8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
1 - ты не найдёшь неудобного по масштабам скана древа в наруте 2 - ты не найдёшь удобного по масштабам скана в боруте 3 - даже если найдёшь что нибудь из этого, то оно не сократит разницу в том, насколько нарутовское древо больше 4 - даже если ты найдёшь какой нибудь скейл древа в сторону буриты (во что я не верю) то среднее арифметическое решает. 5 - твоё мнение мусор. 6 - bitch, i am the g.o.a.t
Цитатаaizenka ()
Ты также проигнорил про ракурс с летящим Мадарой
там, где он за скан улетел в стратосферу? Он там быстрее всего верса, включая Кагую.
А-а, то есть идёт выдирание фактов и игнорирование неудобных вещей, окчо.
Нет, идёт твоё неумение читать. Про расенсюрикен я писал отдельно, просто хотел попробовать сопоставить финальные силы из концовки Наруто по масштабам, но на меня тут Нарутодрочеры накинулись, аж слюной брижжют доказать что-то
ЦитатаFour-to-Eight ()
Всё равно удар Наруто сломал дерево точно так же, как и крик лохоцуки без таймстопа в бурите
расенсюрикен огромный + в Наруто оно еле падало, в боруто оно аж подлетело нахер. Т.е даже если учитывать что древо меньше, крик момошики = сильнейшим атакам из концовки Наруто. И я напомню, Момошики (если это не был его план/он решил не юзать мощнейший атаки) отлетел от Наруто/Саске. Т.е ГГ не ослабли, а по статам выросли.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Где-то на 30-50%, если считать среднее арифметическое по сканам. Пока что нарутная версия выигрывает.
+-, вот только импакт на дерево абсолютно иной, глупо это отрицать нарутофагам сверху.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Кстати, если этот крик дерево сломал, чому каге не полопались как пузырьки мыльные? У них-то прочка точно не выдержит пинка Гая
ты не найдёшь неудобного по масштабам скана древа в наруте
я уже нашел и кидал. Кидал я и общие масштабы деревьев в первом же посте, читай внимательнее. Вот Мадара полетел от древа -
Масштаб Хирудоры от Гая:
Как и писалось выше - древо из Наруто больше, но не "в десятки раз", что бы разница была другой и скейлинг не подошел. Eneru, штаны иди стирай ^_^
ЦитатаEneru ()
там, где он за скан улетел в стратосферу? Он там быстрее всего верса, включая Кагую.
не за кадр а на корень древа, и по масштабу древо не такое уж и большое. Больше Борутовского, не не настолько, что бы крик Момошики не снёс и Нарутовское нахрен, например.
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-12-21, 00:13
Нет, идёт твоё неумение читать. Про расенсюрикен я писал отдельно
Ага, быстренько отредачил сообщение типа писал отдельно. Если был неправ, то уж признайся. Али у порриджей буритных яиц не хватает косяки свои признавать?
Цитатаaizenka ()
расенсюрикен огромный
А, это типа не считается за удар или нечестно по сравнению с лохом без таймстопа? Окчо
Цитатаaizenka ()
в боруто оно аж подлетело нахер
Одинаково "подлетели" на обоих сканах, которые ты скинул. Следовательно, согласно скейлам, лавасюрикен > писка лоха с двумя силами, при этом лавасюрикен ломал дерево минимум в два раза больше. Следовательно, кусок чакры Хагоромо+кусок лиса+кусок от всех биджу > МомоКин. Следовательно, Кагуя с плодом давит этого клопа нахой состриженным ногтем.
Хороший скейл, мне нравится. И в кои-то веки правдивый, ведь Кагую не могли на войне даже коснуться нормально, надо было чакру постоянными массовыми телепортами высосать, а попуска с сожранным Кином и таблами кунаем проткнули
Цитатаaizenka ()
если это не был его план/он решил не юзать мощнейший атаки
План не юзать мощнейшие атаки, а сдохнуть нахой от "насекомых".
А оба дерева "подпрыгнули", но там ты что-то такого не увидел. В общем, избирательные пруфы у тебя, где удобно, там всё канон, а где неудобно, можно пропускать и не замечать. По-прежнему заслуженное место буритника, продолжай в том же духе
А, это типа не считается за удар или нечестно по сравнению с лохом без таймстопа? Окчо
нет, но с такой атакой в чакрой в руке Наруто победил, например, Тонери. + расенсюрикен это уже было дзюцу, одно из сильнейших из конца Наруто, а крик Момошики это..А хрен его, это вообще мог быть просто крик Момошики. Понимаешь?
ЦитатаFour-to-Eight ()
Ага, быстренько отредачил сообщение типа писал отдельно. Если был неправ, то уж признайся. Али у порриджей буритных яиц не хватает косяки свои признавать?
Эм, нет - я писал отдельно про расенсюрикен, про то где наруто теснил мадару и поцарапал дерево (причем со сканом) я считал отдельно. Удивительно что Наруто с таким панчем не особо по импкту уступает Гаю с Ночным Гаем Но в случае с Наруто Мадара прикрылся Гудодамой и импакта на себе почти не получил, но я сужу по древу, пусть это и не сильно корректное сравнение.
ЦитатаFour-to-Eight ()
писка лоха
Пиши нормально, понять что-либо сложно.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Одинаково "подлетели" на обоих сканах, которые ты скинул. Следовательно, согласно скейлам, лавасюрикен > писка лоха с двумя силами, при этом лавасюрикен ломал дерево минимум в два раза больше. Следовательно, кусок чакры Хагоромо+кусок лиса+кусок от всех биджу > МомоКин. Следовательно, Кагуя с плодом давит этого клопа нахой состриженным ногтем.
Хороший скейл, мне нравится. И в кои-то веки правдивый, ведь Кагую не могли на войне даже коснуться нормально, надо было чакру постоянными массовыми телепортами высосать, а попуска с сожранным Кином и таблами кунаем проткнули
1. Не одинаково, в Боруте подлетело выше. 2. Мадару ДД протыкал полудохлый Обито руком и резал Саске мечом, Обито ДД обычный сенпо расенган Овнил, и что? 3. Кагуя ничего против таймстопа сделать не сможет. 4. Наруто несколько раз бил Кагую, а опыт у ребят по логике должен был повыситься, если без занижений всяких.
ЦитатаFour-to-Eight ()
План не юзать мощнейшие атаки, а сдохнуть нахой от "насекомых".
Эм, а он сдох по твоему? Неа, переродился в молодом теле и теперь чилит и разносит всё вокруг. Он выжил, в отличии от Мадары, Кагуи и теперь даже Ишшики.
ЦитатаFour-to-Eight ()
А оба дерева "подпрыгнули
Нарутовское скорее завалилось, плюс Мадара успел в это время встать после падения, подлететь и начать всасывать его в себя, т.е падало оно довольно медленно.
ЦитатаEneru ()
там, где он за скан улетел в стратосферу? 1 - трейл не = размеру тела мадары, попробуй снова. 2 - читай ещё раз про среднее арифметическое, клоун.
1. С чего ты так решил про трейл? И вообще, кроме трейла там есть четкое место приземление Мадары, будь тело в разы меньше мы бы ничего бы не увидели вовсе. А значит древо по масштабу не такое уж и больше. 2. Так я и говорил изначально что древо сопоставимо, но не более - в Боруте меньше, а кадры и ракурсы можно разные найти.
ЦитатаEneru ()
даже если найдёшь что нибудь из этого, то оно не сократит разницу в том, насколько нарутовское древо больше
обосрался
ЦитатаEneru ()
там, где он за скан улетел в стратосферу?
опять обосрался - Мадара был на скане.
также ты проигнорил:
Цитатаaizenka ()
Масштаб Хирудоры от Гая:
И в который раз ты обосрался. Меняй уже третьи труселя Не сильно там по твоему бюджету ударил? Если что - пиши, я остановлюсь и твои труселя будут чистыми (наверное)
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-12-21, 00:34
1. С чего ты так решил про трейл? И вообще, кроме трейла там есть четкое место приземление Мадары, будь тело в разы меньше мы бы ничего бы не увидели вовсе. А значит древо по масштабу не такое уж и больше. 2. Так я и говорил изначально что древо сопоставимо, но не более - в Боруте меньше, а кадры и ракурсы можно разные найти.
Какое место приземления? Пусть Асуна (deinretter) скидывает тебе акфшный скейл нарутовского древа, ты офигеешь, мне лень, я пойду в 4 шторм поиграю.
объясните кто-то этому борутарду, что в обоих случаях мадара впитывал и блочил урон по древу, а то он так и продолжит с обосранными штанами ходить
впитал ага, особенно удар Гая, который шёл как поезд и закончился именно что на древе (т.е оно его остановило по-сути). Он не проделал там огромную дырень, как я в пуканах некоторых местных обитателей И если бы ты сказал что Мадара еще как-нибудь нейтрализовал удар Гая в полете, то ещё ок. И возможно действительно если бы Гай целился финальной атакой чисто в древо, он бы в лучшем случае проделал там дырень (сквозную или нет хз), но вряд ли бы даже снёс - т.к импакта по показанному банально не хватает. А Момошики хватает.
Наруто тут тоже "впитал" удар Ишшики? Или нет, Наруто как раз таки от силы удара отлетел и своей массой пробил дома. Его прочки хватает что бы выдержать удар, а силе удара - что бы пробить несколько домов.
Я также не понимаю как это применьшает заслугу от импакта Момошики? Разве это не показатель масштабов, который Нарутофаги не учли? Древо меньше, но сопоставимо - было скошено за секунду с одного крика, даже не техники. В этом как бы суть спора, о принижении Борутоверса.
но я сужу по древу, пусть это и не сильно корректное сравнение.
вообще не корректное, в твоём стиле, получается лрс > удар наруто ~ пнутая нарутой гудодама > финалка гая, хм только странно что в этом скалинге "самое слабое" чуть не убило и не располовинило мадару, а другое либо не нанесло урона вовсе, либо немного поранило.
с такой атакой в чакрой в руке Наруто победил, например, Тонери
В манге такого не было, а маняфантазии оставь себе
Цитатаaizenka ()
расенсюрикен это уже было дзюцу, одно из сильнейших из конца Наруто, а крик Момошики это..А хрен его, это вообще мог быть просто крик Момошики. Понимаешь?
Ну так и блошики ничего не показал сильнее этого крика.
Цитатаaizenka ()
я писал отдельно про расенсюрикен, про то где наруто теснил мадару и поцарапал дерево (причем со сканом) я считал отдельно.
Как я и говорил, ищет то, что ему выгодно.
Цитатаaizenka ()
пусть это и не сильно корректное сравнение.
Это сравнение жопы с пальцем. Когда нарутка атаковал дерево и мышики атаковал дерево, оба снесли его. Когда нарутка и Гай атаковали Мадару, они целились не в дерево, а в Мадару, а на дерево им было класть.
Цитатаaizenka ()
Пиши нормально, понять что-либо сложно.
Слёзки глазки застилают от попуска любимого лоха? Всё ещё никто на фоне мамы Кагуи.
Цитатаaizenka ()
Не одинаково, в Боруте выше.
Потому что оно там меньше. И, кстати, нахрен не нужно. Зачем оно вообще там? Чакру Момо высасывал сам. Дерево только руки нарутные держало, с чем и Кин мог справиться. Но это другой сорт говна от автора, можешь сам в нём разобраться, лично мне класть.
Цитатаaizenka ()
Мадару ДД
Не надо притягивать левые аргументы за уши, ты тут втираешь про скейл говношики с деревцами, скейл говношики с деревцами и разбираем.
Цитатаaizenka ()
Кагуя ничего против таймстопа сделать не сможет
Какого таймстопа? Который только для бурята существует? Ну да, против маняфантазии сложно что-то сделать
Цитатаaizenka ()
а опыт у ребят по логике должен был повыситься
Скидывай сканы, где у них опыт повышается. Желательно, где они ещё сражаются с Оотсутсуками до МомоКина. Из манги. А ещё скинь скан, где хотя бы ещё одного Оотсутсука кунаем протыкают
Цитатаaizenka ()
Эм, а он сдох по твоему?
Да, он сдох. Существует его неполноценная копия в теле буриты.
Цитатаaizenka ()
Он выжил, в отличии от Мадары
Опять буритофаг думает, что мне есть дело до Мадары
Цитатаaizenka ()
Нарутовское скорее завалилось
Цитатаaizenka ()
падало оно довольно медленно
Потому что оно гигантское, а не та ссаная тростиночка в бурите.
Всё, мне не надо столько ржать, уже ночь и спать пора. Удачи тебе доказывать скейлы, кому бы ты там их не доказывал, а я пошёл, всё равно ты сам себя слил сканами со сломанным деревом от рук нарутки и последующими отмазками "это другое, ВЫНИПАНИМАИТИ"
В манге такого не было, а маняфантазии оставь себе
Эм, канон есть канон. Свои фантазии оставь себе, а автору не перечь.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Ну так и блошики ничего не показал сильнее этого крика.
Т.е ты его не отрицаешь? Так а должен был? Типо, как это запиздило бы ребят (В случае если он дрался всерьез)/ зачем ему это было делать (в случае если это была постанова и он хотел просто переродиться в Боруто)? Мы тут вели дискуссию с остальными форумчанами впринципе - могут ли персы Боруто выдавать масштабы атак персов из конца Наруто? Ответ - могут. Этого достаточно. То что они ими не расбрасываются/антинин, уже другой вопрос.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Это сравнение жопы с пальцем. Когда нарутка атаковал дерево и мышики атаковал дерево, оба снесли его. Когда нарутка и Гай атаковали Мадару, они целились не в дерево, а в Мадару, а на дерево им было класть.
Ну во первых Момошики легче снес дерево. Во вторых - тело Мадары (как минимум в случае с Гаем) должно было лететь сквозь всё дерево по твоей логике, если бы удар был достаточно силён. Но нетс, остановился ровно на древе. Т.е даже если учитывать то что он бил не само древо, и то что древо зацепило телом Мадары по инерции от удара - сильный импакт пробил бы его нахрен. И даже так - была бы сквозная дырень, по масштабам это немного.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Слёзки глазки застилают от попуска любимого лоха? Всё ещё никто на фоне мамы Кагуи.
Та которая ссалась от Момошики что аж армию готовила? Ладно, тут просто угораю - но если серьёзно то теперь сложно оценить уровень сил Момошики в целом. Была ли это подстава в битве с ГГ? Что Кагуя сделает таймстопу момошики? Кишимото только знает. Но она зачем-то готовилась к его вторжению, и это факт. Но Кагуя до сих пор нереально сильна.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Потому что оно там меньше. И, кстати, нахрен не нужно. Зачем оно вообще там? Чакру Момо высасывал сам. Дерево только руки нарутные держало, с чем и Кин мог справиться. Но это другой сорт говна от автора, можешь сам в нём разобраться, лично мне класть.
знаю что меньше, но ты говорил что дерево падало одинаково, но это не совсем так. Т.е в Наруто древо больше, но и наклонялось после ЛРС дольше, а древо из Боруто меньше, но и отлетело сразу. Т.е крик Момошики +- равен по удару Огромному Лавяному Сюрикену Наруто. Что показывает, что scale сил персонажей очень даже остался. И это не берём еще физуху Дуэта, разросшуюся в разы.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Какого таймстопа? Который только для бурята существует? Ну да, против маняфантазии сложно что-то сделать
Не знал что Боруто успел увидеть Эйду и Деймона. Ну раз это в его уме нам показывали, с твоих слов Давай, как он их визуализировал, ну ка? Экстрасенс наверное?
ЦитатаFour-to-Eight ()
Скидывай сканы, где у них опыт повышается.
Прикольно как тебя слова самого Наруто сливают + сам факт того что Саске научился в телепорт тебя не смущает? Наверное это к опыту не относится? Или то что Наруто в тайдзюцу стал как бог драться? Или то что статы персонажей в битве с Момошики похожи на стероидные, особенно в фильме? Наверное, само как то улучшилось и появилось?
ЦитатаFour-to-Eight ()
Да, он сдох. Существует его неполноценная копия в теле буриты.
Пруфай что теперь он неполноценная копия себя же. Карма до конца не распаковалась - да, но это дело времени. Это способ перерождения Ооцуцук, читай мангу.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Опять буритофаг думает, что мне есть дело до Мадары
я перечислял там многих топов, ты выдрал из контекста, типо я считаю тебя мадародрочером? Прикольно.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Потому что оно гигантское, а не та ссаная тростиночка в бурите.
Всё, мне не надо столько ржать, уже ночь и спать пора. Удачи тебе доказывать скейлы, кому бы ты там их не доказывал, а я пошёл, всё равно ты сам себя слил сканами со сломанным деревом от рук нарутки и последующими отмазками "это другое, ВЫНИПАНИМАИТИ"
ну и как это показывает размер мадары на фоне всего этого?
ну во первых, кто то утверждал что "Мадара улетел за скан", а oops,это не так. Признаешь что был не прав? Второе - почему это не должно показывать размер Мадары - ни трейл, ни его удар об корень? Потому что тебя этот вариант не устраивает? Плюс смотри на расстояние полета - оказалось Мадара не так уж далеко и улетел ЛОЛ Т.е теперь у нас есть еще и ракурс с расстояния, куда ударился Мадара, а оно как оказалось мелкое (хотя и проходит через несколько площадей дерева в размере). Что еще раз доказывает что древо не особо больше чем в Боруто. Они и рисуют каждый раз разные масштабы, но +- я бы сказал в полтора-два раза, не более. А ну и третье - Хирудора Гая, далеко даже не сильнейшую атаку, игнорить опять будешь? Третий раз уже пишу.