Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Исшики vs Мадара
vs
1. Исшики легко [ 28 ] [18.79%]
2. Мадара на пределе возможностей [ 33 ] [22.15%]
3. Исшики 10 таких мадар загнет раком не вспотев [ 88 ] [59.06%]
Всего ответов: 149
aizenkaДата: Суббота, 2022-01-29, 01:38 | Сообщение # 526
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17

DEADWEIGHT, тут уже мнение сообщества фанатов играет - если они видят что джирайя в базе может драться с урашики, то это считается либо филлером либо не каноном впринципе. Игры тогда тоже будем считать каноном? Там все персонажи равны по силе а вышла она куда позже манги. Она официальная, под маркой наруто. А мини аниме про рока ли? Которое юморное, тоже канон? Это всё под официальными правами выходит, многое из них основные авторы и в глаза не видели - о каком контроле качества там идёт речь? Не говоря уже о каком-то балансе сил или ещё что-то.

Вот пример выше я считаю каноном - это было описание серий официального аниме, которое в тот момент экранизировало мангу - это не было описание филлера какого-нибудь или ещё что. Вот расширения в некоторых моментах манги в Боруто я думаю еще можно считать каноном как-нибудь, но филлеры если они противоречат общей логике поклонниками каноном не считаются и они правы. Двум дебилам например доверили арку для боруто, а они только первый сезон смотрели из наруто и сделали дичь - мы теперь это жрать должны что ли? Если информация противоречит общей логике верса и не была при этом подтверждена автором (что вряд ли возможно) то такая информация идет в пень.

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-29, 01:45

PirozhochekДата: Суббота, 2022-01-29, 10:25 | Сообщение # 527
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата DEADWEIGHT ()
Канон все что выходит под официальными правами, как же вы заебали маняврировать.

Вот я читаю мангу. Смотрю на некоторые вещи, и делаю выводы. И тут, выходит какой-то толи постер, толи описание к серии аниме, которое я не смотрю, где говорится, что-то, что конфликтует с мангой. И ты хочешь сказать, чтобы получать канон инфу по манге, я должен читать разные постеры, описания к сериям, датабуки, интервьюшки авторов?

ВсадникСмерть1Дата: Суббота, 2022-01-29, 11:45 | Сообщение # 528

Цитата DEADWEIGHT ()
анон все что выходит под официальными правами, как же вы заебали маняврировать.
Тут дело ж не в том что хорошо или плохо, Боруто рыганина не достойная существовать, но это энивей канон.
Кучу сцен в будущем расширяют или дополняют в аниме, такое еще во времена Наруто было, те же дизайны остальных Джиничей из филлеров, юзались в манге, хотя Киши к ним имеет опосредованное отношение.
Если условный Джоган сейчас в подвешенном состоянии, по хорошему его надо бы утилизировать, то когда показывают аналогичные манге события, ну тут уже глупо юлозить жопой.

Да я просто говорю ему что если аниме или мангу делают не авторы то это не канон.
Цитата aizenka ()
Ты мне еще не ответил например про то что Наруто в прямом смысле на обложке манги боруто был назван самым великим ниндзя в своей деревне а мадара ниндзя листа, даже посмертно или как нукенин. Взрослый Наруто>Мадара ДД

Во первых кидай эту обложку, во вторых кидай пруф что речь идет о всех включая мертвых, на момент выхода этой информации он является самым великим ниндзя,но Мадары то в живых нет,в третьих великий =/= сильный. И если ты начнешь про Датабук, то знай, Датабук говорит обо всей манге Наруто и берет в расчет и мертвых и живых персонажей, обложка манги говорит про данный момент так как пруфов обратному нет

Добавлено (2022-01-29, 11:57)
---------------------------------------------
Крч, все вот так по факту Кагуя=>Мадара>Хагоромо>Обито>Кагуя без плода>Ишшики>Момокин/ГГ

aizenkaДата: Суббота, 2022-01-29, 14:24 | Сообщение # 529
Специальный Джоуннин

Цитата ВсадникСмерть1 ()
Во первых кидай эту обложку, во вторых кидай пруф что речь идет о всех включая мертвых, на момент выхода этой информации он является самым великим ниндзя,но Мадары то в живых нет

^_^ ^_^ вот ты и слился, начал увиливать уже. Сам говорил помню (я про саске решил сказать тоже самое) что найдешь как отмазаться - вот она и отмазка. Тогда и мадара сильнейший шиноби только на момент удара гая, ни раньше не позже пруфов обратному также тогда нет и информация на боруто не распространяется - он был уже давно мертв по твоей логике? ^_^ Обложку раза три уже кидал, но еще раз кину:

Наруто исполнил свою мечту и стал самым великим шиноби в деревне. Мадара также шиноби деревни Листа. Уже было подтверждено что Наруто сильнейший, какие проблемы? Не было сказано что сильнейший на период становления Хокаге, а сказано вообще. То есть информация обновилась, теперь наруто самый великий ниндзя.

Давай взадниксмерть, отмазывай своего мадарку, начинай придираться к словам или еще чего-нибудь, факта из манги ты уже не выкинешь. Как и слова Орочимару о том что в силе шиноби противостоять Наруто может только Саске.

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-29, 14:39

ВсадникСмерть1Дата: Суббота, 2022-01-29, 15:08 | Сообщение # 530

Цитата aizenka ()
что найдешь как отмазаться - вот она и отмазка. Тогда и мадара сильнейший шиноби только на момент удара гая, ни раньше не позже пруфов обратному также тогда нет

Пруфы обратному есть, в том то и дело, Датабук рассказывает про всех персонажей Наруто,это справочник к Наруто, Мадара вообще мертвый был на момент написания Датабука, мертвый Мадара назван сильнейшим шиноби,поэтому Датабук дэ факто учитыват что мертвых что живых.Манга же это история последовательная,нигде нету пруфов что эта обложка учитывает мертвых шиноби.

aizenkaДата: Суббота, 2022-01-29, 15:16 | Сообщение # 531
Специальный Джоуннин

Цитата ВсадникСмерть1 ()
Пруфы обратному есть, в том то и дело, Датабук рассказывает про всех персонажей Наруто,это справочник к Наруто

это доп.материал к манге. А это сама манга, так что удачи :p

Цитата ВсадникСмерть1 ()
Мадара вообще мертвый был на момент написания Датабука, мертвый Мадара назван сильнейшим шиноби,поэтому Датабук дэ факто учитыват что мертвых что живых.Манга же это история последовательная,нигде нету пруфов что эта обложка учитывает мертвых шиноби.

лишь твои фантазии. Пруфы что манга не учитывает мертвых. Ты сам говорил что если нет уточнения то говорится про всех, да это и понятно. Я такой же логикой могу сказать что слова про мадару не относятся к персонажам из боруто - ведь он там уже мертв, а датабук был указан что относится только до 697 главы по моему.

Мадара лишь персонаж, причем здесь вообще был он жив или мертв на момент написания? К тому же про сильнейшего шиноби было сказано в моменте когда его бил Гай, а Мадара в тот момент был жив, каким местом читал? ^_^ Получается тогда тоже мертвые не считались и условные Индри и Ашура сильнее его? ^_^ Это если пытаться разобрать твой сопливый бред. Просто не знаешь как уже отмазаться? :Q Признай поражение, тебе это только и остается

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-29, 15:18

ВсадникСмерть1Дата: Суббота, 2022-01-29, 15:28 | Сообщение # 532

Цитата aizenka ()
лишь твои фантазии. Пруфы что манга не учитывает мертвых. Ты сам говорил что если нет уточнения то говорится про всех, да это и понятно.

Нужны как раз таки пруфы что Манга учитывает мертвых,на момент когда про Наруто сказали самый великий ниндзя, Мадара это труп, естественно Мадара в версии труп гораздо слабее Наруто,на момент когда это сказали.
Цитата aizenka ()
Мадара лишь персонаж, причем здесь вообще был он жив или мертв на момент написания? К тому же про сильнейшего шиноби было сказано в моменте когда его бил Гай, а Мадара в тот момент был жив, каким местом читал?

На момент выхода Датабука Мадара труп,мертвый,но датабук все равно говорит про него что он является сильнейшим, значит датабук учитывает мертвых,в Датабуке еще много про тех кто на момент его выхода мертв рассказывается, значит Датабук их всех учитывает , как живых.

aizenkaДата: Суббота, 2022-01-29, 15:47 | Сообщение # 533
Специальный Джоуннин

Цитата ВсадникСмерть1 ()
на момент когда про Наруто сказали самый великий ниндзя, Мадара это труп, естественно Мадара в версии труп гораздо слабее Наруто,на момент когда это сказали.

так на момент когда Мадара назван сильнейшим Боруто еще не родился, а силы Наруто за 16 лет вполне могли меняться - даже уже момент с аватаром Ашуры он стал сильнее. По твоей же логике момент с мадарой был указан до появления Наруто и Саске с апом рикудо впринципе. Когда Гай бил Мадару Наруто также лежал трупом как и Саске. Тобирама с Хаши были в стержнях и в ослабленном состоянии - они тоже не считаются. Рикудо был в виде духа, Ашуры и Индры мертвы давно. Получается что Мадара сильнее только Гая и Какаши, Киллера Би, Минато без руки и статистов ^_^ ^_^

Твое мнение что нету уточнений - говорится о всех шиноби за все время, почему то касается только мадары ^_^ Ага, фантазер.

Цитата ВсадникСмерть1 ()
но датабук все равно говорит про него что он является сильнейшим

он говорит это не в описании страницы персонажа впринципе а в конкретном моменте - в моменте удара Гая, тогда Мадара был жив. Ты лжец. Книга даже на момент после смерти персонажа описала его пока он был жив, или по твоему Мадара сильнейший шиноби в гробу? ^_^ Ну тогда Наруто тем более сильнее его - ведь он в гробу и в Боруто. Твоя жалкая манипуляция не пройдет, ты пытаешься отмазаться что Мадара был мертв и это сказано после его смерти, но описан был момент именно удара Гая по Мадаре, а он там был вполне себе жив. То есть книга, вышедшая уже после смерти Мадары описывала момент когда Мадара был жив, это не было в его общей биографии.

Цитата ВсадникСмерть1 ()
Нужны как раз таки пруфы что Манга учитывает мертвых

Я должен пруфануть твое же заявление о том что манга НЕ учитывает мертвых с какого-то фига? Это ты должен пруфануть, а я уже опровергать пруфанутое тобой, это так работает. Ты может выдумал что-то а я должен твои фантазии опровергать? Для временных линих существуют такая вещь как уточнения, учи язык. Если сказано что Наруто например "сильнейший ниндзя СРЕДИ ЖИВЫХ" тогда да. Но такого уточнения не было дано, значит автоматически имеется ввиду все шиноби деревни в принципе.

Цитата ВсадникСмерть1 ()
На момент выхода Датабука Мадара труп

а причем здесь момент выхода и то что мадара был назван сильнейшим в моменте где он как раз таки был ЖИВЫМ? ты понимаешь это или нет? Книга после смерти не может описывать их пик сил во время того как они были живыми?

Цитата ВсадникСмерть1 ()
Датабук дэ факто учитыват что мертвых что живых.Манга же это история последовательная,нигде нету пруфов что эта обложка учитывает мертвых шиноби.

так это обложка к самой манге - то есть такие же слова от авторов, как и твой датабук. А авторы знают силы Мадары, им лучше знать. Вот они и сказали что Наруто лучший.

Добавлено (2022-01-29, 16:30)
Вот, данные персонажей представлены до 691 главы:
"данные о персонажах в этой книге идут до главы # 691 (10 октября)"

То есть данные персонажей для 692 главы уже НЕ актуальны, как и слова о сильнейшем шиноби Мадаре. То есть как минимум сравнение с проводить нельзя по данной информации это подпись авторов, это как раз таки и есть твое ограничение типа "сильнейший на данный момент" и т.д :p А вот на обложке с Наруто не было ограничений типа "лучший среди живых". Я не должен доказывать то чего указано не было (ограничения), т.к его нет.
А датабук актуален ровно до боя Саске с Наруто в Долине, и тем более 10 фильма, новелл, Боруто - это все не затрагивается автором. :o

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-29, 16:43

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2022-01-29, 18:18 | Сообщение # 534
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Как этот бой видят фанаты Ишака и Мудары:

Как это бой видят адекватные люди:

aizenkaДата: Суббота, 2022-01-29, 20:18 | Сообщение # 535
Специальный Джоуннин

Цитата ВсадникСмерть1 ()
обложка манги говорит про данный момент

пруфы этому будут? Это ты заявил. Ограничении по времени указано не было, ты сам говорил про совершенную форму - тут написано GreaTEST т.е величайШИЙ, помнишь наш спор о сильнейшем?

Вот что ты балаболил про сильнейШЕГО:
Цитата ЧерныйСвет ()
Ну иди блин в словарь, сильнейший=самый сильный=сильнее всех,это синонимы, та уточнения никакие не нужны,когда ты говоришь "сильнее" уже подразумеваешь что кого-то,тут без уточнений никак.

"Уточнения никакие не нужны" ^_^ Это твои слова. Я поймал тебя за руку, лжец ты получается выдумал это в последний момент. Я отрицал про мадару лишь в ответ на твое кудахкание по бариону, на самом деле я говорил что не отрицал что мадару назвали сильнейшим (если без контекста), и всем понятно что не нужно подтверждение. Наоборот, в таких случая нужно не подтверждение а ОГРАНИЧЕНИЕ , типа сильнейший своей эпохи и т.д. Такого про мадару сказано не было - значит до 691 главы он сильнейший шиноби, а наруто став хокаге стал сильнее мадары как минимум - так как он величайШИЙ, ведь
Цитата ВсадникСмерть1 ()
уточнения никакие не нужны
.

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-29, 20:30

ВсадникСмерть1Дата: Суббота, 2022-01-29, 20:37 | Сообщение # 536

Цитата aizenka ()
так на момент когда Мадара назван сильнейшим Боруто еще не родился, а силы Наруто за 16 лет вполне могли меняться - даже уже момент с аватаром Ашуры он стал сильнее. По твоей же логике момент с мадарой был указан до появления Наруто и Саске с апом рикудо впринципе. Когда Гай бил Мадару Наруто также лежал трупом как и Саске. Тобирама с Хаши были в стержнях и в ослабленном состоянии - они тоже не считаются. Рикудо был в виде духа, Ашуры и Индры мертвы давно. Получается что Мадара сильнее только Гая и Какаши, Киллера Би, Минато без руки и статистов ^_^

Твое мнение что нету уточнений - говорится о всех шиноби за все время, почему то касается только мадары Ага, фантазер.

Пчел, хвтит меня мучить длинными постами, которых мало того что читать надо от начала до конца, так еще и уловить вообще суть написанного и чтео за аргумент ты должен опровергать.
Пчел, чекай
В описании главы Шиноби, где рассказываются данные о персонажах, указано

Перед разделом кинга техник, таких ограничений нет, информация оттуда распространяется на всю мангу

Чтобы инфа оттуда была не актуальна, нужно чтобы был реткон,то что Мадара сильнейший шиноби, инфа на весь Наруто верс распространяющаяся , инфа о том что Наруто величайший Ниндзя в деревне, на момент когда это сказано, потому-что обратному опровержений нет,
Если ты не понял: доказательством тому что инфа о Мадаре распространяется не на данный момент, а на весь верс, то, что авторы перед книгой персонажей написали ограничение, а перед книгой техник нет.
Цитата aizenka ()
он говорит это не в описании страницы персонажа впринципе а в конкретном моменте - в моменте удара Гая, тогда Мадара был жив. Ты лжец. Книга даже на момент после смерти персонажа описала его пока он был жив, или по твоему Мадара сильнейший шиноби в гробу? Ну тогда Наруто тем более сильнее его - ведь он в гробу и в Боруто. Твоя жалкая манипуляция не пройдет, ты пытаешься отмазаться что Мадара был мертв и это сказано после его смерти, но описан был момент именно удара Гая по Мадаре, а он там был вполне себе жив. То есть книга, вышедшая уже после смерти Мадары описывала момент когда Мадара был жив, это не было в его общей биографии.

Датабук это не манга, Датабук описывает события произошедшие в прошлом в манге, Датабук вышел после манги,информация о том что гай пробил сильнейшего шиноби,вышла после того как появились такие шиноби как Какаши 2МШ наруто и саске пиковые, Хагоромо.
Цитата aizenka ()

Я должен пруфануть твое же заявление о том что манга НЕ учитывает мертвых с какого-то фига? Это ты должен пруфануть, а я уже опровергать пруфанутое тобой, это так работает. Ты может выдумал что-то а я должен твои фантазии опровергать? Для временных линих существуют такая вещь как уточнения, учи язык. Если сказано что Наруто например "сильнейший ниндзя СРЕДИ ЖИВЫХ" тогда да. Но такого уточнения не было дано, значит автоматически имеется ввиду все шиноби деревни в принципе.

"Наруто является величайшим ниндзя в деревне"Это автоматически в данный момент если не доказано обратного.
Цитата aizenka ()
Вот, данные персонажей представлены до 691 главы:

Цитата aizenka ()
"данные о персонажах в этой книге идут до главы # 691 (10 октября)"

Типичный слитышь,эта информация НЕ в начала Датабука, она в начале конкретно книги персонажей, эта информация блин находится в опсиании того как читать книгу персонажей,там же ясно написано : "Данные о персонажах"речь идет о вот таких описаниях персов

А перед главой техник такого уже нет

Информация о техниках это не данные о персонажах, инфа о сильнейшем шиноби была в главе техник.
Прежде чем пытаться спорить с кем-то сначала начни понимать очевидные вещи, а то много времени занимает тебе их разжевывать.

aizenkaДата: Суббота, 2022-01-29, 21:05 | Сообщение # 537
Специальный Джоуннин

Окей, буду стараться отвечать короче.

Цитата ВсадникСмерть1 ()
Перед разделом кинга техник, таких ограничений нет, информация оттуда распространяется на всю мангу

с каких это пор описание техники затрагивает другого персонажа? Пруфай что все что сказано в описании техник без ограничений, такого сказано не было.

Цитата ВсадникСмерть1 ()
нужно чтобы был реткон,то что Мадара сильнейший шиноби, инфа на весь Наруто верс распространяющаяся , инфа о том что Наруто величайший Ниндзя в деревне, на момент когда это сказано, потому-что обратному опровержений нет,

Так реткон был, наруто назван величайШИМ и ты сам говорил
Цитата aizenka ()
"Уточнения никакие не нужны" Это твои слова
это также пруф того что ты выдумываешь свою ерунду на ходу что бы отмазаться. Сам говорил что превосходной степени не нужны пруфы, она относится к абсолютно всему, так что ты слитышь.

Цитата ВсадникСмерть1 ()
Датабук это не манга, Датабук описывает события произошедшие в прошлом в манге, Датабук вышел после манги

Датабук = комментарии авторов, обложка манги = комментарии авторов. Пруфай что авторы забыли про силу мадары. Манга Боруто тоже вышла после датабука, прикинь? И да, датабук тоже выходил последовательно это аж 4 книга уже была.

Цитата ВсадникСмерть1 ()
"Наруто является величайшим ниндзя в деревне"Это автоматически в данный момент если не доказано обратного.

Доказано тобою, по твоей версии превосходные степени слов не нуждаются в доказательствах.
+ это ты должен доказывать обратное, я скинул инфу от авторов. Я не должен доказывать твои заявления, у тебя нету аргументов нигде не сказано об ограничениях. Ты просишь пруфать тебе то что ты должен доказывать лол + сам говорил ранее что величайшая степень НЕ ИМЕЕТ ограничений, а теперь несешь другое. Ты пойман за руку, лжец.

Цитата ВсадникСмерть1 ()
Информация о техниках это не данные о персонажах, инфа о сильнейшем шиноби была в главе техник.

Ну во первых это автоматически сливает все данные о персонажах биографии мадары, было сказано например что он сильнейший Учиха, это актуально до 692 главы и не более. Во вторых если я должен доказывать обратное про наруто сам (с какого то фига) то теперь ты мне докажи что глава техник НЕ имеет временных рамок до конца шиппудена. Пруфов нет.
Третье, чисто порассуждаю - если что книга называется dataBOOK, это книга. В начале сказано что данные персонажей в этой КНИГЕ актуальны лишь до 691 главы. А какой по силе персонаж (а не техника) это характеристика персонажа, даже если она находится в разделе техник (к тому же там техника гая была а не мадары).
То что ты скинул про техники лишь главы этой книги. То есть книга это весь датабук, главы - его части, как я понимаю.

Добавлено (2022-01-29, 21:12)
Цитата ВсадникСмерть1 ()
а когда Говорят : СИЛЬНЕЙШИЙ, даже вообще без уточнений, таких вопросов не возникает, сильнейший литературно уже значит сильнее всех

^_^
Ай лжец ай лжец. Меняет факты как ему угодно когда выгодно.

Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2022-01-29, 22:03

КоджийкерДата: Суббота, 2022-01-29, 22:18 | Сообщение # 538
Джоуннин

Дата регистрации: 2020-07-19

О чем спор?Мадара нарративно не должен быть сильнейшим.

Только идиот с жопной болью который хочет выставить само производство боруты идиотизмом не имеющим внутренней логики жанра будет такую чушь заявлять.

Боруто - сенен.

Цель сененов показывать мангу расчитаную на аудиторию 12+,основной троп сенена это превознемоганий с каждым разом все новых вершин,которые мешают герою.

Нарративно делать какого то мадару с какой то частью силы обманутого,находившегося в середине истории франчайза сильенйшим для шонена безсмысленно.

Он даже нарративно не подан как сильнейший,его победили его обманули,оцоцук подают нарративно как более высших существ и противников,развитие технологий подают как то что изменит мир шиноби и балланс мира после той самой 4 войны.

Проблема в том что если все "самые сильные проблемы угрозы и тд" были в 600 главаха наруто.

Развитие Боруто не несет в себе основных тропов шоненов современных постоянно нарастание в контьюнити франчайза ставок угроз и силы врага. И это было бы крутым решением для обнуления силы.Но проблема в том что в контьюнити как раз нет прямых сравнений заявлений и нарративного сигнала что это так.

Ради победы над полудохлым ишаком надо сжечь полностью кураму,т.е жертва которая не нужна была на мадару условного или кагую,нарративно усиливает влиняие сражения на историю,а значит и необходимость вывести пике для истории предыдущих героев здесь абсолютна.

Т.е если мадара сильнейший это нарративный провал с т.з вообще драмматургии как таковой.

Можно конечно плеваться и говорить что боруто говно настолько что не работает с драмм тропами,и тропами оригина,но это не такЮ,Юкачество босруто никак собственно не влияет на то что кодачи и киши попсовые писаки с банальными драмматургическими клише.А значит Ишак чисто творчески не может быть слабее кого то до него.

♥Gryphonofil♥Дата: Суббота, 2022-01-29, 22:30 | Сообщение # 539
Генин

Награды: 28
Дата регистрации: 2021-12-16

Я посчитал сколько раз в разных вариантах было использовано слово "нарратив", — целых семь. Новый рекорд у Коджийкера.

falling5Дата: Суббота, 2022-01-29, 23:19 | Сообщение # 540

Цитата falling993 ()
ишак откисает от плевка в ебло

Поиск: