| Сакура сенсор | 
|  | 
| 
| rude_boy | Дата: Среда, 2021-02-24, 20:12 | Сообщение # 1 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1437 Награды: 37 
Страна: Казахстан Город: Almaty Дата регистрации: 2011-10-22 
 Offline | Заметил что на форуме, многие не в курсе, что в новелле Сакура Хиден, Харуно в соло ломала Анбу по имени Кидо, который принимал наркотики биджу   Факт: бьякуго>бомба хвостатого

Что так же думаете о техниках сенсора, Стихии огня Сакуры ?новелла=канон?

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Среда, 2021-02-24, 21:49 | Сообщение # 2 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | теперь Сакуру можно юзать в качестве сканера и факела, круто 

Сообщение отредактировал Slaanesh - Среда, 2021-02-24, 21:49 |  |  |  |  | 
| 
| rude_boy | Дата: Среда, 2021-02-24, 21:54 | Сообщение # 3 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Slaanesh (  )  теперь Сакуру можно юзать в качестве сканера и факела, крутоЛучше не скажешь)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Четверг, 2021-02-25, 00:48 | Сообщение # 4 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата rude_boy (  )  Заметил что на форуме, многие не в курсе, что в новелле Сакура Хиден, Харуно в соло ломала Анбу по имени Кидо, который принимал наркотики биджу А я заметил,что на этом форуме,многие вообще не читали новелл Наруто-верса,кроме той про Какаши.
 Удивительно,не правда ли?) xd

Цитата rude_boy (  )  Факт: бьякуго>бомба хвостатогоЭто не такая ББ-ха,как у того-же Нара в КМ2 по мощности.

Цитата rude_boy (  )  Что так же думаете о техниках сенсора, Стихии огня Сакуры ?новелла=канон?Я думаю,что:
 1. Мне пофиг
 2. Зачем тут видос с запада? (не уверен,но кажется на этом форуме,отношение к западу не очень хорошее)
 3. На каноничность пофиг,особо ниче не меняет. Особых сильных павер-апов нет.

|  |  |  |  | 
| 
| Madаrafil | Дата: Четверг, 2021-02-25, 00:51 | Сообщение # 5 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 385 Награды: 26 
Страна: Швейцария Город: Мадара-Сити Дата регистрации: 2021-02-20 
 Offline | Сакура теперь явный топ в боруто версе 

|  |  |  |  | 
| 
| rude_boy | Дата: Четверг, 2021-02-25, 01:31 | Сообщение # 6 |  |  АНБУ 
 Offline | Mike_Merser, Печально, что форумчане не читали новеллы, хотя многие из них экранизированы (или будут экранизированы) в Боруто (Хочется глянуть про звёздного ученика, где Сарада апнет 3 томое)
 Цитата Mike_Merser (  )  1. Мне пофигМногим пофиг, это нормально )

Цитата Mike_Merser (  )  2. Зачем тут видос с запада? (не уверен,но кажется на этом форуме,отношение к западу не очень хорошее)Обычно, чтобы найти какую либо интересующий меня информацию по Боруто, нужно искать ее на англ язычных ресурсах (они пишут, говорят про это)у наших одни фанфики и какое же говно Босруто
   Цитата Mike_Merser (  )  3. На каноничность пофиг,особо ниче не меняет. Особых сильных павер-апов нет.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Четверг, 2021-02-25, 11:39 | Сообщение # 7 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата rude_boy (  )  Печально, что форумчане не читали новеллы+

Цитата rude_boy (  )  хотя многие из них экранизированыНе напоминай про эти экранизаций : (

Цитата rude_boy (  )  или будут экранизированыа ведь возможно рили будут. (не факт)

Цитата rude_boy (  )  Хочется глянуть про звёздного ученика, где Сарада апнет 3 томоея прочитал эту новеллу,еще до того,как ее перевели в виз-е - там Сарада не апает 3-т Шарик.
 (давнишнее заблуждение)

Цитата rude_boy (  )  Обычно, чтобы найти какую либо интересующий меня информацию по Боруто, нужно искать ее на англ язычных ресурсах (они пишут, говорят про это
 Цитата rude_boy (  )  у наших одни фанфики и какое же говно БосрутоРадует,что ТС сам понимает,как все у нас "устроено".

|  |  |  |  |