8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Дата: Вторник, 2021-11-16, 17:11 | Сообщение # 1412
Ты бредишь. Нет сейчас Наруто и Саске фанов, которые бы считали, что взрослые на уровне подростков
Цитатаaizenka ()
Так базовый Наруто в фильме кидал расенсюрикен, у него база явно в разы выросла. Он в разы сильнее себя-подростка в СМ сейчас
ЦитатаHellblade ()
Со слов Наруто, у него лучше СМ благодаря опыту, возрасту и мудрости. Это одна из причин, почему взрослые ГГ (до потери курамы и рн) сильнее подростков. И все это к 30 годам.
А это кто?))
Добавлено (2021-11-16, 17:12) --------------------------------------------- У них они сильнее подростков
Может он имел ввиду пиковых подростков и взрослых? РКСМ/Риннеган
Как Наруто СМ в 33 может быть слабее себя-подростка в обычном СМ? Он как минимум стал мастером тайдзюцу, прокачал интеллект насколько мог, заработал опыт. + рука протез, поглощающая чакру вдобавок.
Сообщение отредактировал aizenka - Вторник, 2021-11-16, 18:15
Дата: Вторник, 2021-11-16, 20:51 | Сообщение # 1421
Ну, глава с драчкой Боруты вс Кодо (немного это конечно буллщит, Код его должен кулаком шотать, но ладно). Они вспомнили про Хинату? Шок.
Добавлено (2021-11-16, 21:05) --------------------------------------------- А, блин, я думал Хината с Наруто пойдет спасать сына. А видимо не пойдет...
Наруто может поддерживать СМ гораздо дольше чем раньше из-за того, что стал опытнее. Боруто и Каваки свалили от деревни аж на 40км за пол главы, чёт далековато.
В последняя время,чёт совсем раскиз. Даже в геншин не захожу,ради дейликов. Эхх... когда там уже нг? чтоб ивенты в покемонах повыполнять,а то грустненько/уныленько,ну т.е. все как обычно.
ЦитатаDein_Retter ()
Ну в манге она с 3, а в аниме еще с 2. Пора уже ей 3 иметь, чо. Плюс момент подходящий, сильные эмоции от битвы с подругой
Сарада не апнула Шаринган,когда гусей надо было взорвать,какой еще батл с ЧоуЧоу?
ЦитатаDein_Retter ()
А С Каваки не считается? Ну и да, были.
где?
ЦитатаDein_Retter ()
Чего-то там было с муджинами, но херня там. Но тут уже есть хотя бы 2.5 боя, тогда как с другими ноль
С Муджинами это типо добивание Шоджоджи или ты про статистов? Я такое не считаю.
ЦитатаDein_Retter ()
Я хз какой возможный, там прямо сказано что Сарада их командир, т.е. ни Борута ни Мицуки не чунины. А раз так, боя не было. Был бы - дали бы чунина
Забей,ты не понял.
ЦитатаDein_Retter ()
Разве?
А разве нет?
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Минато и Хирузен ноунеймы, кстати. Но стали Хокаге.
Про Минато,читаем новеллу. Про Хирузена,как я и писал,потенциально.
Она легла в больницу из-за того, что стадион развалился от удара Киншики.
А не она ли по какой-то там версий,хотела пойти за Наруткой,но ее слили,из за чего она оказалась в больничке?
Добавлено (2021-11-16, 22:01) --------------------------------------------- Шо как я вижу,у Наруто таки хватает чакры на СМ,тобишь доминантным геном оказался Узумаки. Ну окей,чо.
Дата: Вторник, 2021-11-16, 22:09 | Сообщение # 1424
Она легла в больницу из-за того, что стадион развалился от удара Киншики. Я думаю, что она занята домашним хозяйством и не занимается миссиями 12+ лет.
Она ж дралась с ними. Еще мощный Джонин типо
ЦитатаMike_Merser ()
Сарада не апнула Шаринган,когда гусей надо было взорвать,какой еще батл с ЧоуЧоу?
Когда, если не сейчас. Но вообще она должна была апать 3 томое на Боро
ЦитатаMike_Merser ()
где?
С Муджинами чуть чуть. Их ьитва друг с другом с последних главах.
ЦитатаMike_Merser ()
С Муджинами это типо добивание Шоджоджи или ты про статистов? Я такое не считаю.
Ты вот рили веришь,что она в серий апнет шаринган?
ЦитатаDein_Retter ()
Но вообще она должна была апать 3 томое на Боро
это называется *хотим чтоб 1 в 1,как в манге было*.
ЦитатаDein_Retter ()
Я и пишу
Собственно,что мы имеем? Бои с Боро,и обычные бои против статистов по быстрому по ваншоту,и это на своих силах,без нинджетов. Это типо считается нормальным полноценным раскрытием?
ЦитатаDein_Retter ()
Что именно?
То,что прочитал.
ЦитатаDein_Retter ()
Я мб забыл
Ну я вроде писал,то,что помню.
ЦитатаDein_Retter ()
Мината мог в СМ тоже
А еще он не применял СМ в жизни,потому-что не вариант,потому-что долго юзать не может,тобишь такое себе,по сравнению с Кушиной. Крч я за то,что написал.