8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
1. Заявлено, что X побеждает Y 2. Заявлено, что некоторые Y имеют резист к X 3. Определённый Y не показывал резист к X 4. Вывод: определённый Y будет побеждён X
Скорее тут проблема автора, который ни разу не показывал попыток применения гензы на Оотсутсуках. Я даже не помню, утверждалось ли вообще где-то о воздействии гензы на Оотсутсук. Если брать за основу предположение, что "всё инопланетное иммунно к гензе потому что инопланетное", то оно уже опровергнуто, потому что лис гензился. Тоже частично инопланетным сяринганом, но тем не менее.
что-то пока не особо видно эту разницу качества лан посмотрим что рогатый Каваки покажет
Всё будет зависеть от следующих нескольких глав, если Каваки там раскидает всех, то мое предположение было верным. Если разницы в силе особой не будет, значит носители Карм не сильно различаются в силе, нежели полноценные Ооцуцуки. Но тут еще играет тот фактор, что Каваки не шиноби и помимо статов и нинтула он может юзать только глаз Ишака, поэтому я даже понятия не имею как будет выглядеть следующая глава. Скорее всего Код просто свалит, а Момо выйдет из сознания и все разойдутся. Если так, то это печально, ибо им бы сейчас на пару глав сделать онли боёвку, а то последние главы были не очень.
Дата: Вторник, 2021-12-21, 19:31 | Сообщение # 2134
придёт даун гудгей и скажет, что "раз гензу не юзали значит зоранее знали шо нисработоет" но адекватные челы скажут "то что на оцуцуках не юзали гензу не значит что она не сработает, пусть покажут резисты, а пока по дефолту генза гг".
1. Заявлено, что X побеждает Y 2. Заявлено, что некоторые Y имеют резист к X 3. Определённый Y не показывал резист к X 4. Вывод: определённый Y будет побеждён X
Скорее тут проблема автора, который ни разу не показывал попыток применения гензы на Оотсутсуках. Я даже не помню, утверждалось ли вообще где-то о воздействии гензы на Оотсутсук. Если брать за основу предположение, что "всё инопланетное иммунно к гензе потому что инопланетное", то оно уже опровергнуто, потому что лис гензился. Тоже частично инопланетным сяринганом, но тем не менее
Тут таже проблема что и с путями риннегана у Мадары, авторам просто не нужна какая-то техника для сюжета, у автора в первую очередь в произведении стоит то чтобы сюжет был интересным, и авторам абсолютно пофиг на гензу и на то дейсвует ли она на Ооцуцуки, им просто для сюжета это сейчас не нужно, когда придумают какой-то классный сюжет в котором фигурирует генза тогда она сразу появиться, Сюжет > логика , таков закон)
Всё будет зависеть от следующих нескольких глав, если Каваки там раскидает всех, то мое предположение было верным. Если разницы в силе особой не будет, значит носители Карм не сильно различаются в силе, нежели полноценные Ооцуцуки. Но тут еще играет тот фактор, что Каваки не шиноби и помимо статов и нинтула он может юзать только глаз Ишака, поэтому я даже понятия не имею как будет выглядеть следующая глава. Скорее всего Код просто свалит, а Момо выйдет из сознания и все разойдутся. Если так, то это печально, ибо им бы сейчас на пару глав сделать онли боёвку, а то последние главы были не очень.
согласен. и вполне допускаю что нынешний Каваки может надавать Борушики по рогам чтобы успокоить Муму. но в конечном итоге всё все равно сведется к их равенству. хорошо если автор вообще не забудет про абилки Ишака типа шринка, иначе все опять сведется к летающим пендалям
придёт даун гудгей и скажет, что "раз гензу не юзали значит зоранее знали шо нисработоет" но адекватные челы скажут "то что на оцуцуках не юзали гензу не значит что она не сработает, пусть покажут резисты, а пока по дефолту генза гг".
Именно, но тут так же работает логика от обратного, персонаж какой силён в гензе(Саске) не юзал ее, значит понимал что она не сработает и не тратил силы на это, он против Ишака даже аметарасу прожал в порыве отчаинья, хотя уже тысячу раз показывали что аметарасу на таком левеле мусорная абилка, но не решился на гензу.
Ибо я не видел как кидают сенбон в ооцуцуки, а вдруг он их ваншотает. И я не видел как применяют прет на карму, значит априори поглотит.
Нет такого закона, но есть ленивые авторы, которые оправдывают свою бездарность чем угодно. Сюжеты, построенные на логике, существуют и я их приводил тут (на форуме).
ЦитатаЧерныйСвет ()
Тут таже проблема что и с путями риннегана у Мадары
Не спорю. Но проблема автора не исключает проблему логики в произведениях.
Тут таже проблема что и с путями риннегана у Мадары, авторам просто не нужна какая-то техника для сюжета, у автора в первую очередь в произведении стоит то чтобы сюжет был интересным, и авторам абсолютно пофиг на гензу и на то дейсвует ли она на Ооцуцуки, им просто для сюжета это сейчас не нужно, когда придумают какой-то классный сюжет в котором фигурирует генза тогда она сразу появиться, Сюжет > логика , таков закон)
Ты что-то говоришь про сюжет, но причем тут тогда Боруто?
Дата: Вторник, 2021-12-21, 20:57 | Сообщение # 2142
Нет такого закона, но есть ленивые авторы, которые оправдывают свою бездарность чем угодно. Сюжеты, построенные на логике, существуют и я их приводил тут (на форуме).
Я знаю, но я не думаю , что нарисовать мысли Саске где он думает: "Гендзуцу применять бесполезно", так трудно, скорее авторы просто не хотят вводить в лор для ооцуцуков резист к гензе, или они реально про нее забыли
ЦитатаFour-to-Eight ()
Не спорю. Но проблема автора не исключает проблему логики в произведениях.
На самом деле в Боруто это еще норм , там у новых персов немного способностей и они юзают каждую, а в наруто автор накидал туеву тучу способностей каждому , и каждый про них забыл, вот у Мадары например есть печать кукловода, почему бы ее не использовать на ком-то? Потому-что она только для сюжета с Обито нужна была, а объяснить почему сейчас не вариант авторы не удосужились
ЦитатаPirozhochek ()
Какому факту?
Что если перс не попытался что то сделать , это не значит что не сработало бы
ЦитатаPirozhochek ()
Ты что-то говоришь про сюжет, но причем тут тогда Боруто?
Так сюжет Борутки, там Саске не юзает гендзюцу и авторы нигде не сказали что это не сработало бы
Посмотрел бой, Каваки превращается в подобие Ишака. Думаю что его додзюцу маловероятно, так как на данный момент Каваки не владеет хидзюцу из которых оно состоит. Только порталом а он не додзюцу.