| БарионМодо | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-11-21, 08:26 | Сообщение # 1 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 379 Награды: 19 
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория Город: Хозяин ★Mаdarаfil★`a Дата регистрации: 2020-08-10 
 Offline | Что за бред высрали эти недоумки (автору босруто)? Чакра это по факту наименее мелкая частица из всех известных на момент 21 века если так подумать, которая способна на все (преобразовываться в материю, электромагнитные волны, влиять на пространсто-время и т.д), какой нахрен Барион мод? Что за калл?
 И куда вообще пропали техники Наруто... Ладно, о том какой бред происходит в этой манге и так очевидно я думаю всем.
 p.s NinjaDattebayo предоставил интересные подробности из прошлого курамы

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-11-21, 09:10 | Сообщение # 2 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Я понял, Эйнштейн был джинчом Курамы. Добавлено (2020-11-21, 09:12)---------------------------------------------
 П.С мне кстати идея понравилась. И как по мне ядерный синтез 2 чакр, при выделении дает чакру сильнее чем РСМ, как по мне норм. Именно сама идея, а не ее реализация. Реализация как всегда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-11-21, 09:13 | Сообщение # 3 |  |  Специальный Джоуннин 
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория Город: Хозяин ★Mаdarаfil★`a Дата регистрации: 2020-08-10 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  П.С мне кстати идея понравилась. И как по мне ядерный синтез 2 чакр, при выделении дает чакру сильнее чем РСМ, как по мне норм. в наруто объединение разных видов энергии идея не новая
 но причем тут ядерный синтез)
 |  |  |  |  | 
| 
| Dipline_Final | Дата: Суббота, 2020-11-21, 10:29 | Сообщение # 4 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 173 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-11-15 
 Offline | Учитывая что мире Наруто,где все основано на чакре:которая является некой формой физической и духовной энергии,вообще нет такого понятия как ядерные реакции сама идея о режиме основанном на яд.синтезе двух чакр,который при этом якобы сильнее РКМ полный бред.Теперь борутка окончательно стала фанфиком.Цитата Pirozhochek (  )  И как по мне ядерный синтез 2 чакр, при выделении дает чакру сильнее чем РСМ, как по мне норм

Сообщение отредактировал Dipline_Final - Суббота, 2020-11-21, 10:30 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-11-21, 10:49 | Сообщение # 5 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Dipline_Final (  )  Учитывая что мире Наруто,где все основано на чакре:которая является некой формой физической и духовной энергии,вообще нет такого понятия как ядерные реакции сама идея о режиме основанном на яд.синтезе двух чакр,который при этом якобы сильнее РКМ полный бред.Теперь борутка окончательно стала фанфиком.
Ну так до этого не было такого понятия, а тут его ввели. До определенного момента и РСМ не было, но это не значит, что с его введением Наруто стала фанфиком. Тут проблема авторов, что они не смогли нормально продумать этот концепт и разжевать его, чтобы стало понятнее. Чувствуется, что и в самой Наруте сценаристы глубоко, плохо разбираются.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-11-21, 10:50 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 10:56 | Сообщение # 6 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )   И как по мне ядерный синтез 2 чакр, при выделении дает чакру сильнее чем РСМ, как по мне норм. Именно сама идея, а не ее реализация. Реализация как всегда.не слишком то канонично, если так подумать. В Наруте уже есть слияние разных чакр, и они на выходе дают чакру сильнее чем просто сумма дву слагаемых. Например слияние чакры Индры и Ашуры дает Рикудо чакру. Слияние чакры хвостатых дает джуби чакру. Джуби к слову, хоть и состоял по большей части из биджу, которых солирует КМ2 зорд, но при слиянии эти чакры дали результат превосходящий зорда в разы.
 Есть еще слияние чакры с ПЭ различными способами . Есть слияние чакры двух разных пар МШ. Слияние чакры Хьюг и Ооцук, когда пробуждает тейсейган.
 В общем идея реально не нова, вот только ее механика совсем другая в манге Наруто
 Добавлено (2020-11-21, 10:57)---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek (  )   До определенного момента и РСМ не было, но это не значит, что с его введением НарутоРСМ вписывается в общую концепцию и работает по такой же механике, что и все остальные, описанные мною, случаи
 |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:02 | Сообщение # 7 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Главное, что в описании нового режима немного пояснили за старый. РСМ - использование сторонней чакры, либо всех биджу либо конкретно деда, а не выдуманное фанатами "особое смешивание с ПЭ, которому его научил дед". 

|  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:09 | Сообщение # 8 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Markell (  )   а не выдуманное фанатами "особое смешивание с ПЭ, которому его научил дед".сори если не распознал рофл, но разве это не по буку?
 |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:16 | Сообщение # 9 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  сори если не распознал рофл, но разве это не по буку?Там также написано, что техника от Рикудо, но никакого обучения и особого смешивания. Какая-то белиберда про стальную веру и абсолютную силу воли.

|  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:23 | Сообщение # 10 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Markell (  )  Там также написано, что техника от Рикудо, но никакого обучения и особого смешивания. Какая-то белиберда про стальную веру и абсолютную силу воли.
ну просто если по Боруте

Цитата Markell (  )  использование сторонней чакры, либо всех биджу либо конкретно дедато остатки РСМ чакры у Наруто закончились в бою против Саске, когда исчезли последние гудодамы. Уже в этом бою у него во внутреннем мире нет других биджу. Чакры деда у него нет, иначе бы он получил РН. Да и бред с это с чакрой деда, Мадара получается при пробуждения РН автоматически должен был бы получить РСМ. Остается некая сторонняя чакра, но я так понимаю, что не ПЭ.
 Таким образом доказано, что у Наруты в Боруто нет РСМ

Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2020-11-21, 11:24 |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:32 | Сообщение # 11 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  Чакры деда у него нет, иначе бы он получил РН.А вот не факт.
 Есть и такой вариант: Саске, получив Инь-чакру Рикудо, пробудил силу глаз - Рикудо Доджуцу, а Наруто, получив Ян-чакру Рикудо, пробудил силу тела - Рикудо Сенджуцу.

|  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:37 | Сообщение # 12 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Markell (  )  А вот не факт.Есть и такой вариант: Саске, получив Инь-чакру Рикудо, пробудил силу глаз - Рикудо Доджуцу, а Наруто, получив Ян-чакру Рикудо, пробудил силу тела - Рикудо Сенджуцу.

Врятли. Инь чакру получил старший сын - Индра, и унаследовал сильные глаза. Младший Ашура - силу тела. Но чтоб получить РН старший должен получить силу тела младшего. То есть рикудо чакра - это в любом случае объединение инь и янь чакры Мудреца.

Добавлено (2020-11-21, 11:39)---------------------------------------------
 Тогда уж логичнее предположить, что Мудрец научил соединять Наруто чакру биджу воедино. Но с момента,когда у Наруто закончилась чакра других биджу, он уже не мог создать новую РСМ чакру
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:40 | Сообщение # 13 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  не слишком то канонично, если так подумать. В Наруте уже есть слияние разных чакр, и они на выходе дают чакру сильнее чем просто сумма дву слагаемых. Например слияние чакры Индры и Ашуры дает Рикудо чакру. Слияние чакры хвостатых дает джуби чакру. Джуби к слову, хоть и состоял по большей части из биджу, которых солирует КМ2 зорд, но при слиянии эти чакры дали результат превосходящий зорда в разы.Есть еще слияние чакры с ПЭ различными способами . Есть слияние чакры двух разных пар МШ. Слияние чакры Хьюг и Ооцук, когда пробуждает тейсейган.
 В общем идея реально не нова, вот только ее механика совсем другая в манге Наруто
Да нормально там все. Просто нужно было этот концепт обдумать и показать явно, в чем отличие этого подхода от того, что был прежде.
 Просто сама идея ЯС, и то, что это дает огромное кол-во энергии была не плоха.
 |  |  |  |  | 
| 
| Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:43 | Сообщение # 14 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | то что у наруто и саске практически на нулевом уровне рсч чакра я думаю очевидно и очевидно что конкретно та чакра которую дал с метками рикудо самая мощная была
 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 11:47 | Сообщение # 15 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Odama_Rasengan (  )  и очевидно что конкретно та чакра которую дал с метками рикудо самая мощная былану так то да

Цитата Odama_Rasengan (  )  то что у наруто и саске практически на нулевом уровне рсч чакра я думаю очевидносудя по вот этому

Цитата Markell (  )   РСМ - использование сторонней чакры, либо всех биджу либо конкретно деда, а не выдуманное фанатами "особое смешивание с ПЭ, которому его научил дед".так и есть. У Наруто больше нет других биджу во внутреннем мире. А одного РН, видимо для РСМ недостаточно. Получается ни Соска, ни Наруто больше не имеют РСЧ
 |  |  |  |  |