8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
нарисовать мысли Саске где он думает: "Гендзуцу применять бесполезно", так трудно
ЦитатаЧерныйСвет ()
авторы просто не хотят вводить в лор для ооцуцуков резист к гензе
ЦитатаЧерныйСвет ()
они реально про нее забыли
Ни один из этих вариантов не говорит в их пользу. А и ещё Саска захотел использовать аму, которая вроде как максимум лишила 4РК руки (ну он просто не из буриты, не умеет отсасывать технику ), а не гензу, которая работала в 95% случаев.
Действительно, что лучше: использовать водяной пистолет, который может быть убьёт если попадёт прямо в горло и враг захлебнётся или кинуть гранату? Выбор очевиден
ЦитатаЧерныйСвет ()
На самом деле в Боруто это еще норм , там у новых персов немного способностей и они юзают каждую
ЦитатаЧерныйСвет ()
а в наруто автор накидал туеву тучу способностей каждому , и каждый про них забыл
1. Косяки наруты буриту не оправдывают, а показывают автора, как не способного улучшать своё творчество дегрода. Если первый раз можно списать на то, что "первый блин комом", то во второй раз те же самые ошибки непростительны. 2. В обоих произведениях такие вещи есть, но в бурите это мало того, что раз в 100 ухудшено, так ещё и некоторые способности появляются без объяснения. 3. Где в наруте туева туча способностей, которые никто не применяет? Перечисли хотя бы пятерых персонажей (исключая Мадару), которые не используют заявленные способности в определённых моментах, где они могли бы помочь. Я в бурите могу сразу пять накидать: Саске (генза), Чоджи (в бою с ишаком ничего), Ли (в бою с ишаком ничего), Тен-Тен (в бою с ишаком ничего), Шикамару (в моменте с кодом забывал про тени), Наруто (лох), Конохамару (призыв обезьян), Мирай (генза, которая использовалась один раз на статиста в аниме)... уже больше пяти, но я могу хоть в каждой второй главе такое находить.
ЦитатаЧерныйСвет ()
почему бы ее не использовать на ком-то?
На ком? В какой момент времени? Неизвестно, как она накладывается вообще. Если при жизни: он её неизвестно когда получил, но даже так наложить на кого-то из множества врагов нет смысла, так как все шиноби военные и понимают, когда союзник ведёт себя не так. А в пещере на кого печать накладывать, на гуругуру? Если при ЭТ: то же самое с наложением на группу. Он один, шинобей много, печать все прекрасно заметят и позовут спеца для отмены. Тобито после инцидента с камешком всё время был один или с Акацуками. На него всем было плевать и если бы он повёл себя как-то не так, это заметил бы максимум Зецу, которому тоже плевать. Я согласен с тем, что это рояль, но его отсутствие в других местах объяснимо.
Саске получил штыри от Джигена, которые пробили и вошли глубоко в тело, но повытаскивал и пошел дальше драться. А тут, нет никаких видимых повреждений. Сам он на это не указывал. Крови нигде нет. Лишь говорит о том, что чакры мало. Да, урон какой-то есть. Но плюсуй к нему, что у него чакры, там вообще практически нет. Посетовал на то, что ее мало, когда чуть не споткнулся. Будь у Саске, чакра, он смог драться куда лучше, учитывая его выносливость. А она, по меркам шиноби, даже в Наруто, запредельная. Вспомним тот же бой с Момо после апа.
Ну он же до того, когда именно Джиген насадил их на штыри сказал, что такой урон это вообще-то уже очень хреново. И я думаю что от Ишшики ему там влетело ну примерно на уровне, его же там бувально вырубало временно. Ну и + чакры мало да, просрал ее видимо снова на ПВТ, иначе хз на что, он в отличии от Наруты пол боя лежал афк...
Тут таже проблема что и с путями риннегана у Мадары, авторам просто не нужна какая-то техника для сюжета, у автора в первую очередь в произведении стоит то чтобы сюжет был интересным, и авторам абсолютно пофиг на гензу и на то дейсвует ли она на Ооцуцуки, им просто для сюжета это сейчас не нужно, когда придумают какой-то классный сюжет в котором фигурирует генза тогда она сразу появиться, Сюжет > логика , таков закон)
Если ради сюжета приходится "забывать" некоторые факты/абилки/логику, то есть мнение, что проблема не в фактах/абилках/логике, а в сюжете
Я смотрю Борушики там раскоставался Оодамами направо налево, откуда столько чакры на это интересно, учитывая их колоссальный размер
От плотности чакры и размера растет сила техники расенгана.Карма усиляет.Борут получил гены момы на 80% а значит скорее всего имеет теперь скрытый пул чакры уровня оцоцука.
Если ради сюжета приходится "забывать" некоторые факты/абилки/логику, то есть мнение, что проблема не в фактах/абилках/логике, а в сюжете
КЛассические проблемы всяких ваших боевых шоненнов в шонненах важен накал превознемогания,балласн и прочие РПГ вещи не нужны особо.Они лишь повышают качество и убедительность.
Мадара не показывал гензу против хача.хач не показывал резиста к гензе.Вывод мадара бы слил на Ш гензе хача в любой момент но мадару слили.
Твои выдумки в стиле "они там за кадром боролись против гензы ибо учихи и тд резист к гензе по умолчанию"На столько же фуфло как и оправдания и выдумки в стиле"они оцоцуки высшие существа для них генза резист по умолчанию".
Т.е максимум куда можешь пойти с такими рассуждениями это прямиком нахуй.
Ибо кому интересны дебилы которые сами с собой разговаривают и несут хуйню?
Добавлено (2021-12-22, 02:07) --------------------------------------------- Лол только что понял что у борушики одама расенган лишь послендний,обычные у него больше классической одамы наруто и джираи были.А ту одама как чо чо одама.
Че будет когда борушик скажет чо одама расенган?:D
Добавлено (2021-12-22, 02:08) --------------------------------------------- Кстати таки узнали что белая карма ничего кроме усилений не дает походу даже боевого опыта не дает.
Никаких данных оцоцук нет,а именно они несут техники особые оцоцук.Поэтому черная карма куда полезнее в бою.
Ни один из этих вариантов не говорит в их пользу. А и ещё Саска захотел использовать аму, которая вроде как максимум лишила 4РК руки (ну он просто не из буриты, не умеет отсасывать технику ), а не гензу, которая работала в 95% случаев.
Действительно, что лучше: использовать водяной пистолет, который может быть убьёт если попадёт прямо в горло и враг захлебнётся или кинуть гранату? Выбор очевиден
Ну так я и не говорю что в их пользу, я не понимаю почему они не сделают такие мысли Саске если не хотят чтобы ооцуцуков загензили, или они реально забыли про гензу? Или они просто не хотят ооцуцукам давать к ним резист и при этом не хотят чтобы их гензили, в люом случае они положили Боруто на логику
ЦитатаFour-to-Eight ()
1. Косяки наруты буриту не оправдывают, а показывают автора, как не способного улучшать своё творчество дегрода. Если первый раз можно списать на то, что "первый блин комом", то во второй раз те же самые ошибки непростительны. 2. В обоих произведениях такие вещи есть, но в бурите это мало того, что раз в 100 ухудшено, так ещё и некоторые способности появляются без объяснения. 3. Где в наруте туева туча способностей, которые никто не применяет? Перечисли хотя бы пятерых персонажей (исключая Мадару), которые не используют заявленные способности в определённых моментах, где они могли бы помочь. Я в бурите могу сразу пять накидать: Саске (генза), Чоджи (в бою с ишаком ничего), Ли (в бою с ишаком ничего), Тен-Тен (в бою с ишаком ничего), Шикамару (в моменте с кодом забывал про тени), Наруто (лох), Конохамару (призыв обезьян), Мирай (генза, которая использовалась один раз на статиста в аниме)... уже больше пяти, но я могу хоть в каждой второй главе такое находить.
Блин , жаль что исключая Мадару, но я щас посидел подумал и не вспомнил такого в Наруто, возможно через пару часов резко в голову придет, у меня так бывает, ну найс конечно набрал персов из аниме и говорит в каждой главе) И я еще имел ввиду способности новых персов, у них их мало и они каждую юзают, а на способности старых там реально боруто положили,
ЦитатаFour-to-Eight ()
На ком? В какой момент времени? Неизвестно, как она накладывается вообще. Если при жизни: он её неизвестно когда получил, но даже так наложить на кого-то из множества врагов нет смысла, так как все шиноби военные и понимают, когда союзник ведёт себя не так. А в пещере на кого печать накладывать, на гуругуру? Если при ЭТ: то же самое с наложением на группу. Он один, шинобей много, печать все прекрасно заметят и позовут спеца для отмены. Тобито после инцидента с камешком всё время был один или с Акацуками. На него всем было плевать и если бы он повёл себя как-то не так, это заметил бы максимум Зецу, которому тоже плевать. Я согласен с тем, что это рояль, но его отсутствие в других местах объяснимо.
Если не ошибаюсь, то надо на грудь руку положить, но ты представь, мадара кладет руку на грудь наруто, и после этого Наруто не может пытаться убить Мадару, профит!
ЦитатаDein_Retter ()
Ну, как сказать, бывает просто сюжет классный придумаешь, и хочешь его внести, а способности мешают, кладешь боруто и вводишь просто, профит!
ЦитатаГалинаДоброднеевна ()
Мадара не показывал гензу против хача.хач не показывал резиста к гензе.Вывод мадара бы слил на Ш гензе хача в любой момент но мадару слили.
Да у Мадары огромная куча способностей на которых забили
Твои выдумки в стиле "они там за кадром боролись против гензы ибо учихи и тд резист к гензе по умолчанию"На столько же фуфло как и оправдания и выдумки в стиле"они оцоцуки высшие существа для них генза резист по умолчанию".
Т.е максимум куда можешь пойти с такими рассуждениями это прямиком нахуй.
Эй, ты че на Аскина гонишь то Гудич?
Че будет когда борушик скажет чо одама расенган?:D
Добавлено (2021-12-22, 02:08) --------------------------------------------- Кстати таки узнали что белая карма ничего кроме усилений не дает походу даже боевого опыта не дает.
Никаких данных оцоцук нет,а именно они несут техники особые оцоцук.Поэтому черная карма куда полезнее в бою
Лучше скажи че будет когда он технику которой его убили применит
Добавлено (2021-12-22, 02:50) --------------------------------------------- Мне кстати тоже способности дерьмона пукан подожгли
Добавлено (2021-12-22, 02:51) --------------------------------------------- Чую после этой главы теоретики о таймстопе момошики совсем разбушуются , стыд и страх потеряют)
КЛассические проблемы всяких ваших боевых шоненнов в шонненах важен накал превознемогания,балласн и прочие РПГ вещи не нужны особо.Они лишь повышают качество и убедительность.
Классические, но вопрос в том насколько автор про них забывает. В Боруте на 100% к сожалению
Ну он же до того, когда именно Джиген насадил их на штыри сказал, что такой урон это вообще-то уже очень хреново.
До 2 формы, Джиген пробил его штырями, и он сидел изучал его, пока Наруто с ним махался. А после, они уже в двоем, начали его пресовать.
ЦитатаDein_Retter ()
И я думаю что от Ишшики ему там влетело ну примерно на уровне, его же там бувально вырубало временно. Ну и + чакры мало да, просрал ее видимо снова на ПВТ, иначе хз на что, он в отличии от Наруты пол боя лежал афк...
Вырубание, это даже близко не тот лвл что пробитие штырем. Если бы у него было бы сильное сотрясение, то еще ок. Но там даже, хоть какого-то сотрясения не было. И к чему веду, раз уж штыри он выдержал, то эти пинки тем более. После всех битв, после потери глаза, Саске не валялся на земле. А стоял на ногах.