Откуда такой разрыв в силе?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-06-03, 01:32 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| ГалинаДоброднеевна, Эх ладно, я в приципе тебя игнорировал о чем говорил не раз, и не только в этом случае...но ладно...ща Добавлено (2021-06-03, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) ВО первых почему не дать эти ОМГ масштабы боруте и его детишкам?Зачем откатывать ГГ к 1ому сезону(нет).Если можно прикатить новых ГГ к последнему. Зачем ты спрашиваешь об этом меня? Но ок. Я снова повторю свой вопрос, ты видел на 4МВШ хоть одного мелкого генина? Против Акацуков хоть одного мелкого генина? Единственный подобный случай это Конохомару. Все. Но можно начать Боруто с 16 - 18летия Боруто и компашки, это как раз нормальный возраст для приключей. Это возраст когда Наруто овладел СМ и это возраст когда он мог сражаться с угрозами уровня Акацуки. Это возраст с которого начинаются многие сенены и все у них нормально.Добавлено (2021-06-03, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ты так говоришь словно автор не мог сделать Боруту таким вот титаном не с хуя придумав обоснование на коленке.
Но не придумал. И не сделал. И он все равно делает то же самое что и Конохомару(джонин), неоКаге(очевидно Каге), Наруто/Саске(Каге+++) и так же.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-06-03, 01:44 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата virusZET (  ) Я снова повторю свой вопрос, ты видел на 4МВШ хоть одного мелкого генина? Против Акацуков хоть одного мелкого генина? Единственный подобный случай это Конохомару. Все. Ты видел что бы до наруто и саске кто то был на уровне богов шиноби в 16 лет?
Ну вот тото же....Ага.
В этом никакой логике нет.
Цитата virusZET (  ) Но не придумал. И не сделал. И он все равно делает то же самое что и Конохомару(джонин), неоКаге(очевидно Каге), Наруто/Саске(Каге+++) и так же То есть выходит он зачем то сделал наоборот,т.е сделал кал и наоборот нерфит угрозы и тд,нерфит ГГшек бедных,нерфит силы в манге?
ОН враг сам себе он понимает что в его манге все понерфилось как ты говоришь?)))
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-06-03, 01:46 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Да нассать откуда растут ноги у масштаба,я тебя спрашиваю ты считаешь автора т.е того же кишимото за идиота?Ну то есть.
Смотри у него на бумаге показаны всякие бабам да бабум.И типа что бы боруто не сомтрел херово нерфить ГГшек надо и угрозы было.ПРи этом нерф не работает в лоре на подростков и кагую.Т.е они реально стали слабее себя чем были в ЛОРЕ,т.е с точки зрения единого сюжета хронологии они ОСЛАБЛИ ослабли без реальных причин,просто под ГГ нового.
Вопрос почему не апнуть читами ГГшку новоую под масштабы и выше оригинальных ГГ?Это разве не лучше?Так важность ГГшек и Кагуи сохраняеться.Но новые угрозы получают реальную важность так же.Манга продолжает наращивать классическую стратегию шоненнов все выше и выше.
Почему лесенку шоненов нельзя применить визуально буквально? Почему не апнуть боруто и ко? Это проблемы автора. Как их решать должен думать он а не я. Я комментирую только то что вижу. Даже так всегда был выход в виде взрослым взрослые противники, детишкам противники в виде детишек. В Каре был Каваки, дорисуй туда оттряд еще подобных детишек, которые будут выполнять функцию врагов детишек пока они не прокачаются нормально, вот тебе и первый сезон с таймскипом аля 3 года тренировок Наруто.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-06-03, 01:49 | Сообщение # 34 |
Джоуннин
| virusZET, т.е послушать тебя
Киши долбаеб и идет против жанра шонен,не видти что творит с персонажами,и не понятно зачем то делает...т.е лепит говно ради говна,при это он нерфит так что с т.з лора это все равно нерфом,идет.Режим бариона который назывюат сильнее РСМа даже по мнению автора не сильнее.Он прсото это так говорит что бы просто так говорить.....
ОФк как я и думал
Твоя т.з иделаьно работает если считать авторов бездарями,боруто априори говном,если считать что манга должна действовать так то так,вселенная должна быть такой то такой,уровень сил изображен быть так то так то.Так как твое понимание как все работает относительно того как должно быть что то изображено и как это влияет на лор вернее чем понимание какого то бездаря автора я понял.
Ну то есть все твое рассуждене строиться на этом.Боруто говно,вот просто говно автор даже страеться лепить из него говно.Делает все что бы боруто не был шоненом и не был успшеным.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-06-03, 01:52 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) И плюс самое главнео зачем придумывать режим который со слов этиих буев сильнее РСМа и КМа со слов курамы а не абы кого.Т.е с тз лора наруто используя этот режим должен быть сильнее когда либо себя.Если надо нерфить ГГшек.ЗАчем создовать с тз силу которая не сила,так как лор подростка не изменился?И его 16 летняя версия РСМа или км-1 сильнее намного чем этот недоБМ? В Боруте все работает на словах. ГГ сильнее на словах, ГЗ сильнее на словах, нужен режим который на словах будет сильнее что бы читатели получили оправдание того за счет чего он победил ГЗ. Вот только нарисовано все это как очередной файт с Акацуки до файтов Дейдары, Итачи, Пейна и Обито. Воздействие на мир вокруг даже меньше. Хотя мир вроде как продолжение Наруты, то есть он тот же, но ГЗ которые на словах колоссально сильнее на этот самый мир оказывают минимальное влияние.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-06-03, 01:53 | Сообщение # 36 |
Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Я комментирую только то что вижу. НЕт ты комментируешь...ты говоришь как должно быть и как вышло.
Причем ты не согласне принимать что ты можешь быть не прав в том что вселенная так не работает.
ЧТо масштабы надо дорисовывать с тз восприятия лора.
Т.е посути говоришь за автора как работает его вселенная и что он в ней накосячил отнимая у автора первичность его мысли и влияния,Отнимая права у лора мира боруто влияние на лор мира наруто.
Т.е отнимая 2ой не любимой главы влияние на первую.Добавлено (2021-06-03, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Вот только нарисовано все это как очередной файт с Акацуки до файтов Дейдары, Итачи, Пейна и Обито. Воздействие на мир вокруг даже меньше. Хотя мир вроде как продолжение Наруты, то есть он тот же, но ГЗ которые на словах колоссально сильнее на этот самый мир оказывают минимальное влияние. НУ у тебя все притензии к рисунку что то что ты видшиь не сходиться с привычным планом развития сил во вселенной так?Добавлено (2021-06-03, 01:55) --------------------------------------------- virusZET, Так ты не обижайся на меня.Но просто такое ощущение что кроме наруто ты ничего не читал из комиксов и манги так?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-06-03, 01:59 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ну то есть все твое рассуждене строиться на этом.Боруто говно,вот просто говно автор даже страеться лепить из него говно.Делает все что бы боруто не был шоненом и не был успшеным. Боруто это ностальгия фанатов, всегда будут те кто будут смотреть продолжения, новые Звездные Войны это доказывают.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Киши долбаеб У него Главный герой сын героя Конохи и Зокаге который живет в дет доме а потом в мелкой квартике питаясь дошираками и не получая обучения джинча. У него Главный герой типа обиженный талантом, вывозящий за счет усердия, который внезапно реинкарнация медреца шести путей, имбаузумаки и джинчурики сильнейшего биджу. У него всег главные антагонисты Главного героя жертвуют ради него своей жизню просто потому что он их зоговорил и переписал убеждения всей жизни. Я не буду пепечислять дальше я просто скажу, да Киши идиот который просто не способен нормально продумать свой мир без использования - "это просто так работает".
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-06-03, 02:03 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Я не буду пепечислять дальше я просто скажу, да Киши идиот который просто не способен нормально продумать свой мир без использования - "это просто так работает". Ты рил когда нибудь читал манги шонены другие ?КРоме тетрадки....Добавлено (2021-06-03, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) новые Звездные Войны это доказывают. Все новое плохое по франшизе,анти франшизный хайп яху.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-06-03, 02:05 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| ГалинаДоброднеевна, Дофига всего читал. Стальной Алхимик лучше в плане проработки сил чем Наруто. Сильнейший в истории ученик Кеничи лучше. Даже комиксы Марвел/ДС лучше у них хотя бы ОМг сильными были космические/галактические сущности, живые планеты. Даже в Гинтаме лучше, а это пародия, там при столкновении человека и ято, человек ломается и может вывезти только на скилле и ломая себе руки. Я могу долго перечислять, но мне лень.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-06-03, 02:10 | Сообщение # 40 |
Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Я могу долго перечислять, но мне лень. Давай что нибудь рили популярное и что имело продолжение не считая жожи.Цитата virusZET (  ) Даже комиксы Марвел/ДС лучше у них хотя бы ОМг сильными были космические/галактические сущности, живые планеты. Так в комиксы не поелезм.Там будте шок у тебя.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2021-06-03, 02:11 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) НЕт ты комментируешь...ты говоришь как должно быть и как вышло.
Специально для таких как ты я написал это
Цитата virusZET (  ) МОЕМУ МНЕНИЮ Это мое мнение, я так думаю, другие так не думают и ладно.
Добавлено (2021-06-03, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Так в комиксы не поелезм.Там будте шок у тебя.
Поэтому я и не лезу, потому что терпеть не могу версы где обычные персы с плевка ломают планету и подобные сверхразумы буквально на каждом шагу. И не лезу в версы типа Индекса, потому что он состоит исключительно читеров, думать какой там чит как с каким взаимодействует нафиг надо учитывая что маразм этих читов чем дальше тем сильнее.
Добавлено (2021-06-03, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Давай что нибудь рили популярное и что имело продолжение не считая жожи.
Смотря что ты назовешь Шоненом. Сенен это даже не жанр, это просто классификация определяющая произведения(ранобе/манги/аниме) для подростков. Если ты подразумеваешь, аниме подобные Наруто, Ван пис, Хвост феи, Блич то даже среди них есть колоссальная разница. В Ван Писе и Хвост феи герои сильные изначально и накачавшиеся за кадром и в дальнейшем только увеличившие разными способами свою силу. Блич вообще сломан и не поддается вообще любой логике - "это просто так работает", где гг качается только к конкретному ГЗ не до и не после арок, а только прямо во время. В Наруто гг в начале бесталанный никто который на самом деле везде и во всем избранный
Этих "сененов" мне хватило что бы насытится подобным, я читаю/смотрю другие вещи вроде Скитальцев, Гинтамы и бла бла бла.
Есть конечно Убийца Акаме и Семь смертных грехов с их продолжениями, но они сохраняют ровно то же развитие и динамику что и предыстория их.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2021-06-03, 02:33 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-06-03, 03:38 | Сообщение # 42 |
Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) Хвост феи герои сильные изначально и накачавшиеся за кадром и в дальнейшем только увеличившие разными способами свою силу Бтв ты не заметил но в какой то момент там перестали расти масштабы особо..
Цитата virusZET (  ) Семь смертных грехов с их продолжениями, но они сохраняют ровно то же развитие и динамику что и предыстория их. Заметил но опять же ....тоже самое?
А драгон болл не читал кстати?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2021-06-03, 07:04 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Случайная мутация от потомка Наруто и Хинаты. Как мы видим из манги, совокупность генов может дать только то что было у предка. А случайная мутация считается - деградацией силы. РШ - Риннеган - Мш - Ш.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Мокутон стал имбой ровной потому что он мокутон. Мокутон стал имбой потому что им владеет Первый хокаге, соперник Мадары Учихи. А оказалось наоборот, Хаширама был имбой, потому что владеет силой divine tree.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Я говорю СДЕЛАТЬ блять че ты тупишь...Пчел я говорю раз это говно почему бы не сделат ьимбой а не демонстрировать говном. Вот есть Кагуя - пример сильнейшего Ооцуцука. Она не оставила карму, а оставила ЧЗ. Появляются другие Ооцуцуки и дают карму, которая даёт часть их сил. Но они будут слабее чем сами Ооцуцуки и их предки. Всё логично.
А если они начнут давать силу равную Ооцуцукам, то возникает ряд нелогичностей и вопросов. Главный из них: с чего бы ПП давать силу равную Ооцуцуку? Почему Кагуя не оставила на Хагороме такую? И так далее. Логично обосновать не получится, ведь и так дофига чего с лора мира игнорится или упускается долбоящерами Боруты.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Ты не понял о чем я..ты уже споришь с тем что не пытаюсь сообщить Ну ты ведь постом ранее признал, что Момошики не угроза для Кагуи вообще. Но и сделать Момку угрозой Кагуи и слить её бывшим ГГ, вызывает недоумение, ведь ГГ таки не сильнее неё. Часть не бывает больше целого.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) С чего ты решил что автор не может высрать все что угодно в своей манге превращя любого бывшего говнаря через раскрытие чего либо в имбу? Ну в твоём произведении оно так и будет, я не спорю. У тебя отсутствует причинно-следственное мышление. Если в Наруто 2+2=4, это и верно. Но если автор Боруты скажет, что 2 больше 4, ты начнёшь крутиться вертеться и придумывать всякий бред чтобы обосновать это.
Я не спорю, если оригинальная история изначально установила бы логику что 4<2, вопросов бы не было. Но это не так.Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Мокутон хаширамы до раскрытия джуби т.е появленя его и тд.Был просто палками и слился хирузену. Мокутон Хаширамы останавливал джинча сильнейшего биджу просто потому что мог.
А то что было в первом сезоне, так это уровень сил был маленький. Суйтон без источника - имба. Хаширама там вообще ботанический сад на крыше вырастил. Пыльца и остальное не юзалась, чтобы не навредить Орычу.
Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Просто в этой теме не отвечай мне вообще Оо, неплохо. Учишься
Цитата virusZET (  ) Выйдет очередной дед который всех проапает Его не было, а он появится да. :))
Я не против, можно создать праотцов Ооцуцук, один добрый (отец Кагуи) и один злой (отец Ишшики). Добрый явился к Боруте и апнул его, на примере Хагоромы. Но как это логично вписать в сюжет? Тем более, идёт повторение истории. И это будет единичный случай, уровень сил останется прежним в самом мире Наруты. Боруту придётся таскать в космос.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Четверг, 2021-06-03, 10:45 | Сообщение # 44 |
Джоуннин
| SaintShadow, чел я ничего не признавал не тупи...хотя кому я говорю.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2021-06-03, 11:57 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) чел я ничего не признавал не тупи... Это что по твоему, если не признание?Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) сделать момошики реально угрозой Кагуии которого бы вынесли полновесные ГГ
|
|
|
|