| Ложный БОГ vs Учихи | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-26, 12:49 | Сообщение # 1 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Саске взрослый Момошики берется по максимум, со всеми техниками полученными до поглощения Киншики. Берется без Киншики.
 Инфа как по манге, на момент первой встречи в измерении Кагуи, где Саске дрался с Киншики. Ток в этот раз его нет, а вместо него Момошики.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-09-26, 16:51 |  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Суббота, 2020-09-26, 12:59 | Сообщение # 2 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Момо ему ничего ни сделает. ББ он еще не успел поглотить у Хачиби, а техники нинджета в Конохе. Блиц на АТ,ЧТ,ПС.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-26, 16:51 | Сообщение # 3 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Момо ему ничего ни сделает. ББ он еще не успел поглотить у Хачиби, а техники нинджета в Конохе.Блиц на АТ,ЧТ,ПС.
Обновил, теперь Момо пробафанный техниками. Хотя он по умолчанию берется пиковый. Это инфа, такая.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-09-26, 16:52 |  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Суббота, 2020-09-26, 16:58 | Сообщение # 4 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Обновил, теперь Момо пробафанный техниками. Хотя он по умолчанию берется пиковый. Это инфа, такая.Да хз, изменит ли это что-то. АТ+ райтон-катану нечем остановить. ЧТ тоже нечем крыть. Хотя, чем дальше Саске идет по главам в манге Боруто, тем больше он донный. Соответсвенно, чем ближе к манге Наруто, тем сильнее. Саске из гайдена>Саске из Боруто. Саске из ласта>Саске из гайдена.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-26, 17:08 | Сообщение # 5 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Nortway (  )   АТ+ райтон-катану нечем остановить. Киншики чот был себе живой).

Цитата Nortway (  )  ЧТ тоже нечем крыть.Херь диаметром 10 метров.

Цитата Nortway (  )  Саске из гайденаОгребает от Шина, да.
 Добавлено (2020-09-26, 18:41)---------------------------------------------
 Nortway, Тебе надо было аниме оперировать.
 Момошики убегал от Даруи и Гаары.
 Кинишки воевал против троих сразу.
 Т.е Момошики, имеет скорость не выше Киншики, а то и ниже.
 Киншики к примеру не блицал каге.
 Момокин блицает каге. С ним дерется Саске(если включен ВМШ).
 Т.е если Саске врубает ВМШ, то Момошики огребает на скорости.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dein_Retter | Дата: Суббота, 2020-09-26, 21:58 | Сообщение # 6 |  |   
 Группа: Удаленные | Если он может Создать Лаваголема, наверное, затащит. Если нет, Саске должен |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-26, 22:04 | Сообщение # 7 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Dein_Retter (  )  Если он может Создать Лаваголема, наверное, затащит. Если нет, Саске должен
А почему Саске не может ему на скорости голову спилить? Он в пике как Момокин двигается.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dein_Retter | Дата: Суббота, 2020-09-26, 22:06 | Сообщение # 8 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Pirozhochek (  )  А почему Саске не может ему на скорости голову спилить? Он в пике как Момокин двигается.Ну я все же не думаю что Момо хуже Киншики
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-09-26, 22:35 | Сообщение # 9 |  |   
| 
| Коджийкер | Дата: Суббота, 2020-09-26, 22:46 | Сообщение # 10 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 935 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-07-19 
 Offline | Момо летает и в ближку не пойдет,ему захватывать саске не надо ,в принципе рейндж АТ не позволит ему как то спилить бошку момки,а его любые остальные техники корм,пустит в него драконов или стрелы суссано он его же ими и прибьет.Заюзает ПС его тоже заабсорбит как заабсорбил фул релиз хачиби. 
 Это наруто может летать когда ему нет других способов достать цельи в моде он в физухе сильнее чем все остальные чары в манге.

Кстати Дельта = Наруто > Коджи в РО.
 Пхпхпх учитывая ее реген и абсорб всего,она бы его там и ушатала пхпхпх кашину повезло что дельту отключили.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 08:14 | Сообщение # 11 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Dein_Retter (  )  Ну я все же не думаю что Момо хуже Киншики
Киншики не блицает каге. Момокин блицает. Киншики не блицает Саске, Момокин в аниме блицает. После Саске врубает ВМШ и выходит в паритет.
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 12:49 | Сообщение # 12 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Pirozhochek (  )  Киншики не блицает СаскеКиншики щемит Саске, его спасают каге
 |  |  |  |  | 
| 
| Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 15:36 | Сообщение # 13 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Pirozhochek (  )  Киншики не блицает каге. Момокин блицает. Киншики не блицает Саске, Момокин в аниме блицает. После Саске врубает ВМШ и выходит в паритет.В Иерархии Момо > Киншики. Уж если он и медленнее, явно не тотально. Впрочем я думаю что Саске его забьет в тае, да, но едва ли ваншотом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 15:38 | Сообщение # 14 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Саске на слэшах или кирине 

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 18:02 | Сообщение # 15 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Dein_Retter (  )  В Иерархии Момо > Киншики. Уж если он и медленнее, явно не тотально. Впрочем я думаю что Саске его забьет в тае, да, но едва ли ваншотом.
Что за тупняк я не пойму). Момошики, даже если и равен Киншики, но уступает МомоКиншики с которым дерется Саске. Скорости там такие. Анимешкуу забыл?
 Саске = Момокин > Киншики = Момошики
 Саске по началу огребал от Момокина. Потом подрубил ВМШ и вышел на его лвл.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2020-09-27, 18:13 |  |  |  |  |