Исшики vs Мадара
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 11:48 | Сообщение # 586 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| DEADWEIGHT, Я смотрю ты переметнулся на сторону защиты Боруто? Или всегда там был? Т.к с твоей стороны видна превзятость к Мадаре конкретно. Слова Каваки, про опыт ты учитываешь полностью. Слова Мадары, про бессмертие, ты ставишь под сомнение.
Добавлено (2022-02-07, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) Ну стоит не забывать, что бессмертие разное есть, возможно не стареть, быстро регенится и так далее, все это своего рода формы бессмертия, типо Эльфы классические не стареют, и их часто называют "бессмертными", семантика слова подразумевает в первую очередь вечную жизнь и поэтому это правильная логика, это далеко не всегда означает что ты не способен умереть.
1 - Мадара без древа - регенит треть тела, говоря, что чуть не помер. 2 - Мадара с древом, говорит, что стал бессмертным. 3 - Мадара с древом, лишаясь половины тела, не ощущает ничего.
Определенно, Мадара имел ввиду, бессмертие через вечную жизнь.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-02-07, 11:52 |
|
|
|
MokushirokuNoShiNoKishu1 | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 15:57 | Сообщение # 587 |
| Цитата aizenka (  ) Ахах ну тебе нечем контрить, Мадара не смог эту ачиву достичь. Удары мадары не вызывают боли персам ахах
Ты ни чем не законтрил то что кричать от боли или нет это полностью под контролем персонажа , в итоге тебе как типичному слитому осталось просто повторить то что ты сказал , ничего не ответив на опровержение .Цитата aizenka (  ) так я тебе говорю что одежда и волосы это первое что должно рваться на персонажах, но это называются условности, что бы персонаж дальше красиво или узнаваемо бегал впринципе - так в любых аниме. Ещё раз - Мадара ДД не смог пробить на Минато СМ даже одежду - это показатель? Я вообще не понимаю к чему ты привёл этот пруф ? Я говорю что весь урон который нанёс Гай это порвал одежду , ты говоришь что одежда это не показатель , ну ладно , окей , тогда Гай даже этого урона не нанёс , не считаем его.
Цитата aizenka (  ) Ты вообще никому не смог ничего доказать в своих темах, только убого троллить разве что По итогу облажался по многим пунктам и люди увидели что тебя не стоит воспринимать всерьез Сори , доказательства того что Наруто плохо сенсил лимбо нет , плачь сколько хочешь .
Цитата aizenka (  ) я разбирал тот случай, и сказал его же сейчсас, где наруто скорее уворачивался именно от шеи мадары нежели от луча. Наруто не уходил далеко от мадары, он на картинке был возле него, мадара не смог шеей догнать все тело наруто будучи вплотную. Скорость поворота шеи выше скорости тела Так что в случае если наруто уклонился от шеи мадары, заранее засенсив каст техники лишь еще легче доказывает что его скорость>мадары дд оригинала Наруто начал двигаться раньше чем шея Мадары , так как засенсил активацию техники , это даёт ему преимущество .
Цитата aizenka (  ) Ну что, ты боишься даже подымать эту тему о величайшем шиноби, да? Ахах понял что контрить нечем, зря нахваливал мадару ранее и слово сильнейший, и теперь отсиживаешься в кустах ахах
Слова издателей можешь считать каноном сколько хочешь и читать себе , меня это не волнует.
Цитата aizenka (  ) так а как это относится к тому что физуха чоджи мощнее мадары дд? Именно что никак , клык бури режет все на свете - факт .
Цитата Коджийкер (  ) ЭТот расик его не задел агась если че,как и чидори саске,эйсо которое меене дамажно чем чидори,срезало мадару как ветку
Этот расик и это чидори попало прямо по коже Мадары , иначе почему его сомнуло по обоим бокам , нога поднялась от удара в бок , кровь на лице появилась, все это именно потому что эти атаки попали по Мадаре , но кожу его не пробили , откуда инфа о том что Эйсо менее дамажное? Там Саске летел на технике ускоренного перемещения + взял замах большой , от этого Мадару и порезало , но просто удар чидори Мадару не царапает даже .
Цитата Коджийкер (  ) Пруф Нет не пруф , откуда инфа о том что если приходится регенить прижимая гуду это значит что урон сильнее чем если просто регенит? М? Это может означать и просто другой вид урона.
Цитата Коджийкер (  ) Сверхсжатый*.
С того что пробой сверхсжатика выше чем у меча с райтоном,т.е там где обито получил по спине,режущая техника бы его поделила. Где пруфы на то что сверхсжатый расенган боруто > РКСМ Сенпо расенган Наруто ? Где пруфы что то что не смогло пробить Диппу слабее РКСМ сенар расенгана ? К тому же там Борису друзья помогли пробить Диппу , а куб он в соло пытался остановить , и все еще , 3 шаг секиззо > 2 шаг секиззо > 1 шаг секиззо >>>>>>>>>>>>>>>>>>кубы и панчи ишшики , а Мадара танчил сразу 3 шага одновременно , тяжесть кубов и удары ишшики для него ничто .
Цитата Коджийкер (  ) Нет мадаре надо от кулака халф РСМ наруто гудопалку ставить.Когда наруто зашел в РСМ мадара успевал лишь лимбо кастовать в защиту. Мадара защищается так как хочет , когда он ставил гудо палку он ещё не знал что сила Наруто возросла в разы,нужны пруфы что по другому Мадара защитится не смог бы , а то что он так защитился а не сяк это не пруф , да и какая разница , поставить блок рукой или гудопалкой ? Гудопалка руку Мадары не усиливает , Лимбо так же лишь замедляет блок , Мадаре быстрее успеть самому блок поставить чем активировать лимбо и потом чтобы лимбо ставило блок ,это все Мадара делает чтобы его не касалисьЦитата Коджийкер (  ) Сам мадара даже не пытался сражаться в тае с нарутой сильно проигрывая ему в спиде. Лимбо Мадары ударило Наруто достаточно быстро чтобы тот не успел среачить , и достаточно сильно чтобы тот харканул кровью , Нар никогда не доминировал над Мадарой ни в скорости ни в силе , превосходство Мадары над Наром в силе доказано вот в этой теме : Вот тут
Цитата Коджийкер (  ) Потому что оно не сильне. Ты читал пруфы которые я кидал Хеллблейду ? Попробуй их опровергнуть .
Цитата Коджийкер (  ) Куб тяжелый он давит вот и все своим весом у него не было ускорения удара секизо гая.Мадар прочен для вафельного удара секизо а земля нет.Куб не падает с огромным массой ускорением и точечным давления на террейн что бы в нем дырки оставлять,но падает так что никто его убрать с силой сравнимой с ишшики не может. Я в только целом понял о чем ты , так вот , Куб управляется телекинезом Ишшики , но его с помощью телекинеза бьет об землю , сам по себе без удара вес 950 тон фигня полная , он обретает силу засчет того что Ишак ударяет им., так вот , удар секиззо об землю >>>>>>> удар куба об землю , намного .
Цитата Коджийкер (  ) Воронка какаши чакрой создает портал в пространстве включая гудодаму,а не пространство поглощает.НЕ аргумент так то,И про хирайшин ты чет забыл.
Цитата Коджийкер (  ) Воронка какаши чакрой создает портал в пространстве включая гудодаму,а не пространство поглощает.НЕ аргумент так то,И про хирайшин ты чет забыл.
Воронка засосала пространство в котором были гуды , от того и гуды засосало в другое измерение , и телепорт не то же самое что уменьшалка
Цитата Коджийкер (  ) Уменьшалка и есть уменьшение пространства между атомами сжатие его т.е как и воронка какаши это управление пространством Нет это управление материей и его размерами.
Цитата Коджийкер (  ) Ишак при этом эти цели может помещать в стази измерение т.е у него такое же камуи по сути идет вслед за уменьшалкой. Но только вслед за уменьшалкой , а она не сработает , поглощения ниндзюцу у Ишшики нет , так что гуды ему контрить нечем
Цитата Коджийкер (  ) Ишак все еще ссыт на антинин реген,и него больше чакры чем у кусочного джуби,у мадары нет возможности как то навредить ишаку без пробойных техник,лимбо банально не удержат его так как он сильнее мадары. С чего это у него чакры больше ? Навредить он ему может избив лимбарями , ишшики не сильнее МадарыДобавлено (2022-02-07, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) Наруто РСМ паритет в силе с Мадарой ДД, Взрослый Наруто РКСМ беспомощен против Кубов, буквально все что он может в теории от них уклоняться, Ишак показал что он успевает двигать Кубы, что бы дамажить Саске с АТ, что как бы намекает что они движутся с той скоростью, какую хочет Ишак, Саске для уклонения от кубов юзал АТ, будучи как минимум равным по скорости с Мадарой, он не видел сценария уклонения кроме юза АТ. АТ быстрее скорости Мадары, значит уклонение Мадары так же невозможно. Куройбо Ишака сосут чакру даже у РКСМ Наруто, доказав то что им на РСЧ вообще похер, значит Мадару так же будут высасывать. Статовые фиты Ишака превосходят взрослых ГГ значительно, Мадара будучи даже "РАВНЫМ" молодому Наруто РКСМ отлетает как статист. Основные атаки Мадары, нин, гуды и там и там уменьшаются не напрягаясь, тай и лимбо идут нахер ибо разница в статах слишком огромная. Опыт, знания итд на стороне Ишака, есть причина по какой Ооцуцуки тупо не печатают в себя Джуби, а едят плоды, поэтому вполне вероятно, что они знают как быстро угнать Джуби, поэтому сами и не используюсь подобный метод(но это так теоритически), но то как Зецу и Обито унижали Мадару, говорит что вполне себе легко это сделать, а Ооцуцуки какие х1000 Мадар в понимание работы чакры, и ее происхождения, как бы намекают.
То есть даже если взять и забыть вообще все что я написал выше, там банально Карма из-за какой Мадара проигрывает в 100% случаев, вообще нет варианта на победу. И если мы поверим в фанфик бессмертного Мадары, то буквально ничего не помешает Ишаку переродиться, а так как Мадара 0-айкью челик, он даже в теории не поймет что это за ромбик на ладошке.
Типо буквально даже теоретических шансов нет, Боруто нам четко пояснил, единственный способ какой был для победы над Ишаком, это рояльный Баррион, какой буквально идеально создан что бы контрить Ишака в ситуации очень сжатого времени жизни сосуда. Иных вариантов сказано не было, а по показанному никакие иные фиты экс-гг даже не были близки к победе. Что за дичь ????
|
|
|
|
Eneru | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 16:00 | Сообщение # 588 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Pirozhochek (  ) Определенно, Мадара имел ввиду, бессмертие через вечную жизнь. которого у дд ещё и нету, хагоромо подтвердит.
|
|
|
|
aizenka | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 16:14 | Сообщение # 589 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Ты ни чем не законтрил то что кричать от боли или нет это полностью под контролем персонажа выблёвывать кровь или нет тоже, раз уж на то пошло Вот только боль является инстинктом, реакцией когда из-за удара превысили болевой порог. "Одним из основных инстинктов человека является крик во время болевых ощущений" . То есть Мадара ДД не смог заставить ни Наруто ни Саске дойти до болевого порога, слабак. Если бы одного еще то ладно, но обоих...Да впрочем даже проколов Сакуру гудодамой он и то не смог.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Я вообще не понимаю к чему ты привёл этот пруф ? Я говорю что весь урон который нанёс Гай это порвал одежду , ты говоришь что одежда это не показатель , ну ладно , окей , тогда Гай даже этого урона не нанёс , не считаем его. Я тебе говорю это закон жанра, одежда выборочно рвется. По реальной физике одежда бы от удара чунина бы разлеталась какого-нибудь. Так если Гай не смог персу ДД нанести, то по твоему Мадара не смог Минато СМ урон нанести?
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Сори , доказательства того что Наруто плохо сенсил лимбо нет , плачь сколько хочешь .
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Лимбо Мадары ударило Наруто достаточно быстро чтобы тот не успел среачить Ага, зачем ты так попускаешь оригинал Мадары ДД? Ведь он не смог вплотную попасть лучом по наруто, плак плак.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) превосходство Мадары над Наром в силе доказано вот в этой теме : ничего не доказал, ты только на смех себя поднял и все
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Наруто начал двигаться раньше чем шея Мадары , так как засенсил активацию техники , это даёт ему преимущество . Мадаре кто-то мешал при активации техники двигать шеей? Такой инфы от авторов не было, не выдумывай. Не говоря уже о том что ты сам говорил что там Наруто от луча ушел вниз или типа того, то есть действий было предостаточно для того что бы Мадаре уничтожить Наруто но, увы, не поймал. Наруто непостежим для Мадары.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Слова издателей можешь считать каноном сколько хочешь и читать себе , меня это не волнует. Ахаха позорище ты на весь форум, не можешь смириться с поражением? А ведь все твое самолюбие
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Именно что никак так Чоджи сильнее Мадары ДД или нет? Ты скажи это вслух, напиши точнее
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 16:55 | Сообщение # 590 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Этот расик и это чидори попало прямо по коже Мадары
Нет.по лимбо.На этом разговор закончим по этому вопросу.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Где пруфы на то что сверхсжатый расенган боруто > РКСМ Сенпо расенган Наруто ? Где пруфы что то что не смогло пробить Диппу слабее РКСМ сенар расенгана ? К тому же там Борису друзья помогли пробить Диппу , а куб он в соло пытался остановить , и все еще , 3 шаг секиззо > 2 шаг секиззо > 1 шаг секиззо >>>>>>>>>>>>>>>>>>кубы и панчи ишшики , а Мадара танчил сразу 3 шага одновременно , тяжесть кубов и удары ишшики для него ничто . Где пруфы что рскм расенган наруты магнитный имеет хоть какой то дамаг тогда? Там где райтон меч с большим пробивом не пробивает дипу.А обычный меч пробивает мадару ДД не кинутый никем. Они помогли ему руку сохранить. Панчи ишшики вырубили наруту из мода и вырубили саске.Мадара эти секизо говнушки не почувтсоввал.А панч рскм наруты лишь блочил.Т.е говно.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Мадара защищается так как хочет , когда он ставил гудо палку он ещё не знал что сила Наруто возросла в разы,нужны пруфы что по другому Мадара защитится не смог бы , а то что он так защитился а не сяк это не пруф , да и какая разница , поставить блок рукой или гудопалкой ? Гудопалка руку Мадары не усиливает , Лимбо так же лишь замедляет блок , Мадаре быстрее успеть самому блок поставить чем активировать лимбо и потом чтобы лимбо ставило блок ,это все Мадара делает чтобы его не касались Лол что блок поставить быстрее чем активировтаь лимбо?Не неси чуши.Лимбо мадара успел поставить во время того как его портанули на ат.Все остальной поток чуши не интересен.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Я в только целом понял о чем ты , так вот , Куб управляется телекинезом Ишшики , но его с помощью телекинеза бьет об землю , сам по себе без удара вес 950 тон фигня полная , он обретает силу засчет того что Ишак ударяет им., так вот , удар секиззо об землю >>>>>>> удар куба об землю , намного . Ишак телекинезмом медленно пытался убить саске не более.Остальные кубы он просто бросал.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Воронка засосала пространство в котором были гуды , от того и гуды засосало в другое измерение , и телепорт не то же самое что уменьшалка Телепорт тоже самое что уменьшалка перенос атомов в пространстве.Уменьшалка уменьшение расстояния пространства между атомами.Т.е гудошка уменьшиться не потому что на ней сработает техника,а на пространстве между атомами техники. Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Но только вслед за уменьшалкой , а она не сработает , поглощения ниндзюцу у Ишшики нет , так что гуды ему контрить нечем Кто сказал что поглощения ниндзюцу нет?Лолирую чет.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) С чего это у него чакры больше ? Навредить он ему может избив лимбарями , ишшики не сильнее Мадары Потому что он оцоцуки поедавший плоды любой плод чакры дает больше чакры чем джуби,иначе бы джуби уходил бы на таблетки.
Лимбо он не почувствует как не почувстввоал чакро лап наруты,способных порвать ДД.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 17:12 | Сообщение # 591 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Pirozhochek (  ) DEADWEIGHT, Я смотрю ты переметнулся на сторону защиты Боруто? Или всегда там был? Т.к с твоей стороны видна превзятость к Мадаре конкретно.
Слова Каваки, про опыт ты учитываешь полностью. Слова Мадары, про бессмертие, ты ставишь под сомнение. Я сам подмечал что тот самый "опыт" пока что совсем не показан, даже стиль боя никак не менялся, так что не учитываю полностью, не надо за меня придумывать. Слова Мадары о бессмертие опровержены как тем что по итогу он умер, так и словами Амадо что единственное бессмертие это карма.
Мне вообще так то все равно, у меня предвзятость ко всей второй половине Наруто, я считаю что это говнище не должно существовать, и поэтому для меня нет разницы что Война, что Боруто одного сорта помои. Для меня что Кагуя, что РКСМ, что ДД, что Джуби, Риннеган это абсолютно высратое говнище, какое тупо не имеет адекватных балансных рамок, Наруто и так имел проблемы где персонажи на +морали ломали баланс, а дальше это все до абсурда дошло. Мне нет разницы что Баррион что бафы Хогоромо, одного сорта хуета, абсолютно не нужная и ломающая верс. Типо этим уже от МШ\ВМШ пованивало, но там хотя бы это не позволяло спамить метеоритами и километровыми сушками, а было в рамках того что глаза устают, чакры жрало дохренища, а вот уже на арке собрания каге начался пиздец, где Соска апал Сусано чисто на рейдже по кд, аддово-имбалансным Изанаги, итд. Типо баланс в Наруто оффициально тогда умер, больше его даже нет смысла искать. Поэтому мне проще принять слова авторов, и все ок, Боруто не перестает быть говнищем от этого, у него много других проблем, но форум посвящен тому как все срутся на тему кто больше камни ломать может, поэтому их и не обсуждают толком.
Цитата Pirozhochek (  ) 1 - Мадара без древа - регенит треть тела, говоря, что чуть не помер. 2 - Мадара с древом, говорит, что стал бессмертным. 3 - Мадара с древом, лишаясь половины тела, не ощущает ничего.
Определенно, Мадара имел ввиду, бессмертие через вечную жизнь. Нет пруфа что дерево что либо меняет, это лишь оболочка Джуби, какие Ооцуцуки как мусор бросают, а все что говорит Мадара о силе ДД крайне сомнительны ибо он Джуби как великого древо-бога воспринимает. Когда Мадара поглотил дерево показывали силуэт Кагуи, что как бы намекает на то что это просто одна из составляющих для воскрешения Кагуи в лучшем случае.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 19:52 | Сообщение # 592 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Нет пруфа что дерево что либо меняет, это лишь оболочка Джуби, какие Ооцуцуки как мусор бросают, а все что говорит Мадара о силе ДД крайне сомнительны ибо он Джуби как великого древо-бога воспринимает. Когда Мадара поглотил дерево показывали силуэт Кагуи, что как бы намекает на то что это просто одна из составляющих для воскрешения Кагуи в лучшем случае. Это не ответ на то, что я писал.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Опыт, знания итд на стороне Ишака, есть причина по какой Ооцуцуки тупо не печатают в себя Джуби, а едят плоды, поэтому вполне вероятно, что они знают как быстро угнать Джуби, поэтому сами и не используюсь подобный метод(но это так теоритически), но то как Зецу и Обито унижали Мадару, говорит что вполне себе легко это сделать, а Ооцуцуки какие х1000 Мадар в понимание работы чакры, и ее происхождения, как бы намекают.
Не вижу, где ты тут что-то подмечал.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Мне вообще так то все равно, у меня предвзятость ко всей второй половине Наруто, я считаю что это говнище не должно существовать, и поэтому для меня нет разницы что Война, что Боруто одного сорта помои.
Ну судя по твоим постам, все не так. Зато видно, как ты наяриваешь на Боруту, как ярый защитник Боруты. Пост что я процитировал выше, как бы намекает.Добавлено (2022-02-07, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) Поэтому мне проще принять слова авторов, и все ок, Боруто не перестает быть говнищем от этого, у него много других проблем, но форум посвящен тому как все срутся на тему кто больше камни ломать может, поэтому их и не обсуждают толком.
В основном все споры, вокруг того, сильна ли Боруто, относительно Наруты.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-02-07, 19:54 |
|
|
|
MokushirokuNoShiNoKishu1 | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 19:57 | Сообщение # 593 |
| Цитата DEADWEIGHT (  ) будучи как минимум равным по скорости с Мадарой, он не видел сценария уклонения кроме юза АТ. АТ быстрее скорости Мадары, значит уклонение Мадары так же невозможно. Ааххахахах,логика Деатвейта Мадара летит на Саске с огромной дистанции
 Саске не видит других сценариев избежать этой атаки поэтому юзает АТ
  Добавлено (2022-02-07, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата aizenka (  ) выблёвывать кровь или нет тоже, раз уж на то пошло Я тебе уже объяснил, кровь можно только остановить закрыв рот, в таком случае будет меж зубами,все,а кричать от боли или нет это полностью под контролем перса, и к чему вообще этот пруф? Разве Наруто РКСМ кричал от боли при попадании вакуумной атаки? Нет? Тогда как это опровергает что Лимбо>Вакуумная атака? М?
Цитата aizenka (  ) Вот только боль является инстинктом, реакцией когда из-за удара превысили болевой порог. "Одним из основных инстинктов человека является крик во время болевых ощущений" . То есть Мадара ДД не смог заставить ни Наруто ни Саске дойти до болевого порога, слабак. Если бы одного еще то ладно, но обоих...Да впрочем даже проколов Сакуру гудодамой он и то не смог. Тоесть по твоей логике сквозной прокол тела менее болезнен чем удар сильный? Очевидно что нет, а это уже анулирует твои потуги.
Цитата aizenka (  ) Я тебе говорю это закон жанра, одежда выборочно рвется. По реальной физике одежда бы от удара чунина бы разлеталась какого-нибудь. Так если Гай не смог персу ДД нанести, то по твоему Мадара не смог Минато СМ урон нанести? Я говорю что весь урон который нанесло Мадаре 3 секиззо это порвало одежду,сломало выступ на роге, заставило харкать кровью, и это 3 секиззо которые в сотни тысяч раз превосходят что удары ишачка что удары его кубов.
Цитата aizenka (  ) Ага, зачем ты так попускаешь оригинал Мадары ДД? Ведь он не смог вплотную попасть лучом по наруто, плак плак. уже ответил на это, ты хочешь слиться по второму кругу?
Цитата aizenka (  ) ничего не доказал, ты только на смех себя поднял и все Если я привел такие слабые аргументы что с меня смеются, почему ты не в состоянии их опровергнуть?
Цитата aizenka (  ) Мадаре кто-то мешал при активации техники двигать шеей? Такой инфы от авторов не было, не выдумывай. а зачем ему уже двигать шеей если техника еще не началась?
Цитата aizenka (  ) Такой инфы от авторов не было, не выдумывай. Не говоря уже о том что ты сам говорил что там Наруто от луча ушел вниз или типа того, то есть действий было предостаточно для того что бы Мадаре уничтожить Наруто но, увы, не поймал. Наруто непостежим для Мадары.
Ответил линкин парку в теме скорость мадары на это, заново писать лень
Цитата aizenka (  ) Ахаха позорище ты на весь форум, не можешь смириться с поражением? А ведь все твое самолюбие а что кто-то доказал что слова издательства канон?
Цитата aizenka (  ) так Чоджи сильнее Мадары ДД или нет? Ты скажи это вслух, напиши точнее Мне безразницы сильнее он или нет, вообще пафигу, факт в том что клык бури режет все на свете, и все.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 20:19 | Сообщение # 594 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну судя по твоим постам, все не так. Зато видно, как ты наяриваешь на Боруту, как ярый защитник Боруты. Пост что я процитировал выше, как бы намекает.
Ну значит тебе бы пора глазные капли купить.
Цитата Pirozhochek (  ) Это не ответ на то, что я писал.
Твой тейк что потеря поясницы и ног прямым разрезом, фатальнее чем потеря сердца, половины легких, печени, почки и кучи кишков, руки и сожженая половина лица и еще хер пойми какой урон всему остальному.
 А вот Мадара стал таким классненьким и не заметил этого после поедания деревца?
Ну так тут нечего разбирать, дамаг сделаный Гаем визуализирован мощнее, урон показан детальнее, и очевидно что он куда выше, чем просто то что сделал Саске махнув шашкой.
Цитата Pirozhochek (  ) Не вижу, где ты тут что-то подмечал.
Я тут про слова Каваки вообще не говорил если ты слепой, но в общем треде по Боруто тут, говорил что опыт "Ооцуцуки" хреново продемонстрирован.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Ааххахахах,логика Деатвейта Мадара летит на Саске с огромной дистанции
Ты серьезно? Челикс второй раз в жизни применяет аменотаджикару, и ты это приводишь как аргумент? Типо четко понятно что тут Саске сам разбирался на что способен его глаз. Ну и да, Мадара никак не ответил на аменотаджикару, в то время как против Ишака она работала 50 на 50. В случае с кубами сразу после амено другим кубом его Ишак пинал, и чет у Саске не выходило уклониться.
Ты понимаешь все сравнение ГГ против Мадары абсурдно, потому что Мадара знает свои способности, ГГ их только изучают, и любое сравнение где они хотя бы идут в =, идет в минус Мадаре, ибо у ГГ существуют точки роста, Мадара же их более не имеет.Добавлено (2022-02-07, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) В основном все споры, вокруг того, сильна ли Боруто, относительно Наруты.
А скейлят относительно того кто как ломал камни, как были показаны 2 капельки крови и насколько большой бабах кто показал, ну заебись споры, удачи чё.
|
|
|
|
MokushirokuNoShiNoKishu1 | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 20:24 | Сообщение # 595 |
| Цитата Коджийкер (  ) Нет.по лимбо.На этом разговор закончим по этому вопросу. Ты можешь закончить, но я продолжу Итак, 11 страница, на лице Мадары нет крови
 12 страница, после удара Наруто и Саске на лице Мадары появилась кровь,значит удар был именно по его телу, его вмяло по обоим сторонам,ногу подняло от удара в бок,так что удар был именно по его телу,а Лимбо закончило перезарядку уже после удара
 Мадара танчт сенпо РКСМ расенган и черное чидори саске с чакрой 6 путей,это факт.
Цитата Коджийкер (  ) Где пруфы что рскм расенган наруты магнитный имеет хоть какой то дамаг тогда? Лол что? РКСМ Сенпо расенган по определнию имеет дамаг, причем огромный
Цитата Коджийкер (  ) Там где райтон меч с большим пробивом не пробивает дипу.А обычный меч пробивает мадару ДД не кинутый никем. Обычный меч пробил Мадару, из-за огромной силы и скорости Мадары с которой он врезался в этот меч,а Саске чидори мечом не бил Диппу никогда вроде как.
Цитата Коджийкер (  ) Они помогли ему руку сохранить. Нет, мицуки и сарада передали ему свою чакру и усилили технику
Цитата Коджийкер (  ) Панчи ишшики вырубили наруту из мода и вырубили саске. Не панчи Ишшики, а огромная серия панчей Ишшики , и огронмое количество штырей вытягивающих чакру,почти закончили запас чакры нара и саске.
Цитата Коджийкер (  ) .Мадара эти секизо говнушки не почувтсоввал. Эти секиззо дэ факто намного превосходят панчи ишшики и кубы,хеллблейду доказал
Цитата Коджийкер (  ) А панч рскм наруты лишь блочил.Т.е говно. Что?
Цитата Коджийкер (  ) Лол что блок поставить быстрее чем активировтаь лимбо?Не неси чуши. вот именно, защититься лимбарем есл оно еще не активировано дольше чем ставить блок, так как к времени с которой лимбо будет блочить еще прибавляется время ее активации.
Цитата Коджийкер (  ) Лимбо мадара успел поставить во время того как его портанули на ат.Все остальной поток чуши не интересен. слит
Цитата Коджийкер (  ) Ишак телекинезмом медленно пытался убить саске не более.Остальные кубы он просто бросал. Пофиг, секиззо > удар кубами
Цитата Коджийкер (  ) Телепорт тоже самое что уменьшалка перенос атомов в пространстве.Уменьшалка уменьшение расстояния пространства между атомами. ну и фанфики ты пишешь, есть 2 варианта уменьшить вешь, элементарно контролировать силу взаимодействия атамов, и заставить атомы приблизиться друг к другу, и уменьшить пространство между атомами,по словам Саске и Кодо он именно сжимает материю, именно атомы контролирует, так что свои фанфики оставь себе. И почему Ишак контролирует только между атомами пространство, почему он когда бьет не уменьшает пространство между собой и врагом чтобы быстрее долететь раз может? Фанфики вообщем.
Цитата Коджийкер (  ) Кто сказал что поглощения ниндзюцу нет?Лолирую чет. А кто сказал что есть? Или поглощение есть у всех про кого не сказано что ее нет?
Цитата Коджийкер (  ) Потому что он оцоцуки поедавший плоды любой плод чакры дает больше чакры чем джуби,иначе бы джуби уходил бы на таблетки. Где пруфы?
Цитата Коджийкер (  ) Лимбо он не почувствует как не почувстввоал чакро лап наруты,способных порвать ДД. Удар Лимбо > вакуумная атака > чакролапы наруто
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 20:30 | Сообщение # 596 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну судя по твоим постам, все не так. Зато видно, как ты наяриваешь на Боруту, как ярый защитник Боруты. Пост что я процитировал выше, как бы намекает. Классно быть ярым защитником Боруто, постоянно говоря что злодеи говно, персонажи мусор, все бои кроме двух бездарный мусор и так далее. Почему у вас фанбоев есть только 2 крайности и вы не способны подмечать хорошие вещи в отрыве от своей желчи? Каждый раз удивляюсь такой раковой радикальности фанатских комьюнити, тут весь форум кишит животными, у каких если это в Боруто = хуево, что бы это не было, Мадара сильнее всех, просто Киши слил, а все слова кого и чего угодно не то, при этом люди трактуют любые слова персонажа удобные им как абсолют истины, а все что не входит в картину мира, выводят в имхо персонажа. Реальность в том, каким бы не было продолжение Наруто, вы бы его хейтили, это могло быть что угодно, даже будь в нем сценарий уровня пулицера, вы бы говорили не ну говнище, вот раньше заебись было. Я в отличие от вас, могу отсеять хорошие вещи от плохих, без желчи и мусора. Ну а троллить фанатиков Мадары скорее хобби, только на этом форуме можно такую мусорку из них увидеть, не удивлюсь если Мадарафил с десятком смурфов сидит, их переубеждать равноценно попытке отучивания собаки всю жизнь поедающей кал, перестать это делать, типо возможно, но требует постоянного внимания, и регулярной корекции поведения, но к сожалению в отличие от собаки, кал фанатов Мадары метафорический, в виде 10 страниц манги с какими они уже почти 10 лет бегают, буквально 10 лет одни и те же сканы форсятся, если первые пару раз это было забавно, пообсуждать и так далее, то сейчас кроме попыток рофлы вытянуть хоть какие-то, у меня других целей нет.
|
|
|
|
MokushirokuNoShiNoKishu1 | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 20:31 | Сообщение # 597 |
| Да Ишак ни о чем для Мадары, он даже увеличить своих штырей внутри Мадары не сможет, из-за управления Инь-Янь ДДшек, которые анулируют ВСЕ кроме сендзюцу
 Добавлено (2022-02-07, 20:31) --------------------------------------------- Читайте раздел снизу про сендзюцу сусано
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 21:48 | Сообщение # 598 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Цитата Коджийкер () Нет.по лимбо.На этом разговор закончим по этому вопросу.
Ты можешь закончить, но я продолжу Итак, 11 страница, на лице Мадары нет крови
12 страница, после удара Наруто и Саске на лице Мадары появилась кровь,значит удар был именно по его телу, его вмяло по обоим сторонам,ногу подняло от удара в бок,так что удар был именно по его телу,а Лимбо закончило перезарядку уже после удара Кривые сканы кровоподтеки давнешние были еще от урона гая,свежая кровь по другому вылетает из рта мадары.Поднятая нога результат АТ,Никаких гримасс как от ударов гая нет.Печать разошлась лишь по лимбо, а значит расенган его не косался ибо нет таких замен что позволяют именно передать полученны урон объекту замены,весь урон изначально проходит по объекту замены.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Лол что? РКСМ Сенпо расенган по определнию имеет дамаг, причем огромный Все что увидел не сильнее чем удар нарутиной гудопалкой в которйо нет элемента разрушения.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Обычный меч пробил Мадару, из-за огромной силы и скорости Мадары с которой он врезался в этот меч,а Саске чидори мечом не бил Диппу никогда вроде ка Хуита меч в воздухе был что бы в него врезаться надо что бы его кто то фиксировал.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Нет, мицуки и сарада передали ему свою чакру и усилили технику Имхо ебанное.Передавать свою чакру и усилять технику типа расика можно лишь при резонансе чакр похожих как у бати сына.Выдука.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Не панчи Ишшики, а огромная серия панчей Ишшики , и огронмое количество штырей вытягивающих чакру,почти закончили запас чакры нара и саске. Лол никто ничего не заканчивал запасы чакры.Они именно крит дамаг получили (С) Саске.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Эти секиззо дэ факто намного превосходят панчи ишшики и кубы,хеллблейду доказал Ни в чем не превосходят кроме дамага окружения.Т.е говно.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) вот именно, защититься лимбарем есл оно еще не активировано дольше чем ставить блок, так как к времени с которой лимбо будет блочить еще прибавляется время ее активации.
Он инстантно активирует лимбо лол.В этом и проблема.Лимбо мадары СМ за взгляд побило 9 биджу.Т.е кастовать лимбо >>>>>> быстре чем поднять руку. Мадара потмоу что не мог улететь от наруты и лрса кинул в него лимбо.Именно потмоу что РСМ наруто быстрее чем наруто без покрова,он не сновал блок палкой поставил,а опять юзнул лимбо не пуская наруту в мили.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Пофиг, секиззо > удар кубами Нет не так.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) по словам Саске и Кодо он именно сжимает материю, Частицы пима сжимают материю путем снижения растояниями между атомамами.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) А кто сказал что есть? Или поглощение есть у всех про кого не сказано что ее н Потому что он его показал как бы когда был джигеном.Каваки получивший глаз ишшики тоже сжимал техники,а не поглощал лишь потому что это быстрее.Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Где пруфы? На что?Это по умолчанию так и только так может быть иначе бы оцоцуки были долбаебами которые противоречат своей же цели получению макс кпд из мира.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) Удар Лимбо > вакуумная атака > чакролапы наруто
Удар лимбо не может заставить наруту улететь в дали и позволяет ему самому остановиться.Удар кагуи дает такой моментум что у наруты без саске не выходит скоординироваться .
Удар лимбо говно просто невидимые.Добавлено (2022-02-07, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Коджийкер (  ) Частицы пима сжимают материю путем снижения растояниями между атомамами.
Цитата MokushirokuNoShiNoKishu1 (  ) именно атомы контролирует, так что свои фанфики оставь себе Хирайшин кстати атомы тоже контролирует ибо переносит их.И хирайшин воздействует на мадару без всяких сенчакр.
У Саске не был сенчакры в бою с ним.А он его порезал своим эйсо.
Собственно все еще сжимает все что угодно или разжимает прямо в его мозгу.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Понедельник, 2022-02-07, 22:51 | Сообщение # 599 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Классно быть ярым защитником Боруто, постоянно говоря что злодеи говно, персонажи мусор, все бои кроме двух бездарный мусор и так далее. Быть "фанатом Боруто" это что то абсолютно нелогичное, почти нереальное, а вот хейтить боруту и через эмоции смотреть на мангу, это как раз таки факт) очень странно читать всё это. Эмоции мусор, и суждение с эмоциями это мусор. Мне тут проще, ибо и наруто, и боруто, гавно, читаю и смотрю из за привычки и ностальгии, но восхищения никакого не вызывает).
Добавлено (2022-02-07, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) Реальность в том, каким бы не было продолжение Наруто, вы бы его хейтили, это могло быть что угодно, даже будь в нем сценарий уровня пулицера, вы бы говорили не ну говнище, вот раньше заебись было. Это касается продолжения любого старого произведения, видеоигры там и тд, тенденция толпы)Добавлено (2022-02-07, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) 1 - Мадара без древа - регенит треть тела, говоря, что чуть не помер. 2 - Мадара с древом, говорит, что стал бессмертным. 3 - Мадара с древом, лишаясь половины тела, не ощущает ничего. Гай чуть не убил Мадару, по словам самого Мадары.
Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2022-02-07, 22:55 |
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2022-02-08, 00:14 | Сообщение # 600 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ars20331 (  ) Это касается продолжения любого старого произведения, видеоигры там и тд, тенденция толпы)
Та не, хорошие проекты имеют долю хейта такого рода, но все же в худшем случае лутает смешаные отзывы, тут важно не попасть на эффект снежнего кома с стартовым хейтом, какой может быть подхвачен и стать "итоговым" мнением. Типо Боруто изначально получил во многом заслуженную долю хейта, я был тем кто адски хейтил качество арта, визуализации итд, но эти проблемы действительно исправили, раньше я заявлял что Икемото бездарный илюстратор, но теперь свои слова спокойно могу забрать назад, человек действительно просто изначально хотел придать манге своего художественного видинья, мне оно не понравилось по многим пунктам, сейчас же он показал, что приближеный к арту Кишимото, он прекрасно может рисовать, до уровня разворотов Киши он конечно еще не дотягивает, там конечно Кишимото порой от души угарал, чисто ради этого все артбуки по Наруто и покупал. Кодачи как писал говно, так и делал это до конца, и его замена говорит что он был слабым звеном в данной цепи, Кишимото сейчас что-то свое билдит почучуть, я конечно не верю что у Киши есть еще порох на хорошую историю, но искренне хочу что бы он сделал это.
Я иногда с перегибами хейтил и тех кому Боруто нравиться, само собой без реальной злости, надеюсь желчью никого не задел. Но то что манга Боруто сейчас действительно в плане качества в лучшем состояние чем в первую половину, я готов признать, она все еще не дотягивает во многом до первой половины Наруто, даже скажу крайне далека, ибо мне в Боруто не хватает конфликта интересов, идеологических противостояний и простых историй, но сомневаюсь что эту вселенную уже будут откатывать до уровня лампового Наруто, ибо замахнулись на космо-движ с технологиями итд, уже назад вернуться сложновато.
Типо если человеку нечего читать, я советую читать что угодно кроме Боруто, исекай гаремник все еще предлагает примерно тот же уровень контента что и Боруто, и уйдет немало лет, что б поднять на ноги франшизу назад. Понятное дело что всем крутят бабки, никто такую франшизу не хочет гнобить, это аниме\манга франшиза входящая в топ 10 лучших коров в истории индустрии, и при этом ее аудитория живая, им нужно просто найти способ окучить эту аудиторию.
Просто я всегда стараюсь отсеять чушь и бред от действительно хороших вещей, поэтому пытаюсь кроме своей неприязни к Боруто, находить что-то положительное.
|
|
|
|