Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Тобирама - лучший меч...
Пирамида для Наруто
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Третий Казе...
Шарлотта против Одена...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

PirozhochekДата: Воскресенье, 2022-02-20, 20:20 | Сообщение # 3046
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата VVebster ()
Если без рофлов, то я уверен, что никто оргазмов не ловит насчет Димона. Просто он пока топ 1 верса, объективно.

Ты если что, на его скилл фапаешь, как Мадарафил на Мадару. Не вижу ничего объективного тут. У вас, этот скилл, уже контрит все, абсолютно. Мне кажется, у вас, он видимо и БочоГудодаму, которая планету стирает, также контрит.
В руки его брать нельзя. Тпшить нельзя. Печатать нельзя. Ощущение, что он контрит что угодно.
При этом, не понятно, чо там Амадо так боялся и говорил, что нам пизда, если возродится Исшики в теле Каваки. Чото там в Конохе убежище искал от Исшики.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-02-20, 20:25

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2022-02-20, 20:25 | Сообщение # 3047

Цитата Pirozhochek ()
Кароч, оказалось, глава говна. Каваки просто убил его. Вот и весь план. Dein_Retter, ты был прав. Чот зря я, начал думать, что началось что-то интересное и что на самом деле, был многоступенчатый план.

Не, ну я честно говоря не думал, что его воскресят прям сразу, еще и так, что теперь он 100% Ооцуцук, но Момо не реснется. Такой херни, увы, даже я не предвидел...
Единственное что порадовало - Наруто таки не обозлился на Каваки и понимет, что Каваки сделал то что надо было. НАДЕЮСЬ. А то вдруг Нарута начнет превращаться в Учиху с помощью Шикамару. Если на Шикамару будет огромный ремень, а он его не заметит, что же, Шикамару даун. По главе все, хреновая глава, хреновый мув.

PirozhochekДата: Воскресенье, 2022-02-20, 20:29 | Сообщение # 3048
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
Единственное что порадовало - Наруто таки не обозлился на Каваки и понимет, что Каваки сделал то что надо было.

Ну не совсем все так. Это не путь Наруты. Его путь - не искать легких путей, а искать лучший. Но в принципе он понимает, что выбор который сделал Каваки, сделал не только он. Это по сути и выбор Боруты тоже. Именно поэтому, он встал на сторону Каваки. А раз уже сейчас и Боруто жив, то и конфликта нет.

Добавлено (2022-02-20, 20:31)
---------------------------------------------

Цитата Dein_Retter ()
Не, ну я честно говоря не думал, что его воскресят прям сразу, еще и так, что теперь он 100% Ооцуцук, но Момо не реснется. Такой херни, увы, даже я не предвидел...

Ну ты был прав, в том, что Каваки его просто убил. Я думал, там план многоходовка.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-02-20, 20:30

VVebsterДата: Воскресенье, 2022-02-20, 20:48 | Сообщение # 3049
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Pirozhochek ()
Ты если что, на его скилл фапаешь, как Мадарафил на Мадару.

Не до Мадарфила мне точно далеко. Очевидно, что технику можно законтрить. Но без инфы большинство персов могут прописать сами себе ваншот. Вообще, тут зависит от многих условностей. Если противник начнет бой с не атакующей техники, то сразу поймет, что есть отражение и что нельзя наносить урон точно. Пока неизвестно как контрить абилку. На бумаге, он топ 1 верса (под бумагой я имею ввиду слова Амадо и Эйды)

Добавлено (2022-02-20, 20:54)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Ощущение, что он контрит что угодно.

Посмотрим что дальше будет
Цитата Pirozhochek ()
При этом, не понятно, чо там Амадо так боялся и говорил, что нам пизда, если возродится Исшики в теле Каваки. Чото там в Конохе убежище искал от Исшики.

Он в Коноху пошел точно не ради убежища. Амадо проговорился, когда сказал, что он знает, что Наруто уже запечатан (он не знал, что Наруто выжил). Но так как Шикамару тупой и спалил местонахождение Наруто, они не смогли узнать истинные мотивы Амадо. Какой смысл идти в Коноху, если Наруто уже проиграл Джигену, по версии самого Амадо? Причина заключается в чем-то другом, но никак не в его боязни Исшики. Коноховцы отупели все, вот и даже не задали Амадо ключевой вопрос ^_^

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2022-02-20, 23:10 | Сообщение # 3050

Цитата Pirozhochek ()
Ну не совсем все так. Это не путь Наруты. Его путь - не искать легких путей, а искать лучший. Но в принципе он понимает, что выбор который сделал Каваки, сделал не только он. Это по сути и выбор Боруты тоже. Именно поэтому, он встал на сторону Каваки. А раз уже сейчас и Боруто жив, то и конфликта нет.

Ну просто там время поджимало. Наруто сделал все что мог (ничего, но он пытался, он реально, увы, ничего там не мог). Я рад что он не агрится на Каваки, а то я ждал этого. Но там теперь ебанашка на Шикамару. Мол и глазом не повел убил. А ему чо, в пылу боя, пока Боруто еле еле контролирует Момо, стоило расплакаться, рассказать как он этого не хочет и все такое? Ну камон, он все норм сделал. Ситуация была такая, что ну вот надо, увы.
Цитата Pirozhochek ()
Ну ты был прав, в том, что Каваки его просто убил. Я думал, там план многоходовка.

Да не, я к тому, что я думал что все просто будет максимально просто (тавтология да). но оно мало того что так и вышло, так еще и с роялищем сверху.
Цитата VVebster ()
Он в Коноху пошел точно не ради убежища. Амадо проговорился, когда сказал, что он знает, что Наруто уже запечатан (он не знал, что Наруто выжил). Но так как Шикамару тупой и спалил местонахождение Наруто, они не смогли узнать истинные мотивы Амадо. Какой смысл идти в Коноху, если Наруто уже проиграл Джигену, по версии самого Амадо? Причина заключается в чем-то другом, но никак не в его боязни Исшики. Коноховцы отупели все, вот и даже не задали Амадо ключевой вопрос

Да ему Джиген мог сказать, или Саске

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Воскресенье, 2022-02-20, 23:22

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-02-21, 08:37 | Сообщение # 3051
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Не до Мадарфила мне точно далеко. Очевидно, что технику можно законтрить. Но без инфы большинство персов могут прописать сами себе ваншот. Вообще, тут зависит от многих условностей. Если противник начнет бой с не атакующей техники, то сразу поймет, что есть отражение и что нельзя наносить урон точно. Пока неизвестно как контрить абилку. На бумаге, он топ 1 верса (под бумагой я имею ввиду слова Амадо и Эйды)

Вообще никакого фапа, но топ-1 верса.

VVebsterДата: Понедельник, 2022-02-21, 09:17 | Сообщение # 3052
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Вообще никакого фапа, но топ-1 верса.

Ну а что поделать, если он намного сильнее Кода и выносит Каваки отражением. Каваки, предпологаемый топ 1 отлетает от малого и если бы не сюжетная броня, то Каваки сдох бы от своей же атаки

Mike_MerserДата: Понедельник, 2022-02-21, 09:59 | Сообщение # 3053
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Прочитал 67 главу манги Боруто. В этом месяце конечно прям совсем тухляк,в этом версе. Благо хоть в Покемонах,и анимешках сезонных будет что посмотреть. Ни анимка,ни манга пока не радуют. Собственно покажите мне того,кому эти ласт главы(за исключением предыдущей) понравились?
Понравилось напоминание за голубые глазки Боруто,а то я думал,авторы уже про это забыли. Интересно что это значит,и что там будет.
Момошики как я понимаю,не переродится,но брать контроль над телом он ведь все еще может да? Да и чет,я не верю,что вот так легко его полностью уберут с историй.
Дальше как я понимаю,будут снова тянуть резину,и наверняка ничего интересного в след.главе не будет. Поди максимум(при наилучшем случае) - Кодо тп-шнется в Коноху. Но там скорее,они снова несколько глав,будут обдумывать новый план чего и как делать.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Понедельник, 2022-02-21, 12:17 | Сообщение # 3054
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Непонятно только почему Код не утащил Каваки с собой в портал пока тот был в отключке

Подпись скрыта

NefrodДата: Понедельник, 2022-02-21, 12:30 | Сообщение # 3055
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

Цитата Sky_Wolf ()
Непонятно только почему Код не утащил Каваки с собой в портал пока тот был в отключке

Потому что Каваки сильнее его и, когда он очнется, то попробует убить Кода. К тому же, в бою на смерть между этими двумя, Деймон и Эйда будут явно не на стороне Кода.

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-02-21, 14:13 | Сообщение # 3056
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Ну а что поделать, если он намного сильнее Кода и выносит Каваки отражением. Каваки, предпологаемый топ 1 отлетает от малого и если бы не сюжетная броня, то Каваки сдох бы от своей же атаки

Код вообще лох позорный, пока ограничители не снимет, хз к чему он тут упомянут.
Каваки только тобой, предполагается как топ-1. Просто потому что ты так захотел.
И то, что Каваки спасла сюжетная броня, также твоя имхотелка. Каваки должен быть намного прочнее Кода, и то, что должно убить Кодо, не убивает Каваки.

NortwayДата: Понедельник, 2022-02-21, 14:56 | Сообщение # 3057
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Код столько кричал о своей силе, что в итоге соснул у Момо и у Каваки.

Аж столько пафоса было, что сможет одолеть по одиночке Наруто в РО и Саске с 1 МШ.

Сообщение отредактировал Nortway - Понедельник, 2022-02-21, 14:56

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-02-21, 15:33 | Сообщение # 3058
Член Акацуки

Справедливости ради, как из этого
Цитата Nortway ()
Код столько кричал о своей силе, что в итоге соснул у Момо и у Каваки.

следует это
Цитата Nortway ()
Аж столько пафоса было, что сможет одолеть по одиночке Наруто в РО и Саске с 1 МШ.

и почему это плохо?

NortwayДата: Понедельник, 2022-02-21, 15:56 | Сообщение # 3059
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Pirozhochek ()
следует это

Сам Момо боялся Саске РН Борутовского. А Борутовский, слабее подростка в 50 раз, и слабее Ластовского раз в 100.
Ну т.е. Код-лошара уровня Наруто РО(из Боруто) и Саске 1 МШ (из Боруто), которые слабее себя из Наруто.

Цитата Pirozhochek ()
и почему это плохо?

Потому что Нарик РО, показан полной лошарой. Которого никто не уважает и все хотят защитить. Очевидно, что и Саске недалеко с 1 МШ ушел. Но, если он может в ПС, то все же далеко.
Шикамару никуда не отпускает, Каваки не уважает.

VVebsterДата: Понедельник, 2022-02-21, 16:26 | Сообщение # 3060
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Каваки только тобой, предполагается как топ-1. Просто потому что ты так захотел.

Ну да, предположительно он топ-1 по моему мнению. А кто может быть сейчас топ 1 в твоем понимании?
Цитата Pirozhochek ()
И то, что Каваки спасла сюжетная броня, также твоя имхотелка

Если карма дает такую прочку, то в чем смысл манги? Получается, Каваки практически невозможно убить. Я тебя подскажу что это было. Это была очередная условность манги. Их полно еще со времен Нарутецкого.
А если ты не согласен, то тогда можнт объяснишь и титановую шею Саске?
Цитата Pirozhochek ()
Каваки должен быть намного прочнее Кода

Где об этом сказано? Где сказано, что карма дает прочку?
Цитата Pirozhochek ()
то, что должно убить Кодо, не убивает Каваки

Кодо ващет не может поглощать техники. Единственное объяснение этой чуши, что Каваки выжил и остался без повреждений это не какая-то там выдуманная прочка, о которой нигде в манге не сказано. Либо Каваки успел поглотить ответку, что маловероятно, либо он получил в лицо, но так как он ГГ, ему все простительно

Сообщение отредактировал VVebster - Понедельник, 2022-02-21, 16:27

Поиск: