8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
А то что шиноби ходят по воде или перемещаются (исчезают на глазах) на шуншине тебя не удивляет да
еще раз - спор был в том мог ли Наруто летать ещё. Нет, шиноби не могут секунд 10 висеть в воздухе, потом повернуться, а потом приземлиться. А теперь вспомним, что мы говорим об огромном гиганте-лисе...Который до получения сил шести путей своего хозяина летать точно не умел.
еще раз - спор был в том мог ли Наруто летать ещё. Нет, шиноби не могут секунд 10 висеть в воздухе, потом повернуться, а потом приземлиться. А теперь вспомним, что мы говорим об огромном гиганте-лисе...Который до получения сил шести путей своего хозяина летать точно не умел.
Дата: Пятница, 2021-12-24, 10:29 | Сообщение # 2229
имелось ввиду временно, и на действующих лицах. Не говоря уже о филлерах и то как к ним было подвести - все эти мелкие истории снова. Показывали бы филлеры в Наруто - любая история с бандитами заканчивалась одним дуновением Саске или Наруто, как например Саске победил на турнире всех шиноби с кекке генкай за 1 раз
Как бы тебе сказать. Это их работа. Буквально. Их работа сделать так, что бы продолжение не выглядело бредом.
Цитатаaizenka ()
Но тем не менее - я думаю можно дать сильные способности уровня Бога, при этом не взрывая вселенные.
Им бы вообще хоть что-то взорвать, а то последние главы прям типичный ДБ, где вселенские ногебачи дерутся в песочнице. Типо, я не говорю что там каждая атака должна страны сносить, но почему бы хотя бы в других измерениях не показать мощу. Выглядит это на фоне конца Наруты просто уныло
Только вот команда 7 в него не попала вообще-то...
А так - если бы авторы вышли и сказали: ребята, мы делаем ребаланс, теперь вот как в онлайн играх знаете, когда дохрена новых персонажей накопилось, нужно их уравнять со старыми, мы вот также и с Наруто сделаем в Боруто. Тогда я бы понял - т.е получается что все сильные персонажи просто сильные, но не ваншотят материки с 1 стрелы Индры. Это также бы значило, что персонажи из Нарутоверса, попав в Борутоверс тоже стали бы по силе куда скромнее. Но нет - сделали карточки, а они не соответствуют реальности, в реальности все +- также как и было (не считаю арку с Шином). Сакура статист, Коноха и остальные деревни почти ничто для новых угроз уровня богов, всё ок, просто в самих боях с этими самыми инопланетянами Наруто и Саске иллюстрированно все не так шикарно, как в оригинале. Тут уже вина Икемото, как по мне.
Да типо чел, сделать баланс было крайне легко, в бою с Момошики надо было слить их основные силы, в угоду там условно Момошики вырвал половину сил хвостатых из Наруто, и именно что он лишил Саске глаза, но его кое как на превозмогание победили. Это был первый серьезный бой екс-гг, и сразу решало бы вопросы.
Момо угроза? Это бы показало что да, он сделал то что Кагуя не смогла даже близко. Почему Ишшики перестал есть серу и начал что то делать? Ибо тех кто опасен для него понерфили, и лучшего момента может не быть, так как когда карма момы созреет, то уже не будет возможности, а Ишак собственно после "предательства" Кагуи тоже был очень ослаблен. Герои стали слабее, уход в более локальные бои на тае, и разводках теперь выглядит логичнее и чище.
Сразу были бы закрыты чуть ли не треть вопросов к боям даже в рамках того что мы имеем сейчас. Момошики действительно выглядел пиздец опасным челом, ибо его то победили, но тогда условно ситуация позволила, а что будет когда он вернеться не понятно, так как реснеться на пике силы. Даже сраный тайм стоп можно подвязать что это и для самого Момошики новая абилка, и он еще не до конца понимает принцип ее работы, так как получил ее незадолго до смерти. Карма могла бы быть уникальной абилкой, и у каждого Ооцуцуки есть свой ее аналог, типо у Кагуи Зецу, у Момы Карма, у Ишака еще что то, но Ишак по какой то причине не может применить свою, и решил экспирементами скопировать карму, ибо карма как абилка жутко дебильная вещь, так как ее просто нужно перед боем важным проставлять идти, да и все, чего Ишак сделать не додумался, просто на всякий случай, типо ну мне осталось часов 20 жить, я конечно сильнее все дела, но может мне рояль на голову упадет, пойду на всякий случай поставлю ее на какого то чела в другом конце мира, уж лучше выжить в плохом сосуде, чем умереть без него.
Им бы вообще хоть что-то взорвать, а то последние главы прям типичный ДБ, где вселенские ногебачи дерутся в песочнице. Типо, я не говорю что там каждая атака должна страны сносить, но почему бы хотя бы в других измерениях не показать мощу. Выглядит это на фоне конца Наруты просто уныло
Ну типо да, я ожидал лютой зарубы с Джигеном, раз даже попалось другое измерение, не было причин не показать лютые бабахи.
Ну вообще, в Наруте, только энергобластами меняли материк. Пинки и тай, в принципе такая же песочница. Хотя физуха ДД, должна буквально генерировать чудовищные, ударные волны. Что рядом стоящих статистов, снесло бы постэффектом. В той же Академии, Всемогущий когда дрался с каким-то мутантом, были такие волны. Хотя по меркам АЦФ, где ты выставляешь статы, я уверен, что у ДД будет физуха выше показанного всемогущим.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-12-24, 11:41
да там даже сказано было, мы в другом измерении, можно не сдерживаться. Не сдерживались, ага
Просто, вы в одном из самых важных из возможных боев, и типо эй Наруто, как насчет Аватар Ашуры прожать, раскидать клонов для см чакры, покров на Саске накинуть, а то парнишка после двух амено на полу лежит.
ЦитатаPirozhochek ()
Ну вообще, в Наруте, только энергобластами меняли материк. Пинки и тай, в принципе такая же песочница. Хотя физуха ДД, должна буквально генерировать чудовищные, ударные волны. Что рядом стоящих статистов, снесло бы постэффектом. В той же Академии, Всемогущий когда дрался с каким-то мутантом, были такие волны. Хотя по меркам АЦФ, где ты выставляешь статы, я уверен, что у ДД будет физуха выше показанного всемогущим.
Ну чисто по логике, СМ чакра после удара Наруто в СМ, ваншотала тело пейна, то есть еффект у РКСМ\ДД должен минимум подобный же еффект иметь, что по сути автоматом всех статистов списывало бы.
Дата: Пятница, 2021-12-24, 12:10 | Сообщение # 2235
Да Обито в ДД ломал зордов ударом об землю, делая кратер. Но хер с физухой, хоть с бластов или ударом ПС бы чо показали. Но ничего же. А после у нас начинаются какие-то филлеры, где банда бандитов крадет Амадо и вот это вот все. На фоне Ооцуцук и коцна Наруты это выглядит просто мразматично. В 11 фильме то кстати от ударов Наруты и Саске там нормальные такие пласты земли поднимало. Потом правда и такого уже не было
Просто, вы в одном из самых важных из возможных боев, и типо эй Наруто, как насчет Аватар Ашуры прожать, раскидать клонов для см чакры, покров на Саске накинуть, а то парнишка после двух амено на полу лежит.