Кашин Коджи vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-07-22, 00:17 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Коджийкер (  ) Во первых он не восстановил и 10%.А 10% его чакры может значить и обратное тогда уж что там и 10% статов его нет,Нигде не отмечалась убер выносливость джигена.И я могу спокойно говорить что малая чакра джигена = малые статы.
Во вторых Амадо сам говорит что Джиген СИЛЬНО ослаб. Здесь всё говориться о том, что Джиген потратил слишком много чакры/сил. Про отдельные характеристики типа физ.силы, скорости конкретно не сказано. Джиген на >10% может юзать свою сильнейшую на тот момент форму и спамить техниками.
Цитата Коджийкер (  ) .По факту один учиха более вероятный способ победить чем Кашин которого он идеально знает по мнению амадо. По факту Саске в дуэте с Наруто соснули урезанной версии Ишшики, у Саске соло нет никаких шансов против Ишшики на фулле. Разве что апнется чакрой джуби/биджу. Более того, Амадо сказал, что если Ишшики возродиться в теле Каваки, то его вообще будет не остановить, но у дуэта есть шансы против Ишшики в теле Джигена. Значит решающий фактор - это ограничение по времени, т.е. Ишшики можно тупо пережить, пока несовершенный сосуд не разрушиться. Наруто как раз идеальный танк за счет регена, огромного запаса чакры и армии клонов. Учитывая, что в оригинале, Наруто на огрызках чакры лиса сражался сутки и еще всякими ББ спамил. В такой вариант я еще могу поверить. Цитата Коджийкер (  ) Покажи мне следы перемещения наруто после того как эй попытался его убить.Ты по факт видел что наруто двигается в одну сторону,бабах,и наруто в другом месте. Покажи перемещение наруто в сторону Кисаме.По факту был в одном оказлася в другом.Прикидывайся шлангом с такими запросами дальше. У Наруто нет пвт, а у Урашики есть и он активно его использует в бою. И кто тут еще шлангом прикидывается?) А теперь показываю

Цитата Коджийкер (  ) Вот только когда он применяет после саске и это телепорт от него чакрооргинами остаються.А когда он блицуют джираю и вылезает из ловушки,никаких следов. В моменте с леской тоже никаких оригами не было. Но Урашики никак ведь не мог выбраться без телепорта, не порвав леску.
Цитата Коджийкер (  ) Во первых не называл,он с обосравшимся лицом резко открыл портал на прыгнувшего в него саске у которого за момент до этого похитили чакру из за того что он удочку спрятал за марионетками а сам саске отвлекся на наруто,так что не пизди,во вторых он сказал амайнда,это переводиться как наивно жалко,а не слабак,и я хз почему кранчроллы так перевел. И почему я должен верить на слово троллю дислексику, а не официально признанному источнику?
Цитата Коджийкер (  ) Тут уже у саске не топовая форма Это та самая форма, от которой Урашики убежал на блинке. Теперь берем и подставляем твою логику "сбежал, значит слабее". Почему тогда Саске не может победить Урашики и отхватывает?
Цитата Коджийкер (  ) Во вторых это именно крысиная атака.Он отразил удочку и она со слепой зоны обойдя защиту его паразила. Никакой слепой зоны, здесь Урашики махал удочкой прямо перед Саске. А даже если бы и задел из слепой зоны, так это сила у Урашики такая, она его и делает сильнее, ровно как и любой другой чит у любого другого персонажа.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Среда, 2020-07-22, 00:26 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Slaanesh (  ) Никакой слепой зоны, здесь Урашики махал удочкой прямо перед Саске. А даже если бы и задел из слепой зоны, так это сила у Урашики такая, она его и делает сильнее, ровно как и любой другой чит у любого другого персонажа.
Мужики махаються щи в щи, а не какие то техники и читы.Добавлено (2020-07-22, 00:27) --------------------------------------------- У фанатов текущего Наруто\Боруто, сила это кто больше Сусано надует, и кто больше пикселей земли ударом с кулака создаст.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-07-22, 00:36 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Slaanesh (  ) Джиген на >10% может юзать свою сильнейшую на тот момент форму и спамить техниками. Он не спамил техниками,его сукиномихона уже через пару кастов отказала,и его зажарило,напомнить ближашего персонажа которйы не мог поддерживать технику,и его разницу между фул формой и не фул формой?Саске у котрого отключился шарингана перед атакой в наруто.Опровергай что у джигена статы не упали,как у всех других персонажей. И что ослабление означает просто мало,чакры а не прямое ослабление шланжина.
Цитата Slaanesh (  ) По факту Саске в дуэте с Наруто соснули урезанной версии Ишшики, у Саске соло нет никаких шансов против Ишшики на фулле. Разве что апнется чакрой джуби/биджу. Более того, Амадо сказал, что если Ишшики возродиться в теле Каваки, то его вообще будет не остановить, но у дуэта есть шансы против Ишшики в теле Джигена. Значит решающий фактор - это ограничение по времени, т.е. Ишшики можно тупо пережить, пока несовершенный сосуд не разрушиться. Наруто как раз идеальный танк за счет регена, огромного запаса чакры и армии клонов. Учитывая, что в оригинале, Наруто на огрызках чакры лиса сражался сутки и еще всякими ББ спамил. В такой вариант я еще могу поверить. Еще раз Амадо пришел в деревню зная что там учиха онли после битвы,он ставил на то что учиха сильнее чем кашин которого он идеально знает и которым пожертвовал на ослбленного джигена,вот и все, твои рассуждения каким образом бессмысленны на данный момент,избитый Саске по оценкам Амадо > Кашина.Цитата Slaanesh (  ) У Наруто нет пвт, а у Урашики есть и он активно его использует в бою. И кто тут еще шлангом прикидывается?) А теперь показываю Его единственное пвт оставляет следы,а наруто реагирует проявлением джогана в аниме на постоянный каст дыр или другого пвт.Что он уже показывал об урашике.Во вторых у урашики описано как работают глаза им самим же,и он эти глаза против клонов использовал и показывал такие же мерцания как наруто против эя,уклонясь от атак их. С видением будущего можно не думая двигатся на фул спиде в нужный угол и ничего не будет.Предвидя захват леской урашики что угодно мог придумать в том числе как освободится из нее не порвав,ибо как он говорит видит тысячи вариантов,так что не надо говорить что синий ринеган дает какое то пвт,все что он дает возможность использовать фул спиды заранее намечая точку и зная что не встретишь проблем,поэтому с слиьными врагами типа саске под чакрой,он не сражался используя его,от него толку нет если твои спиды медленее,но ты дальше шлангом притворяйся и придымывай какое то ПВТ в синем ринегане,окромя того что он моментально пермещеается в будущее и назад,выбирая как поступить.
Цитата Slaanesh (  ) И почему я должен верить на слово троллю дислексику, а не официально признанному источнику? А причем тут дислексия?Если я услышал это слово?Дислексия и дизграфия проблемы связанные с графической передачей речи. И да ты банально можешь проверить значения слова услышного,или поискать конотации сам.
Цитата Slaanesh (  ) Никакой слепой зоны, здесь Урашики махал удочкой прямо перед Саске. А даже если бы и задел из слепой зоны, так это сила у Урашики такая, она его и делает сильнее, ровно как и любой другой чит у любого другого персонажа. Так саске ее отбивает катаной в том числе и крючок,но крючок как клинки шина отбивай не отбивай сами наводяться,поэтому собственно катаной одной с сниженными статами (а он в измерении тайтравела уже со сниженными статами был,а тот рывок чаркы со слов саске всю до остатка почти сожрал),не отразишь,это не отражает реальную силу учихи и ее соотношения с урашики. Зато пруфает что даже небольшая часть чакры похищеная может снизить статы,позволять спамить недолго техниками,и потом падать от бессилия.Добавлено (2020-07-22, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата DEADWEIGHT (  ) У фанатов текущего Наруто\Боруто, сила это кто больше Сусано надует, и кто больше пикселей земли ударом с кулака создаст. Я никогда так не говорил.Я имелл виду что статы саске выше просто если их не похищать этой имба удочкой.То что урашики победит саске без защиты печатей и потерянным куском чакры я никогда не отрицал.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-07-22, 01:06 | Сообщение # 19 |
| КК на тае
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Среда, 2020-07-22, 05:16 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| нынешние гг днища конечно, но кк их не сольет
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-07-22, 15:15 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| КК имеет шансы в бою 1 на 1. Против двух ГГ сразу он сольется.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:07 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) Он не спамил техниками,его сукиномихона уже через пару кастов отказала,и его зажарило,напомнить ближашего персонажа которйы не мог поддерживать технику,и его разницу между фул формой и не фул формой?Саске у котрого отключился шарингана перед атакой в наруто.Опровергай что у джигена статы не упали,как у всех других персонажей. И что ослабление означает просто мало,чакры а не прямое ослабление шланжина. Через 7, если быть точнее, если не считать каждый отдельный штырь за один каст. И последний шринк Джиген вынужден был поддерживать перманентно, чтобы не давать вечному пламени разгораться. Хз что ты хочешь чтобы я опровергал, ты же ничего не доказал. Джиген не показал никаких признаков физической усталости в бою до того как чакра кончилась, неоднократно использовал шринк и юзал свою сильнейшую форму, по сути ульту.
Цитата Коджийкер (  ) избитый Саске по оценкам Амадо > Кашина. По оценкам Каваки, Наруто сильнее Джигена. Есть оценочное суждение, а есть фактический бой, где показана реальная расстановка сил.
Цитата Коджийкер (  ) наруто реагирует проявлением джогана в аниме на постоянный каст дыр или другого пвт.Что он уже показывал об урашике. Нуэ открыл один портал и джоган включился. На портал Саске не реагировал На порталы Урашики реагировал только в пустыне С Момошики вообще никаких порталов не было
Так что не стоит искать здесь какую-то закономерность, этот рояльный глазик активируется рандомно в удобные моменты.
Цитата Коджийкер (  ) он эти глаза против клонов использовал и показывал такие же мерцания как наруто против эя,уклонясь от атак их. Показывай мерцания
Цитата Коджийкер (  ) Предвидя захват леской урашики что угодно мог придумать в том числе как освободится из нее не порвав,ибо как он говорит видит тысячи вариантов,так что не надо говорить что синий ринеган дает какое то пвт Ну давай придумай как будучи связанным можно выбраться не порвав лески.
Цитата Коджийкер (  ) поэтому с слиьными врагами типа саске под чакрой,он не сражался используя его,от него толку нет если твои спиды медленее Когда это и где Саске показывал большую скорость, чем у Урашики? То что предвидение неэффективно против подавляющей силы это понятно, но что-то я не припомню чтобы Саске жестко щемил Урашики и тот ему ничего сделать не мог.
Цитата Коджийкер (  ) А причем тут дислексия?Если я услышал это слово?Дислексия и дизграфия проблемы связанные с графической передачей речи. И да ты банально можешь проверить значения слова услышного,или поискать конотации сам. Ты общаешься на форуме посредством текстовых сообщений. Откуда я знаю что ты там услышал? Хотя бы ромадзи постарайся внятно написать. А то делать мне больше нечего, прислушиваться к словам, искать разные варианты значения словосочетаний на незнакомом мне языке, из-за того, что какой-то левый чел без пруфов поддал сомнению офф. перевод. Ты бы стал напрягаться? Я - нет.
Цитата Коджийкер (  ) Зато пруфает что даже небольшая часть чакры похищеная может снизить статы,позволять спамить недолго техниками,и потом падать от бессилия. За 3-4 боя использовал 3 техники. Вот это наспамил!
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-23, 15:11 | Сообщение # 23 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Амено плюс Чидори-катана КК на тае
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-07-23, 16:10 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Двоих не тянет. На фулле, без ограничений, он вероятно никого не потянет. Саске на ЧТ его побеждает. Наруто на ББ. Без этого будет равный бой. Хотя также не ясно, что он будет делать с зордами.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-07-23, 16:10 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-07-23, 18:04 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Саске на ЧТ его побеждает. Наруто на ББ. От Чт может уйти на призыве. От Бб тупо уклонится. Наруто же не станет взрывать себя.
Цитата Pirozhochek (  ) Хотя также не ясно, что он будет делать с зордами.
Учитывая то, что он неплохо держит удар Ишики, который ломает Зордов, думаю, что в Ро он может их швырять. Плюс, никто не отменял Болото.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2020-07-23, 20:55 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) Через 7, если быть точнее, если не считать каждый отдельный штырь за один каст. И последний шринк Джиген вынужден был поддерживать перманентно, чтобы не давать вечному пламени разгораться. Хз что ты хочешь чтобы я опровергал, ты же ничего не доказал. Джиген не показал никаких признаков физической усталости в бою до того как чакра кончилась, неоднократно использовал шринк и юзал свою сильнейшую форму, по сути ульту. Да только он там умнеьшался до уровня наблюдения глазами кашина,в то время как против ггшек,его не было видно без шарингана. Последний шринк не надо было перманентно поддерживать.Он просто не успел до конца сжать огонь,и он развернулся заново.
ДЖиген и не должен показывать ,он марионетка сознания ишшики,и ишики не ощущает откатов,кроме собственно когда сосуд начинает вопить от нагрузки мода,а по факту,нагрузки на джигена в бою с кашином не было, а его сильнейшая форма без чакры это как вмш саске которым тот подпалил себе чидори в конце.Только вот мы знаем что саске в конце битвы в ДЗ и близко не равен по статам по себе,а его кагацучи на чидори фуфло.
Цитата Slaanesh (  ) По оценкам Каваки, Наруто сильнее Джигена. Есть оценочное суждение, а есть фактический бой, где показана реальная расстановка сил. Только вот Амадо знает о силе Учихи Наруто и Кашина по настоящем, и сам Ишак говорит что мощь Кашина фуфло на фоне учихи или хокаге по мнению Амадо,ибо амадо в отличии от кашина не дурак, поэтому ему даже лень это доказывать было..
Цитата Slaanesh (  ) Нуэ открыл один портал и джоган включился. На портал Саске не реагировал На порталы Урашики реагировал только в пустыне С Момошики вообще никаких порталов не было
Так что не стоит искать здесь какую-то закономерность, этот рояльный глазик активируется рандомно в удобные моменты. ДЖоган заработал у него в измерении нуэ когда сбежать надо было и дыры начали повсюду открывтаься.Тонери сказал что джоган он даровал ему в ответ на угрозу Нуэ,т.е на порталы его и чакру из других измерений. На портал саске не реагировал потому что он один,он и на урашики не сразу среагировал,а лишь когда тот начал ими спамить. С Момошики были взаимдействи его чакры с чакрой момы,она инородная как и чакра нуэ,на которую он реачил.Цитата Slaanesh (  ) Показывай мерцания Момент с клонами в желудке.
Цитата Slaanesh (  ) Ну давай придумай как будучи связанным можно выбраться не порвав лески.
Точно так же как саске вырвался из захвата веревкой наруты.Цитата Slaanesh (  ) Когда это и где Саске показывал большую скорость, чем у Урашики? То что предвидение неэффективно против подавляющей силы это понятно, но что-то я не припомню чтобы Саске жестко щемил Урашики и тот ему ничего сделать не мог. В пустыне щемил,урашики обосрался и не среачил своим телом на прыжок саске в него,поэтому оба раза спасался за счет каста пвт.Цитата Slaanesh (  ) Ты общаешься на форуме посредством текстовых сообщений. Откуда я знаю что ты там услышал? Хотя бы ромадзи постарайся внятно написать. А то делать мне больше нечего, прислушиваться к словам, искать разные варианты значения словосочетаний на незнакомом мне языке, из-за того, что какой-то левый чел без пруфов поддал сомнению офф. перевод. Ты бы стал напрягаться? Я - нет. Там конкретно одно слово ты можешь его забить в романдзи поища боруто даб японский какой нибудь,и просомтреть варианты этого слова.Цитата Slaanesh (  ) За 3-4 боя использовал 3 техники. Вот это наспамил! Да,а еще за 3 - 4 боя он не передыхал и сидел сычом сторожил.Добавлено (2020-07-23, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) От Чт может уйти на призыве. От Бб тупо уклонится. Наруто же не станет взрывать себя. Станет если надо,его ББ не вырубит его из мода,ибо на это способна ббха уровня той что он заблочил на стадионе.А кашин улетит.
ОТ чт можно уйти на обратном призыве лишь,по факту став центро ЧТ саске он и пальцем не шевельнет и его моментально раздавит.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Учитывая то, что он неплохо держит удар Ишики, который ломает Зордов, думаю, что в Ро он может их швырять. Плюс, никто не отменял Болото. Наруто тоже держит удар Исшики,или кагуи которые ломают зорды.По факту это ему не дает силы пробивать зорды другие голыми руками и на суссано саске он отвечает своим зордом,так что выдумывать что о нчто то сделает зордам это выдумки балбеса.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-07-24, 16:47 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) Да только он там умнеьшался до уровня наблюдения глазами кашина,в то время как против ггшек,его не было видно без шарингана. А еще он в теле Джигена гигантский горшок уменьшает, а на пике только колонны. Взаимосвязи примерно как в высосанном тобою аргументе.
Цитата Коджийкер (  ) Последний шринк не надо было перманентно поддерживать.Он просто не успел до конца сжать огонь,и он развернулся заново.
Цитата Коджийкер (  ) ДЖиген и не должен показывать ,он марионетка сознания ишшики Это никак не влияет на физическое состояние тела Джигена. Если тело испытывает адскую боль, Джиген пускает скупую мужскую слезу. Если начнет выбиваться из дыхания, то начнется отдышка, а если выпьет просроченное молоко, то пустит подливу по штанам. В независимости от того кто им управляет.
Цитата Коджийкер (  ) Только вот Амадо знает о силе Учихи Наруто и Кашина по настоящем, и сам Ишак говорит что мощь Кашина фуфло на фоне учихи или хокаге по мнению Амадо,ибо амадо в отличии от кашина не дурак, поэтому ему даже лень это доказывать было.. Без разницы что он там знает и думает, если бой всё показал.
Цитата Коджийкер (  ) ДЖоган заработал у него в измерении нуэ когда сбежать надо было и дыры начали повсюду открывтаься.Тонери сказал что джоган он даровал ему в ответ на угрозу Нуэ,т.е на порталы его и чакру из других измерений. На портал саске не реагировал потому что он один,он и на урашики не сразу среагировал,а лишь когда тот начал ими спамить. Джоган заработал еще когда Нуэ открыл первый и единственный портал и засосал всех в свое измерение. Давай, выкручивайся дальше.
Цитата Коджийкер (  ) Момент с клонами в желудке. А теперь покажи такие же мерцания в бою с Джирайей.
Цитата Коджийкер (  ) Точно так же как саске вырвался из захвата веревкой наруты. А как Саске вырвался?
Цитата Коджийкер (  ) В пустыне щемил,урашики обосрался и не среачил своим телом на прыжок саске в него,поэтому оба раза спасался за счет каста пвт. Ты только на отдельных моментах делаешь акцент, закрывая общую картину. Да, в пустыне Урашики спасся за счет техник. Но потом на машине времени, Саске снова на него прыгает и Урашики отражает атаку. Во всех случаях урезанная версия Саске, который еще какое-то время отдыхал в Конохе после схватки в пустыне. т.е. ситуация уже неоднозначная, как минимум, а ты мне тут втираешь про какое-то омг превосходство в силе и скорости, выбирая только удобные моменты.
Цитата Коджийкер (  ) Там конкретно одно слово ты можешь его забить в романдзи поища боруто даб японский какой нибудь,и просомтреть варианты этого слова. Не слово, а фраза. И я вроде предельно ясно дал понять, что не собираюсь ничего искать, покуда есть офф.перевод. Если не можешь предоставить нормальный пруф, то не трать моё время.
Цитата Коджийкер (  ) Да,а еще за 3 - 4 боя он не передыхал и сидел сычом сторожил. Только перед одним боем. Между остальными отдыхал.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-07-24, 17:17 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) А как Саске вырвался? Техникой развязывания представляешь уии.И веревка была целая.И нам ее не показали,он просто связан,а потом развязан.Цитата Slaanesh (  ) А еще он в теле Джигена гигантский горшок уменьшает, а на пике только колонны. Взаимосвязи примерно как в высосанном тобою аргументе. Взаимосвязь проста против ГГшек он показывает фул статы и фул силу техник,а против кашина он не может уменьшиться что бы избежать наблюдения кашина,и уйти от его техник. Пример со сканом и пруфает,он не успел в таком состоянии сжать огонь до конца,и тот развернулся,когда он возродился в качестве Ишака,огонь сразу исчез. Джиген не осили огонь.
Цитата Slaanesh (  ) Это никак не влияет на физическое состояние тела Джигена. Если тело испытывает адскую боль, Джиген пускает скупую мужскую слезу. Если начнет выбиваться из дыхания, то начнется отдышка, а если выпьет просроченное молоко, то пустит подливу по штанам. В независимости от того кто им управляет. Он потратил всю чакру в бою с ГГшками но при этом откатов в виде отдышки усталости не испытывал не надо,а треснувшее пузо и боль это откат от силы самой.В бою с кашином таког оотката не было,значит и нагрузки не было на тело уровня боя с ГГшками,а значит и статы и силы кармы и джигена были ничтожны.Что пруфают слабые техники,неиспользование дайкокутена(когда он сделал огромные штыри как против ГГшек,из неведимых в огромные) и тд,а его уменьшение за пределами взгялад кашина было единожды когда тот разбайтил его серюкенами.
Цитата Slaanesh (  ) Без разницы что он там знает и думает, если бой всё показал. Да бой показал что что бы сражаться и побеждать ГГшек Джигену надо выжимать все соки из себя,и он показывает несравнимый уровень силы и техник на фоне недобитвы с кашином,в котором он даже толком уменьшиться не может.Цитата Slaanesh (  ) Джоган заработал еще когда Нуэ открыл первый и единственный портал и засосал всех в свое измерение. Давай, выкручивайся дальше. ТАм уже нуэ был в деревне и вонял чакрой своей на нее всю,поэтому у него заранее открылся джоган когда он стал ближе к гозу тенно на спине.Цитата Slaanesh (  ) Во всех случаях урезанная версия Саске, который еще какое-то время отдыхал в Конохе после схватки в пустыне. В конохе он сидел сычевал над Нарутой и ждал атаки урашики в любой момент поэтому он не мог толком отдохнуть. Попал он в коноху совсем без чакры после того как ура у него в тайм травеле похитил чакру еще раз за счет хитрости работы удочки и слабости саске.Цитата Slaanesh (  ) Не слово, а фраза. И я вроде предельно ясно дал понять, что не собираюсь ничего искать, покуда есть офф.перевод. Если не можешь предоставить нормальный пруф, то не трать моё время. И не собираюсь,слова о слабаке противоречат действиям урашики,он же его не победил а на портале в ловушку поймал.Амайнда означает наивность глупость.А не слова о слабаке.Можешь дальше шлангом прикидываться.Цитата Slaanesh (  ) Только перед одним боем. Между остальными отдыхал.
Нигде он особо не передыхал он сидел сычом над квартирой наруто и ждал уру днем и ночью,при чем сам сказал джирае что толком не восстановился не разу.А пришел он в коноху уже совсем без чакры.Так что все что он успевал восстановить это уровень статов и сил из ДЗ,где у него после одного кагацучи ноги отказывают.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-07-24, 17:40 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) От Чт может уйти на призыве.
Слабо себе это представляю. Его облепили камни, а он призывы делает.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) От Бб тупо уклонится. Наруто же не станет взрывать себя.
Там радиус поражения - километры. Там даже мелкие ББ так бахают, а сам лис может выдержать куда больше.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Учитывая то, что он неплохо держит удар Ишики, который ломает Зордов, думаю, что в Ро он может их швырять. Плюс, никто не отменял Болото.
Ну так, ГГ также держали его удары. Кое-как но держали. Мне большее кажется, что он пробивал зордов не физ силой, а своей способностью, уменьшая чакру, в 1 месте и проникая. ПРосто это как-то вообще не логично выглядит. Саске выдержал удар, а ПС и лис нет.Добавлено (2020-07-24, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Без разницы что он там знает и думает, если бой всё показал.
Справшивается, откуда он вообще знает о силе Наруто и Саске, ну да лан).
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-07-24, 17:42 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Цитата Коджийкер (  ) Техникой развязывания представляешь уии.И веревка была целая.И нам ее не показали,он просто связан,а потом развязан. Только Саске шиноби и их этому обучают, а Урашики инопланетный паразит и, в отличии от момента с веревкой, всё время находился в кадре, когда выбрался из связанного состояния.
Цитата Коджийкер (  ) Взаимосвязь проста против ГГшек он показывает фул статы и фул силу техник,а против кашина он не может уменьшиться что бы избежать наблюдения кашина,и уйти от его техник. Если исходить из такой логики, то Джиген много чего не может. Например ваншотнуть гг увеличив штырь в голове. В бою с Коджи, он уменьшился чтобы уйти от удара и он это сделал. Во всем остальном, он думал что неуязвим, т.к. может поглотить любую технику Коджи или законтрить шринком. Так же сделал и в фулловой форме - уменьшился чтобы уйти от атаки, но при этом его было заметно. Или пиковый Ишшики тоже слабее, чем в бою с гг, раз не стал уменьшатся до размера микроба?
Цитата Коджийкер (  ) Пример со сканом и пруфает что Джиген не может уменьшать пламя непрерывно, о чем Амадо говорит прямым текстом.
Цитата Коджийкер (  ) Он потратил всю чакру в бою с ГГшками но при этом откатов в виде отдышки усталости не испытывал не надо Я об этом и говорю, дурачек. В бою с Коджи никакой отдышки не было.
Цитата Коджийкер (  ) а треснувшее пузо и боль это откат от силы самой.В бою с кашином таког оотката не было
Цитата Коджийкер (  ) В конохе он сидел сычевал над Нарутой и ждал атаки урашики в любой момент поэтому он не мог толком отдохнуть. Сути не меняет. Когда Урашики был загнан в угол, то надавал Саске за щеку удочкой.
Цитата Коджийкер (  ) И не собираюсь Так и думал, что только холостыми стрелять умеешь.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Пятница, 2020-07-24, 17:44 |
|
|
|