Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Mike_MerserДата: Четверг, 2021-09-30, 18:06 | Сообщение # 511
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Отвечу и я.

Я тебя не спрашивал,т.е. отвечать не зачем.
Цитата Pirozhochek ()
Т.е тут опять вина Боруто

Логика такая? У нас есть Наруто,который по твоим словам плох как отец,ведь он ничего нормально для семьи сделать не может,работа пре выше всего,в то время как другие каге,как-то справлялись и без клонов - при этом виноват Боруто,ведь произведение про него,а значит это не сам Наруто такой,это его пришлось сделать таким.

Подпись скрыта

virusZETДата: Четверг, 2021-09-30, 18:50 | Сообщение # 512
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Markell ()
А потом они спрашивают, почему выбирают фансабы...

Так же. Мне на полном серьезе доказывали что озвучка 2х2 Ван Писа и Наруто к примеру с переводом и дубляжом, хороша, при том что в Наруто там одни Гопники, прямо буквально слова, говор, голос интонации и в каждой фразе имхота на имхоте, вспомнить хотя бы "розовые штаны".
В Ван Писе Вицов повысили до аж Адмиралов, шичибукаи стали Корсарами а Аокидзи(что является прозвищем) переводили буквально...
И при этом говорят что фан озвучки "непрофессиональны".
Наверняка найдутся те кто будут с кровью из носа так же защищать озвучку и перевод Боруто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2021-09-30, 18:57

PirozhochekДата: Четверг, 2021-09-30, 18:59 | Сообщение # 513
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Я тебя не спрашивал,т.е. отвечать не зачем.

Мне не нужно твое разрешение.
Цитата Mike_Merser ()
Логика такая? У нас есть Наруто,который по твоим словам плох как отец,ведь он ничего нормально для семьи сделать не может,работа пре выше всего,в то время как другие каге,как-то справлялись и без клонов - при этом виноват Боруто,ведь произведение про него,а значит это не сам Наруто такой,это его пришлось сделать таким.

Нет, логика такая, какую я написал.

КоджийкерДата: Четверг, 2021-09-30, 19:15 | Сообщение # 514
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Pirozhochek ()
Нет, логика такая, какую я написал.

Чел живишй без родителей и познавший боль этого должен при этом обязательно стать хорошим отцом.Но ради боруто и конфлика его сделали.

Это не логика это поток маняфантазий.

Из того что Наруто положительный перс и пережил проблемы детства не следует того что он будет хорош как отец,это чисто твои фантазии что наруто должен быть идеальным хокаге.

НУ и следуя из того что новый ГГ существует,а старый больше не ГГ то его проблемы существуют постольку посколько он не ГГ это такой же поток чуши.

Добавлено (2021-09-30, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai ()
А тут избалованный пиздюк, которому техники падают на голову с потолка. И цель с мотивацией: "мама я привык, что все лижут мне зад. Почему папа не лижет?

Т.е у тебя проблема с генями никто не любит пиздюков которые уделывюат твой труд и пот своим талантом при этом не понтуються им сами и ведут себя как ни в чем не бывало?НУ офк это какой то синдром ребенка с игрушками прибитыми к полу.Боруто слишком счастливый для того что бы за ним было интересно следить.Кхе.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Достаточно вспомнить мотивацию Саске. Он хотел доказать отцу из ревности к Итачи, что он тоже пиздатый. И это выглядело уместно и аргументировпно. Особенно для щегла 8 лет, который все время слышал, какой Итачи тру шиноби.

Боря которого постоянно кличили сыном сильнейшего хокаге и который терпеть не мог что его таланты считали следствим того что он сын хокаге,и что его характер и желания это быть как папа уже куда хуже чем саске к итачи?

Ути боже.

Mike_MerserДата: Четверг, 2021-09-30, 19:30 | Сообщение # 515
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Мне не нужно твое разрешение.

Не вежливо. Я такое не понимаю/одобряю.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2021-09-30, 22:44 | Сообщение # 516

Выскажусь что ли и я по Боруте.
Вообще, не скажу что прям резко негативен к нему, но и обратного нет. В целом Борута типикал сенен ГГ по характеру, по шаблону.
Из проблем явно 2.
1. Как писал Пирожок, Борута в каждой бочке затычка. в Каждой. Вообще. Не важно что там, битва генинов или богов, именно Борута является РЕШАЮЩИМ КЛЮЧЕМ к победе, он лезет вечно в бои вообще не его лвла (привет Дельта вс Наруто). Это реально бесит. Сарада и Мицуки в этом плане лучше
2. Борута это Иисус, Будда, Аллах и все прочее в 1 персонаже - он просто ультимативный гений. Он обучается всему за секунды, он соединяет разенган с чакрой ветра (Нарута там вроде годами тренировался для такого, если переводить часы клонов в настоящее время? Ну месяцы точно, и Нарута на тот момент был уже страше), он умеет в стихии, он может в клонов, он неплохой тактик, он сделал уже больше разенганов чем Нарута наверное, он сделал вакумный, исчезающий и ветряной уже. Нарута до ТС мог только в обычный. После ТС смог в Оодами (по сути тоже самое, чакры больше), и только потом в РС. Все за что Берется Борута у него как правило выходит. У него еще и Джоган, который наверняка будет лютейшей имбой. Да и учится отлично.
Эти 2 фактора реально раздражают.

Из плюсов - он в целом положительный персонаж, он ведет себя как правило адекватно (не считая попыток влезть в драку не своего лвла), в меру веселый и жизнерадостный персонаж, немножко наглый (временами перебор правда), но ладно, пускай. Собственно посмотрим что будет дальше. Пока отношение к нему нейтральное, не раздражает, но и прям ощущения что ждешь его тоже нет.

Mike_MerserДата: Четверг, 2021-09-30, 22:57 | Сообщение # 517
Член Акацуки

Dein_Retter, Знаешь я когда увидел твой пост,подумал "а нахрена ты это пишешь? тебе делать нечего?",но после прочтения сообщения - впринципе даже согласен,точнее не то чтобы согласен,а скорее мне понравилась твоя позиция. Все хорошо расписал. Молодец. Можешь больше не писать.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2021-09-30, 23:00 | Сообщение # 518

Цитата Mike_Merser ()
ein_Retter, Знаешь я когда увидел твой пост,подумал "а нахрена ты это пишешь? тебе делать нечего?",но после прочтения сообщения - впринципе даже согласен,точнее не то чтобы согласен,а скорее мне понравилась твоя позиция. Все хорошо расписал. Молодец. Можешь больше не писать.

Цитата Mike_Merser ()
Не вежливо. Я такое не понимаю/одобряю.

:Q

Mike_MerserДата: Четверг, 2021-09-30, 23:05 | Сообщение # 519
Член Акацуки

Dein_Retter, Да ты прав,то что в ковычках - довольно грубо звучит.

Подпись скрыта

ДжоганДата: Четверг, 2021-09-30, 23:10 | Сообщение # 520
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2021-03-17

Боруто - лучшее, что случилось в манге Боруто

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Четверг, 2021-09-30, 23:31 | Сообщение # 521

Цитата Mike_Merser ()
Dein_Retter, Да ты прав,то что в ковычках - довольно грубо звучит.

Цитата Mike_Merser ()
Можешь больше не писать.

:Q

КоджийкерДата: Четверг, 2021-09-30, 23:41 | Сообщение # 522
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Dein_Retter ()
Борута это Иисус, Будда, Аллах и все прочее в 1 персонаже - он просто ультимативный гений. Он обучается всему за секунды, он соединяет разенган с чакрой ветра (Нарута там вроде годами тренировался для такого, если переводить часы клонов в настоящее время? Ну месяцы точно, и Нарута на тот момент был уже страше), он умеет в стихии, он может в клонов, он неплохой тактик, он сделал уже больше разенганов чем Нарута наверное, он сделал вакумный, исчезающий и ветряной уже. Нарута до ТС мог только в обычный. После ТС смог в Оодами (по сути тоже самое, чакры больше), и только потом в РС. Все за что Берется Борута у него как правило выходит. У него еще и Джоган, который наверняка будет лютейшей имбой. Да и учится отлично.
Эти 2 фактора реально раздражают.

Наруто точно таким же иссусом был и всего тренировки подоходили для него и только он бездарь (условный)лучше всех все осваивал.Первый лучший курами джинч.

Лучший жабий отшельник за кучу лет.

Лучший мастер ТК лучеш создателя ТК.

ЛУчший мастер расенганов.

Лучший тактик манги.

Лучший друг всем и всем.

Лучшие друзья которые нашлись.

Мир крутился вокруг наруто.

Теперь он так же крутиться вокруг боруто.

Мир точно так же крутиться вокруг любого героя шонена потому что мир манги это сюжет главного героя.Я не помню не одной манги где ГГ не был значим от начала до конца в шонене и был просто лидером команды равно важных персонажей.

Mike_MerserДата: Четверг, 2021-09-30, 23:49 | Сообщение # 523
Член Акацуки

Dein_Retter, Так это же не грубо.

Подпись скрыта

Four-to-EightДата: Пятница, 2021-10-01, 00:11 | Сообщение # 524
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Коджийкер ()
Наруто точно таким же иссусом был и всего тренировки подоходили для него и только он бездарь (условный)лучше всех все осваивал.

Разве? А чему именно его учили такому, что он осваивал лучше, скажем, своих ровесников? Они все разным вещам учились.

Цитата Коджийкер ()
Первый лучший курами джинч.

И сколько этих джинчей вообще было? Явно не сотня. Тем более с курамой никто и не мог ужиться. До нарутки гьюки джинч гораздо лучше со своим уживался. А сам блондин так и не смог догадаться самого лиса выпустить наружу, всегда какой-то полугибрид.

Цитата Коджийкер ()

Его как минимум тренировали. Те каменные статуи на горе Мьёбокку кто-то вообще тренировал? Ошибка выжившего.

Цитата Коджийкер ()

Лучше создателя ТК в чём? В том, что при наличии гигантского количества чакры смог догадаться тренироваться с помощью клонов? Это и то случилось после подказки Какаши, поскольку Какаши гораздо лучше своих клонов использует. Явно не лучший мастер ТК.

Цитата Коджийкер ()

Среди скольки пользователей, пяти? Давайте посчитаем: один кроме этого умел только в хирайшин, второй оодаму освоил гораздо раньше, потом умер, третий не имеет чакры для больших разенганов, второй моложе наруты и вообще просто мини-клон и сам нарута. У ГГ просто чакры вагон, это его спасает.

Цитата Коджийкер ()
Лучший тактик манги.

Шикамару, Шикаку и Шикадай поржали.

Цитата Коджийкер ()
Лучший друг всем и всем.

У него это оправдано. Он настрадался в детстве. Понятное дело, что такого не хочет больше.

Цитата Коджийкер ()
Лучшие друзья которые нашлись.

И это его особенность? Ни у кого другого лучших друзей никогда не было и быть не может?

Цитата Коджийкер ()
Мир крутился вокруг наруто.

Помимо ГГ был как минимум его любовник из Учиха. Были арки других персонажей, где Наруто был на вторых ролях, типа арки Шикамару.

Цитата Коджийкер ()
Теперь он крутиться вокруг боруто.

А вот это в точку. Тут как будто мир существует для бурята.

Цитата Коджийкер ()
Мир точно так же крутиться вокруг любого героя шонена потому что мир манги это сюжет главного героя.Я не помню не одной манги где ГГ не был значим от начала до конца в шонене и был просто лидером команды равно важных персонажей.

Наличие косяков в других произведениях не оправдывает косяки в этой манге. Штампы и клише могут работать и не мозолить глаза, если прикладывать мозги к работе, а не пихать любимого сыну-корзину на место главного героя, который всё умеет и везде молодец.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Пятница, 2021-10-01, 00:14 | Сообщение # 525

Цитата Mike_Merser ()
Dein_Retter, Так это же не грубо.

Просто для понимая - ты серьезно, или жирно тролишь? А то я все еще все же помню тебя в хорошем свете...
Цитата Коджийкер ()
Наруто точно таким же иссусом был и всего тренировки подоходили для него и только он бездарь (условный)лучше всех все осваивал.Первый лучший курами джинч.

Нет, не был. Для него хоть Какаши придумал метод, который легально позволял быстро учиться. И то, Нарута дольше осваивал РС.
Цитата Коджийкер ()

Почему лучший?
Цитата Коджийкер ()

Из-за количества чакры
Цитата Коджийкер ()

Опять же, количество чакры
Цитата Коджийкер ()
Лучший тактик манги.

Нет