8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Пятница, 2022-01-21, 03:03 | Сообщение # 2761
Ребята,было очень трудно, перевод 66 главы с английского на Наруто Базе на Русский, через гугл переводчик, если хотите отблагодарить, можете плюсиков в репу мне накинуть : ) Все для вас)
вам нужно больше энергии, чтобы иметь дело с Кодом.
Достаточно, чтобы сбить его.
Так что берите себе.
Совершенно новая мощность...
В виде кармы это просто оружие.
У вас есть базовые критерии.
И я...
... Может сделать это счастливым.
Все зависит от тебя, Каваки.
Выбор...
В твоих руках. 03 Страница: 04 страница: Шикамару: Какого черта ? Код: Какая у него снова карма? Эйда: Не думаю, что у Каваки был выбор. Похоже на Амадо... ... никогда не собирался позволять Каваки решать, хочет он вернуть карму или нет. он уже закончил его реконструкцию. Код: Какие? Но когда ? Эйда: Он знал, что Каваки будет жаждать большей силы. Вероятно, он восстановил карму, когда заменил правую руку Каваки. Оставалось только мотивировать его хотеть этого. 05 странца: Код: ... Что значит... Он использовал нас как последний толчок к пробуждению силы Каваки...? Шикамару: ... (Думает)Он с кем-то разговаривает... У него где-то есть союзник? Каваки: ... 06 страница: Наруто: ... Каваки! Борушики: Какой сюрприз. обычно невозможно, чтобы потерянная карма снова проявилась. Это тот старикашка Амадо делает? Что он замышляет? Ты дурак... Давай, просто продолжай позволять другим использовать себя... ...пока тебя не накормят десятью хвостам 07 страница: 08 страница: Наруто : (Думает): !! Это дзюцу! Его... 09 страница: 10 Страница: Наруто: Угх! (Думает): Эта сила... Это как... 11 страница: Код: (Думает):Daikokuten, который позволяет пользователю извлекать вещи из другого измерения... И даже сукунахикона, которая сжимает различные объекты... это амадо... 12 страница: Каваки: я понимаю... я начинаю понимать... Наруто: Каваки!! Что происходит? Эти способности... нет, главное... Каваки: разве ты не должен сосредоточиться на том, чтобы оставаться на месте... ...Господин седьмой? Не то чтобы меня заботило, что с ним происходит. Наруто: ! 13 страница: Наруто: Каваки... как далеко... ...вы планируете пойти? Каваки: Я сделаю то, что нужно сделать... Для тебя. 14 страница: Код: ... 15 страница: 16 страница: 17 страница: 18 страница: 19 страница: 20 страница: 21 страница: 22 страница: 23 страница: 24 страница: Борушики: Гах! черт возьми!! 25 страница: Каваки: Игра закончена! 26 страница: Каваки: ! Код: Тск. Ой, хокаге пошевелился. но забудь, нет смысла убивать тебя сейчас. Шикамару: Подождем посмотрим. 27 страница: Наруто: Хватит, Каваки! Ты действительно собираешься убить его?! Каваки: я говорил тебе... я делаю то, что нужно сделать. Сейчас я делаю или умру. Наруто: Не будь смешным!! Он мой сын!! Каваки: Да, но в то же время... Он демон, который нацелился на твою жизнь. 28 страница: Боруто: ... Наруто: Ты с ума сошел?! Ты тот, кто является демоном!!! Каваки: Это не имеет значения. реальная проблема здесь в том, что вы не можете сделать это самостоятельно. Так что я сделаю это. Отойдите, лорд седьмой. Наруто: Ты должно быть шутишь!! Остынь, Каваки!! Каваки: Ты тот, кто должен столкнуться с реальностью! Другого пути нет!! 29 страница: 30 страница: Каваки: Боруто... Борушики: (Думает): Гах! Он уже проснулся! Наруто: Боруто! Ты снова с нами? 31 страница: Борушики: Чертова сволочь... Вы должны спать для вашего же блага! Вы остаетесь спать. Хватит вмешиваться. Каваки: ... Борушики: Похоже, лекарства Амадо работают. я смог до некоторой степени контролировать силу момошики. Но это только временно. Это далеко не решение. Я имею в виду, посмотрите, что только что произошло. Расскажите о некоторых ужасных побочных эффектах. 32 страница: Борушики: я подошел так близко... ...убить собственного отца Наруто: ... Каваки: Боруто... Ты помнишь ? Что я сказал тебе однажды? (воспоминания):Я как-нибудь избавлюсь от твоей кармы. Я клянусь. Боруто: О , да. Я помню. 33 Страница: Боруто: И я понял сегодня... ...что мы... ...Придется реализовать наш план последней инстанции. Каваки: ... Ага . К несчастью. 34 страница: Наруто: ... Подожди минутку... О чем ты говоришь? Боруто: мне жаль папа. Передай мои наилучшие пожелания маме и Химе. Наруто: подожди... нет, подожди!!! Что ты планируешь делать?!! Не делайте ничего опрометчивого!!! 35 страница: Боруто: Стиль ветра... Штормовая пальма. 36 страница: Каваки: Я так понимаю, ты готов... ...Боруто? Наруто: Угх! Боруто: Ты единственный, кого я могу спросить об этом. Так что, пока мой разум все еще держит Момошики в страхе... сделай это... ...братан!! 37 страница: 38 страница: 39 страница: 40 страница:
Боруто!!!
Сообщение отредактировал ЧерныйСвет - Пятница, 2022-01-21, 03:04
Дата: Пятница, 2022-01-21, 05:10 | Сообщение # 2763
И?Урон не проходил,а значит тот чокушидо что бы каваримен потом был подменой.Точно так же как колокольчики на ремне какахи которые схватил борут.Но они оказались заменены на листочки,хотя по факту они звенили тряслись и тд.
ну с физическими свойствами я согласен, что они остаются у обьекта это же иллюзия, остальное имхо как обычно, про какой то урон блять, с чего ты взял что есть какие то лимиты по урону, а это не делается вообще в любую секунду или тупо от малейшего воздействия? пруфов на чикушодо у тебя нет, чел 8 сканов жмется волосами и похуй, да и сливаешься ты легко тем, что если по твоим словам там с нулевой секунды была замена заранее, то джирайя бы увидел оригинал, ибо в волосах была бы иллюзия, но нет оригинал появился ровно после свапа именно на видном месте, а в случае мадары там был получен урон, но он успел собраться, заспавнить лимбо и свапнуться, заранее нихуя не было, барьера из себя тем более
ЦитатаКоджийкер ()
Еще раз че за следы от ударов сканы.
мне лень, иди сам посмотри буквально рисунок эффекта удара по сравнению с размером биджу
ЦитатаКоджийкер ()
Чел это не напасть,это подготовить атаку,что бы лимбо тоже поймать,никто не пытался побеждать мадару ожидая пока лимбо не будет.
тебя не смущает только, что они ровно так и сделали в итоге? решили пресануть его не дожидаясь лимбо, ибо не могли знать что мадара сможет избежать этой атаки, я тебе и так момент уже полностью расписал
ЦитатаКоджийкер ()
Если она ниче сделать не может из за печати блокирующей движеня,а именно переключаться между мато и нематом,значит там в принципе никакого мата немат нет.Есть просто существования на разных уровнях плана вот и все.Поэтому с мадарой они сосуществуют на уровне схождения,а с объектамид ругими нет.
вот тут ты прав, просто так удобнее говорить, немат это абилка обито, а лимбо может по желанию касаться реальности, грубо говоря входить в мат, кста остальное имхо ты высрал не более
Дата: Пятница, 2022-01-21, 07:39 | Сообщение # 2764
Глава как всегда зашквар, ничего интригующего и интересного, люди просто привыкли к полнейшему отстою в Боруто, поэтому думают что глава норм, на самом деле, штампованный,клишированный,избитый - кал.
Смотрел аниме уже сразу без остановок, и не знал до самого конца.
Добавлено (2022-01-21, 13:37) --------------------------------------------- Вообще, вот мы говорим о том, какая мебель хорошая, этот Наруто взрослый в СМ, но совсем забыли, что где-то рядом, сидит Кодо и не рыпается
Каваки: - Карма, которая апает статы, техники и даёт опыт Оцуцуки. - Скрытие чакры. - Поглощение техник и чакро-бласт. - Сукунахикона, уменьшение всего неживого и себя. - Дайкокутен, хранилище для уменьшенного без сроков годности. - Куройбо, высасывающие чакру. - Тяжёлые кубы, блокирующие сенс. - ПВТ Оцуцуков. - Слабые техники Катона. - Теневые клоны. - Нинтул правой руки, аналог среднего Мокутона и трансформации Джуго.
Боруто: - Карма, которая апает статы, техники и даёт опыт Оцуцуки. - Скрытие чакры - Поглощение техник (и высвобождение?) - ПВТ Оцуцуков. - Бьякуган. - Средние техники Райтона, Футона и Суйтона. - Теневые клоны. - Расенган. - Расендан. - Сюрикены.
Кодо: - Карма, которая апает статы, техники и даёт опыт Оцуцуки. - Нинтул рук, трансформирующиеся в когти. - ПВТ-ремни.
Каваки: - Карма, которая апает статы, техники и даёт опыт Оцуцуки. - Скрытие чакры. - Поглощение техник и чакро-бласт. - Сукунахикона, уменьшение всего неживого и себя. - Дайкокутен, хранилище для уменьшенного без сроков годности. - Куройбо, высасывающие чакру. - Тяжёлые кубы, блокирующие сенс. - ПВТ Оцуцуков. - Слабые техники Катона. - Теневые клоны. - Нинтул правой руки, аналог среднего Мокутона и трансформации Джуго.
Боруто: - Карма, которая апает статы, техники и даёт опыт Оцуцуки. - Скрытие чакры - Поглощение техник (и высвобождение?) - ПВТ Оцуцуков. - Бьякуган. - Средние техники Райтона, Футона и Суйтона. - Теневые клоны. - Расенган. - Расендан. - Сюрикены.
Кодо: - Карма, которая апает статы, техники и даёт опыт Оцуцуки. - Нинтул рук, трансформирующиеся в когти. - ПВТ-ремни.
Киборг-убийца и два статиста.
Я думаю что Борушики сейчас не способен высвобождать техники и поглощать через РН, я думаю у него сейчас базовое поглощение кармы, а не его РН вариация какую он юзал в фулл версии. Хотя странно часть абилок какие применял Каваки не показывал Джиген, а только фулл Ишак, так что тут хз, как это вообще работает, Каваки и Боруто около 70-80% распаковки Ооцуцуки, Каваки получил спец абилки Ишака, а Боруто нет.
Так он уже высвободил когда создал огромный расенган. И поглощал с помощью риннегана.
ЦитатаHellblade ()
Это что вообще.
Ты его не понял Боруто создал свой огромный расенган. Это было усиление техники, которая уже была у Боруто, а не поглощенная. Есть два разных типа поглощения: риннеганом и кармой. У любой нормальной кармы есть стандартное поглощение. То есть просто поглотил и все на этом. У Момо был риннеган, который мог возвратить усиленные техники. Карма на такое не способна же. DEADWEIGHT думает, что Момо не может возвращать техники сейчас, так как у Борушики нет риннегана сейчас
Я думаю что Борушики сейчас не способен высвобождать техники и поглощать через РН, я думаю у него сейчас базовое поглощение кармы, а не его РН вариация какую он юзал в фулл версии.
Сначала Боруто поглощает пламя Кашина. После битва Каваки с Гаро, где Каваки слился, но после у Боруто активируется Карма и у Каваки тоже, после чего Каваки высвобождает огонь из Кармы. Гаро атакует бластом, Каваки поглощает и опять же из Кармы высвобождает, но уже бласт. Т.е. по сути Каваки показал уник абилку Момо через Карму, а сам Момо и Боруто - нет. Так Каваки ещё и нинтул-рукой стрелять может.
Может тогда планировалось, что из-за синхронизации будут общие абилки, я хз.
ну с физическими свойствами я согласен, что они остаются у обьекта это же иллюзия, остальное имхо как обычно, про какой то урон блять, с чего ты взял что есть какие то лимиты по урону, а это не делается вообще в любую секунду или тупо от малейшего воздействия? пруфов на чикушодо у тебя нет, чел 8 сканов жмется волосами и похуй, да и сливаешься ты легко тем, что если по твоим словам там с нулевой секунды была замена заранее, то джирайя бы увидел оригинал, ибо в волосах была бы иллюзия, но нет оригинал появился ровно после свапа именно на видном месте, а в случае мадары там был получен урон, но он успел собраться, заспавнить лимбо и свапнуться, заранее нихуя не было, барьера из себя тем более
ТАм изначально была илюзия та как дижрая потом сказала ,а вот че ты призвал,настоящий давно был с хамелеоном неведимым.
Цитатаfalling3 ()
тебя не смущает только, что они ровно так и сделали в итоге? решили пресануть его не дожидаясь лимбо, ибо не могли знать что мадара сможет избежать этой атаки, я тебе и так момент уже полностью расписал
Там план включал то что либо они блочат лимбо и потом мадару,либо сразу мадару.
Они не планировали его побеждать на слабости лимбо как ты утвреждаешЬ,они слабость для подготовки плана и атаки использовали,они сконтрили лимбо изначально своим планом.
Цитатаfalling3 ()
вот тут ты прав, просто так удобнее говорить, немат это абилка обито, а лимбо может по желанию касаться реальности, грубо говоря входить в мат, кста остальное имхо ты высрал не более
Да нет не имхо,это значит что лимбо соприкосаеться со всем с чем мадара хочет что бы лимбо соприкасалось,и не соприкасаеться со всем остальным.
Если в Дайкокутен можно поместить только уменьшенные вещи, а пользователь может уменьшать себя, то можно заставить его уменьшит себя и отправить в то измерение без времени? И так он застрянет там, так как там нет времени, а вещи призываются извне, где время есть.
Как видно по Джигену, уменьшается и носитель Кармы, так как имеет те же гены, что и Ишшики. Получается, Каваки мог бы слить Ишшики, если бы тогда мог использовать доджуцу?
Быть похороненным в своем же измерении, своей же техникой от своего же сосуда было бы ещё большим унижением, но и давало бы лазейку к возвращению.
ЦитатаКоджийкер ()
Он не возвращал бласт Гаро.Он выстрелил своим усиленным резонансом карм.
У Каваки с помощью нинтула есть способность стрелять бластами, поглотив выстрелы Гаро Каваки нажрался от них чакры, потому и метка у него засветилась. Карма усилила его бласты до того взрыва, что мы видели в бою с Гаро, потому что Каваки вложил туда почти всю чакру. Оттого он и упал потом без сил, потому что потратил много на тот взрыв.