8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Посмотрел 224 серию аниме Боруто. -- 1. Бой - пососный,в любом смысле. Это просто смешно и тупо. Начало битвы-движения,были еще вполне нормальны,а всё что после начала - просто охото выбросить. Я не понимаю,как на экзамене на чунина,и аж в финальном этапе,можно показывать такое? Такое можно и нужно показывать,в каком-нибудь филлере. Но не в конце экзамена на чунина же. 1.1. Из них,никого чунином нельзя делать,за такое. Имхо. 2. Кошка в форме Сусаноо выглядит стандартно/дефолтно. Я так понимаю,со слов бабульки,размер зависит от чакры? 3. Клан. Собственно,я не удивлен,что в клане Изуно одни бомжи,раз там даже джонинов никогда не было,и чунинами становятся очень редко и очень поздно,и наверное стоит порадоваться за Васаби,но ... не могу. 4. Ивабе. Не продвинулся в интеллекте. Про чакру,ничего сказать не могу,т.к. до этого ему столько тратить не приходилось. В стихий Дотона мож и тренировался,но особо не видно улучшений. 5. Чей клан более бомжовский? У Васаби или Намиды? Думаю,что второе. 6. То,что выпали имена Сарады и ЧоуЧоу - это такой намек на интригу,что имена Боруто и Митсуки выпадут самыми последними,но они даже придя в Коноху,все равно не успеют? -- Следующая серия будет - так скажу,немножко ожидающей,т.к. ожидаю увидеть что-нибудь новое у Сарады. Если-же она победит на соплях с флэшбэками,со словами,что никому не уступит/не проиграет - то ... -- Бой Хоуки был лучше. Там была некая тактика,персонажи дрались,а не пытались выяснять отношения,использовали все что могли,ну и т.д.
Добавлено (2021-11-14, 14:25) --------------------------------------------- Касательно следующих боев: 1. Сарада Учиха vs ЧоуЧоу Акимичи - как писал в посте выше. Будет забавно наблюдать,как Сарада с активируемым Шаринганом,не будет уступать ЧоуЧоу. Это кстати не баланс кривой,это просто ЧоуЧоу апнулась,да. 2. Денки Каминаримон vs Тсубаки Курогане - очень сильно хочу победу Тсубаки,но самураев как правило не любит Киши,а при Кодачи такой фигни не было-бы,поэтому победит Денки. Собственно я уже прям вижу,что Тсубаки пробьет на сложном меха-защиту Денки,но как окажется,у него будет козырь в рукаве,из-за чего Тсубаки и проиграет. Будет куда хуже и тупее - если Тсубаки пробьет защиту Денки,а меха-защита взорвется после этого,и потом лишь Денки будет в сознаний/встанет. Крч да.
После этого - Тсубаки либо уедет назад к себе,так и не став чунином,и потом про неё не вспомнят,т.к. персонаж по большей части нужен был Кодачи,а не Киши. Либо же,Нарутка сам даст ей чунина,чтоб не печалилась,и не позорила самураев. Есть еще 3 вариант - она останется,возможно ей все таки разрешат остаться,т.к. тима будет не полной,а на замену искать людей нереально сложно. Возможно на это даже арку сделают. Вообщем надеюсь на одно,а в реализаций будет другое. post scriptum: Тсубаки умоляю,не переусердствуй в битве,а то снова быстро ляжешь после "Hiken: Fūsetsugiri[Secret Sword: Snowstorm Beheading]".
Добавлено (2021-11-14, 14:31) --------------------------------------------- А лол,забыл что там в серий был Шинки,который посмотрел на Каваки. Такая хорошая и интересная серия,что я даже про это забыл. Чтож тима Шинки,стала Чунинами,и пришла на разведку. Чтож понимаю,посмотреть на бомжей - дело нужное. -- А еще вроде как тут Уно был.
Да. Он в Наруто их не особо любил. А в Самурай 8 он просто подтвердил еще раз это,своим продуктом[мангой]. Догадаться соединить самураев и механизированность,надо уметь.
Срать на ТО и Карму. На счет серии: персонаж кошки максимально убогий. Бесячая унылая телка, которая из-за своей собственной унылости навязывает другим свое имхо. Да и серия говно.
Не ну так-то она права. Стать Хокаге обычный ноунейм не сможет,если на пост будут метить еще какие-нить имбы(и/или + потенциальные),которые в этом сильно заинтересованы. Как-бы Васаби понять можно,она все таки факты реальной жизни говорит. Но правда у нас тут аниме для детей,и поэтому да,все будет наоборот ее словам,ибо "желание+труд=всего добьешься полюбому",ну или какие там похожие бредовые слова/предложения обычно в таких анимках говорят. Я самого персонажа не защищаю если-что,она мне самому не оч.нравится. Не люблю я просто ее архетип,до этой серий. Если-что,Ивабе мне тоже не нрав. Челик с ветром в голове.
Посмотрел серию иии... дико проорал После предыдущей серии эта смотрится прям намного слабее. Тут даже боя не было. Чисто talk-no-jutsu от Ивабе, чтобы шиноби-кошка поверила в себя и блаблабла Касательно баланса. Тут он вообще рушится. Мало того, что Хоки создает скалы на изи, так теперь у Васаби есть свое личное суссано. Втф. Чет новое поколение прям читерное пошло, раз даже статистам дают такие апы Из плюсов серии лишь то, что теперь ясно, что Ивабе и Васаби - пара в будущем (после таймскипа)
Сообщение отредактировал VVebster - Воскресенье, 2021-11-14, 18:37
То,что выпали имена Сарады и ЧоуЧоу - это такой намек на интригу,что имена Боруто и Митсуки выпадут самыми последними,но они даже придя в Коноху,все равно не успеют?
Дык инфу ж по сериям слили, ты сам писал, никакого боя Боруты и Мицуки не будет.
ЦитатаMike_Merser ()
Догадаться соединить самураев и механизированность,надо уметь.
Да тут все норм. Не норм там отвратный ГГшка.
Добавлено (2021-11-14, 19:53) --------------------------------------------- Забавно кстати что Хоуки сделал дотон больше Ивабе и норм ему, а этот сдулся моментом после техники.