам же процитировал моё сообщение, где я говорю "перевоспитать или вырезать" и сам решил, что это означает "вырезать без выбора". Ну окей, если ты сам за людей решаешь, как и о чём они говорят, то общайся сам с собой и придумывай дальше, после этого ответа мешать не буду. На будущее: под "наилучшим для деревни" вариантом я имел в виду полное искоренение пиратов именно из-за того, что перевоспитанные детишки всё ещё могут захотеть мстить или обратно пиратами стать.

Цитата Pirozhochek ()
Выбор все еще есть. Только ты в отрицание ушел.

Понятно, за проработку персонажей беседовать с тобой точно смысла нет ^_^

Цитата Pirozhochek ()
Чем пираты отличаются координально в таком случае?

В каком случае? В случае чего? Это твой гипотетический случай о том, что Обито/Пейн/etc изменят своему прописанному персонажу и решат не делать злодейств потому что НУ ЕСТЬ ЖИ ВЫБАР. А чего тогда младенца Наруто защитили мать с отцом? У них же был выбор не умирать, пускай лис бы убил нарика. Ведь выбор же есть :Q

Цитата Pirozhochek ()
Ты сам говоришь, что у Обито не было выбора, но при этом говоришь, что у пиратов выбора есть)

Да, потому что их нам показали как банду убийц и грабителей) Без особых причин быть бандой убийц и грабителей))) И единственный раскрытый мелкий дитёнок был поехавшим, которого тем более не жалко и он уже слил бой Чоуджиро, потащив за собой в могилу отряд пиратов)))0)0

А про слом бобито и его дальнейшую жизнь в "беспросветном аду" сказал сам мангака в манге, но, видимо, для тебя это не пруф. Ведь выбар жи быль ^_^

Однако, если ты мне прям сейчас скинешь скины того, что эти банда стала пиратами из-за тяжёлой и суровой жизни, в особенности из-за действий Мизу но Куни или Киригакуре — я признаю то, что пираты заслуживают хотя бы шанса их понять. А если ещё и скинешь доказательства того, что хотя бы большинство пиратов имела выбор в виде "сдохнуть голодной смертью или примкнуть к братству" и совершают злодейства по вынужденной причине или из-за боязни главпирата и его детишек — тогда можно и сказать, что да, пираты заслуживают шанса и их можно перевоспитать.

Но что-то мне подсказывает, что пруфов я не дождусь anme_11

Цитата Pirozhochek ()
Т.е Обито,можно вообразить тяжелое детство и смерть Рин

Цитата Pirozhochek ()
вообразить тяжелое детство и смерть Рин

Шёл 2022 год,а маняпирожок до сих пор не знает, что про тяжёлое детство Обито и смерть Рин мангака уже всё написал в реальной манге ^_^ ^_^ ^_^

Давно я так не ржал с маняфантазий.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Вторник, 2022-05-24, 19:57

Mike_MerserДата: Вторник, 2022-05-24, 19:56 | Сообщение # 3632
Член Акацуки

Цитата Zeriod ()
Те мечники, насколько я помню, никого не убили. Они лишь украли оружие и устроили драку.

Речь не про степень вины,и не про факт того,что в итоге произошло.
Жду ответа.
Цитата Four-to-Eight ()
Один. Один персонаж из всей шайки-лейки.

Так остальные - не раскрыт бэкграунд.
Цитата Four-to-Eight ()
Кстати говоря, этот один разукрашенный — с детства поехавший.

Цитата Four-to-Eight ()
Его как раз не жалко.

Ясно,понятно. вопросов нет.
Цитата Four-to-Eight ()
Единственное, что я пока увидел: типа жалость со стороны симпа. Это после того, как этот симп убивал направо и налево, и после того, как поклялся убить конохинцев. Поэтому в этот поступок не верится.

Этот симп,он я напомню,не стал убивать Денки и Ивабе. Ему искренне было жалко Сейрен. Он не стал сразу возвращаться,когда все пошло плохо,чтобы выиграть войну - он сразу пошел мстить,за свою любимую.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-05-24, 20:10 | Сообщение # 3633
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Так остальные - не раскрыт бэкграунд.

Вопрос не ко мне; пока бэк не раскрыт, он злодей просто потому что он так сам захотел. А маняфантазировать каждому ноунейму бэк — к другому пользователю вопрос, его никнейм ты должен помнить.

Цитата Mike_Merser ()
Ясно,понятно. вопросов нет.

А, то есть, для тебя его поведение нормально. Ну тогда и у меня вопросов нет, кроме одного: для тебя и Хидан просто религиозный проповедник? :Q

Цитата Mike_Merser ()
Этот симп,он я напомню,не стал убивать Денки и Ивабе.

И именно в этот поступок я не верю. Его заявляли не как жалельщика своих врагов. Тем более что можно задать такой вопрос — а что бы он после стал делать, если бы победил и убил буриту? Просто отпустил бы Денки и Ивабе бы со словами "и трупы заберите"? :Q

Цитата Mike_Merser ()
Он не стал сразу возвращаться,когда все пошло плохо,чтобы выиграть войну

Он не знал, что всё плохо. Ему просто сказали "операция отменяется, возвращайтесь". Тем более это сразу минус персонажу — симпить просто потому что симпить. Не показали, что их связывает. Не показали, что Сейрен вообще для братства значит.

Подпись скрыта

ZeriodДата: Вторник, 2022-05-24, 20:13 | Сообщение # 3634
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-18

Цитата Pirozhochek ()
Ну значит нужно было убить Кабуто/Обито/Пейн?
Таким образом Пейн был прав.
Таким образом, Саске умер бы с концами, т.к Кабуто бы не воскресил его. Кагуя/Мадара бы победила.
Убьешь Обито - опять же, победил бы Мадара.
Таким образом, Наруто проиграл бы, т.к он сошел бы со своего пути.

Даже не знаю, как тебе парировать, вроде ты и прав. Но тут сюжет такой сюжет. Только таким образом можно всех злодеев независимо от вины пощадить, ведь потенциально они в будущем могут спасти мир.
Цитата Mike_Merser ()
Речь не про степень вины,и не про факт того,что в итоге произошло.

Я не за то, чтобы всех преступников просто вырезать за то, что они преступники. Я за то, чтобы каждый преступник получил наказание, соответствующее своему преступлению, а после наказания вновь становился членом общества. При этом я считаю, что есть виды преступлений, когда оправдана высшая мера. Например терроризм, преступления против детей.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2022-05-24, 20:28 | Сообщение # 3635
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Four-to-Eight ()
2. Я спросил у тебя примеры таких же людей и привёл сам пример одного — Кукурузы, который ты ловко проигнорил. С ним нарик не стал рассулоливать и говорить за жизнь. Хотя Кузя так-то и не убивал ни Чирику, ни Асуму — это сделал Хидан. Но нарутка на всякий случай решил не прощать

Его Наруто так и не убил.
Цитата Four-to-Eight ()
Где я сказал, что я их оправдываю? Не надо маняврировать, со мной номер не пройдёт.

Ты буквально каждого оправдал). Назывый как хочешь, но это оправдание их поступков.
Цитата Four-to-Eight ()
Ты решил сманяврировать и привести примеры тех, кто с пиратами не ассоциируется. То есть, привести примеры тех, кто убивал и грабил просто потому что может, а не ради какой-то благой цели, ты не смог.

Т.е убивать ради цели, это другое, чем то, когда убили пираты? Гитлер тоже убивал ради цели, так то).
У Мадары и Обито цель была благородной, но ее итогом,была бы смерть человечества.
Уровень влияния этих двоих, и пиратов, МААААлость отличается масштабами.
Цитата Four-to-Eight ()
Ну окей, если ты сам за людей решаешь, как и о чём они говорят, то общайся сам с собой и придумывай дальше, после этого ответа мешать не буду.

Цитата Four-to-Eight ()
Тогда либо детям стирать память и учить по-новому в своей деревне, либо детей гасить вместе с пиратами.

Ага как скажешь).
Цитата Four-to-Eight ()
Понятно, за проработку персонажей беседовать с тобой точно смысла нет

Мы сейчас говорим о поступках персонажей, и их выбор как таковой, а не проработку персонажей.
Цитата Four-to-Eight ()
В каком случае? В случае чего? Это твой гипотетический случай о том, что Обито/Пейн/etc изменят своему прописанному персонажу и решат не делать злодейств потому что НУ ЕСТЬ ЖИ ВЫБАР.

Причем тут прописанность? Мы говорим о другом.
Мы сейчас говорим о поступках персонажей, и их выбор как таковой, а не проработку персонажей.
Цитата Four-to-Eight ()
Да, потому что их нам показали как банду убийц и грабителей) Без особых причин быть бандой убийц и грабителей)))

То, что не показали причины такого поведения, не значит, что их нет. Ничего в этом мире не делается просто так.
Цитата Four-to-Eight ()
А про слом бобито и его дальнейшую жизнь в "беспросветном аду" сказал сам мангака в манге, но, видимо, для тебя это не пруф. Ведь выбар жи быль

И при этом, как потом сам принял Обито, сказал что был не прав, и что был другой путь. И что Наруто, как раз и достучался до этой его части. Видимо до этих пор ты не дочитал).
Цитата Four-to-Eight ()
Шёл 2022 год,а маняпирожок до сих пор не знает, что про тяжёлое детство Обито и смерть Рин мангака уже всё написал в реальной манге

Не надо как ты говоришь "маняврировать". Я мог не верно выразиться, но суть наверно должна быть ясна. У большинства из этих пиратов, могла быть такая же тяжелая ситуация. Только значимость этого пирата/человека, уровня быть убитым за кадром и не заметить.
Цитата Four-to-Eight ()
Однако, если ты мне прям сейчас скинешь скины того, что эти банда стала пиратами из-за тяжёлой и суровой жизни, в особенности из-за действий Мизу но Куни или Киригакуре — я признаю то, что пираты заслуживают хотя бы шанса их понять. А если ещё и скинешь доказательства того, что хотя бы большинство пиратов имела выбор в виде "сдохнуть голодной смертью или примкнуть к братству" и совершают злодейства по вынужденной причине или из-за боязни главпирата и его детишек — тогда можно и сказать, что да, пираты заслуживают шанса и их можно перевоспитать.

Но что-то мне подсказывает, что пруфов я не дождусь

Ну я не смотрел эту арку и сужу, по вашим комментариям. Я об этом всегда писал, но ты влез в разговор, это пропустил мимо ушей.
Проблема в том, что не разобравшись, ты собрался мочить всех поголовно.
На что я заметил, что таким образом ты породишь больше ненавести.
Все будто, мимо ушей читали арку Пейна.
Я понимаю, что авторы Боруто, в силу своего скудоумия, могли показать всрато это, но я смотрел на ситуацию более абстрактно.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-05-24, 20:30

Mike_MerserДата: Вторник, 2022-05-24, 20:30 | Сообщение # 3636
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
А, то есть, для тебя его поведение нормально. Ну тогда и у меня вопросов нет, кроме одного: для тебя и Хидан просто религиозный проповедник?

Для ребенка в таком мире Наруто/Боруто - это вполне ожидаемое/нормальное поведение. Он не один такой за эти 2 верса.
Хидан - это отдельное существо. Он скорее ебанутый фанатик. Бэкграунд ему бы не помешал,из-за чего он так на религий стал помешан.
Есть персонажи,которых условно можно перевоспитать,а есть условный Хидан,который по канону - ебан
Цитата Four-to-Eight ()
И именно в этот поступок я не верю.

Т.е. ты не веришь в показанное? Ну лан,и такие люди на этом форуме бывали.)
Zeriod, Ну хоть что-то я от тебя добился)

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Вторник, 2022-05-24, 20:37 | Сообщение # 3637
Член Акацуки

Цитата Zeriod ()
Даже не знаю, как тебе парировать, вроде ты и прав. Но тут сюжет такой сюжет. Только таким образом можно всех злодеев независимо от вины пощадить, ведь потенциально они в будущем могут спасти мир.

Это путь Наруто так-то. Он такое выбрал. Это я считаю, результат разговора с Пейном, где его идеология, притерпела изменения. И Боруто(скорее всего) воспитан также. Видимо поэтому он начал сомневаться(или хз почему, т.к я арку не смотрел) в дальнейших действиях.
Я уже писал, по-хорошему, там, надо решать с вопросом пиратства, как явления. Убьешь одних пиратов, если есть почва, они появятся вновь.

Four-to-EightДата: Вторник, 2022-05-24, 20:51 | Сообщение # 3638
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Для ребенка в таком мире Наруто/Боруто - это вполне ожидаемое/нормальное поведение.

С чего вдруг? Я могу понять ребёнка Заку в большом городе, где никто ему ничего просто так не даст и приходится просто воровать чтобы прожить на день дольше. Я могу понять кваку какого-нибудь, у которого родитель его просто продал. Этот размалёванный приходит на целое поле кукурузы и ворует её, хотя мог просто подойти или попросить у хозяев. В крайнем случае мог бы предложить обмен: он бы поработал и получил бы еду.

Цитата Mike_Merser ()
Хидан - это отдельное существо. Он скорее ебанутый фанатик.

Значит, ребёнок, который по своей воле нападает на убийцу и который нападает на него потому что хочет быть сильным (и так же убивать людей), нормален? Ладно, ладно, я обещал больше вопросов не задавать.

Цитата Mike_Merser ()
Он не один такой за эти 2 верса.

Эм... назови-ка мне второго такого ребёнка, который: напал на убийцу, только что положившего группу мужиков именно затем, чтобы "силу получить".

Цитата Mike_Merser ()
Есть персонажи,которых условно можно перевоспитать

Да-да, размалёванного Чоуджиро уже перевоспитал ^_^

Цитата Mike_Merser ()
Т.е. ты не веришь в показанное?

Я сказал, что я не верю в поступок, а не в то, что его продемонстрировали на экране. Если этот симп точно так же сейчас возьмёт и перейдёт на сторону Конохи, я точно так же не поверю в это. Поступок, который ломает прописанную логику и характер персонажа, может существовать и его определённо показали, но после этого в повествование уже не верится. Я и до этого знал, что тут филлер без логики, а теперь ещё и симпа сломали.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Вторник, 2022-05-24, 20:57 | Сообщение # 3639

Цитата Pirozhochek ()
Ну вот ты пойдешь, поубиваешь всех взрослых, придут подросшие дети, и все начнется опять? Что будешь делать? Опять пойдешь убивать?
Вообще, немного отойдя от темы, есть ощущение, что для Боруто с включенной Кармой, там противников нет, и вся ситуация высосана из пальца.

Детей, очевидно, надо забрать и воспитывать. Да, это очень радужно, но ситуация в целом не простая.
Их нет, он под кармой развалит там всех, очевидно.

PirozhochekДата: Среда, 2022-05-25, 18:17 | Сообщение # 3640
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Детей, очевидно, надо забрать и воспитывать. Да, это очень радужно, но ситуация в целом не простая.

Нужно еще главное, понять, что в принципе заставило, образоваться такой кучке людей, и пойти пиратить, чтоб вместо этих не пришли другие.

Шарю_в_мангеДата: Среда, 2022-05-25, 21:46 | Сообщение # 3641
Студент академии

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-05-16

Боже, что это за омежные рассуждения B)

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Четверг, 2022-05-26, 00:00 | Сообщение # 3642
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Хидан - это отдельное существо. Он скорее ебанутый фанатик.

Ладно, ладно, всё же один вопрос меня мучает. Значит, Хидан — это у нас фанатик. А пираты, которых воспитывали в ненависти к туману и стране Воды и которые спокойно жертвуют жизнями ради даже не защиты главпирата, а одной техники простого симпа — нет? И это получается другое и Хидан убивал всех неправильно, а пираты убивают всех правильно? Поэтому первого прощать никак нельзя, а вторых можно условно прощать?

Это я правильно понял или неправильно?

И каков будет твой ответ, если пиратов так и не раскроют и они останутся такими же убийцами и грабителями, как и в первом появлении? Кстати говоря, они ещё и террористы — взорвали дирижабль ради диверсии, чтобы захватить море.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2022-05-26, 00:00

Шарю_в_мангеДата: Четверг, 2022-05-26, 01:00 | Сообщение # 3643
Студент академии

Four-to-Eight, чувак ты ошибся разделом, тут тебе не ванпис

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Четверг, 2022-05-26, 10:51 | Сообщение # 3644
Член Акацуки

Цитата Four-to-Eight ()
Значит, Хидан — это у нас фанатик.

Ебанутый фанатик,прошу заметить. Это не одно и тоже.
Цитата Four-to-Eight ()
А пираты, которых воспитывали в ненависти к туману и стране Воды и которые спокойно жертвуют жизнями ради даже не защиты главпирата, а одной техники простого симпа — нет?

Ты про тех преданных статистов,что симп пожертвовал,чтобы технику заюзать? Так это одно и тоже,что умереть за главпирата,для них в общем. Там все делается ради одной цели - защита глав.пирата/победа в войне. Там нет ничего другого. Путать не надо.
Цитата Four-to-Eight ()
И это получается другое и Хидан убивал всех неправильно, а пираты убивают всех правильно?

Чел в крайность не впадай. Я никогда не говорил,что убийство у пиратов это правильно.
Цитата Four-to-Eight ()
Поэтому первого прощать никак нельзя, а вторых можно условно прощать?

Ключевое слово - условно. Вторые - не раскрыты. Хидан это отдельное существо,точно такое-же как и его последователь Рьюки.
Цитата Four-to-Eight ()
И каков будет твой ответ, если пиратов так и не раскроют и они останутся такими же убийцами и грабителями, как и в первом появлении?

Все еще будет показанное,где видно,что не все такие однозначно неисправимо плохие изначально.
Ты все не можешь понять,что есть условные люди как Хидан/Рьюки,а есть те,кто плохие,но потому-что другой стороны не видели. Напишешь,когда поймешь,чем одно отличается от другого. В обратном случае - отвечать нет смысла.

Подпись скрыта

Шарю_в_мангеДата: Четверг, 2022-05-26, 12:05 | Сообщение # 3645
Студент академии

Цитата Mike_Merser ()
Ебанутый

Так, следи за языком, рапорт я уже отправил

Подпись скрыта

Поиск: