8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
*голосом Дроздова* Дорогие друзья, вы можете видеть прекрасное зрелище, как молодой СНГшный Анимефаг потихоньку сбрасывает свой кокон и начинает замечать несовершенства аниме индустрии и Боруты в частности.
1. Кто такой дроздов? 2. Не смешно 3. Не совершенства Боруто,я никогда не оспаривал.
ЦитатаDein_Retter ()
ДА так-то были, скорее всего.
Канон говорит,что нет
ЦитатаHellblade ()
Описание 229 и 230 серии.
Когда уже начнем перевод на русский юзать? Балин,это что целая арка получается. Ну прям как раз к нг,к новому опенингу/постеру. На самом деле ожидаемо,была же вроде где-то инфа про повседневку и стори с Каваки. post scriptum: а как же глава хрен знает какая,где Боруто дал повязку примерить Каваки,мол становись шинобей?
Дата: Понедельник, 2021-11-29, 23:46 | Сообщение # 1757
Кто такой дроздов
Чувствую себя старым
ЦитатаMike_Merser ()
Не смешно
Ну если ты не знаешь кто это, само собой не будет)
ЦитатаMike_Merser ()
Канон говорит,что нет
Речь не про ниндзей, а про учителей как у нас в школе. Ребенок богатея будет получать хорошее образование, очевидно
ЦитатаMike_Merser ()
Балин,это что целая арка получается. Ну прям как раз к нг,к новому опенингу/постеру. На самом деле ожидаемо,была же вроде где-то инфа про повседневку и стори с Каваки.
Да как бы очевидно. И эта арка будет на десятки серий. Либо будет несколько. Им надо минимум пол года, а лучше год, потянуть, что бы манга немного оторвалась. Сейчас если начать экранизировать мангу, то аниме ее нагонит месяца за 3 просто.
Куда быстрее, событий между аниме и мангой сейчас вообще почти нет Чё там, код находит культ боро, освобождает Эйду с Даймоном и идёт в коноху. Каваки сбегает его находит код, дальше файт. Если не тянуть кота за яйца, то это серий за 5-6 экранизовать можно
Это те серии, где бурят спокойно от жетона уклонялся через клонов? Или где расенган в руке бурита сломал ббху Момокина просто потому что сила батькиного авторитета? Ну да, ну да, баланс
Может Кишимото и правда будет внедрять Самурай 8 в Боруто, только теперь с ниндзями ещё.
Ещё такое ощущение, что Ейда и Деймон - персонажи из Самурая 8, а Кишимото их в Боруто перетянул. Да и название нового режима Наруто - барион - тоже будто название режима из сеттинга Самурая 8, с его лором об элементарных частицах. Думаю, в сценарии Кодачи не было этих супер киборгов, а было что-то другое, и название у режима Наруто тоже было другое. А Кишимото жаль было идеи из Самурая 8 выбрасывать, и он решил вставить их в Боруто. Может и не так, но звучит правдоподобно, т.к. после того, как объявили о возвращении в сценаристы Кишимото, в манге начались вещи как будто из другого сеттинга. Причём резко начались.
Ещё такое ощущение, что Ейда и Деймон - персонажи из Самурая 8, а Кишимото их в Боруто перетянул. Да и название нового режима Наруто - барион - тоже будто название режима из сеттинга Самурая 8, с его лором об элементарных частицах. Думаю, в сценарии Кодачи не было этих супер киборгов, а было что-то другое, и название у режима Наруто тоже было другое. А Кишимото жаль было идеи из Самурая 8 выбрасывать, и он решил вставить их в Боруто. Может и не так, но звучит правдоподобно, т.к. после того, как объявили о возвращении в сценаристы Кишимото, в манге начались вещи как будто из другого сеттинга. Причём резко начались.
Вполне, я даже изначально уже читал чьи-то посты что Боруто и Самурай - это одна вселенная, или Боруто это предыстория самурая, технологии еще не дошли просто, и нам показывают еще относительную древность по меркам будущего в Самурае. Да и сами самураи в сюжете Наруто вполне себе присутствуют. Блин, мне очень даже интересная эта тематика, но почему нельзя было еще лет 10 показывать просто битвы ниндзей? Единственное - пусть бы земляне и дальше держали альянс, но у них была другая угроза - те же планеты с параллельных вселенных, типа которых завоевывали Ооцуцуки. Отбили Ооцуцуки на время - и тут бамс, война с планетой со схожим строем в плане воинов, только не шиноби а как нибудь иначе. Новые враги, конфликты, персонажи - но при этом минимум роботического и инопланетного. Всё-таки перемещение во времени и пространстве уже в начале Шиппудена было - как минимум благодаря МШ Обито, да и воевать известным нам деревням в который раз уже будет скучно а все конфликты как по мне решены. Так что пусть в этот бы Альянс шиноби снова воевал, но не против блять воскрешенных персонажей, джуби, дд и прочей неведомой хуйни а против таких же воинов, используя тактику шиноби (ну и немного имбы в виде гг). А потом уже можно вводить и божеств и киборгов и возвращать Ооцуцук в масштабном плане. Заодно качнули бы Боруто и Каваки, а Наруто с Саске вернули бы себе потраченный уровень сил, но при этом добились бы всего самому. Но это мое видение, как бы я сделал
Боруто и Самурай - это одна вселенная, или Боруто это предыстория самурая
Я думаю, что вселенные Наруто/Боруто и Самурай 8 - разные вселенные. Если бы Самурай не провалился, могли бы быть чисто фансервисные кроссоверы, типа ванпис/торико, но и только.
Цитатаaizenka ()
планеты с параллельных вселенных, типа которых завоевывали Ооцуцуки
Мне вообще не нравится, эта тема с Ооцуцуки-инопланетянами и переходом сюжета в космос. Не подходит это вселенной Наруто. Лучше бы Кишимото Ооцуцук демонами сделал из какого-нибудь нижнего мира/мира демонов.
Ну духи, демоны (Лис там) и изначально технологии с первых же серий (кассетные магнитофоны, телевизоры, электричество впринципе) как-то же подходили к тематике ниндзя Все земные конфликты на данный момент были решены, поэтому для создания новых боёв в целом - либо мой вариант либо инопланетяне. Ну либо твой - демоны, вот только зачем демонам из преисподнии нападать на шиноби? Ооцуцукам нужна чакра, плод и пр. - у них мотивация нормально прописана. Не знаю, мне кажется нормальная тема, пусть время от времени прилетают и зачастую будут финальными боссами определённых арок, например.
ЦитатаZeriod ()
Я думаю, что вселенные Наруто/Боруто и Самурай 8 - разные вселенные.
Ну, это основная версия и так Про то что это одна вселенная - лишь предположения, и замечания схожести от фанатов.
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-11-30, 19:42
Мда, падение продаж разочаровывает Блять ну зачем было в манге перерисовывать фильм? Вот зачем? Ещё и фанатов запутывать. Оставили бы это анимешникам. Хотели целостную историю наверное, но многим фанатам явно было неинтересно покупать тоже самое, еще и раз в неделю, и так до боя с Момошики.
Сообщение отредактировал aizenka - Четверг, 2021-12-02, 03:40
Это в каком месте? Продажи зависят от интереса. То, что происходит в ласт главах, уже не особо интересно. Стоит им обосраться несколько раз подряд, люди начнут еще меньше денег тратить на мангу.
Ну так продажи реально донные, у топ проектов по ляму на том минимум, а тут даже топовый томик 500к не дожал. То что они стабилизировались да, 200к продаж на том, это уровень около дна. По Орикону, Клинок около 30 лямов за год продал в сумме, даже академия 7 продала. Тут дай бог 2-3 насобираешь в сумме. Не само собой для новой манги это были бы топовые продажи итд,но для такой франшизи это помойка.