8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
До 2 формы, Джиген пробил его штырями, и он сидел изучал его, пока Наруто с ним махался. А после, они уже в двоем, начали его пресовать.
Не, я именно про то, что Саске все же не Нарута, и когда его ранят то он все же начинает проседать. От насаживания на штыри Саске в принципе стал не особо боеспособен уже.
ЦитатаPirozhochek ()
Вырубание, это даже близко не тот лвл что пробитие штырем. Если бы у него было бы сильное сотрясение, то еще ок. Но там даже, хоть какого-то сотрясения не было. И к чему веду, раз уж штыри он выдержал, то эти пинки тем более. После всех битв, после потери глаза, Саске не валялся на земле. А стоял на ногах.
НУ тут как сказать, вырубание мб и похуже, просто показано оно конечно через одно место. Но в общем то суть в том, что там просто условно непонятно на сколько, но ослабший Саске без РН уже, а то Момо сказал, что против такого 1х1 ему легко не будет и он точно поранится
Не, я именно про то, что Саске все же не Нарута, и когда его ранят то он все же начинает проседать. От насаживания на штыри Саске в принципе стал не особо боеспособен уже.
Оно и понятно. Но все же, когда в 1 раз он получили штыри он все еще смог драться вместе с Нарутой.
ЦитатаDein_Retter ()
НУ тут как сказать, вырубание мб и похуже, просто показано оно конечно через одно место. Но в общем то суть в том, что там просто условно непонятно на сколько, но ослабший Саске без РН уже, а то Момо сказал, что против такого 1х1 ему легко не будет и он точно поранится
Я вел к тому, что у того чакры, ну совсем кот наплакал. Когда он споткнулся, после юза Амы, он аппелировал к тому, что надо по аккуратнее тратить чакру. Т.е Момуто, говорил про Саске, побитого, без РН, без чакры. Прям почти тот же, что дрался вместе с Джи с Урашики Но будем честны, тот Боруто и сам чакры мало имел.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2021-12-22, 12:47
Я вел к тому, что у того чакры, ну совсем кот наплакал. Когда он споткнулся, после юза Амы, он аппелировал к тому, что надо по аккуратнее тратить чакру.
Это просто обычное состояние Саске. Причем, ну, он в битве с Ишшики пару раз юзнул чидори, пару раз Амену, и... все? И остался без чакры. Просто рофл.
ЦитатаPirozhochek ()
Но будем честны, тот Боруто и сам чакры мало имел.
Смотря как Момо сейчас спамит Одамами, я хз вообще решает ли там чего чакра Боруты и как это вообще у авторов в голове работает
Это просто обычное состояние Саске. Причем, ну, он в битве с Ишшики пару раз юзнул чидори, пару раз Амену, и... все? И остался без чакры. Просто рофл.
Ну да, что поделать. Он же об этом сам говорит). А потом говорят, да ты хейтер, Саске тот же, даже сильнее. Хотя на самом деле, по-показанному, для меня, Саске ВМШ смотрится внушительнее.
ЦитатаDein_Retter ()
Смотря как Момо сейчас спамит Одамами, я хз вообще решает ли там чего чакра Боруты и как это вообще у авторов в голове работает
Никак не работает. У Боруто нет столько чакры, сколько щас спамит Момо. Я об этом ранее писал кстати. В предыдущих главах, чтобы чото кастовать, Момо подпитался чакрой Наруты. Может быть, сама карма, как метка орыча, выделяет чакру? Но то предположение.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2021-12-22, 14:59
Этот оть мог ПС пересоздать, если ему оное разбили, да
ЦитатаPirozhochek ()
Может быть, сама карма, как метка орыча, выделяет чакру? Но то предположение.
Возможно, и вероятно так, но почему тогда он говорил что с Боро у него нет чакры - хз.
ЦитатаЧерныйСвет ()
На самом деле в Боруто это еще норм , там у новых персов немного способностей и они юзают каждую
Аха. Кто-то там писал что абилки выкидывать норм, мол сюжет. А почему нельзя было обыграть с Амадо так, что его гензанули/Майндфакнула Ино, они порылись у него в голове, ничего не нашли, но потом бы оказалось что Амадо сам стер себе память, а какой-то его нинтул вернул ему бы ее через там неделю/месяц. Вот банально. А то вся Коноха подозревает Амадо, но гензануть его никто не может. Банально? Да. Но хоть что-то
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Среда, 2021-12-22, 15:37
Кстати, только сейчас подумал - лучше бы Хагоромо в концовке Наруто каким-нибудь хитровыебанным способом закрыл бы возможность делать Эдо Тенсей, и в Боруто попросту не было бы возможности его юзать. Это бы отлично закрыло вопросы на тему почему бы героям не воскрешать при любой удобной ситуации шиноби прошлого. Как раз они последний раз призвали всех Каге, Мадара попрощался с Хаширамой, а Хагоромо сказал ребятам послушать напутствие от предыдущих поколений.
стати, только сейчас подумал - лучше бы Хагоромо в концовке Наруто каким-нибудь хитровыебанным способом закрыл бы возможность делать Эдо Тенсей, и в Боруто попросту не было бы возможности его юзать. Это бы отлично закрыло вопросы на тему почему бы героям не воскрешать при любой удобной ситуации шиноби прошлого. Как раз они последний раз призвали всех Каге, Мадара попрощался с Хаширамой, а Хагоромо сказал ребятам послушать напутствие от предыдущих поколений.
Чувак если делать все по уму. Уже на момент финала Наруто знали про продолжение, иначе бы кагую не высрали.
И на тот момент могли бы закрыть десятки вещей какие станут проблемой. - Занерфить ГГ - Уничтожить клетки Хаширамы - Дать адекватную предисторию момке что бы он не выглядел как хер пойми кто(ну это сделали в новеллах, но как бы я не считаю что нужно на 100% их учитывать когда обсуждает мангу, все же разные медиа). - Дать задел на освоение Саске ПВТ(ибо выглядит тупо что Соска освоил новую абилку, а Наруте выдали суицид мод). - Построить финал именно на равенстве, а не Саске + 8,5 биджу вс Наруто с 0,5 Курамы, выводят бой в ничью. - Сделать нормальный задел на нинтулы еще ближе к финалу, что бы их развитие в Боруто не выглядело резко.
И еще десятки моментов, включая ЭТ.
Если уж хотели доить франшизу, лучше бы сделали таймскип в лет 400, и пусть какой то предок Нуриты, идет по его стопам, уже в новых реалиях мира. Старым фанатам было бы интересно посмотреть на этот мир, появилось бы пространство для историй "пустого времени" этого промежутка в 400 лет, технический прогресс стал бы полностью логичным, руки бы намного более бы развязало, и при этом вернуть Наруту и Саске если рейтинги в жопу полетели бы, можно было бы на рояле с клонами и прочьей чушью.
Чувак если делать все по уму. Уже на момент финала Наруто знали про продолжение, иначе бы кагую не высрали.
И на тот момент могли бы закрыть десятки вещей какие станут проблемой. - Занерфить ГГ - Уничтожить клетки Хаширамы - Дать адекватную предисторию момке что бы он не выглядел как хер пойми кто(ну это сделали в новеллах, но как бы я не считаю что нужно на 100% их учитывать когда обсуждает мангу, все же разные медиа). - Дать задел на освоение Саске ПВТ(ибо выглядит тупо что Соска освоил новую абилку, а Наруте выдали суицид мод). - Построить финал именно на равенстве, а не Саске + 8,5 биджу вс Наруто с 0,5 Курамы, выводят бой в ничью. - Сделать нормальный задел на нинтулы еще ближе к финалу, что бы их развитие в Боруто не выглядело резко.
И еще десятки моментов, включая ЭТ.
Если уж хотели доить франшизу, лучше бы сделали таймскип в лет 400, и пусть какой то предок Нуриты, идет по его стопам, уже в новых реалиях мира. Старым фанатам было бы интересно посмотреть на этот мир, появилось бы пространство для историй "пустого времени" этого промежутка в 400 лет, технический прогресс стал бы полностью логичным, руки бы намного более бы развязало, и при этом вернуть Наруту и Саске если рейтинги в жопу полетели бы, можно было бы на рояле с клонами и прочьей чушью.
Во многом соглашусь. Видно, что Киши спешил на тот момент и хотел отдохнуть. И вообще, видимо, после перерыва хотел пойти писать другую мангу (которая стала Самурай 8), а Боруто начал писать после The Last фильма. После чего, как известно, он отдал франшизу Кодачи/Икемото, и свалил за сигаретами.
Но после так себе продаж Самурая, батя решил вернуться Так что я думаю ему просто не хватило времени/глав что бы такие вещи закрыть, хотя основные вопросы, как по мне, он закрыл достойно. Противостояние НарутоСас, откуда взялась чакра, существуют ли другие цивилизации впринципе, шаринган у Какаши, с ним же арка Обито, арка Мадары... Мне концовка в принципе, зашла, но я соглашусь что если бы сейчас делать ремейк то стоило бы закрыть некоторые вопросики. И вот ЭТ одна из главных, пожалуй С другой стороны ЭТ - это дзюцу, и разве антинин не должен их аннулировать? Как и теневых клонов
Сообщение отредактировал aizenka - Среда, 2021-12-22, 18:27
Аха. Кто-то там писал что абилки выкидывать норм, мол сюжет. А почему нельзя было обыграть с Амадо так, что его гензанули/Майндфакнула Ино, они порылись у него в голове, ничего не нашли, но потом бы оказалось что Амадо сам стер себе память, а какой-то его нинтул вернул ему бы ее через там неделю/месяц. Вот банально. А то вся Коноха подозревает Амадо, но гензануть его никто не может. Банально? Да. Но хоть что-то
Да они забили боруто на гензу
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Годно
Цитатаaizenka ()
Во многом соглашусь. Видно, что Киши спешил на тот момент и хотел отдохнуть. И вообще, видимо, после перерыва хотел пойти писать другую мангу (которая стала Самурай 8), а Боруто начал писать после The Last фильма. После чего, как известно, он отдал франшизу Кодачи/Икемото, и свалил за сигаретами.
Но после так себе продаж Самурая, батя решил вернуться Так что я думаю ему просто не хватило времени/глав что бы такие вещи закрыть, хотя основные вопросы, как по мне, он закрыл достойно. Противостояние НарутоСас, откуда взялась чакра, существуют ли другие цивилизации впринципе, шаринган у Какаши, с ним же арка Обито, арка Мадары... Мне концовка в принципе, зашла, но я соглашусь что если бы сейчас делать ремейк то стоило бы закрыть некоторые вопросики. И вот ЭТ одна из главных, пожалуй С другой стороны ЭТ - это дзюцу, и разве антинин не должен их аннулировать? Как и теневых клонов
В теме про то что Лимбо пробивают ПС всадник тебе ответит когда из бана выйдет ты если че не забывай
С другой стороны ЭТ - это дзюцу, и разве антинин не должен их аннулировать? Как и теневых клонов
Нет не должен, дзюцу просто не действуют на ДД, как он отменит технику призыва шиноби если ее не на нем применяют? Он может отменить их реген , если они попытаются его атаки залечить , но саму технику нет так она с ним не связана никак
В филлерах нет Но мне кажется кишкимото явно выкрутится в духе "гендзюцу не действует на Ооцуцуки". Как это было со скрыванием чакры. Хотя с гензой более логично даже - их раса МЦ по идее должна была применять частенько
ЦитатаЧерныйСвет ()
В теме про то что Лимбо пробивают ПС всадник тебе ответит когда из бана выйдет ты если че не забывай
В филлерах нет Но мне кажется кишкимото явно выкрутится в духе "гендзюцу не действует на Ооцуцуки". Как это было со скрыванием чакры. Хотя с гензой более логично даже - их раса МЦ по идее должна была применять частенько
Я уже перестал особо задумываться о разных глупостях при прочтении(так проще), но когда Момуто начал пуляться Расенганами, я просто охринел с этого. Ну это уже прям ни в какие ворота не лезет.
Добавлено (2021-12-22, 19:13) --------------------------------------------- Вообще я щас так вспомнил. Карма не должна давать чакру. 1 - Джиген, перед боем отжирался чакрой Джуби к примеру. 2 - Момуто отжирался от Наруты, для Расенгана. 3 - Каваки отожрался от Расенгана. Но Боруто, он отрицает любые законы и порядки.