8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Ждём похорон Боруто в Боруто Желание хейтеров исполнилось, что уж, пусть и временно. Они должны боготворить Каваки по идее Ну что, когда Kawaki: Naruto Next Generations?
Не будь он 12 леткой с пафосно/высокомерной мордой лица он мог бы вызвать такие эмоции. Скиллы эффектные, рука трансформируется как у Алекса Мерсера. Даже не носит ремней на лице как бдсм-щик Кодо. А так я не знаю...кого вообще может настолько заинтересовать двенадцатилетка? Разве что тоже подростков. Для них это да, будет круто выглядеть.
То есть если в случае Момошика я знаю что это просто временный сосуд до завершения распаковки Кармы а так то это взрослый дядька, то в случае Каваки нет.
virusZET, а как же "лишь бы не боруто" как он всех раздражал типо жалкая копия наруто блеклая. Кстати хочу заметить боруто в возрасте аналогичному первому сезону наруто уже успел пожертвовать собой в прямом смысле, что неплохое такое развитие персонажа. Из самовлюбленного довольно таки персонажа он вырос сначала в того кто как минимум признал отца и его силу, сдружился со всеми, помог гг телепортировать ишшики дальше от деревни (чем возможно ее спас), а теперь и вовсе по стопам Рин пожертвовал собой. Кто бы что не говорил а у персонажа есть развитие, не хуже чем у наруто в первом сезоне как минимум, в шиппудене наруто так и вовсе застыл и изменения были видны лишь в боруто и то возрастные.
Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-22, 07:47
а как же "лишь бы не боруто" как он всех раздражал типо жалкая копия наруто блеклая.
На секундочку, раздражал не только Боруто, а все копирки.
Цитатаaizenka ()
Кстати хочу заметить боруто в возрасте аналогичному первому сезону наруто уже успел пожертвовать собой в прямом смысле, что неплохое такое развитие персонажа. Из самовлюбленного довольно таки персонажа он вырос сначала в того кто как минимум признал отца и его силу, сдружился со всеми, помог гг телепортировать ишшики дальше от деревни (чем возможно ее спас), а теперь и вовсе по стопам Рин пожертвовал собой. Кто бы что не говорил а у персонажа есть развитие, не хуже чем у наруто в первом сезоне как минимум, в шиппудене наруто так и вовсе застыл и изменения были видны лишь в боруто и то возрастные.
Может быть, я не читаю боруто и не смотрю аниме. Только бои из них. Сюжет Боруто меня не интересует, поэтому это тебе нужно писать "специалистам"
Из самовлюбленного довольно таки персонажа он вырос сначала в того кто как минимум признал отца и его силу, сдружился со всеми, помог гг телепортировать ишшики дальше от деревни (чем возможно ее спас), а теперь и вовсе по стопам Рин пожертвовал собой.
ЦитатаvirusZET ()
Может быть, я не читаю боруто и не смотрю аниме. Только бои из них. Сюжет Боруто меня не интересует, поэтому это тебе нужно писать "специалистам"
Это в каком месте, он был самовлюбленным? В принципе, его позиция, о том, что родитель должен уделять время детям - верная. При этом, он любит свою сестренку, и очень злился, когда Наруто лажал с ее ДР. У него с самого начала были друзья, в большом количестве, ради которых он на все готов был бы пойти. Роста нету, Боруто уже выступает как состоявщаяся личность и не меняется. Насчет Рин. Та действительно пожертвовала своей жизнью. Вот только Боруто, это сделал, т.к знает, что есть план по его воскрешению. Тут более уместна ситуация, где Боруто, чуть не убил сам себя, дабы не дать себя Исшики. Жертвенность есть - да. Развитие есть - не особо. Его пихают всегда и везде - да.
У Боруто-фанатов, как всегда своя манга. Сами придумали и сами же в это поверили.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-01-22, 10:02
ут более уместна ситуация, где Боруто, чуть не убил сам себя, дабы не дать себя Исшики.
Ты и сам подкинул мне аргументов вообще-то, спасибо
ЦитатаPirozhochek ()
У Боруто-фанатов, как всегда своя манга. Сами придумали и сами же в это поверили.
у пирожочка фишка такая - появляется, вступает в дискуссию, что то высерает а потом уходит в любом из случаев на полуслове
ЦитатаPirozhochek ()
У него с самого начала были друзья, в большом количестве, ради которых он на все готов был бы пойти.
ну если бы ты посмотрел первые две серии аниме то это не совсем так - вплоть до драки с ивабе дошло на арене.
ЦитатаPirozhochek ()
Это в каком месте, он был самовлюбленным?
тем что ты шиноби а твой отец всем этим миром шиноби считай заправляет, а этот придурок когда итачи уже клан вырезал не может понять что отец не по приколу занят и не приходит домой. И все называют его гением при этом. Еще и доставлял ему же проблем, это не самовлюбленность? Ты уже шиноби в мире шиноби (пусть и мирном не без помощи твоего отца) так что будь добр завалить ебало и хотя бы не ныть. При этом Саске он стал уважать сразу же - чуваку который лет 7 нормально дома даже не был.
Кстати момент с читом на экзамене забыл еще - после того как спасли отца он видимо будет идти тренировками пока каваки полагаться на ооцуцуки и технологии. С тех пор он на постоянке нинджеты не юзает. Это тоже Боруто + как в развитие персонажа тогда пойдет, если он передумает стать полукиборгом в будущем, если не придется конечно.
Жду со следующей главы реген у Боруто. По другому - он не выживет. А как мы знаем,на момент флэшфорварда - он жив. Каким образом и откуда возьмется такой уровень регена? Вопрос хороший,вариантов у меня нет. Так-же жду уже появление Джогана и Тонери,ибо помоему уже что-то одно из этого уже пора,не? Зная мангу,и то,что след глава последняя в томе - будет какой-нить поворот или че-нить такое,как это обычно с ласт.главами в томе бывает.
Жду со следующей главы реген у Боруто. По другому - он не выживет. А как мы знаем,на момент флэшфорварда - он жив. Каким образом и откуда возьмется такой уровень регена? Вопрос хороший,вариантов у меня нет. Так-же жду уже появление Джогана и Тонери,ибо помоему уже что-то одно из этого уже пора,не? Зная мангу,и то,что след глава последняя в томе - будет какой-нить поворот или че-нить такое,как это обычно с ласт.главами в томе бывает.
Тонери в ТС отдыхает, если он появится в манге, он по идеи поставит раком канон аниме и это уже будут паралельные реальности, а никак не одна. Разве что пояснят как он вышел с ТС. Да насчет поворота тоже хз, вполне могут и сделать так что Борута реально выпадет с сюжета на несколько глав. Если его воскресят прямо в следующей это, имхо, не очень.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Суббота, 2022-01-22, 12:48
Тонери в ТС отдыхает, если он появится в манге, он по идеи поставит раком канон аниме и это уже будут паралельные реальности, а никак не одна. Разве что пояснят как он вышел с ТС.
Он может появиться не лично, а в подсознании Боруто. Думаю, Боруто на некоторое время действительно "умер", его тело заберут в деревню, но потом он каким-то образом воскреснет. Хорошо, если в этом будет замешан джоган. И ещё после такой "смерти" Момошики может исчезнуть, и у Боруто останется карма как у Каваки - только в виде оружия. Каваки скорее всего уйдёт с Кодом, как и планировал. И после "воскрешения" Боруто - таймскип.