8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Как Амадо научился создавать киборгов? У них 20 лет назад полу-средневековье было, откуда знания появились?
Технологии ооцуцуки шика говорил про это в главе, а выращивать людей и клонов там давно умеют
ЦитатаFour-to-Eight ()
И как он создал способность Ёйды, если это не синдзютсу?
Этот вопрос задаётся самой мангой, т.е мы получим на него ответ
ЦитатаFour-to-Eight ()
Вспомнили про Дзёган у буриты, наконец-то. Теперь давайте вспомним вопрос: откуда бурита вообще получил Дзёган с возможностью видеть в будущее? Клан Удзумаки не является прямым потомком Кагуи, а Минато вообще пёс безродный. Клан Хьюга кроме Бьякугана ничего не показывал (Тонэри — Оотсутсук и филлер, не в счёт). Если глазик получился от слияния Дзинтююрики с Хьюга — почему остальные подобные союзы не рожают читоглазки? Почему Химавари имеет обычный Бьякуган и то только когда напряжётся?
Он видел будущее не джоганом, а бьякуганом через Момо.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Зачем нужен был квака и прочие подопытные кролики, если Амадо может сделать клона/робота/андроида с нуля и карму можно поставить на него?
Клона кого? Если ни кто не подходил, они конечно могли постфактум наклонировать кавак как подстраховка, но не факт что даже на клона Каваки карма бы села нормально.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Почему всем стало плевать на Кодака? У того в подчинении Дзюби имеется.
Потому что прошло не так много времени и до него разговора ещё не дошло. Да и с Дэймоном в конохе чё им этот Код.
Сообщение отредактировал Lord_Jigen - Понедельник, 2022-11-21, 06:46
Единственная показанная технология это карма. Тем более Сикамару ляпнул фразу не к месту, пока Амадо говорил про синдзютсу и Сибая.
И способности Амадо это никак не объясняет.
ЦитатаLord_Jigen ()
Этот вопрос задаётся самой мангой, т.е мы получим на него ответ
А я разве сказал, что ответа мы не получим?
ЦитатаLord_Jigen ()
не джоганом, а бьякуганом
У буриты нет Бьякугана, у него Дзёган. Которым он видит будущее. С чего вдруг у него вместо Дзёгана, который видит будущее, должен появиться Бьякуган, которым он так же видит будущее? Глаза Момо просто не нужны.
ЦитатаLord_Jigen ()
Клона кого?
Клона Ишака, к примеру.
ЦитатаLord_Jigen ()
Если ни кто не подходил
Амадо сделал клона с нуля и в него хочет засадить карму с дочкой. Почему так нельзя было сделать с Ишаком, если схема рабочая?
ЦитатаLord_Jigen ()
до него разговора ещё не дошло
А почему до него разговора ещё не дошло? Новый мегазлодей настолько уныл, что даже в самой манге никому до него нет дела?
ЦитатаLord_Jigen ()
с Дэймоном в конохе
Димон не в Конохе, а в коттедже где-то рядом с Конохой. И он может просто не захотеть бить Кодака ещё раз.
То есть, если Деймон коснется кого-то, то они оба будут отражать атаки друг друга? В чем тогда смысл абилки? Мне почему то кажется, что у Шибая таких слабостей не было, ввиду того, что он истинный юзер, а киборги это подделка его абилок.
Деймон коснется кого-то, то они оба будут отражать атаки друг друга?
Вроде как если Димон коснётся кого-то, то только тогда его отражение будет работать, причём одновременно на него и на того, кого Димон касается. Вроде бы. Поэтому он "рыцарь" Ъйды, типа защищает её.
То есть, если Деймон коснется кого-то, то они оба будут отражать атаки друг друга?
Представил картину. Деймон держит за руку Кагую. Та стреляет в него костью. Кость отражается обратно на Деймона. После отражается обратно на Кагую. И так до бесконечности.
Катаске говорит,что пересадить чью то способность так сложно... Кабуто в это время тихо посмеивается
Добавлено (2022-11-21, 11:53) --------------------------------------------- +мне не особо понятно,а чего Амадо так дрочит на то,что Шибай ни разу не сложил ни одну печать... Ну типо Печати то придумал Индра,а использовали шиноби. Типо Оцуцуки и так их не юзают...
Добавлено (2022-11-21, 11:54) --------------------------------------------- Штормы мановением руки и грозу криком пртзыапл...У Джуби это же катаклизмом называлось,да ?
Добавлено (2022-11-21, 11:55) --------------------------------------------- Карса тоже шиндзюцу...мдэ
Добавлено (2022-11-21, 11:56) --------------------------------------------- Но вообще логично,что ниндзюцу просто слабая версия техник Оцуцуки Тут хотя бы все логично... То,что техники Оцуцуки просто назвали шиндзюцу Пафос ради пафоса
Добавлено (2022-11-21, 11:58) --------------------------------------------- + непонятно,чего Амадо изучал шибая с его абилками,которые воскрешать не умеют,вместо обычного РНа,который так умеет...
Добавлено (2022-11-21, 12:00) --------------------------------------------- Но Амадо вообще неплохо,даже без знаний о Оцуцуках смог клонировать людей Лвл Орыча уже
Добавлено (2022-11-21, 14:55) --------------------------------------------- Авторы думают, что если начать пихать пп Орыча и "духовное тело" Рикудо с его сыновьями под другим соусом, то люди схавают? Это кем надо быть, что бы повестись на этот кал?
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Понедельник, 2022-11-21, 14:55
Такое бывает, когда человеку тупо повезло в первый раз начать что-то пристойное писать. Потом в шипучке не вывезти конец и усё, гениальность Кисимото закончена. Самурай в космосе вышел жиденько, теперь вот это вот.
Как Амадо научился создавать киборгов? У них 20 лет назад полу-средневековье было, откуда знания появились?
Дельту он создал 11-12 лет назад. Орочимару примерно в это же время учился создавать искусственных людей по типу Шинов и Мицуки. Так что Амадо не единственный, кто получил эти знания откуда-то. Может он у Орыча подсмотрел инфу о клонировании?
ЦитатаFour-to-Eight ()
Зачем нужен был квака и прочие подопытные кролики, если Амадо может сделать клона/робота/андроида с нуля и карму можно поставить на него? Если карма дочери Амадо сработает на новом теле и распакуется в него, почему Ишачья карма так не может?
Видимо, можно. Но Ишак не настолько тупой, чтобы ставить на полностью искусственного человека карму. Мало ли, что там Амадо мог запихнуть в свое творение
ЦитатаFour-to-Eight ()
И как он создал способность Ёйды, если это не синдзютсу?
Слова Амадо достаточно противоречивы. Он говорит, что только бог может создавать способности. Что он передал все эти способности киборгам от бога Оцуцуки, а не создал их. Значит либо Амадо все же является богом в облике человека (так как если он создал такую имбовую абилку как чары, значит он не простой человек, как заявляет о себе), либо эта способность чар принадлежала кому-то до Эйды. Если это не шиндзюцу, то значит эта абилка более низкого ранга. Либо это шиндзюцу и Момо не прав, потому что эта абилка была создана намного позже других абилок. Но я все же думаю, что эта абилка не принадлежала Оцуцуки, иначе Момо бы ее узнал. Думаю, что абилка Эйды может работать по принципу вируса Боро, только намного мощнее. У меня есть мысли по поводу самой абилки и ее роли в будущем, но насчет ее происхождения хз
ЦитатаFour-to-Eight ()
Теперь давайте вспомним вопрос: откуда бурита вообще получил Дзёган с возможностью видеть в будущее?
Момо мог видеть будущее других персов со своим бьякуганом
ЦитатаFour-to-Eight ()
Почему всем стало плевать на Кодака? У того в подчинении Дзюби имеется.
Потому что Амадо заверил коноховцев, что Кодо не представляет угрозу для Конохи до тех пор, пока Эйда и Дэймон на их стороне. Поэтому миссия "сожительства" у них в приоритете Ну пока что Кодо не имеет никаких шансов против Конохи. Его очень быстро разматают. Дэймон, Каваки, Боруто, Эйда, Дельта, Наруто, Саске, Амадо, Мицуки и другие против Кодо и его гачи-пати. По показанному Дэймон в соло вынесет это все. Остальные даже не нужны
Выдалось времечко,а потому просмотрел-читал то что выходило на прошлой недели. -- Новелла Саске Рецуден. Я конечно не помню всех деталей,но вроде пока идет по новелле. В целом - Саске хорошо сдерживается. Насколько я помню,это все так и будет сдерживанием,пока до финал.боя не дойдет. Однако мне не понятно,зачем онли эту новеллу взяли и сделали в виде манги,когда банально те кто не читали всю сагу Рецуден,не поймут о чем речь. (а можно мне ту сцену с стеной до луны и байком?) Сакура кстати тут вроде даже полезна будет. Не в боевом вроде плане,но да. Читается кстати довольно безинтересненько. Я бы лучше на новеллу Какаши Рецуден глянул. post scriptum: я знал что будут такие мнения про Саске. Была-бы экранизация/манга Саске Шинден,мнения были бы другими возможно. -- Аниме. Вот знаете такой сериальчик "Игра в Кальмара"? А может вы смотрели такое кино,как "Королевская Битва"? Если нет - то советую. Там конечно дела не прям намного лучше,в плане сравнения начала,но да. Арка вроде про какой-то лабиринт,но я так понимаю,смысл лабиринта в ? Кстати надо-бы похвалить сейю Ога,такой бесящий голос. Начало у арки кстати слабенькое,но не фул дно,да. Начало слишком стандартное для батл роялей,почти ничем не отличается. Я почти уверен,что троп будет один. Кстати да,за мелкого парнишку,которого спас Боруто в конце,я прям переживал,ибо смотреть больше не за кем было. Кстати следующие серии,я прям жду,не сильно,но жду. После донной арки детишек в академий,и неплохой средней арки про пиратов,выдают что-то смотрибельное для чила. К слову говоря,там-же еще 5 серий в арке будет. А потом жду арку "Code Actuation". -- Манга. Тут уже вроде как все обсудили,поэтому мне особо говорить нечего. Поражает как наши Кармовики научились юзать свои додзюц в базе. Надеюсь эти видения будущего,будут реально интересными,а не в стиле "случилось плохое -> пошел уходить из деревни -> пошел вернуть братана в деревню -> завязался бой -> что-то плохое случается". То,что у нас появились ответы это хорошо,вот бы еще все не было так предсказуемо. Кстати,а про Коди забыли уже? Должен признать,глава отличная. По Боруто меркам естественно. Хоть не то говно,что было до этого. Теперь снова появилось желание ждать след.главу. post scriptum: а эти Тонери-предсказания про Боруто и судьбу,как-то обыгрываться будут в будущем,или авторы заби на это?
post scriptum: я знал что будут такие мнения про Саске. Была-бы экранизация/манга Саске Шинден,мнения были бы другими возможно.
Там все получше?
ЦитатаMike_Merser ()
Вот знаете такой сериальчик "Игра в Кальмара"? А может вы смотрели такое кино,как "Королевская Битва"? Если нет - то советую. Там конечно дела не прям намного лучше,в плане сравнения начала,но да.
Смотрел только игру в кальмара. Там в тысячи раз лучше. В Боруте я просто охренел с тупости происходящего. Там тупость в каждом моменте.
ЦитатаMike_Merser ()
Начало у арки кстати слабенькое,но не фул дно,да.
По-моему, падать ниже уже некуда. Дно адской канавы. Хотя может это потому, что я не регулярный зритель.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-11-21, 16:23