8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Вторник, 2021-12-21, 13:32 | Сообщение # 2101
мадо же чот шаманил. Моменты некоторые на это намекают.
Проблема в том, что сейчас это выглядит не логично. К чему тогда разговоры Амадо что он может вернуть ему карму? Если он сделал это незаметно, зачем вообще тогда говорит что-то. Потом бы прикинулся дурачком и все. Кстати, единственный пока логичный для меня вариант, что Амадо просто хочет себе ручного Ооцуцука и он может контролировать Каваки как Дельту и т.п., т.к. сам его делал. Пока все еще не вижу повода для предательства Каваки. Код, который типо > Дельта, котоый по итогу Сосет у Борумомо, который прямо сказал, что даже с раненым Саске ему будет 1х1 хреново, это мощно
Проблема в том, что сейчас это выглядит не логично.
Это нормально для Боруты. Ты слишком о многом задумываешься. Мне кажется даже авторы так не делают.
ЦитатаDein_Retter ()
Код, который типо > Дельта, котоый по итогу Сосет у Борумомо, который прямо сказал, что даже с раненым Саске ему будет 1х1 хреново, это мощно
А тут логики нет. Камон, это же Боруто. Разве было иное когда-нибудь? Там Момуто, имея запасы чакры как у Боруто на лево и на право раскидывается Одама Расенганами. Как, что, почему? Не ясно. Просто есть такое. И тут он уже выглядит как более сильный чем Наруто, хотя как мы знаем, он имел проблемы с Саске, который устал так(хотя не совсем ясно, чо он так устал), что спотыкался на ровном месте.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-12-21, 13:50
Хороший пример ребёнка, который не понимает смысл слов и думает, что они все одинаковые и у всех одно значение. Ну или ребёнку сложно воспринимать больше одного значения одновременно.
Вполне возможно, я просто сурово осудил и ты по неопытности или из-за сложностей с мышлением не понимаешь, когда автор тебя кормит экскрементами. В таком случае я тебе могу разжевать смысл слов:
1. Автор может менять канон хоть 10 раз в произведении. Это будет значить, что автор сделал говно вместо канона. Но это не значит, что он сделал "неправду". Эти слова имеют разные значения. "Неправда" в манямирке вообще неприменима и я такого не заявлял. Даже то замечание кода про стопицот лет опыта, которое не подтверждается вообще ничем, не является неправдой — код может просто думать так по неопытности, примерно как ты. А на деле ишачок и Амадо ржали над тупоголовым и кормили его говном, примерно как автор кормит тебя
2. Если автор сделал говноканон в своём произведении, я могу считать это говном и не принимать говно в расчёт. Но это не значит, что автор "никто". Он всё ещё автор и его мнение выше моего стоит. Моё мнение может быть любым в этом вопросе, а автор может хоть каждый день менять канон и заявлять, например, что аниме неканон или манга неканон. Его мнение и его право. А моё мнение и моё право — считать такого автора никудышным как творца и не принимать его мнение о каноне в свой расчёт. Но не "никем".
Прочитай медленно и вдумчиво. Возможно, чему-нибудь научишься.
Хороший пример ребёнка, который не понимает смысл слов и думает, что они все одинаковые и у всех одно значение. Ну или ребёнку сложно воспринимать больше одного значения одновременно.
Вполне возможно, я просто сурово осудил и ты по неопытности или из-за сложностей с мышлением не понимаешь, когда автор тебя кормит экскрементами. В таком случае я тебе могу разжевать смысл слов
Ты в предыдущем комментарии решил игнорить. Уже передумал? Или тоже БиполярОчка?
Сори, не буду читать пункты твоего опуса. Уже составил окончательное мнение о тебе, а большего мне и не надо.
Дата: Вторник, 2021-12-21, 14:43 | Сообщение # 2112
А тут логики нет. Камон, это же Боруто. Разве было иное когда-нибудь? Там Момуто, имея запасы чакры как у Боруто на лево и на право раскидывается Одама Расенганами. Как, что, почему? Не ясно. Просто есть такое. И тут он уже выглядит как более сильный чем Наруто, хотя как мы знаем, он имел проблемы с Саске, который устал так(хотя не совсем ясно, чо он так устал), что спотыкался на ровном месте.
Да как это не понять-то можно? С Саске он боялся что Боруто проснется, сейчас же этой проблемы нет, то есть Момошики сейчас пофиг спит Боруто или нет, всё равно контроль за ним. Естественно он сильнее
Даже театр футболистов меркнет на фоне актеров в Боруто
Всегда говорил что футбол (профессиональный) просто пыль в глаза
Добавлено (2021-12-21, 14:48) --------------------------------------------- Так если джоган=канон то он сейчас у Момошики, который про этот глаз знает явно больше
Дата: Вторник, 2021-12-21, 15:24 | Сообщение # 2115
Нет. Он лишь говорит, что не обойдется без повреждений, если столкнется с ним 1 на 1. Нам уже до этого показали, как Саске ударил своим чидори Борушики. Из-за этой слабости Борушики и получит свои повреждения. Абсорба нет-не может защититься от чидори в бб.
И что тут противоречит тому, что я сказал? Момо с теле Боруты не может уверенно вынести Саске (раненого) без ран для себя