Ложный БОГ vs Учихи
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-26, 12:49 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Саске взрослый Момошики берется по максимум, со всеми техниками полученными до поглощения Киншики. Берется без Киншики. Инфа как по манге, на момент первой встречи в измерении Кагуи, где Саске дрался с Киншики. Ток в этот раз его нет, а вместо него Момошики.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-09-26, 16:51 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-09-26, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Момо ему ничего ни сделает. ББ он еще не успел поглотить у Хачиби, а техники нинджета в Конохе. Блиц на АТ,ЧТ,ПС.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-26, 16:51 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Момо ему ничего ни сделает. ББ он еще не успел поглотить у Хачиби, а техники нинджета в Конохе. Блиц на АТ,ЧТ,ПС. Обновил, теперь Момо пробафанный техниками. Хотя он по умолчанию берется пиковый. Это инфа, такая.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-09-26, 16:52 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-09-26, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Обновил, теперь Момо пробафанный техниками. Хотя он по умолчанию берется пиковый. Это инфа, такая. Да хз, изменит ли это что-то. АТ+ райтон-катану нечем остановить. ЧТ тоже нечем крыть. Хотя, чем дальше Саске идет по главам в манге Боруто, тем больше он донный. Соответсвенно, чем ближе к манге Наруто, тем сильнее. Саске из гайдена>Саске из Боруто. Саске из ласта>Саске из гайдена.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-26, 17:08 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) АТ+ райтон-катану нечем остановить. Киншики чот был себе живой).
Цитата Nortway (  ) ЧТ тоже нечем крыть. Херь диаметром 10 метров.
Цитата Nortway (  ) Саске из гайдена Огребает от Шина, да.Добавлено (2020-09-26, 18:41) --------------------------------------------- Nortway, Тебе надо было аниме оперировать. Момошики убегал от Даруи и Гаары. Кинишки воевал против троих сразу. Т.е Момошики, имеет скорость не выше Киншики, а то и ниже. Киншики к примеру не блицал каге. Момокин блицает каге. С ним дерется Саске(если включен ВМШ). Т.е если Саске врубает ВМШ, то Момошики огребает на скорости.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2020-09-26, 21:58 | Сообщение # 6 |
| Если он может Создать Лаваголема, наверное, затащит. Если нет, Саске должен
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-09-26, 22:04 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
| Цитата Dein_Retter (  ) Если он может Создать Лаваголема, наверное, затащит. Если нет, Саске должен
А почему Саске не может ему на скорости голову спилить? Он в пике как Момокин двигается.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2020-09-26, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Цитата Pirozhochek (  ) А почему Саске не может ему на скорости голову спилить? Он в пике как Момокин двигается. Ну я все же не думаю что Момо хуже Киншики
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-09-26, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Момо средне
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2020-09-26, 22:46 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Момо летает и в ближку не пойдет,ему захватывать саске не надо ,в принципе рейндж АТ не позволит ему как то спилить бошку момки,а его любые остальные техники корм,пустит в него драконов или стрелы суссано он его же ими и прибьет.Заюзает ПС его тоже заабсорбит как заабсорбил фул релиз хачиби.
Это наруто может летать когда ему нет других способов достать цельи в моде он в физухе сильнее чем все остальные чары в манге.
Кстати Дельта = Наруто > Коджи в РО. Пхпхпх учитывая ее реген и абсорб всего,она бы его там и ушатала пхпхпх кашину повезло что дельту отключили.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 08:14 | Сообщение # 11 |
Член Акацуки
| Цитата Dein_Retter (  ) Ну я все же не думаю что Момо хуже Киншики
Киншики не блицает каге. Момокин блицает. Киншики не блицает Саске, Момокин в аниме блицает. После Саске врубает ВМШ и выходит в паритет.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 12:49 | Сообщение # 12 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Киншики не блицает Саске Киншики щемит Саске, его спасают каге
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 15:36 | Сообщение # 13 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Киншики не блицает каге. Момокин блицает. Киншики не блицает Саске, Момокин в аниме блицает. После Саске врубает ВМШ и выходит в паритет. В Иерархии Момо > Киншики. Уж если он и медленнее, явно не тотально. Впрочем я думаю что Саске его забьет в тае, да, но едва ли ваншотом.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Саске на слэшах или кирине
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 18:02 | Сообщение # 15 |
Член Акацуки
| Цитата Dein_Retter (  ) В Иерархии Момо > Киншики. Уж если он и медленнее, явно не тотально. Впрочем я думаю что Саске его забьет в тае, да, но едва ли ваншотом.
Что за тупняк я не пойму). Момошики, даже если и равен Киншики, но уступает МомоКиншики с которым дерется Саске. Скорости там такие. Анимешкуу забыл? Саске = Момокин > Киншики = Момошики Саске по началу огребал от Момокина. Потом подрубил ВМШ и вышел на его лвл.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2020-09-27, 18:13 |
|
|
|