8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Даже в манге Мадара каким-то образом оказался между ними, хотя по логике должен стоять далеко.
ЦитатаЧерныйСвет ()
От Кирин защитит Сусано .
Мадара не показал прет через Сусано, а Сусано Мадары перед Кирином Саске разнесёт ударами Гедосусано. Да и в момент удара Кирином он просто свапает Мадару с собой, вызывая Кирин на себя.
ЦитатаЧерныйСвет ()
Любой пользователь Риннегана может летать
Саске в Боруто не летает. Тендо летел только в момент подготавливаемой ШТ, чем сильнее волна тем выше он левитирует. Мадара не показал что умеет использовать ШТ, летать он начал только после того как стал ДД. Здесь идёт сравнение не-дд Мадары и Саске ГС, Мадаре в любом случае придётся оставаться на земле.
Дата: Суббота, 2022-01-22, 23:24 | Сообщение # 2867
Даже в манге Мадара каким-то образом оказался между ними, хотя по логике должен стоять далеко.
Они заменили его местом с гудоодамами Наруто, он там даже в манге видно как одну гуду оставлял специально для этого.
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
Мадара не показал прет через Сусано, а Сусано Мадары перед Кирином Саске разнесёт ударами Гедосусано. Да и в момент удара Кирином он просто свапает Мадару с собой, вызывая Кирин на себя.
Прет это если атаки пробьются сквозь Сусано+4 Лимбо,Гедосусано скорее откинет ПС Мадары чем пробьет, ПС Мадары в манге пробивал только Хаширама 1000 рукой статуей истины, больше ничего его не пробивало, его прочность неизвестна.+ 4 Лимбо опять таки,а Кирин кстати это молния,не забывай что для нее Саске нужна подготовка и тучное небо,еще у нее скорость молнии, что равно 4 и 3 райкаге, Мадара гораздо быстрее чем они и уклониться от Кирин.
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
Саске в Боруто не летает. Тендо летел только в момент подготавливаемой ШТ, чем сильнее волна тем выше он левитирует. Мадара не показал что умеет использовать ШТ, летать он начал только после того как стал ДД. Здесь идёт сравнение не-дд Мадары и Саске ГС, Мадаре в любом случае придётся оставаться на земле.
Где-то в аниме был момент, где Мадара приземлялся на землю гораздо медленее чем со скоростью свободного падения,но не знаю точно было ли такоев манге.
Добавлено (2022-01-22, 23:25) --------------------------------------------- В целом АТ для Саске при правильном использовании открывает возможность атак от которых враг не сможет уклониться или успеть защититься.
Они заменили его местом с гудоодамами Наруто, он там даже в манге видно как одну гуду оставлял специально для этого.
Значит и здесь найдёт чем заменить.
ЦитатаЧерныйСвет ()
ПС Мадары в манге пробивал только Хаширама 1000 рукой статуей истины, больше ничего его не пробивало
Потому что он никогда не сражался с Саске ГС. Тысячерукая статуя это просто огромная деревяшка, раз ПС Мадары пробивается всего-лишь многотонной скоростной деревяшкой, тогда почему меч Саске ГС с этим не справится?
ЦитатаЧерныйСвет ()
для нее Саске нужна подготовка и тучное небо
Что может быть проще? Мадара даже не поймёт для чего Саске это делает.
ЦитатаЧерныйСвет ()
Мадара гораздо быстрее чем они и уклониться от Кирин.
Аменотеджикара обладает мгновенной скоростью, и произойдёт это за мгновение до удара.
ЦитатаЧерныйСвет ()
Где-то в аниме был момент, где Мадара приземлялся на землю гораздо медленее чем со скоростью свободного падения,но не знаю точно было ли такоев манге.
Помню только момент, когда Мадара был в ЭТ. После того как ПС распалось в момент битвы с 5 каге, но это могло произойти из-за того что это не полноценное физическое тело, а ЭТ'овское. Да и техника ЭТ готовилась отмениться поэтому "душа" стремится вверх, чем немного противодействует гравитации которая спускает тело вниз.
Это всего-лишь слова Кода который не обладает полноценным боевым опытом и ничего толком не видел. Думаю, сам Момошики свой большой расенган немыслимой мощью не считает. Биджудама которую он выдул на арене намного больше.
Дата: Воскресенье, 2022-01-23, 00:04 | Сообщение # 2869
Значит и здесь найдёт чем заменить.
Ну, разве что создаст копье и на него заменит в своей руке, а потом сожмет руку, норм идея кста.
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
Потому что он никогда не сражался с Саске ГС. Тысячерукая статуя это просто огромная деревяшка, раз ПС Мадары пробивается всего-лишь многотонной скоростной деревяшкой, тогда почему меч Саске ГС с этим не справится?
Эмм,вообще-то это не обычная деревяшка а сэндзюцу мокутон сильнейшая техника Хашичка -_-
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
Что может быть проще? Мадара даже не поймёт для чего Саске это делает.
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
Аменотеджикара обладает мгновенной скоростью, и произойдёт это за мгновение до удара.
Тут бы Саске еще хватило скорости активации техники АТ, чтобы так четко подсчитать, еще для этого самому нужно очень быстро среагировать точно в нужный момент, и Мадара возможно догадается что он его хочет поменяв местами подставить под удар молнии,и еще, нужен ему будет предмет под молнией чтобы заменить, и где гарантия, что молния ваншотнет Мадару?
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
Помню только момент, когда Мадара был в ЭТ. После того как ПС распалось в момент битвы с 5 каге, но это могло произойти из-за того что это не полноценное физическое тело, а ЭТ'овское. Да и техника ЭТ готовилась отмениться поэтому "душа" стремится вверх, чем немного противодействует гравитации которая спускает тело вниз.
прикольно
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
Это всего-лишь слова Кода который не обладает полноценным боевым опытом и ничего толком не видел. Думаю, сам Момошики свой большой расенган немыслимой мощью не считает. Биджудама которую он выдул на арене намного больше.
Даже если не ваншотнет, то на 1 секунду выведет из строя, после чего Саске располовинит его мечём пополам.
ЦитатаЧерныйСвет ()
Эмм,вообще-то это не обычная деревяшка а сэндзюцу мокутон сильнейшая техника Хашичка
А у Саске в ГС сила 9 Биджу.
ЦитатаЧерныйСвет ()
да я шучу)
Когда существует конфликт между показанным/словами автора, я всегда за слова автора. Даже если когда-нибудь возникнет такая ситуация, что автор нарисует квадрат, но скажет, что это круг. Значит это круг.
Когда существует конфликт между показанным/словами автора, я всегда за слова автора. Даже если когда-нибудь возникнет такая ситуация, что автор нарисует квадрат, но скажет, что это круг. Значит это круг.
Ну так, многие этой хрени не понимают, хотя сами принимают логику. Мокутон выглядит как дерево, ломается внешне как дерево, но мы принимаем что это сильное дерево, ибо слова автора. Но когда случай какой не удобный или не нравиться людям, то тут резко "Я СУЖУ ПО ПАКАЗАНОМУ".
Дата: Воскресенье, 2022-01-23, 01:09 | Сообщение # 2872
Даже если не ваншотнет, то на 1 секунду выведет из строя, после чего Саске располовинит его мечём пополам.
Ну за остальное с кирином я уже расписал
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
А у Саске в ГС сила 9 Биджу.
Ну кто сказал что она по пробую>+/-500 рук статуи?
Цитата♥Gryphonofil♥ ()
огда существует конфликт между показанным/словами автора, я всегда за слова автора. Даже если когда-нибудь возникнет такая ситуация, что автор нарисует квадрат, но скажет, что это круг. Значит это круг.
Ну кто сказал что она по пробую>+/-500 рук статуи?
Физическая сила Саске 1 сезона выше силы Цунаде. Цунаде ломала Сусано Мадары кулаками, а Саске конца 2 сезона по-любому должен быть сильнее Саске 1 сезона в плане физ. силы. То есть он аннигилирует Сусано Мадары физическими ударами.
Мб это потому-что с "Кармой" передаются знания и опыт ооцуцука?
Кстати вполне. Но ведь с Боруто они действовали по плану в любом случае, значит окончательно крыша у него не поехала. Также может дело в получении силы, а она заставляет становиться злобным, как Кагуя? Может это и будет одной из новых тем в Боруто? Хагоромо об этом уже говорил:
Я чет даже в теории не знаю откуда он это взял, пошел чекнул ДБ на всякий случай мало ли я что-то забыл, но нет у Цуны там пятерка, у Саске 3.5 даже в третьем датабуке. Теперь мне интересен источник этой шизы.