8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
И я вот хочу понять, они вот реально, этой бабе, дадут чунина? Это якобы заслуженно? Боруто и Мицки, также не понятные челы, умотали куда-то. Нет чтобы помощь позвать, кто этим займется. Полиция там, анбу. Я вот не пойму, на западе/в японии реально такие говноеды, что после такого им норм? Нет слов просто.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-11-14, 20:19
Еще вангую, что Сарада апнет 3 томое в некст серии
?
ЦитатаDein_Retter ()
Я не помню что там)))
Буду считать это косвенным подтверждением.
ЦитатаDein_Retter ()
Да хоть друг с другом
В манге были обычные[без нинджетов] полноценные бои,без Каваки,где тим 7 дрались между собой?
ЦитатаDein_Retter ()
хоть с Боро
А кроме этого?
ЦитатаDein_Retter ()
Дык инфу ж по сериям слили, ты сам писал, никакого боя Боруты и Мицуки не будет.
Речь про (возможный) намек,а не про факт отсутствия боя.
ЦитатаDein_Retter ()
Да тут все норм.
В рамках интереса и то,как устроено - может быть и норм. Но сама концепция не особо совместима.
ЦитатаDein_Retter ()
Не норм там отвратный ГГшка.
Гг-шка как раз таки,сам по себе,довольно дефолтный,тобишь обычный = нормальный. Проблема в ус/апах.
ЦитатаDein_Retter ()
Забавно кстати что Хоуки сделал дотон больше Ивабе и норм ему
У Ивабе насколько я помню,с контролем чакры все хорошо,и он из своей тимы,в каком-то филлере пытался со всеми остальными учиться ирьенин-ству,а значит можно из этого предположить,что скорее всего Ивабе просто потратил слишком много чакры,о чем помоему упоминалось в серий.
ЦитатаPirozhochek ()
И я вот хочу понять, они вот реально, этой бабе, дадут чунина?
Да. Она же вышла победителем боя,а значит по правилам - станет чунином.
ЦитатаPirozhochek ()
Это якобы заслуженно?
Я щас просто напомню,что в Нарутке чунинами становились жалкие днари,и даже в каком-то филлере одноклассников Наруто всех сделали чунинами,хотя там не все должны были пройти до конца экзамен. Отвечая на твой вопрос - по правилам это конечно заслуженно,но вот если отходить от установленных правил на конкретно этом экзамене,то нет. Я уже писал,что за такой бой - давать чунина точно нельзя.
ЦитатаPirozhochek ()
Полиция там, анбу
В полиций работают плохо. Это видно,чуть ли не с начала анимки. Анбу на обычных жалких ноунейм воров,вроде не посылают. Вообще какие анбу и полиция на этих ноунеймов,когда нарутка[тайтл] тоже этим грешил? Не подумай,я не оправдываю. На такое должна полиция внимания обращать.
ЦитатаPirozhochek ()
реально такие говноеды
Года идут,а обзывание запада,что там одни говноеды сидят - не меняется. Отвечая на вопрос - хз. Мож и нет. Я лично комменты не чекал.
Я щас просто напомню,что в Нарутке чунинами становились жалкие днари,и даже в каком-то филлере одноклассников Наруто всех сделали чунинами,хотя там не все должны были пройти до конца экзамен.
Я тебя удивлю, но ранг чунина, уровня дна. В целом. Вопрос ставится в том, что это нужно заслужить. В показе своих сил в бою 1 на 1. Тот фарс, что они устроили, за это не должны давать ранг, т.к она ничего не сделала и не показала, чтобы ей выдавать ранг. Но тут, видимо сыграло то, что каждая команда, должна иметь своего чунина. Т.е они, таким дебильным способом, этого добиваются.
ЦитатаMike_Merser ()
В полиций работают плохо. Это видно,чуть ли не с начала анимки. Анбу на обычных жалких ноунейм воров,вроде не посылают. Вообще какие анбу и полиция на этих ноунеймов,когда нарутка[тайтл] тоже этим грешил? Не подумай,я не оправдываю. На такое должна полиция внимания обращать.
Ты как раз и оправдываешь тем, что такое в Наруте было. При том, уже не в 1 раз.
ЦитатаMike_Merser ()
Года идут,а обзывание запада,что там одни говноеды сидят - не меняется.
В каком месте обзывание, если мой тезис носит вопросительный характер?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-11-14, 21:13
Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 21:48 | Сообщение # 1385
И я вот хочу понять, они вот реально, этой бабе, дадут чунина? Это якобы заслуженно? Боруто и Мицки, также не понятные челы, умотали куда-то. Нет чтобы помощь позвать, кто этим займется. Полиция там, анбу. Я вот не пойму, на западе/в японии реально такие говноеды, что после такого им норм? Нет слов просто.
Я бы еще сказал, что после "Ооцуцуки уничтожители миров бла бла бла" все вот эти обычные воры, которые что-то там пытаются сделать, все это выглядит как цирк. Саспенс просто теряется.
ЦитатаMike_Merser ()
?
Ну в манге она с 3, а в аниме еще с 2. Пора уже ей 3 иметь, чо. Плюс момент подходящий, сильные эмоции от битвы с подругой
ЦитатаMike_Merser ()
В манге были обычные[без нинджетов] полноценные бои,без Каваки,где тим 7 дрались между собой?
А С Каваки не считается? Ну и да, были.
ЦитатаMike_Merser ()
А кроме этого?
Чего-то там было с муджинами, но херня там. Но тут уже есть хотя бы 2.5 боя, тогда как с другими ноль
ЦитатаMike_Merser ()
Речь про (возможный) намек,а не про факт отсутствия боя.
Я хз какой возможный, там прямо сказано что Сарада их командир, т.е. ни Борута ни Мицуки не чунины. А раз так, боя не было. Был бы - дали бы чунина
ЦитатаMike_Merser ()
В рамках интереса и то,как устроено - может быть и норм. Но сама концепция не особо совместима.
Да много где на 1 взгляд выглядит странно. Я бы сказал там еще и бои немного унылые были, ваншоты в основном какие-то.
ЦитатаMike_Merser ()
Гг-шка как раз таки,сам по себе,довольно дефолтный,тобишь обычный = нормальный. Проблема в ус/апах.
Говно он. Инвалид, который в 1 главе перестал быть инвалидом. Всю жизнь сидел дома, а через неделю после выхода стал вести себя как ЧСВ петушок. Его рояльные апы тоже дичь да.
ЦитатаMike_Merser ()
У Ивабе насколько я помню,с контролем чакры все хорошо,и он из своей тимы,в каком-то филлере пытался со всеми остальными учиться ирьенин-ству,а значит можно из этого предположить,что скорее всего Ивабе просто потратил слишком много чакры,о чем помоему упоминалось в серий.
Стать Хокаге обычный ноунейм не сможет,если на пост будут метить еще какие-нить имбы(и/или + потенциальные),которые в этом сильно заинтересованы. Как-бы Васаби понять можно,она все таки факты реальной жизни говорит.
Минато и Хирузен ноунеймы, кстати. Но стали Хокаге. Какаши, кстати, тоже. Они все не сразу стали имбами. А кошко-девочка просто сыкло, которое ссытся стать сильнее. Она не верит в себя и навязывает это мнение другим.
ЦитатаVVebster ()
Мало того, что Хоки создает скалы на изи, так теперь у Васаби есть свое личное суссано.
Нет ничего крутого в Скалах Хоки, как и в Кошкосано Васаби. Чоуджи тоже в 12-13 лет становится огромным. Мы знать не знаем силу этой Кокшосано.
Я щас просто напомню,что в Нарутке чунинами становились жалкие днари,и даже в каком-то филлере одноклассников Наруто всех сделали чунинами,хотя там не все должны были пройти до конца экзамен.
А я напомню, что ничего такого не было. Про филлеры вообще можно забыть. Если брать только мангу, то чуунином стал только Шикамару. И на получение звания результат боя не влиял. Впрочем в "Наруто" весь экзамен был мини-войной по факту. На нем оценивали умение воровать инфу, командную работу в поле и индивидуальные качества в бою. Все это показывало другим деревням силу шиноби. А тут сраный фарс.
Забавно кстати что Хоуки сделал дотон больше Ивабе и норм ему, а этот сдулся моментом после техники.
Можно списать на тренировки АНБУ. А Ивабе только хохорится и ленится.
ЦитатаMike_Merser ()
Я щас просто напомню,что в Нарутке чунинами становились жалкие днари
На каноничном, первом экзамене получили чунина: Шикамару и Саске. Второй получил на халяву и только потому, что он действительно мог разработать как минимум тактику чунина, что показал в боях против Оро и Темари. Как командир он никуда не годится, да, но он не днарь.
ЦитатаMike_Merser ()
даже в каком-то филлере одноклассников Наруто всех сделали чунинами,хотя там не все должны были пройти до конца экзамен
Ну если мы тут делаем филлер каноничным... то у них было как минимум несколько нормальных заданий, вроде связи друг с другом из двух различных комнат с помощью различных приблуд.
Насчёт того, кто там что проявил, я уже не помню. Неджи заслуженно получил своего джонина. Насчёт остальных я хз, там много всего было, в том числе и прохождение той пустыни Смерти и попытка убийства Гаары. Большая часть справилась.
Экзаменатор сказал Саске "ты уже достиг уровня чунина". Или не в счёт?
ЦитатаSasai-Kudosai ()
Ничего он там не разобрал.
Оро поддавался, но Саска смог снять с него одну шкуру, чего не смогла сделать Анко, при фактически тех же поддавках. Темари слила, поджидая противника на пути и выстраивая своё поле боя.