Сабж в названии. Жду хоть 1 пруфа, что он есть. А пока мы имеем следующее. Сканы мне лень приводить. В Гайдене, 2 раза, Наруто использовал сенс от СМа, а не РКСМа, который качественно лучше. В Аниме с Нуэ, Наруто снял свой режим и вошел в СМ, чтобы посенсить Нуэ. В манге, он не сенсит Коджи, хотя он дрался с Дельтой 1 на 1 в режиме. Джиген, который якобы бракованный сосуд, в БАЗЕ, только появившись, тут же раскрывает его. И еще 1 момент. Не сенсит мелкого Джигена, хотя мелкий Джиген, все также имеет чакры, а чакры там биджу лвл как минимум, он должен в сенсе пылать ей. Момо к примеру за километры чуял лиса и того же БИ. В Боруте, нет НИ ОДНОГО МОМЕНТА, где бы Наруто сенсил в режиме. Просто вдумайтесь НИ ОДНОГО. Если есть еще моменты, где видно отсутствие сенса, пишите я добавлю.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-07-24, 19:39
В Гайдене, 2 раза, Наруто использовал сенс от СМа, а не РКСМа, который качественно лучше.
Качественно лучше он потому что может чувствовать лимбо.А перцепция многократно растет. Там не говориться об ином уровне ощущения чакры.
ЦитатаPirozhochek ()
В Аниме с Нуэ, Наруто снял свой режим и вошел в СМ, чтобы посенсить Нуэ.
Учитывая что в любом случае его желтый режим включает сендзюцу. Это значит лишь то что чистый СМ позволяет лучше чувствовать анализировать цель не более.
ЦитатаPirozhochek ()
В манге, он не сенсит Коджи, хотя он дрался с Дельтой 1 на 1 в режиме. Джиген, который якобы бракованный сосуд, в БАЗЕ, только появившись, тут же раскрывает его.
ДЖиген не сенсор,он просто он знал что коджи наблюдает заранее как оказалось. Наруто не сенсит в деревни зло,а сенсом чакры всего населения деревни опять же нет смысла,за него это делают спец люди.И они Коджи не заметили.
ЦитатаPirozhochek ()
И еще 1 момент. Не сенсит мелкого Джигена, хотя мелкий Джиген, все также имеет чакры, а чакры там биджу лвл как минимум, он должен в сенсе пылать ей. Момо к примеру за километры чуял лиса и того же БИ.
НЕт в аниме четко показно было что они знали где биджу находятся за счет урашики.
НАруто может быть и чует мелкого джигена,но не может точно определить его чакру вокруг себя,и понять в ногах она или над головой.
ЦитатаPirozhochek ()
В Боруте, нет НИ ОДНОГО МОМЕНТА, где бы Наруто сенсил в режиме. Просто вдумайтесь НИ ОДНОГО. Если есть еще моменты, где видно отсутствие сенса, пишите я добавлю.
Ему нечего было сенсить в режиме в манге,так что о чем речь я хз.
Как и полета, как и ББРСов, как и Гудодам. Все по минимуму. Фактически, Наруто КМ2, только сильно урезанная версия.
ЦитатаPirozhochek ()
В Аниме с Нуэ, Наруто снял свой режим и вошел в СМ, чтобы посенсить Нуэ.
Ну справедливости ради, Наруто до КСМа так и делал снимал КМ и врубал СМ чтобы сенсить. Но то было до КСМ(Которое в свою очередь было до РКСМ, что отчетливо демонстрирует насколько откатили Наруту в развитии), а это господа показатель.
Ну справедливости ради, Наруто до КСМа так и делал снимал КМ и врубал СМ чтобы сенсить. Но то было до КСМ(Которое в свою очередь было до РКСМ, что отчетливо демонстрирует насколько откатили Наруту в развитии), а это господа показатель.
Я пересмотрел момент,он вошел в СМ онли лишь потому что РСКМ мог првлечь нуэ и дать ему поглотить его чакру,что срзау бы сделало кирды башка.
У Наруто СМ статы прыгают. В СМ он лучше реагирует на 3ркг, чем в КМ. Т.е. реакция лучше, чем в КМ. В КМ он уходит от Эя. Эй быстрый для Мадары со слов Мадары. Мадара еле успевает поставить блок и уходит в Сусано. Мадара реагирует на Наруто КМ2. Наруто РО еле успевает поставить блок от удара Мадары. Баланс так себе.