Исшики vs Мадара
|
|
|
|
MokushirokuNoShiNoKishu1 | Дата: Вторник, 2022-02-08, 00:42 | Сообщение # 601 |
| Цитата Коджийкер (  ) Кривые сканы кровоподтеки давнешние были еще от урона гая,свежая кровь по другому вылетает из рта мадары.Поднятая нога результат АТ,Никаких гримасс как от ударов гая нет.Печать разошлась лишь по лимбо, а значит расенган его не косался ибо нет таких замен что позволяют именно передать полученны урон объекту замены,весь урон изначально проходит по объекту замены. Я же тебе уже 1 раз объяснил , смотри Вот тут крови НЕТ
 Вот тут она появилась после удара
 Значит удар был по Мадаре, ты также никак не законтрил то что Мадару сомнуло по обоим бокам от удара
Цитата Коджийкер (  ) Все что увидел не сильнее чем удар нарутиной гудопалкой в которйо нет элемента разрушения. Ты о чем вообще? Ты отрицаешь что сенпо РКСМ Расенган имеет дамаг???
Цитата Коджийкер (  ) Хуита меч в воздухе был что бы в него врезаться надо что бы его кто то фиксировал. возможно меч телепортировали в Мадару.
Цитата Коджийкер (  ) Имхо ебанное.Передавать свою чакру и усилять технику типа расика можно лишь при резонансе чакр похожих как у бати сына.Выдука. Мицуки передал сендзюцу чакру борису и усилил его технику
Цитата Коджийкер (  ) Лол никто ничего не заканчивал запасы чакры.Они именно крит дамаг получили (С) Саске. Они именно закончили чакру от боя с Ишшики
Цитата Коджийкер (  ) Ни в чем не превосходят кроме дамага окружения.Т.е говно. Если одна техника пробивает землю лучше другой, значит она сильнее,это факт.
Цитата Коджийкер (  ) Он инстантно активирует лимбо лол.В этом и проблема.Лимбо мадары СМ за взгляд побило 9 биджу.Т.е кастовать лимбо >>>>>> быстре чем поднять руку. Лол, Лимбо после того как активировалось само должно поднять руку для блока,когда Мадара блочил Наруто РКСМ именно Лимбо подняло руку для блока,разницы нет.
Цитата Коджийкер (  ) Мадара потмоу что не мог улететь от наруты и лрса кинул в него лимбо. Мадара итак уже улетел от наруто и лрса просто он летел назад,если бы то же расстояние летел вверх вместо этого уклонился бы, и там Мадара без древа и не до конца востановившийся + скорость метания ЛРС и скорость Наруто это разные вещи, в Ишака Наруто никогда не кидал ЛРСы так что сравнить не с чем.
Цитата Коджийкер (  ) Именно потмоу что РСМ наруто быстрее чем наруто без покрова,он не сновал блок палкой поставил,а опять юзнул лимбо не пуская наруту в мили. имхо,юзнуть лимбо и заставить лимбо поставить блок, дольше чем просто поставить блок, Мадара просто не хотел чтобы его тело ранилось, и предпочел ранить лимборя и все
Цитата Коджийкер (  ) Нет не так. доказано хеллблейду,ты не опроверг
Цитата Коджийкер (  ) Частицы пима сжимают материю путем снижения растояниями между атомамами. а расстояние между атомами снижается засчет приближения атомов друг к другу, а не засчет уменьшения пространства между атомами
Цитата Коджийкер (  ) Потому что он его показал как бы когда был джигеном.Каваки получивший глаз ишшики тоже сжимал техники,а не поглощал лишь потому что это быстрее. так у джигена Кама, у Ишшики ее нет, пруфы будут что ишак может поглощать?
Цитата Коджийкер (  ) На что?Это по умолчанию так и только так может быть иначе бы оцоцуки были долбаебами которые противоречат своей же цели получению макс кпд из мира. так и есть
Цитата Коджийкер (  ) оцоцуки были долбаебами которые противоречат своей же цели получению макс кпд из мира.
Цитата Коджийкер (  ) Удар лимбо не может заставить наруту улететь в дали и позволяет ему самому остановиться.Удар кагуи дает такой моментум что у наруты без саске не выходит скоординироваться .
Удар лимбо говно просто невидимые. так там земля была об которую наруто остановился, а в измерении лавы земли не было чтобы наруто остановился, если бы там земли не было неизвестно сколько бы наруто пролетел еще
Цитата Коджийкер (  ) Хирайшин кстати атомы тоже контролирует ибо переносит их.И хирайшин воздействует на мадару без всяких сенчакр.
У Саске не был сенчакры в бою с ним.А он его порезал своим эйсо.
Хирай водействует на тела телепортируя их в пространстве , а не на конкретные атомы сближая их друг с другом .Так то любая вещь на атомы воздействует, и не забываем про редкон ДДшки отменяют ВСЕ кроме сендзюцу

Цитата Коджийкер (  ) У Саске не был сенчакры в бою с ним.А он его порезал своим эйсо. по словам Саске была чакра 6 путей у него+редкон
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2022-02-08, 00:58 | Сообщение # 602 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Значит удар был по Мадаре, ты также никак не законтрил то что Мадару сомнуло по обоим бокам от удара Сорян никакого смыкания.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Я же тебе уже 1 раз объяснил , смотри Вот тут крови НЕТ Это высохшая харча из боя с гаем не более.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Ты о чем вообще? Ты отрицаешь что сенпо РКСМ Расенган имеет дамаг??? Больший чем у базового расика наруты да конечно.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) возможно меч телепортировали в Мадару.
Не в него просто меч упал.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Мицуки передал сендзюцу чакру борису и усилил его технику
Нет такое невозможно,бурят не умеет сенчакру контролировать.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Они именно закончили чакру от боя с Ишшики А сасе сказал что он получил крит повреждения твое имхо vs слов персонажа.Плюс Наруте сказали что с его чакрой его долго убивать придеться.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Если одна техника пробивает землю лучше другой, значит она сильнее,это факт. ЛРС сильнее финалки гая,я понял.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Лол, Лимбо после того как активировалось само должно поднять руку для блока,когда Мадара блочил Наруто РКСМ именно Лимбо подняло руку для блока,разницы нет. ничего не должно,лимбо появитсья так как надо мадаре.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Мадара итак уже улетел от наруто и лрса просто он летел назад,если бы то же расстояние летел вверх вместо этого уклонился бы, и там Мадара без древа и не до конца востановившийся + скорость метания ЛРС и скорость Наруто это разные вещи, в Ишака Наруто никогда не кидал ЛРСы так что сравнить не с чем. От броска фрса уклонился 3ркг.Мадара слуопк прост.Наруто без покрова блицовал его.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) доказано хеллблейду,ты не опроверг Не собираюсь ничего опровергать.Это твое имхо и все.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) так и есть Нет это не так.Ибо хагором еще говорит что новый плод чакры дает больше сил чем состояние ДД мадаре.Кагуя съевшая плод чакры имеет больше чем мадара ДД.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) так у джигена Кама, у Ишшики ее нет, пруфы будут что ишак может поглощать? Все способности Кармы это генетический код оцоцуки все что получают юзеры кармы это силы оцоцука и опыт примененя их в бою.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) так там земля была об которую наруто остановился, а в измерении лавы земли не было чтобы наруто остановился, если бы там земли не было неизвестно сколько бы наруто пролетел еще Наруто сгупировался в полете от удара лимбо и на ноги встал,лол.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Хирай водействует на тела телепортируя их в пространстве , а не на конкретные атомы сближая их друг с другом .Так то любая вещь на атомы воздействует, и не забываем про редкон ДДшки отменяют ВСЕ кроме сендзюцу Никакого редкона нет,дд не аннулируют ничего так как эта абилка безсмысленна.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) по словам Саске была чакра 6 путей у него+редкон Нет у саске была сила риккудо.Те кто получают сенчакру получают состояние мудреца и у них цветут гудодамы.У саске их не было = не было рсч.
|
|
|
|
MokushirokuNoShiNoKishu1 | Дата: Вторник, 2022-02-08, 01:13 | Сообщение # 603 |
| Цитата Коджийкер (  ) Сорян никакого смыкания. смыкание по бокам есть и это факт.
Цитата Коджийкер (  ) Это высохшая харча из боя с гаем не более. так ее до удара не было , сколько тебе объяснять???

Цитата Коджийкер (  ) Больший чем у базового расика наруты да конечно. и больший чем у КСМ Наруты конечно, причем намного, так как это сендзюцу 6 путей.
Цитата Коджийкер (  ) Нет такое невозможно,бурят не умеет сенчакру контролировать. Если Мицуки в режиме санина вливал в него свою чакру и он ею пользовался значит умеет
Цитата Коджийкер (  ) А сасе сказал что он получил крит повреждения твое имхо vs слов персонажа.Плюс Наруте сказали что с его чакрой его долго убивать придеться. кинь скан, Саске мог получить крит повреждение от огромной кучи ударов и штырей, у него же нет регена, ты говоришь что это только из-за 1 удара Цитата Коджийкер (  ) ЛРС сильнее финалки гая,я понял. Не-а, на пути финалки Гая к древу стоял Мадара с блоком который сдерживал удар, на пути взрыва ЛРС к древу не стоял никто+ там больше прожигание древа было а не срез силой взрыва
Цитата Коджийкер (  ) ничего не должно,лимбо появитсья так как надо мадаре. ты хочешь сказать что лимбо выйдут уже с поставленным блоком?
Цитата Коджийкер (  ) От броска фрса уклонился 3ркг.Мадара слуопк прост.Наруто без покрова блицовал его. так это РК уклонился от не РСМ ного Наруто. Наруто Мадару никогда не блицал
Цитата Коджийкер (  ) Не собираюсь ничего опровергать.Это твое имхо и все. это факты мангиЦитата Коджийкер (  ) Нет это не так.Ибо хагором еще говорит что новый плод чакры дает больше сил чем состояние ДД мадаре.Кагуя съевшая плод чакры имеет больше чем мадара ДД. где?
Цитата Коджийкер (  ) Все способности Кармы это генетический код оцоцуки все что получают юзеры кармы это силы оцоцука и опыт примененя их в бою. Не-а, у кармы бывают и свои абилки как порталы и поглощения
Цитата Коджийкер (  ) Наруто сгупировался в полете от удара лимбо и на ноги встал,лол. Наруто отлетел от удара куврками и врезался в землю , в измерении лавы для наруто земли не было чтобы остановиться
Цитата Коджийкер (  ) Никакого редкона нет,дд не аннулируют ничего так как эта абилка безсмысленна. Что? Ты отрицаешь факт из ДБ? Цитата Коджийкер (  ) Нет у саске была сила риккудо.Те кто получают сенчакру получают состояние мудреца и у них цветут гудодамы.У саске их не было = не было рсч. Рикудо СЕндзюцу а не просто рикудо сен чакра нужна для гудоодам, у Саске была чакра рикудо по его словам
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2022-02-08, 01:47 | Сообщение # 604 |
 Джоуннин
| Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) смыкание по бокам есть и это факт. Есть.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) и больший чем у КСМ Наруты конечно, причем намного, так как это сендзюцу 6 путей.
Пруф?Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Если Мицуки в режиме санина вливал в него свою чакру и он ею пользовался значит умеет
Ну вот осталось запруфать вливание чакры.А пока что пук в лужу.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) кинь скан, Саске мог получить крит повреждение от огромной кучи ударов и штырей, у него же нет регена, ты говоришь что это только из-за 1 удара Он так сказал когда его нанизали на штыри.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Не-а, на пути финалки Гая к древу стоял Мадара с блоком который сдерживал удар, на пути взрыва ЛРС к древу не стоял никто+ там больше прожигание древа было а не срез силой взрыва Мадара ничего не заблокировал,он как и с ЛРС разделял меж собой древо и технику.
И там и там техника попало в него.только вот ЛРС порезал пузо лишь мадаре и спелил дерево,а пинок стер мадару в пыль,и не пробил даже шинджу.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) ты хочешь сказать что лимбо выйдут уже с поставленным блоком?
Да.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) так это РК уклонился от не РСМ ного Наруто. Наруто Мадару никогда не блицал
А от КМного тот РСМный наруто ни к чему по спиде не скалиться.Собственно.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) где? Когда говорит наруте что мадару кончать надо.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Не-а, у кармы бывают и свои абилки как порталы и поглощения Эммм чего блять?Порталы кармы это порталы оцоцуки.Ишак показывал одинаковые порталы что с кармой что без нее.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Наруто отлетел от удара куврками и врезался в землю , в измерении лавы для наруто земли не было чтобы остановиться Наруто не врезался в землю,он сгрупировался и встал на ноги при падени сразу.А после взрыва от кагуи улетел и не мог сгрупироваться.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Что? Ты отрицаешь факт из ДБ? Да,там же точно такой же факт про то что Кагуя пришла на землю во главе клана оцоцуки.Так как более высшие существа антиниом не пользуються и никак не связааны с ним,значит он их блокировать по определению не может.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Рикудо СЕндзюцу а не просто рикудо сен чакра нужна для гудоодам, у Саске была чакра рикудо по его словам Сендзюцу это техники на сенчакре.
Когда в ком то цвете сендзюцу = есть сенчакра в теле.
Иди гуляй.
|
|
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2022-02-08, 08:11 | Сообщение # 605 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Цитата Коджийкер (  ) Есть. тише, он теперь пытается оправдать кровь мадары что бы типо это не авторы могут добавлять и убирать кровь по желанию было а закономерность также он топил за то что кагуя апнулась из-за типо количества рсч что бы типо и мадара стал сильнее из-за древа
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-02-08, 10:24 | Сообщение # 606 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Ну значит тебе бы пора глазные капли купить.
У меня все в порядке со зрением.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Твой тейк что потеря поясницы и ног прямым разрезом, фатальнее чем потеря сердца, половины легких, печени, почки и кучи кишков, руки и сожженая половина лица и еще хер пойми какой урон всему остальному.
Ты не понял видимо. Мадара получив такой урон, далее говорит о своем бессмертии, и мы уже видим, как тот летает без нижней части тела. Ну т.е где там кишки должны свисать. Урон и там и там фатальный.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Я тут про слова Каваки вообще не говорил если ты слепой, но в общем треде по Боруто тут, говорил что опыт "Ооцуцуки" хреново продемонстрирован.
А ну т.е ты сам решил, что у Ооцуцук, какой-то там офигенный опыт? При этом, это ты берешь как данность, а слова Мадары под сомнение ставишь. Нет. Ты явно не предвзят. А тут еще и переходы на личности в мою сторону.
Добавлено (2022-02-08, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата ars20331 (  ) Гай чуть не убил Мадару, по словам самого Мадары.
Цитата ars20331 (  ) 1 - Мадара без древа - регенит треть тела, говоря, что чуть не помер.
А я разве иное сказал?
Добавлено (2022-02-08, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) Классно быть ярым защитником Боруто, постоянно говоря что злодеи говно, персонажи мусор, все бои кроме двух бездарный мусор и так далее. Почему у вас фанбоев есть только 2 крайности и вы не способны подмечать хорошие вещи в отрыве от своей желчи? Каждый раз удивляюсь такой раковой радикальности фанатских комьюнити, тут весь форум кишит животными, у каких если это в Боруто = хуево, что бы это не было, Мадара сильнее всех, просто Киши слил, а все слова кого и чего угодно не то, при этом люди трактуют любые слова персонажа удобные им как абсолют истины, а все что не входит в картину мира, выводят в имхо персонажа. Реальность в том, каким бы не было продолжение Наруто, вы бы его хейтили, это могло быть что угодно, даже будь в нем сценарий уровня пулицера, вы бы говорили не ну говнище, вот раньше заебись было. Я в отличие от вас, могу отсеять хорошие вещи от плохих, без желчи и мусора. Ну а троллить фанатиков Мадары скорее хобби, только на этом форуме можно такую мусорку из них увидеть, не удивлюсь если Мадарафил с десятком смурфов сидит, их переубеждать равноценно попытке отучивания собаки всю жизнь поедающей кал, перестать это делать, типо возможно, но требует постоянного внимания, и регулярной корекции поведения, но к сожалению в отличие от собаки, кал фанатов Мадары метафорический, в виде 10 страниц манги с какими они уже почти 10 лет бегают, буквально 10 лет одни и те же сканы форсятся, если первые пару раз это было забавно, пообсуждать и так далее, то сейчас кроме попыток рофлы вытянуть хоть какие-то, у меня других целей нет.
Ты классный защитник лвлов Боруты, я не так выразился. Мне кажется, нужно разделять защиту лвлов и сюжета. Есть вон АРС, который говорит о том, что Боруто говно, но в паверлвлы Боруты верит. Ты вроде учитываешь показанное, говоря о каких-то лвлах, но взрослых ты оцениваешь не из рамок показанного. Т.к они даже близко рядом не стоят с подростковыми версиями, если опираться на это. Насчет желчи, ты ее сам ко мне испускаешь, переходя на личности. При этом, ты сам уходишь в крайности, приписывая меня к фанбоям Наруто манги, для которых продолжение в любом случае говно(сам за меня решил). Про какой-то мой фап к Мадаре, хотя я всегда говорил, что Наруто подросток сильнее Мадары пикового ДД, если судить из показанного(но я пересмотрел свое мнение, т.к его в целом возможности нужно учитывать, и в целом Мадара сильнее, но они одного лвла). Я лишь сказал, что в твоих постах есть предвзятость. И ты не равноценно оцениваешь 2 верса. Если что, то я первоначально, не был хейтером Боруты(даже со стороны сюжета), и не был к ней предвзят со стороны лвлов. И если что, я признаю, что Исшики силен, и на уровне топов, что кстати будет не достаточно для тебя и других защитников лвлов Боруты.
Добавлено (2022-02-08, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата ars20331 (  ) Это касается продолжения любого старого произведения, видеоигры там и тд, тенденция толпы)
Нет. Пример играл в игру The Evil Within. Понравилось. Сыграл во 2 часть, понравилось еще больше. Просто в случае Боруты видна халтура во всем. Сюжет, дерьмина полнейшая. Аниме - сплошь филлеры, которые не значат ничего, которое я дропнул. Боевка в манге, говно. Логика внутриверсовая - ей вертят как хотят. В Наруто была своя философия, задумка, автор хотел что-то сказать. В Боруто нет задумки и философии, потому что она создана для заработка денег. На мой взгляд Наруто, упало в качестве после смерти ГГшек от Мадары.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2022-02-08, 10:49 |
|
|
|
ars20331 | Дата: Вторник, 2022-02-08, 18:20 | Сообщение # 607 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата Pirozhochek (  ) А я разве иное сказал? Значит, он смертен, просто, очень трудно убить.
Добавлено (2022-02-08, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Нет. Пример играл в игру The Evil Within. Понравилось. Сыграл во 2 часть, понравилось еще больше. Исключения бывают, но, не очень часто. Тенденция такова, что, продолжения, особенно спустя долгое время, воспринимаются людьми как гавнище. Особенно, когда оно задаёт новый виток развития, как, например, в случае с Матрицей 4. Причины могут быть в халтуре автора, и вообще очень сложно из старой идеи создать что то равное или лучше. Но, с другой стороны, если новое хоть как то отличается от старого, оно будет восприниматься хуже, играет роль ностальгия. Мамина еда всегда кажется вкуснее, особенно, в детстве, но, объективно, она будет готовить плохо или средне, это лишь эмоциональное восприятие. Жизнь в детстве казалась веселее, интереснее(не у всех), и, наша гормоналка настолько просажена, и наш мозг столько получил опыта, что нас трудно чем то удивить, старое всегда кажется лучше, даже если это объективно не так. Нарута это детство, ностальгия, первый сезон самый ламповый.
Филлеры кстати, и в наруте, и в боруте гавно, филлеры в принципе хрень)
Со всем, что написал DEADWEIGHT, боруто объективно не хуже шипудена, особенно, арки войны, я помню, как фаны хейтили её за разное. Нарута и так была типичным сененом для детей, потом скатилась в какой то бред, и уже давно, ничего удивительного в том, что борута продолжило эту тенденцию, это было предсказуемо. Всё, что могли, авторы высосали оттуда, не уверен, что можно было бы сделать лучше.
Сообщение отредактировал ars20331 - Вторник, 2022-02-08, 18:36 |
|
|
|
MokushirokuNoShiNoKishu1 | Дата: Вторник, 2022-02-08, 18:58 | Сообщение # 608 |
| Цитата Коджийкер (  ) Есть. Да, вот именно, удар был именно по Мадаре, только я не понял при чем тут скан в спойлере.
Цитата Коджийкер (  ) Пруф? РСМ>СМ следовательно РКСМ>КСМ , чакра 6 путей > жабья природная энергия, РКСМ Расенган>КСМ Расенган, очевидный факт.
Цитата Коджийкер (  ) Ну вот осталось запруфать вливание чакры.А пока что пук в лужу. серию чекни где они диппу убивают, я этот шлак пересматривать не собираюсь.
Цитата Коджийкер (  ) Он так сказал когда его нанизали на штыри. скан кинь блджад, крит повреждение не от одного удара от всех ударов и штырей которые ранили Саске, у него же нет регена.
Цитата Коджийкер (  ) Мадара ничего не заблокировал,он как и с ЛРС разделял меж собой древо и технику. Нет лол, чем ты читаешь мангу?
 Между взрывом и древом ничего нет, Мадара не закрывает своим телом древо от взрыва, Мадара и древо в разных сторонах от ЛРСа находятся.
А вот тут
 Мадара своим телом прикрывал древо от удара Гая. Факт остается фактом, секиззо>кубы и панчи ишачка
Цитата Коджийкер (  ) Да. Откуда ты знаешь что они могут так выходить?
Цитата Коджийкер (  ) А от КМного тот РСМный наруто ни к чему по спиде не скалиться.Собственно. Он скалится по тому насколько РКСМ быстрее просто КМа, Скорость броска ЛРС РСМ Наруто и скорость брока РС КМного Наруто разная. В Ишачка ЛРС и РСы не кидали никогда, мы не знаем уклонился бы он или нет.
Цитата Коджийкер (  ) Эммм чего блять?Порталы кармы это порталы оцоцуки.Ишак показывал одинаковые порталы что с кармой что без нее. У камы есть свои способности, поглощение и красные бласты тому пример, пруфай что у ишачка тоже есть
Цитата Коджийкер (  ) Наруто не врезался в землю,он сгрупировался и встал на ноги при падени сразу. Перед Наруто кольца, он 4 раза кувыркнулся на земле от столкновения с ней и потом встал на ноги
 Цитата Коджийкер (  ) А после взрыва от кагуи улетел и не мог сгрупироваться. просто улетал кувырками от удара и не мог остановиться в воздухе,земли там не было чтобы Наруто остановить.
Цитата Коджийкер (  ) Да,там же точно такой же факт про то что Кагуя пришла на землю во главе клана оцоцуки.Так как более высшие существа антиниом не пользуються и никак не связааны с ним,значит он их блокировать по определению не может. Что ты несешь блджад???
Цитата Коджийкер (  ) Сендзюцу это техники на сенчакре.
Когда в ком то цвете сендзюцу = есть сенчакра в теле.
Иди гуляй. а как ты объяснишь то что Саске до апа рикудо не мог касаться куройбо Мадары, а после апа легко касался и вынимал их из Тобирамы?
Добавлено (2022-02-08, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата aizenka (  ) тише, он теперь пытается оправдать кровь мадары что бы типо это не авторы могут добавлять и убирать кровь по желанию было а закономерность также он топил за то что кагуя апнулась из-за типо количества рсч что бы типо и мадара стал сильнее из-за древа Это факты
Сообщение отредактировал MokushirokuNoShiNoKishu1 - Вторник, 2022-02-08, 19:00 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2022-02-08, 23:14 | Сообщение # 609 |
 Джоуннин
| Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Да, вот именно, удар был именно по Мадаре, только я не понял при чем тут скан в спойлере Не по мадаре.Кровоподтеки там давно были,они просто не отображались автором между этим сканом и тем что ты скинул лошок.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) РСМ>СМ следовательно РКСМ>КСМ , чакра 6 путей > жабья природная энергия, РКСМ Расенган>КСМ Расенган, очевидный факт. НЕа.Чакра шести путей усиляет технику при равном вкладывании сил что при обычной чакре.пруфай что наруто делает расенганы по затратам сил равным базовым,что бы они были сильнее.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) серию чекни где они диппу убивают, я этот шлак пересматривать не собираюсь. чекнул не передает он там чакру.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) скан кинь блджад, крит повреждение не от одного удара от всех ударов и штырей которые ранили Саске, у него же нет регена
Да нах мне за ними лезть возьми и открой. глазами.бросок в сторону мадары был а не дерева,дерево задело по кастельной.еще один пруф что удар гая такое говно что стер мадару,а дерево тупо не может твоя логика чел.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Откуда ты знаешь что они могут так выходить? Потому что лимбо буквально слилось с мадарой когда закрыло его от сакуры и поймало ее.Там нет растсояния что бы клон стоял в позе оригинала.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Он скалится по тому насколько РКСМ быстрее просто КМа, Скорость броска ЛРС РСМ Наруто и скорость брока РС КМного Наруто разная. В Ишачка ЛРС и РСы не кидали никогда, мы не знаем уклонился бы он или нет. Мы знаем что ишак перехватывает АТ,и его не слить мечом упавшим с воздуха.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Перед Наруто кольца, он 4 раза кувыркнулся на земле от столкновения с ней и потом встал на ноги Чел эти кольца в воздухе.Сел он на ноги.Т.е смог сгрупироваться.Разговор закочен.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) просто улетал кувырками от удара и не мог остановиться в воздухе,земли там не было чтобы Наруто остановить.
Он леветировать мог,т.е если что мог остановить свой куврок и моментум управлением гравитации.но взрыв кагуии так силен что ему нужно обо что то спотнкуть было.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Что ты несешь блджад???
Очевидный вывод,что кусочек силы оцоцуков не может как то им помешать или создать условие нейтрализующие целиком их силы.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) а как ты объяснишь то что Саске до апа рикудо не мог касаться куройбо Мадары, а после апа легко касался и вынимал их из Тобирамы?
Эмм он получил метку и ринеган.Силу Риккудо.
|
|
|
|
Govnoed777 | Дата: Суббота, 2022-02-12, 02:05 | Сообщение # 610 |
| Коджийкер, ебальничек стяни петушок и давай принимайся за свою привычную работу - сосать потные хуйцы авторитетов.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-02-12, 09:43 | Сообщение # 611 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ars20331 (  ) Значит, он смертен, просто, очень трудно убить.
Ну Мадара сам об этом и говорит же)
Цитата ars20331 (  ) Исключения бывают, но, не очень часто. Тенденция такова, что, продолжения, особенно спустя долгое время, воспринимаются людьми как гавнище. Особенно, когда оно задаёт новый виток развития, как, например, в случае с Матрицей 4. Причины могут быть в халтуре автора, и вообще очень сложно из старой идеи создать что то равное или лучше. Но, с другой стороны, если новое хоть как то отличается от старого, оно будет восприниматься хуже, играет роль ностальгия. Мамина еда всегда кажется вкуснее, особенно, в детстве, но, объективно, она будет готовить плохо или средне, это лишь эмоциональное восприятие. Жизнь в детстве казалась веселее, интереснее(не у всех), и, наша гормоналка настолько просажена, и наш мозг столько получил опыта, что нас трудно чем то удивить, старое всегда кажется лучше, даже если это объективно не так. Нарута это детство, ностальгия, первый сезон самый ламповый.
Не согласен. Почему такая тенденция? Потому что, их предыдущии проекты, к примеру Наруто, были популярными и приносили хороший доход. Наруто первоначально, от Кишимото, под собой имело какую-то идеологию, автор хотел что-то сказать донести, через свое произведение. Ну и как-то, что-то донес(но проблема в том, что мало кто понял). Дальше пошел в ход бизнес. Они понимают, что просто так, отпускать Наруто, будет напрасная трата потенциальных денег. Вот они и нашли челов, которые продолжат вести под новым логотипом - Боруто. И т.к, основная движущая сила, это деньги, а не качественный продукт, то и получается говно. И все продолжения, они такие. Бизнес пытается максимум заработать. И это не плохо. Только зачастую такие попытки говно. Такие продолжения, не пытаются, что-то свое внести. Нет. Они пытаются выехать на багаже успеха предыдущей версии. Выйди Боруто, в отрыве от Наруто, оно бы глав 50 не продержалось бы. Я бы к примеру дропнул бы уже в начале. У меня нет, какой-то там ностальгии к Наруто. Я ее тут вообще перестал особо обсуждать, ибо надоело. Все мои последние темы, это темы с новыми персонажами, которые могут драться с персонажами Боруто или с Наруто.
Опять же. Другой пример. RE:4 - классная игра. Очень нравится. Но вышла RE:7 с новым каноном, новым геймплеем. Это был прорыв и возрождение серии. Т.к исполнено было очень круто. Выходит Ремейк RE:2. Опять классная игра. Выходит продолжение RE:7(Village) и снова классная игра.
Ты просто говоришь, что люди будут хейтить продолжения, просто потому что. Я же считаю, если авторы делают говно, то и зрители не будут такое любить и уважать.Добавлено (2022-02-12, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата ars20331 (  ) Со всем, что написал DEADWEIGHT, боруто объективно не хуже шипудена, особенно, арки войны, я помню, как фаны хейтили её за разное. Нарута и так была типичным сененом для детей, потом скатилась в какой то бред, и уже давно, ничего удивительного в том, что борута продолжило эту тенденцию, это было предсказуемо. Всё, что могли, авторы высосали оттуда, не уверен, что можно было бы сделать лучше.
Боруто, НАМНОГО, хуже шиппудена. Объективно. Я не хейтер Шиппудена. Мне он нравится и как раз вся идеология идет оттуда. Даже арка войны, мне нравится, до момента становления Мадарой ДД. Вот после, уже шляпа жопная начинается. Из Боруто можно было бы сделать конфетку. Грамотно вписать сюжет Боруты в Наруто. Раскрывать Ооцуцук как клан, не делать их бичами подзаборными. Сделать ГГшек сильнее. Наруто как джинч всех биджу. Саске пробудивший второй РН. Разделить проблемы с которыми занимаются взрослые и дети. Ввести третью силу, этих киборгов, которые хейтят как шиноби так и Ооцуцук. Добавить им мотивов, почему они хейтят тех и других. Можно прям кучу всего сделать, но не было сделано. Потому что авторам, кто пишет сценарий, лень заморачиваться. Кишимото, уже настолько похуй на эту мангу, что это видно не вооруженными глазами. Это видно уже по Гайдену(которую он явно не хотел писать) и по мувику Боруто(который он видимо должен был делать по обязательствам каким-то).
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-02-12, 09:44 |
|
|
|
MokushirokuNoShiNoKishu3 | Дата: Суббота, 2022-02-12, 18:45 | Сообщение # 612 |
| Цитата Коджийкер (  ) Не по мадаре.Кровоподтеки там давно были,они просто не отображались автором между этим сканом и тем что ты скинул лошок. Все что ты теперь можешь это отрицать факт манги, до удара кровоподтеков не было , после удара появились , значит от удара Мадара харкнул кровью , ты теперь просто противоречишь прямому факту манги .
Цитата Коджийкер (  ) НЕа.Чакра шести путей усиляет технику при равном вкладывании сил что при обычной чакре.пруфай что наруто делает расенганы по затратам сил равным базовым,что бы они были сильнее. Обычный Расенган всегда занимает одинаковое количество чакры , свои теории оставь себе .
Цитата Коджийкер (  ) чекнул не передает он там чакру. Звездоболишь? ок, а где пруфы что бронь диппы не пробило то что пробило Мадару?
Цитата Коджийкер (  ) Да нах мне за ними лезть возьми и открой. глазами.бросок в сторону мадары был а не дерева,дерево задело по кастельной.еще один пруф что удар гая такое говно что стер мадару,а дерево тупо не может твоя логика чел. Я тебе уже все пояснил, от удара Гая древо защитил Мадара своим телом , от взрывной волны ЛРС древо ничего не защищало.Жду сканов.Лезть за ними надо чтобы запруфаться.
Цитата Коджийкер (  ) Потому что лимбо буквально слилось с мадарой когда закрыло его от сакуры и поймало ее.Там нет растсояния что бы клон стоял в позе оригинала. Это твоя теория, Лимбо могло также стоять рядом с Мадарой , и прикрывать его от удара Сакуру рукой , тоесть перед Мадарой была только рука лимбо а само лимбо рядом стояло
Цитата Коджийкер (  ) Мы знаем что ишак перехватывает АТ,и его не слить мечом упавшим с воздуха. Мадара блицанул себя своей же скоростью об катану, неизвестно на каком расстоянии Мадара был от Саске когда он подменился , скейлинг ни о чем.
Цитата Коджийкер (  ) Чел эти кольца в воздухе.Сел он на ноги.Т.е смог сгрупироваться.Разговор закочен. Эти кольца прямо над землей, под каждым кольцом обозначение удара Наруто об землю, Наруто ударился об землю кувыркнулся 4 раза и остановился на ноги, какая нафиг рупировка? у наруто сзади в измерени Кагуи не было земли чтобы он мог остановиться, от удара Лимбо наруто харкает кровью, от 2 ударов вакуумной атаки нет-факт манги.
Цитата Коджийкер (  ) Он леветировать мог,т.е если что мог остановить свой куврок и моментум управлением гравитации.но взрыв кагуии так силен что ему нужно обо что то спотнкуть было. А где пруфы что он смог левитацией себя остановить от удара Мадары? Леитацией остановиться и остановиться ударившись об землю разные вещи.
Цитата Коджийкер (  ) Очевидный вывод,что кусочек силы оцоцуков не может как то им помешать или создать условие нейтрализующие целиком их силы. Иди лесом со своими фанфиками
Цитата Коджийкер (  ) Эмм он получил метку и ринеган.Силу Риккудо. Тоесь ты признаешь что он получил чакру 6 путей?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2022-02-13, 14:15 | Сообщение # 613 |
 Джоуннин
| Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) Все что ты теперь можешь это отрицать факт манги, до удара кровоподтеков не было , после удара появились , значит от удара Мадара харкнул кровью , ты теперь просто противоречишь прямому факту манги . Я запруфал что теже самые кровопотдтеки были и просто проподали с изображения,як царапины от серюкенов обито на желете какахи.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) Обычный Расенган всегда занимает одинаковое количество чакры , свои теории оставь себе .
Нет не так.Иначе бы не было разинцы между расенганом какахи обычным и бурята.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) вездоболишь? ок, а где пруфы что бронь диппы не пробило то что пробило Мадару? ЗАчем мне такие пруфы?У нас есть факт что заточка мадару берет,а диппу нет.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) Я тебе уже все пояснил, от удара Гая древо защитил Мадара своим телом , от взрывной волны ЛРС древо ничего не защищало.Жду сканов.Лезть за ними надо чтобы запруфаться. Еще раз,тело мадары чет ЛРС не потушил своим телом,и он рванул снеся дерево.а удар гая чет телом мадары и ограничился,выходит этот удар говнО,ибо то что он стер тело мадары ничего не значит,ведь он в отличии от ЛРСА не разрушил вокруг себя пространство.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) Это твоя теория, Лимбо могло также стоять рядом с Мадарой , и прикрывать его от удара Сакуру рукой , тоесть перед Мадарой была только рука лимбо а само лимбо рядом стояло
Сакуру кто то уже держал кхем.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) Мадара блицанул себя своей же скоростью об катану, неизвестно на каком расстоянии Мадара был от Саске когда он подменился , скейлинг ни о чем. Т.е мадара не реачит на свою скорость даже.Т.е он говнарь.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) Эти кольца прямо над землей, под каждым кольцом обозначение удара Наруто об землю, Наруто ударился об землю кувыркнулся 4 раза и остановился на ноги, какая нафиг рупировка? у наруто сзади в измерени Кагуи не было земли чтобы он мог остановиться, от удара Лимбо наруто харкает кровью, от 2 ударов вакуумной атаки нет-факт манги. А от ударов ишака в пузо с колена ерял режим.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) А где пруфы что он смог левитацией себя остановить от удара Мадары? Леитацией остановиться и остановиться ударившись об землю разные вещи. А где пруф что не мог?Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) Иди лесом со своими фанфиками Сорян это ты тут выдумываешь что в середине франшизы авторы выстрелили себе в ногу и специально придумали сильнейшего мадару.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu3 (  ) Тоесь ты признаешь что он получил чакру 6 путей?
Чакру?Хз о чем ты он получил метку и ринеган.РСЧ не получал он.А чакра шести путей что это вообше такое?
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Пятница, 2022-03-11, 17:13 | Сообщение # 614 |
| Мадара средне, ишшики не показал ничего такого чтобы Мадару побеждать, за уменьшенными объектами следил 3 томойный шаринган Саске, а по ДБ Око прозрения МШ > Око прозрения предыдущих стадий шарингана
 "...Он обладает максимальным эффектом среди "глаза проницательности" ..."
Тоесть Мадара Риннешаринганом и ЧТШаринганом легко следит за уменьшенными объектами и может от них уклоняться. По скорости Ишшики не показал ничего лучше Мадары в манге, что один что другой показывал блицы по РКСМ Наруто с близкой дистанции. Если Мадара будет не успевать от какиъ-то атак Ишшики уклоняться у него все еще есть куча способов спастись, Оттолкнуть Риннеганом
 "...Она может сносить цели не зависимо от их размера или числа..." к размеру можно отнести и вес, пот манге эта техника отталкивает также во все стороны от пользователя, так что сколько бы каких бы атак Ишшики не направил в Мадару с каких либо сторон он может их все тупо отразить, единственный минус это перезарядка, во время которой техника работать не будет, в это время он может защититься Выпустив из себя Лимбо, включив Абсолютное Сусано которое с уровнем и мощью чакры Джинчурики Джуби будет намного мощнее чем Сусано Саске,клыком бури может разрезать направленные в него атаки, если же все таки атаки Ишшики его заденут то он просто зарегенит, и это все если не будет успевать уклоняться, вообщем Ишшики достать Мадару будет очень трудно. А Мадара может легко доставать Ишшики ударами Лимбо, которые он никак не видит не сенсит, Лимбо же в свою очередь включив шаринган будут его видеть даже уменьшенным и бить, Ишшики всегда придется ходить уменьшенным, если он увеличит себя и в таком состоянии пробудет хоть долю секунды Лимбарь тут же уничтожит его глаз ударом, и все его читы в помойку. Мадара может притягивать Ишшики к себе Риннеганом и на встречу ему бить Лимбо, значительно увеличивая урон, ну и еще дофигилион способов урон Ишачку наносить через Лимбо и техники Риннегана, Мадаре достаточно рукой коснуться головы Ишшики используя путь Людей чтобы победить.
 "...И если уж он положил руку на голову то двинуться, не говоря о том чтобы издать слово по своей воле становиться абсолютно невозможно..." т.е. Ишшики не сможет сопротивляться пути Людей. То что пути Риннегана у Мадары есть я вроде запруфал в теме другой. Т.е. Мадара тупо тянет Ишшики риннеганом к себе, хватает Лимбарями , и касается головы, все , победа, единственный способ Ишшики как то спасаться от всего этого это порталы.Добавлено (2022-03-11, 17:33) --------------------------------------------- Кратко говоря у Мадары слишком большой и мощный арсенал чтобы проиграть Ишшики.
Сообщение отредактировал ВсадникСмерть1 - Пятница, 2022-03-11, 17:19 |
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Суббота, 2022-03-12, 15:45 | Сообщение # 615 |
| Забыл ещё добавить что техники Ишшики не будут действовать на Мадару и гудоодамы, потому-что у него нет Сен Чакры , даже если он телепортируется к Джуби он не сможет поглотить его чакры , инфы о том что у него есть поглощение как у Джигена нет , Гуды стирают все к чему прикоснуться поэтому микроштыри и объекты из Дайкокутен будут ими уничтожены, уменьшалка на гуды не сработает без сен чакры.
|
|
|
|