8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Тебе Наруто прямым текстом в главе заявил обратное, что стал опытнее и может держать сей режим куда дольше чем ранее. У тебя точно всё ок? Ещё и рука-нинджет вдобавок + стал мастером ниндзюцу. В 16-17 он вообще средне в рукопашку махался, по сравнению с тем что он выдал против Момошики.
Сообщение отредактировал aizenka - Среда, 2021-11-17, 18:12
Так а Джоган то получается это тупо вылез оцуцуки значит
Та нету никакого Джогана вроде, не?
ЦитатаHellblade ()
У них МШ Мадара сильнее Кагуи/Хагоромо.
При том что Хагоромо прямым текстом скзаал что он приблизился к моей силе (будучи ДД), а хочет заполучить силу Матери. При том что он не видел Кагую, до того как она слилась с Джуби, если я не ошибаюсь? А "себя" в какой форме он тоже не говорил - может в форме духа-старика без хвостатых внутри
При том что Хагоромо прямым текстом скзаал что он приблизился к моей силе (будучи ДД), и хочет заполучить силу Матери. При том что он не видел Кагую, до того как она слилась с Джуби, если я не ошибаюсь? А "себя" в какой форме он тоже не говорил - может в форме духа-старика без хвостатых внутри
Хаго говорил что Мадара близок к его силе и а так же хочет заполучить силу равную его матери, и при этом он говорил о Мадаре 1рн без шиджу. Добавлено (2021-11-17, 19:05) --------------------------------------------- И опять же, я не понял причем тут Мадара, какая-то шиза))
Сообщение отредактировал Tobi_Mаdara - Среда, 2021-11-17, 19:15
Ну так, только лишь "стремится"/"близка к моей", а не "был равен мне" с ДД/1РН/Без Шинджу. Т.е Кагуя>>>>Хагоромо (вполне вероятно что старик, он же не говорил в какой он форме себя имел ввиду)>> Мадара ДД/1РН без шинджу
ЦитатаTobi_Mаdara ()
И как он ее не видел до слияния с Джуби? Если он сам рассказывает нам что бился с кагуей которая объединилась Джуби Почитай мангу сходи что-ли
ЧЗецу говорил что Хагоромо вообще не выкупал, что дрался с Матерью, когда та приняла форму Джуби. И сам Хагоромо говорил, что дрался с "реинкарнацией древа, что бы искупить грехи матери", но не с самой матерью. + он же говорил что "древо хотело вернуть плод", а не "мать". А по факту, он дрался с Кагуей в форме Джуби, о которой он не знал. Т.е при сравнении сил Мадары он сравнивал Кагую просто с плодом чакры, как я понимаю, без слияния с Джуби.
Сообщение отредактировал aizenka - Среда, 2021-11-17, 19:35
Ну так, только лишь "стремится"/"близка к моей", а не "был равен мне" с ДД/1РН/Без Шинджу. Т.е Кагуя>>>>Хагоромо (вполне вероятно что старик, он же не говорил в какой он форме себя имел ввиду)>> Мадара ДД/1РН без шинджу
До равенства ему не хватало 2 РН, который апает силу глаз в 4 раза.(раскрыл всю мощь шести путей согласно буку) Силу кагуи он получил после поглощения Древа и пробуждения РШ(вернул всю суть чакры в свои руки согласно буку)
Сообщение отредактировал Tobi_Mаdara - Среда, 2021-11-17, 19:47
До равенства ему не хватало 2 РН, который апает силу глаз в 4 раза.(раскрыл всю мощь шести путей согласно буку)
Пруфы про равенство, пруфы про какую форму сил Хагоромо говорил о себе, пруфы про 4 раза (лимбо - да, остальное тут при чем?).
ЦитатаTobi_Mаdara ()
Силу кагуи он получил после поглощения Древа и пробуждения РШ(вернул всю суть чакры в свои руки согласно буку)
Что за "силу кагуи", опять твои выдумки? Какую силу? Она меняла измерения, у Мадары было что-то подобное? Нет. Количество чакры? Его тело не выдерживало даже количество чакры Кагуи, что = он никак не мог заполучить "её силу" или "равную ей". Он может попробовать победить её только эксклюзивными абилками (т.е Лимбо), но запечатать он её никак не может. Кроме того, сейчас он мёртв полностью, Кагуя лишь запечатана (что тоже = мертва, но я к тому что убить её в прямом смысле нельзя, т.к она слилась с Джуби).
Сообщение отредактировал aizenka - Среда, 2021-11-17, 19:56
При том что Хагоромо прямым текстом скзаал что он приблизился к моей силе (будучи ДД), а хочет заполучить силу Матери. При том что он не видел Кагую, до того как она слилась с Джуби, если я не ошибаюсь? А "себя" в какой форме он тоже не говорил - может в форме духа-старика без хвостатых внутри
Ты как бы и сам манипулируешь трактовкой так как тебе удобно. С твой стороны это как двойные стандарты.
Силу кагуи он получил после поглощения Древа и пробуждения РШ(вернул всю суть чакры в свои руки согласно буку)
То что он вернул всю суть, не говорит что он получил силу Кагуи. Заднищенная, только возродившиеся Кагуя, уже по чакре превосходит Мадару, при том настолько, что Саске даже удивился. Свой пик, она нарастила, когда еще несколько раз подкачалась чакрой из МЦ.
Ты как бы и сам манипулируешь трактовкой так как тебе удобно. С твой стороны это как двойные стандарты.
Ну это ж заявление Мадародрочеров, что Хагоромо имел ввиду себя пикового. Точнее, они каждый раз подразумевают это. А где это было написано? Их религия состоит из передергиваний и манипуляций, а тут нормально так "обратил внимание". Где было сказано, что Хагоромо берёт пикового (молодого себя с 9 биджу)? Нигде.
Тебе Наруто прямым текстом в главе заявил обратное, что стал опытнее и может держать сей режим куда дольше чем ранее. У тебя точно всё ок? Ещё и рука-нинджет вдобавок + стал мастером ниндзюцу. В 16-17 он вообще средне в рукопашку махался, по сравнению с тем что он выдал против Момошики.
Во-первых, ждем перевод, что бы понять, что именно и как сказал Наруто. Во-вторых, тай Наруто апнул еще когда обучался Фрог Фу. В-третьих, в 16-17 лет тай его клонов не уступал таю Лимбо ДД Мадары. То есть не нужно путать тай в базе и тай в режимах. В-четвертых, против Момо он показал себя посредственно в тае.
Наруто стал слабее с возрастом, если бы его жизнь была так же наполнена сражениями и превозмоганиями как в юности он бы стал сильнее, а так он сднищал конкретно, ещё и все подарки рикудо потерял, теперь и лиса который был 80% его силы
Херню несешь кукеш без всяких сражений стал сильне чем был на войне последней.Сакура без всякой войны стала сильна как цунаде.Вся эта высратость про войну на самом деле херня,боевой опыт лишь как говорил курама заколяет принятие решений.Он никак не влияет на боевую силу шинобей.НАруто за 2 года без войны спрогрессировал так как никогда раньше к началу The Last хокагй на жопе сидящим он стал 4-5 лет назад. Т.е с 19 лет по 27-26 лет наруто тренился.Так что пожалуйста не несси херни местный фантазер.
В-третьих, в 16-17 лет тай его клонов не уступал таю Лимбо ДД Мадары. То есть не нужно путать тай в базе и тай в режимах. В-четвертых, против Момо он показал себя посредственно в тае.
Потому что наруто статовее мадары дд был.не путай теплое с мягким. В каком смысле в манге,он его опустили и момо перешел на нин.Это фильм и аниме показывают превосходство момокина в нем над каждым гг 1 на 1.