Вот щас без рофлов. Кто мне объяснит : ЗАЧЕМ?) Зачем этому амадо такие заморочки ради клона Джираи?) В чем прекол? Не проще было отремонтировать ногу гаю, что бы тот в 8 вратах превратил джигена в фарш? Да даже без Гая, кандидатов получше чем Джирая на клонирование есть куда больше. Я уже молчу о том, что этот чел вообще из арсенала Джираи кроме расенгана ничего не использует . Не проще было нового перса уж ввести. Я уж надеялся что это будет хотя бы внебрачный сын джираи...
Вот щас без рофлов. Кто мне объяснит : ЗАЧЕМ?) Зачем этому амадо такие заморочки ради клона Джираи?) В чем прекол? Не проще было отремонтировать ногу гаю, что бы тот в 8 вратах превратил джигена в фарш? Да даже без Гая, кандидатов получше чем Джирая на клонирование есть куда больше. Я уже молчу о том, что этот чел вообще из арсенала Джираи кроме расенгана ничего не использует . Не проще было нового перса уж ввести. Я уж надеялся что это будет хотя бы внебрачный сын джираи...
Джирая тут по той же причине что и экс-гг, удержание олд-фанов не более.
Просто они создали настолько интересный пласт персонажей, что они нафиг никому не нужны, и чтобы поддержать интерес, используют Джирайю). Хотя учитывая, что они показывают, новых ГГ, логичнее показать внебрачного сына Джи.
ЗАЧЕМ?) Зачем этому амадо такие заморочки ради клона Джираи?) В чем прекол?
Для поддержания фан-базы. Хотя для этих целей подошли бы и Минато с Итачи. Но те 100% умерли. А Джи шёл на дно будучи живым. В ЭТ не призвали. Поэтому маневров с использованием персонажа больше.
ЦитатаKisameKun ()
Я уже молчу о том, что этот чел вообще из арсенала Джираи кроме расенгана ничего не использует
Рассенган, Эндан, Гамаюдан, Болото, Каге Буншин, призыв жаб. Коджи показал из своего арсенала только Подавление Жабы, Самадху, Лягух-камикадзе, призыв огня и жабью слежку.