Кашин Коджи vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-07-24, 17:55 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Slaanesh (  ) И почему я должен верить на слово троллю дислексику, а не официально признанному источнику? Гудя правильно вроде сказанул. В моменте с Урашики - Урашики сказал,что Саске наивный,а не слабый. Там ляп перевода в кранчах был. Это постили на момент серии в англо-язычных кругах много раз(сразу-же). До нас видимо не дошло....
Цитата Коджийкер (  ) она инородная как и чакра нуэ,на которую он реачил. Правильно ли я понимаю,что Джоган активируется при инородной чакре/пвт-связи Отсутсуки[все что с ними связано]?
|
|
|
|
Ketu | Дата: Пятница, 2020-07-24, 18:33 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2020-07-13
| По моему мнению Наруто и Саске по одиночке могли бы справиться с Кашином Коджи.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-07-24, 19:36 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Slaanesh (  ) Только Саске шиноби и их этому обучают, а Урашики инопланетный паразит и, в отличии от момента с веревкой, всё время находился в кадре, когда выбрался из связанного состояния. Урашики ворует с чакрой техники.Он уже успел кучу шиноби осушить с их силой и возможностями.Ту же мирай с ее гендзюцу.
Пруф будет что он не усвои базовую для шиноби технику воруя чакры шиноби?Цитата Slaanesh (  ) Так же сделал и в фулловой форме - уменьшился чтобы уйти от атаки, но при этом его было заметно. Или пиковый Ишшики тоже слабее, чем в бою с гг, раз не стал уменьшатся до размера микроба? Нет это кашин слаб просто что Исшики и сказал.С той разницей что когда ему надо в исшики форме он может уйти от угрозы спокойно.Но в этом нужды нет.Он даже не атакует его больше используя уменьшения себя,а просто сам влетает в бой и дает себя мудасить игноря импакт от уадров джираи.Цитата Slaanesh (  ) Я об этом и говорю, дурачек. В бою с Коджи никакой отдышки не было. Тогда не понимаю что ты хочешь?Сам взял и предоставил скан где джиген на колени падает от усталости говоря что все не может сражаться,с чего я должен считать что тело джигена работает как то по другому и слабые техники не и это нытье не пруфает низких статов?
Цитата Slaanesh (  ) Сути не меняет. Когда Урашики был загнан в угол, то надавал Саске за щеку удочкой. Лишь урезаному в ноль саске,который каждый раз был не в форме.Цитата Slaanesh (  ) Так и думал, что только холостыми стрелять умеешь.
Потому что ты прикидываешься шлангом здесь не более.Добавлено (2020-07-24, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Правильно ли я понимаю,что Джоган активируется при инородной чакре/пвт-связи Отсутсуки[все что с ними связано]? Как я понял в аниме реачит на скорее угрозу большую и продолжительную,и зависит от фаз луны,но да реакци на чакру и применение пвт определенно наблюдается.Добавлено (2020-07-24, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Гудя правильно вроде сказанул. Ты мой хорошенький солнышка мерсерЮ,сча лайкосик запилю.Цмок.Добавлено (2020-07-24, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) ПРосто это как-то вообще не логично выглядит. Саске выдержал удар, а ПС и лис нет. чакролапы наруто не выдержали чакроудар кагуи,а наруто выдержал лишь улетел.Пс развалился против кагуи,а саске нет.Люди косячки эти из наруты растут.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-07-25, 12:24 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Коджийкер (  ) Урашики ворует с чакрой техники.Он уже успел кучу шиноби осушить с их силой и возможностями.Ту же мирай с ее гендзюцу.
Пруф будет что он не усвои базовую для шиноби технику воруя чакры шиноби? Это не техника, а просто навык, как развязывание узлов и т.п. Всё еще жду внятного объяснения бага с леской.
Цитата Коджийкер (  ) Тогда не понимаю что ты хочешь?Сам взял и предоставил скан где джиген на колени падает от усталости говоря что все не может сражаться,с чего я должен считать что тело джигена работает как то по другому и слабые техники не и это нытье не пруфает низких статов? Любишь же ты всё перевирать. Ты написал, что Джиген не ловил откатов в бою с Коджи - скан где у него треснуло пузо. А упал Джиген, потому что потратил всю оставшуюся чакру и был фактически слит до перерождения.
Цитата Коджийкер (  ) Лишь урезаному в ноль саске,который каждый раз был не в форме. Он и в пустыне был не в форме. В том моменте Урашики смог ему накидать, а в пустыне не смог бы?
Цитата Коджийкер (  ) Потому что ты прикидываешься шлангом здесь не более. Ладно, тут мерсер засейвил.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Суббота, 2020-07-25, 12:24 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2020-07-25, 14:23 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) Он и в пустыне был не в форме. В том моменте Урашики смог ему накидать, а в пустыне не смог бы? В пустыне урашику ранить болтяра расенганом успел,то есть выдрал у них выносливости. Там уже саске был в приоритете с потерянным куском чакры.Поэтому ура сбежал.А до ловушки с марионетками и отвлечением на болта саске был в выигрышном состоянии хоть и должен был защищать шикаку и гаару. Цитата Slaanesh (  ) Это не техника, а просто навык, как развязывание узлов и т.п. Саске говорил вроде что это техника шиноби.Цитата Slaanesh (  ) Ты написал, что Джиген не ловил откатов в бою с Коджи - скан где у него треснуло пузо. Я писал что у него не было видимых откатов как у саске в ДЗ а именно отдышка и тд,но по техникам и своим комментариям он в той же ситуации,его тело больше не способно сражаться было,да даже больш можно добавить джиген из боя с ггшками после треснувшего пуза уменьшил огромный горшок и ушел на портале домой,а в бою с кашином не смог себя уменьшить и огонь в разы меньший чем горшок,а значит у него чакры еще меньше чем в конце боя с ггшками,а раз его уровень техник показан в разы ниже,я вполне могу утверждать что его статы под такой чакрой настолько же ниже насколько они ниже у Саске в последнем бою с урашики,когда ему хватило чакры на пару техник,и что бы быть на равных с префулл джираей(все таки ранили,хоть рану обработали при этом и дали отдохнуть).Так что говорить что кашин в базе на уровне хотя бы саске глупо.Базовый джиген почти без чакры не уступает в силе кашину (он его клонов развалил в ближнем бою),и побеждает,под карма модом он его запинывает сразу.Саске же базовый способен держаться с карма мод 1 джигеном почти фулловым примерно на равных.
А с пузом я ошибся и признаю.Спасибо что поправил.Я вроде написал.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-07-25, 20:20 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) В пустыне урашику ранить болтяра расенганом успел,то есть выдрал у них выносливости. Там уже саске был в приоритете с потерянным куском чакры.Поэтому ура сбежал.А до ловушки с марионетками и отвлечением на болта саске был в выигрышном состоянии хоть и должен был защищать шикаку и гаару. А, так Урашики у нас оказывается тоже урезанный был. Какая, однако, удобная фича А бой против Гаары и Саске полностью не показали, может там тоже все были урезаны 
Цитата Коджийкер (  ) Саске говорил вроде что это техника шиноби. Да нет, это обычный трюк. Ты даже упоминания подобной техники нигде не найдешь.
Ну и даже, если предположить, что Урашики каким-то образом перемещается за счет прыжков в будущее и обратно, для его противника это все равно выглядит и действует как телепорт. В восприятии Наруто, Урашики был прикован к дереву, а для самого Урашики это был просто один из вариантов будущего, который он увидел и исходя из полученного опыта ушел из захвата. Я правда и сам не до конца понимаю, но в любом случае, это в разы читернее шарингана, потому что с шариком ты не имеешь права на ошибку, а тут можешь сколько угодно откатывать одно и то же событие.
Цитата Коджийкер (  ) Я писал что у него не было видимых откатов как у саске в ДЗ а именно отдышка и тд,но по техникам и своим комментариям он в той же ситуации,его тело больше не способно сражаться было,да даже больш можно добавить джиген из боя с ггшками после треснувшего пуза уменьшил огромный горшок и ушел на портале домой,а в бою с кашином не смог себя уменьшить и огонь в разы меньший чем горшок,а значит у него чакры еще меньше чем в конце боя с ггшками,а раз его уровень техник показан в разы ниже,я вполне могу утверждать что его статы под такой чакрой настолько же ниже насколько они ниже у Саске в последнем бою с урашики,когда ему хватило чакры на пару техник,и что бы быть на равных с префулл джираей(все таки ранили,хоть рану обработали при этом и дали отдохнуть).Так что говорить что кашин в базе на уровне хотя бы саске глупо.Базовый джиген почти без чакры не уступает в силе кашину (он его клонов развалил в ближнем бою),и побеждает,под карма модом он его запинывает сразу.Саске же базовый способен держаться с карма мод 1 джигеном почти фулловым примерно на равных.
Я и не говорил, что базовый КК сильнее кого-то, я лишь подчеркнул его прочность, т.к. он станчил удар ногой рогатого. Ты сам начал приплетать сюда базового Джирайю и Урашики, а я тебе подыграл)
Вся разница в том, что в бою с гг, у Джигена было 100% чакры, а против Коджи 10%. Некоторые техники может и были слабее, но это банально из-за того, что они требуют больше 1-10% чакры. А статы могут и в эти 10% с лихвой ужиматься, учитывая что признаки усталости Джиген начал показывать непосредственно перед своим сливом.
Клонов он победил за счет техник, а не превосходящей силы. А потом, когда Коджи начал его щемить, сразу перешел в режим рогоносца.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-07-25, 21:06 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Джи > Урашики. Коджи > Джиген.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2020-07-25, 22:13 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) а тут можешь сколько угодно откатывать одно и то же событие Если бы так было,он бы мог сражаться с любым соперником,а не днарями лишь.
Он четко описал,он попадает в будущее со стороны видит его,возвращается и поступает так как нужно.Цитата Slaanesh (  ) А, так Урашики у нас оказывается тоже урезанный был. Какая, однако, удобная фича Ну он постоянно открывал порталы борясь с детьми.Скорее всего просадил чакру.Цитата Slaanesh (  ) Я и не говорил, что базовый КК сильнее кого-то, я лишь подчеркнул его прочность, т.к. он станчил удар ногой рогатого. Ты сам начал приплетать сюда базового Джирайю и Урашики, а я тебе подыграл)
Я приплел что бы показать что Джирая это 10% от саске который эти 10% сжигает парой техник.Цитата Slaanesh (  ) А статы могут и в эти 10% с лихвой ужиматься, учитывая что признаки усталости Джиген начал показывать непосредственно перед своим сливом. У саске они ужимались непосредственно при потери чакры уже со слов наруто,50% саске или сколько там(но больше чем до тайтравле воровства,где у него сожрали остаток в 0,а значит на саске нужно 2 раза крючокм сожрать). У буряты техники в силе не страдали сначала(расенган) в бою с борой.Но теряя чакру,он сильно упал в статах.Так что наоборот,так же и у наруто в ДЗ он применял ТК и расенган в полне обычной мощи но ели двигался и вообще споткнулся.Так что нет.10% чакры джигена для него который через пару сканов не может применить свои техники нормально,а потом и вовсе,говорит о том что статов у него никогда пиковых не было в бою с кашином в форме джигенаЦитата Slaanesh (  ) Клонов он победил за счет техник, а не превосходящей силы Да ты прав.Он их нашпиговал и применял полноценное уменьшение.Добавлено (2020-07-25, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джи > Урашики Джи просто 2 раза изнасиловали в суху в открытую без хитростей,оба раза его спасли дети и их приемы тактики.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Коджи > Джиген. 10% джигену уступал когда тот применял сжатие на себе на уровне ггшек будучи в базе,и подрубил каличный мод что бы избить не применяя сжатие.Добавлено (2020-07-25, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Да нет, это обычный трюк. Ты даже упоминания подобной техники нигде не найдешь.
Ну и даже, если предположить, что Урашики каким-то образом перемещается за счет прыжков в будущее и обратно, для его противника это все равно выглядит и действует как телепорт. В восприятии Наруто, Урашики был прикован к дереву, а для самого Урашики это был просто один из вариантов будущего, который он увидел и исходя из полученного опыта ушел из захвата. Я правда и сам не до конца понимаю, но в любом случае, это в разы читернее шарингана, потому что с шариком ты не имеешь права на ошибку, а тут можешь сколько угодно откатывать одно и то же событие. О кстати каваки же пруфает что меньше чакры ,ты слабее даже под кармой.
Он спокойно блицает борю в начале,а когда мало чакры боря его под кармой избивает уже.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 14:59 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) Если бы так было,он бы мог сражаться с любым соперником,а не днарями лишь. Да он и так, по идее, должен одинаково эффективно применять технику в защите и нападении против челов +/- его уровня. Сражаться с предвидением априори > сражаться без предвидения, но у авторов буриты какая-то своя странная логика: против генинов буду юзать дополнительные силы, а против каге обычный бьякуган. Бред

Цитата Коджийкер (  ) Ну он постоянно открывал порталы борясь с детьми.Скорее всего просадил чакру. Угроза Кагуи чуть не слилась двум генинам. Жесть
Цитата Коджийкер (  ) Я приплел что бы показать что Джирая это 10% от саске который эти 10% сжигает парой техник.
Цитата Коджийкер (  ) У саске они ужимались непосредственно при потери чакры уже со слов наруто,50% саске или сколько там(но больше чем до тайтравле воровства,где у него сожрали остаток в 0,а значит на саске нужно 2 раза крючокм сожрать). У буряты техники в силе не страдали сначала(расенган) в бою с борой.Но теряя чакру,он сильно упал в статах.Так что наоборот,так же и у наруто в ДЗ он применял ТК и расенган в полне обычной мощи но ели двигался и вообще споткнулся.Так что нет.10% чакры джигена для него который через пару сканов не может применить свои техники нормально,а потом и вовсе,говорит о том что статов у него никогда пиковых не было в бою с кашином в форме джигена Цифры я так понимаю взяты с потолка? Как и все остальное > Боруто атакует расенганом - Боро каждый раз теряет часть тела > Боруто лезет в тай и каждый раз получает по щам Только если удар кулаком Боро может заблочить, то расенган уже нет. Всегда один и тот же результат.
Наруто в ДЗ был избытый вхлам и ему курама чакры поткидывал с заначки. Джигена никто не избивал, от силы пару пендалей на уровне драки быдла в кабаке, он просто потратил всю чакру.
Цитата Коджийкер (  ) О кстати каваки же пруфает что меньше чакры ,ты слабее даже под кармой.
Он спокойно блицает борю в начале,а когда мало чакры боря его под кармой избивает уже. Да никто Каваки под кармой не избивал. Если ты конечно не про момент, когда Боро заразил детей коронавирусом, но приводить такое как аргумент это.. ну ты сам понимаешь. А когда Боро уклонился и пнул Каваки ногой в живот - никакой кармы уже не было.Добавлено (2020-07-27, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Коджийкер (  ) а потом и вовсе,говорит о том что статов у него никогда пиковых не было в бою с кашином в форме джигена Ой, правда что ли? Прямо так и сказал? Что ж ты молчал все это время?
Ну а если серьезно, не знаю, высер это или ты реально не отдаешь себе отчет о том что пишешь, но пока не увижу скан с цитатой, можешь считать этот спор оконченным.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 15:13 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) ротив генинов буду юзать дополнительные силы, а против каге обычный бьякуган. Бред Из за джогана и страха перед борутой победившего момку.Цитата Slaanesh (  ) Угроза Кагуи чуть не слилась двум генинам. Жесть А кагуя слилась 2ум генинам.Цитата Slaanesh (  ) Только если удар кулаком Боро может заблочить, то расенган уже нет. Всегда один и тот же результат.
Боруто его блица в тае с подножки например без кармы.
А потом боря его начал избивать.Цитата Slaanesh (  ) Джигена никто не избивал, от силы пару пендалей на уровне драки быдла в кабаке, он просто потратил всю чакру. Саске тоже никто не избивал,но без чакры он стоять ели может.Цитата Slaanesh (  ) Ой, правда что ли? Прямо так и сказал? Что ж ты молчал все это время?
Але говорит факт,а не человек на скане.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 15:17 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) Але говорит факт,а не человек на скане. Понятно. Иди нафиг
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 15:19 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) Понятно. Иди нафиг Слит.
|
|
|
|
GoodGay | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 23:05 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2020-07-27
| наруто и саске легко ишики просто не был серьезным с кашином
|
|
|
|
Спина_Мадары | Дата: Вторник, 2020-07-28, 14:11 | Сообщение # 44 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2020-01-05
| Любой из гг соло
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2020-07-30, 14:09 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Уровень интеллекта на запредельно разном уровне, в то время как Нар будет в базе бегать и кулаками махать, клон 100500 уловок проделает и сольёт ножиком в спину, тоже самое будет с Саской только тот вместо кулаков будет бегать и махать катаной.
П.С. Пример: Нар дерётся с Дельтой, у которой интеллект и сила примерно на том же уровне что у Нара, в итоге Дельта убивает его дочь у него на глазах, клонДжи куда сильнее и многократно куда умнее Дельты, так что по итогу боя с ним у Наруто всю семью вырезали бы включая самого Нара)
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2020-07-30, 14:18 |
|
|
|