Исшики vs Мадара
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2022-01-30, 01:13 | Сообщение # 541 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата Коджийкер (  ) О чем спор?Мадара нарративно не должен быть сильнейшим.
Цитата Коджийкер (  ) Боруто - сенен.
Цель сененов показывать мангу расчитаную на аудиторию 12+,основной троп сенена это превознемоганий с каждым разом все новых вершин,которые мешают герою.
Нарративно делать какого то мадару с какой то частью силы обманутого,находившегося в середине истории франчайза сильенйшим для шонена безсмысленно.
Он даже нарративно не подан как сильнейший,его победили его обманули,оцоцук подают нарративно как более высших существ и противников,развитие технологий подают как то что изменит мир шиноби и балланс мира после той самой 4 войны.
Проблема в том что если все "самые сильные проблемы угрозы и тд" были в 600 главаха наруто. Я тебя понял. Шин сильнее Мадары/Кагуи. Момошики сильнее Шина. Шокеджи сильнее Момошики. Джиген сильнее Шокеджи. Ишшики сильнее Шокеджи. Кодо сильнее Ишшики. Эйда сильнее Кода. Деймон сильнее Эйды. Всё чётко. Нарратив, сёнен.
А вот и нет. Ты обосрался с аргументами, лесенка шоненов хэдканон, а не правило. Этой лесенкой ты только во дворе можешь доказать друзьям, кто сильнее.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Воскресенье, 2022-01-30, 03:42 | Сообщение # 542 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата SaintShadow (  ) Я тебя понял. Шин сильнее Мадары/Кагуи. Момошики сильнее Шина. Шокеджи сильнее Момошики. Джиген сильнее Шокеджи. Ишшики сильнее Шокеджи. Кодо сильнее Ишшики. Эйда сильнее Кода. Деймон сильнее Эйды. Всё чётко. Нарратив, сёнен.
А вот и нет. Ты обосрался с аргументами, лесенка шоненов хэдканон, а не правило. Этой лесенкой ты только во дворе можешь доказать друзьям, кто сильнее. Шина вынесла Сакура не напрягаясь, ГГ тоже в этом проблемы не видели, у них была четкая цель узнать что вообще за движ, а не ваншотнуть шина, об этом говорит как минимум то что они техники блядь не применяли практически.
Момошики представлен сильной угрозой какую победили.
Ишшики показан угрозой какая привела к падению павер левела гг.
И самого Боруто своя сёнен арка четкой лесенкой силы, но ты решил навалить в сравнение персонажей с какими дрались экс-гг статистов каких на корм новому поколению сдавали, как часть лесенки, что за абсурд блядь.
Смысл арки Ишшики и сейчас Кода, это смена поколений, Бой с Ишшики создал ситуацию в какой оба экс-гг на пределе сил сражались, Наруто завейстиль кураму, Саске потерял РН на Борушики твисте, что б они не создавали спасательную подушку новому поколению у них "забрали" ощутимую часть сил, а новое поколение последовательно идет в по своей прогрессии.
Лесенка сёненов работает с кор злодея. У Наруто Мизуки(стартовая точка)-Какаши(демонстрация положения персонажей в реалиях мира)-Забуза и Хаку(прогрессия сил персонажей)-Орочимару(повышение нового капа силы)-Киба, Неджи, Гаара(показывает прогрессию Наруто повышая его планку силы)-Итачи, Кисаме(еще раз повышают планку силы и расстановку сил в мире)-Саске против звукарей(показывают положение персонажей относительно других сильных шиноби)-Наруто и Саске показывают положение сил двух ГГ.
Не все злодеи часть лесенки, всегда в сёненах есть филлерные злодеи, есть злодеи какие показывают что-то или обучают чему-то, есть битвы каких сливают на показ новых абилок, в случае с Наруто, повторили битву с Какаши, какая на контрасте показывает разницу исходя из подводных какие мы знали раньше. Но само собой если юзать логику дегенерата, то да Шин сильнее Мадары ДД.
Я понимаю, что большинство людей не создали в жизни чего-то кроме экскрементов и мочи(Хотя то что писал Кодачи примерно на схожем уровне), но база написания любой адвенчуры, это повышение планки, и в Наруто при желание легко проследить такую логику, но тут все же надо думать, а не тупо решать ну он позже значит сильнее, это само собой полная ссанина а не аргумент.
Ну опять же поели бы авторы Боруто ведро говна, и нормально бы демонстрировали статы, бои и так далее, с нормальной сценарной подводкой, то таких обсуждений нахер не нужных было бы меньше. Можно было бы прекрасно их понерфить задним числом с адекватной подводкой, и тогда могли бы вообще бои не менять, все что нужно было канонизировать падение павер левела экс-гг, и пиздец, вопросов было бы зиро, и при этом в сюжет вписаны метки Хогоромо, какие давали идеальную возможность подвести к этому, потратили метки, сила какое то время еще подержалась, но со временем большая часть улетучилась, остались только выданые абилки.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2022-01-30, 07:41 | Сообщение # 543 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Но само собой если юзать логику дегенерата, то да Шин сильнее Мадары ДД. Тоже самое касается всех злодеев. Если считать нового злодея сильнее предыдущего чисто потому что он новее, без рассмотрения остальных аспектов - дегенератство.Цитата DEADWEIGHT (  ) Ну опять же поели бы авторы Боруто ведро говна, и нормально бы демонстрировали статы, бои и так далее, с нормальной сценарной подводкой, то таких обсуждений нахер не нужных было бы меньше. Про это и речь. Говноеды везде понапихали косвенные стейтменты, которые могут быть истолкованы по другому и которые не имеют под собой ничего. Нет прямых доказательств абсолютно ничего, только нарушение лора и логики мира.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2022-01-30, 10:42 | Сообщение # 544 |
 Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата SaintShadow (  ) Я тебя понял. Шин сильнее Мадары/Кагуи. Момошики сильнее Шина. Шокеджи сильнее Момошики. Джиген сильнее Шокеджи. Ишшики сильнее Шокеджи. Кодо сильнее Ишшики. Эйда сильнее Кода. Деймон сильнее Эйды. Всё чётко. Нарратив, сёнен.
А вот и нет. Ты обосрался с аргументами, лесенка шоненов хэдканон, а не правило. Этой лесенкой ты только во дворе можешь доказать друзьям, кто сильнее. Че?Я не про лесенку шоненов еблан,которая не одна внутри франчайза.
Я про то что основной конфликт и основные события влияющие на судьбу не перснажей,А в целом глобального конфликта манги не могут терять планки нарративной важности и превосходства.Цитата SaintShadow (  ) Говноеды везде понапихали косвенные стейтменты, которые могут быть истолкованы по другому и которые не имеют под собой ничего. Нет прямых доказательств абсолютно ничего, только нарушение лора и логики мира. Учитывая что буквально вы его знаете так себе то эта притензия абсолютно не валидна.Добавлено (2022-01-30, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) Ну опять же поели бы авторы Боруто ведро говна, и нормально бы демонстрировали статы, бои и так далее, с нормальной сценарной подводкой, то таких обсуждений нахер не нужных было бы меньше. Можно было бы прекрасно их понерфить задним числом с адекватной подводкой, и тогда могли бы вообще бои не менять, все что нужно было канонизировать падение павер левела экс-гг, и пиздец, вопросов было бы зиро, и при этом в сюжет вписаны метки Хогоромо, какие давали идеальную возможность подвести к этому, потратили метки, сила какое то время еще подержалась, но со временем большая часть улетучилась, остались только выданые абилки. ЭТо не сработает по одной простой причине,любой автор не захочет премуеньшать значимость нового ГГ в франчайзе.
Если все самые сильные угрозы встретил лишь наруто,а у боруты будут визави которые слабее всегда будут,и сам боруто будет слабее наруто,это сделает сам классический троп сененов превозмочь пределы показать что всегда есть куда расти пока идет франчайз не работающим,драмматургия в целом просто провиснет как таковая внутренний конфликт обесцениться етс.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2022-01-30, 11:24 | Сообщение # 545 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| DEADWEIGHT, ничего себе не напрягаясь)) то что Шин пожалел Саске и воткнул те железяки ему в спину, а не в голову это исключительное благородство и доброта Шина что не захотел ваншотать своих врагов, тоже самое с моментом когда Шин направил меч в пузяку Нара, а не ему в голову))) хватит днищить великодушного Учиху Шина
|
|
|
|
aizenka | Дата: Понедельник, 2022-01-31, 18:31 | Сообщение # 546 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Всадник мне тут так и не ответил Потому что сам наговорил про величайшую степень типа красивейШИЙ сильнейШИЙ а наруто указан величайШИМ
Цитата ЧерныйСвет (  ) а когда ты говоришь СИЛЬНЕЙШИЙ то ты говоришь просто что кто-то является сильнейший тут уточнения не нужны
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Что ты несешь? Чунины листа, деревня песка, и.т.д.и.т.п. это все = шиноби, если написано шиноби то они ВСЕ имеются ввиду, уточнения ЕСТЬ, если бы там было написано: СИльнейший шиноби конохи , ты бы сказал: нет уточнений среди шиноби какого ранга, если про ранг тоже было бы, ты еще что то придумал, в случае с Мадарой уточнение это: Шиноби То есть тут ты напрямую вообще сказал что после слова сильнейший слово шиноби относится ко всем шиноби впринципе.
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) поэтому без уточнений тут никак, а когда Говорят : СИЛЬНЕЙШИЙ, даже вообще без уточнений, таких вопросов не возникает, сильнейший литературно уже значит сильнее всех
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Курама же не сказал: Он на высочайшем уровне, то аналог сильнейший,
Цитата ЧерныйСвет (  ) Вся суть в том что Мадара сильнейший среди всех кто является шиноби, шиноби это и есть уточнение
Цитата ЧерныйСвет (  ) а сказано сильнейШИЙ , а это уже литературно значит сильнее всех
Цитата ЧерныйСвет (  ) фраза СИЛЬНЕЙШИЙ означает сильнее всех Литературно, вы поняли
Цитата ЧерныйСвет (  ) Я тебе уже объяснил, ты заигнорил, совершенно сильнее, или абсолютно сильнее, это значит лишь что персонаж намного сильнее(кого-то), но это не значит что он сильнейший
Цитата ЧерныйСвет (  ) Ну иди блин в словарь, сильнейший=самый сильный=сильнее всех,это синонимы, та уточнения никакие не нужны,
Если что я противопоставлял ему же его слова о том что Курама называв Ишшики на ином уровне имел ввиду уровень Наруто (с его слов), типа я тоже так могу. Но его же слова с одной темы сливают его же ерунду про смерть Мадары в другой Не получилось у тебя выкрутиться, дружок.
На коробке с мангой Боруто написано что Наруто стал величайШИМ Шиноби, все тоже самое С твоих сто раз сказанных слов нет ни ограничений, не нужно сравнений, никаких уточнений. Это высшая степень похвалы силы персонажа, это всё ты сказал. Хотя я и не обязан был всё это разжевывать, просто хочу показать читателям форума насколько человек неадекватен и тролль, который двух своих же мыслей связать не может, докапывается до слов и выдумывает имхотню которую потом требует доказать.
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Понедельник, 2022-01-31, 19:19 | Сообщение # 547 |
| Не грусти , отвечу
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Вторник, 2022-02-01, 12:36 | Сообщение # 548 |
| Цитата Merciful (  ) ишики легко бомжа А можешь со мной поспорить на эту тему?Добавлено (2022-02-01, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата aizenka (  ) с каких это пор описание техники затрагивает другого персонажа? Пруфай что все что сказано в описании техник без ограничений, такого сказано не было.
Нет , это ты должен пруфать что есть ограничения главы техник , такого в Датабуке нет. То что Ягай пробил сильнейшего шиноби это ачива техники Ягай, поэтому эта инфа там есть .
Цитата Так реткон был, наруто назван величайШИМ и ты сам говорил Цитата aizenka () "Уточнения никакие не нужны" Это твои слова это также пруф того что ты выдумываешь свою ерунду на ходу что бы отмазаться. Сам говорил что превосходной степени не нужны пруфы, она относится к абсолютно всему, так что ты слитышь. Я говорил про сильнейший в Датабуке , в котором учитываются все .
Цитата aizenka (  ) Датабук = комментарии авторов, обложка манги = комментарии авторов. Пруфай что авторы забыли про силу мадары. Манга Боруто тоже вышла после датабука, прикинь? И да, датабук тоже выходил последовательно это аж 4 книга уже была. Обложка Манги рассказывает о событиях Манги в данный момент , Датабук рассказывает о всей манге в целом .
Цитата aizenka (  ) Доказано тобою, по твоей версии превосходные степени слов не нуждаются в доказательствах. + это ты должен доказывать обратное, я скинул инфу от авторов. Я не должен доказывать твои заявления, у тебя нету аргументов нигде не сказано об ограничениях. Ты просишь пруфать тебе то что ты должен доказывать лол + сам говорил ранее что величайшая степень НЕ ИМЕЕТ ограничений, а теперь несешь другое. Ты пойман за руку, лжец.
Ты дурак
Цитата aizenka (  ) Ну во первых это автоматически сливает все данные о персонажах биографии мадары, было сказано например что он сильнейший Учиха, это актуально до 692 главы и не более. Во вторых если я должен доказывать обратное про наруто сам (с какого то фига) то теперь ты мне докажи что глава техник НЕ имеет временных рамок до конца шиппудена. Пруфов нет. Ну да , Мадара сильнее Саске из боя с ним и Кагуей, а насчёт Гедо Сусано инфы нет .
Цитата Третье, чисто порассуждаю - если что книга называется dataBOOK, это книга. В начале сказано что данные персонажей в этой КНИГЕ актуальны лишь до 691 главы. А какой по силе персонаж (а не техника) это характеристика персонажа, даже если она находится в разделе техник (к тому же там техника гая была а не мадары). То что ты скинул про техники лишь главы этой книги. То есть книга это весь датабук, главы - его части, как я понимаю. То что Ягай пробил сильнейшиегш шиноби это его ачива , поэтому это указано , в любом случае это не в главе персонажей , а в главе техник сказано , тут уже не распространяется
Цитата Коджийкер (  ) О чем спор?Мадара нарративно не должен быть сильнейшим.
Только идиот с жопной болью который хочет выставить само производство боруты идиотизмом не имеющим внутренней логики жанра будет такую чушь заявлять.
Боруто - сенен.
Цель сененов показывать мангу расчитаную на аудиторию 12+,основной троп сенена это превознемоганий с каждым разом все новых вершин,которые мешают герою.
Нарративно делать какого то мадару с какой то частью силы обманутого,находившегося в середине истории франчайза сильенйшим для шонена безсмысленно.
Он даже нарративно не подан как сильнейший,его победили его обманули,оцоцук подают нарративно как более высших существ и противников,развитие технологий подают как то что изменит мир шиноби и балланс мира после той самой 4 войны.
Проблема в том что если все "самые сильные проблемы угрозы и тд" были в 600 главаха наруто.
Развитие Боруто не несет в себе основных тропов шоненов современных постоянно нарастание в контьюнити франчайза ставок угроз и силы врага. И это было бы крутым решением для обнуления силы.Но проблема в том что в контьюнити как раз нет прямых сравнений заявлений и нарративного сигнала что это так.
Ради победы над полудохлым ишаком надо сжечь полностью кураму,т.е жертва которая не нужна была на мадару условного или кагую,нарративно усиливает влиняие сражения на историю,а значит и необходимость вывести пике для истории предыдущих героев здесь абсолютна.
Т.е если мадара сильнейший это нарративный провал с т.з вообще драмматургии как таковой.
Можно конечно плеваться и говорить что боруто говно настолько что не работает с драмм тропами,и тропами оригина,но это не такЮ,Юкачество босруто никак собственно не влияет на то что кодачи и киши попсовые писаки с банальными драмматургическими клише.А значит Ишак чисто творчески не может быть слабее кого то до него. Все что ты написал основано на твоём личном восприятии и понимании Манги и ее событий .
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Вторник, 2022-02-01, 14:04 | Сообщение # 549 |
| Цитата Hellblade (  ) Ишики легко побеждает. ДокажиДобавлено (2022-02-01, 14:06) --------------------------------------------- Hellblade, Хэй , а я все ещё мульт гуд Дэя или нет?
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Вторник, 2022-02-01, 14:36 | Сообщение # 550 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03
| Вот Мадара и Ооцуцуки, надо как доктор стрендж я пришел договориться дормамму, а если уже сделал свое дело договоров не может быть, все договоры улетели, теперь принимай и осознавай
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-02-01, 14:39 | Сообщение # 551 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Hellblade, Хэй , а я все ещё мульт гуд Дэя или нет?
Да конечно. Ты его альтер эго.
|
|
|
|
aizenka | Дата: Вторник, 2022-02-01, 16:35 | Сообщение # 552 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Нет , это ты должен пруфать что есть ограничения главы техник , такого в Датабуке нет ахах так я же твой "прием" использовал - пруфай мне обратное ^_^ и ты не смог, получается и все твои потуги фигня? А Мадара ест говно, пруфай обратное. Нет пруфов? Не доказано обратное? Слит. Таким же методом.
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Я говорил про сильнейший в Датабуке , в котором учитываются все . Ты не уточнял про датабук когда кучу раз расписывал значение слова сильнейший и что ограничения в нем могут стоять лишь после него. Ты говорил что это литературное значение слова, про то что это относится к датабуку только - сказано не было, я с десяток твоих сообщений кинул, не выдумывай ерунду на ходу. Типа смысл слова в том что у него НЕТ предела и сравнений с кем-либо. Это мол и есть наивысшая степень силы персонажа. Так что от своих слов ты уже не отмажешься, Наруто величаЙШИЙ , ограничений во времени нет нет и быть не может, значит он сильнее пикового Мадары. Мадары-говноеда, прошу отметить (обратного доказано не было).
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Обложка Манги рассказывает о событиях Манги в данный момент Пруфай что обложка манги не затрагивает все события Наруто.
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Датабук рассказывает о всей манге в целом . Лжец, было указано что датабук рассказывает как минимум о персонажах до 691 главы а не всей манги в целом. Это первое, второе - датабук это комментарии авторов, как и обложка журнала, тоже самое. Что персонажи внутри манги могут затрагивать события прошлого (если нет ограничений "кроме"), а авторы тем более. Боруто - продолжение Наруто.
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) То что Ягай пробил сильнейшего шиноби это ачива техники Ягай, поэтому эта инфа там есть . там было сказано что "сокрушил" что = победил. А как Гай не будучи сильнейшим мог победить сильнейшего? В словаре значение слова сокрушил : "Нанести полное поражение, уничтожить."
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Обложка Манги рассказывает о событиях Манги в данный момент ай лжец, ай лжец - написано что наруто исполнил свою мечту, это было лет 5 за начала событий Боруто. А до этого нам ведется пересказ событий первого сезона - "Наруто был мелким шиноби = хулиганом" То есть обложка затрагивает всю мангу, даже первый сезон. Ну когда же ты уже перестанешь лгать в каждом первом своем предложении? Даже уже на первой обложке написано что Наруто достиг (то есть уже достиг, прошедшее время) своей цели - получается даже до первой главы это уже события прошлого. Ложь о том что обложка манги рассказывает о событиях манги в данный момент опровергнута.
Далее кстати там прямым текстом ведется что это не его история, а уже про Боруто Да и нигде не было указано что слова авторов или персонажей имеют ограничение и говорят только в настоящем времени, это твои домыслы.
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) Ты дурак Ну что, аргументы кончились? 
Цитата ВсадникСмерть1 (  ) То что Ягай пробил сильнейшиегш шиноби это его ачива , поэтому это указано , в любом случае это не в главе персонажей , а в главе техник сказано , тут уже не распространяется Я про свои рассуждения а не про Гая. Так написано что данные персонажей в этой КНИГЕ актуальны до 691 главы. Не было сказано что конкретно Глава Шиноби актуальна до 691 лишь данные персонажей, то есть их характеристика, а какой персонаж по силе (а не техника) - именно что характеристика, данные о персонаже. И было сказано в этой книге - а книга содержит в себе как главу шиноби так и главу техник 
И ты мне так и не ответил - ты сам писал про литературное значение слова сильнейший, что ему не нужно уточнений, нету ограничений кроме последующих слов, это превосходная степень похвалы силы перса и т.д ну где же это все, где а?
Сообщение отредактировал aizenka - Среда, 2022-02-02, 01:10 |
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Вторник, 2022-02-01, 17:49 | Сообщение # 553 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Да конечно. Ты его альтер эго. )))
|
|
|
|
MorroTheGhost | Дата: Среда, 2022-02-02, 01:21 | Сообщение # 554 |
| /
Сообщение отредактировал MorroTheGhost - Среда, 2022-02-02, 02:52 |
|
|
|
То6и | Дата: Среда, 2022-02-02, 21:38 | Сообщение # 555 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Исшики по статам выше, но своим арсеналом Мадара больше внушает.
|
|
|
|