8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
ну вот на моей стороне в виде пруфа выступает контекст, в котором хагоромо говорит, что кагуя была сильнее кого-либо, отвечая на вопрос была ли она сильнее чем он, а на твоей стороне что? просто твоя хотелка, что сравнивается дух старика с кагуей
Ну так - она (в своей средней форме) была сильнее кого-либо (даже самого его). Правда, это как-либо даёт нам понять уровень сил Хаго? Ну, кроме того что Мадара ДД/1 РН только кое-как сопоставим с ним (неизвестно в какой форме), и "пытается заполучить" силу матери, которую он знал только в ослабленной версии. Если есть другие факты об пике сил Кагуи - изволь ответить в теме, которую я вот создал в разделе "наруто". Нету в манге утверждения "Мадара ДД/1РН равен мне в мои молодые годы, в пиковой форме в лучшем настроении", хоть ты тресни. Нету.
Цитатаfalling993 ()
да также как и откуда то знает, что мадара к чему то там приближается, ну ты же сам написал, что он видел только силу джуби монстра когда её запечатывали, и даже так он ставит себя ниже кагуи в двух моментах.
Ну так Средняя Кагуя>>>>Средний Хагоромо>Мадара ДД/1РН без Синдзю
ЦитатаTobi_Mаdara ()
Наруто который лол кто в сравнении с Мадарой
Который законтрил все его сильнейшие техники - метеориты сюрикенами, лимбо - клонами а луч - увернулся
Сообщение отредактировал aizenka - Четверг, 2021-11-18, 17:16
aizenka, в манге базовый Хагоромо говорит, что Мадара ДД приближается к нему по силе. То что Хагоромо имел ввиду себя пикового это выдумки фанбоев Мадары, в манге нет ни намека на это.
Я тоже про это и говорю
Сообщение отредактировал aizenka - Четверг, 2021-11-18, 17:18
Скан манги там в убогом качестве. По мне там он на двое разрезанный лежит + ЛРС еще и древо срезал, т.е его лопасти были приостановлены древом. И да, полный сюжетный слив, я думаю Мадара должен был умереть, честно говоря. Или даже если нет - вместо спасения Гая Наруто должен был бы кидать сюрикенами дальше в Мадару, и всё, смерть. Ну да ладно, а я просто напоминаю что Лимбо Мадары не смогло выбраться из запечатывающей техники шукаку расенгана + клона Наруты 4 таких на 4 лимбо и победа
Скан манги там в убогом качестве. По мне там он на двое разрезанный лежит
Его порезали лопасти лрса,а потом он рванул тепловой волной которая его лишь отбросила,лопасти не успели его поделить.Лопасти лрс из футтона острее волны тепла что разрезала шинджу.
Дата: Четверг, 2021-11-18, 17:26 | Сообщение # 1494
А чо пик Мадары показал? Так не пробил, что Мадара 5 сканов лежал и отдыхал, ага. И перед атакой Наруты крикнул опасно и обосрался, юзнув лимбо.
Опасно очень, учитывая то что Мадара куда более серьезные атаки танчил до этого) Ну пиковому Мадаре Наруто вообще ничего не сможет сделать, нин бесполезен из-за прета, в тае ему ловить нечего из-за Лимбо и регена
Сообщение отредактировал Tobi_Mаdara - Четверг, 2021-11-18, 17:26
То есть Мадара настолько тупой, что даже в бою с Хачом за 20 лет не смог распознать его стиль боя.
я лишь заявляю на примере какузу, что сколько бы лет опыта в сражениях у него не было, он будет вестись на дефолт обманки потому что так надо, а то что у тебя при виде слова мадара пена изо рта льётся оставь при себе
ЦитатаSasai-Kudosai ()
росто Фаллоимитатор993 не знает понятия слова "Опыт". Опыт в первую очередь - это множественная и разнообразная практика. А какое разнообразие может быть в бою с одним и тем же человеком?!
еблан, опыт как минимум в наруто это в первую очередь уровень сил, так что обосранцев типа джирай и какуз слишком жирно сравнивать с мадарой, пусть у них хоть 500 лет сражений без остановки будет
Цитатаaizenka ()
Нету в манге утверждения "Мадара ДД/1РН равен мне в мои молодые годы, в пиковой форме в лучшем настроении", хоть ты тресни. Нету.
так же как и нет утверждения "мадара дд 1 рн равен мне духу старику в подсознании наруты" хоть ты тресни
Цитатаaizenka ()
Ну так Средняя Кагуя>>>>Средний Хагоромо>Мадара ДД/1РН без Синдзю
что за средний хагоромо? откуда это опять?
Цитатаaizenka ()
лимбо - клонами
что значит законтрил лимбо клонами? нам показали только два, если не один фрейм где клоны наруто сталкиваются с лимбо, и по итогу клоны наруто были убиты до мц
Опасно очень, учитывая то что Мадара куда более серьезные атаки танчил до этого) Ну пиковому Мадаре Наруто вообще ничего не сможет сделать, нин бесполезен, в тае ему ловить нечего из-за Лимбо и регена
Ничего серьезного он не танчил особо,тай гая кроме финалки на фоне лрса или удара гудопалкой наруты рсм херня.
Собственно удар палкой мадара и зассал танчить без лимбы.
Ну и лимбо просто контряться клонами,наруто создав 1000 клонов сконтрит 4 лимбо,и таки запинает мадару просто ногам,а его реген кончиться там где ему разобьют голову.
что значит законтрил лимбо клонами? нам показали только два, если не один фрейм где клоны наруто сталкиваются с лимбо, и по итогу клоны наруто были убиты до мц
Он их развеля потому что лимбо вернулось к мадаре когда тот улетел.