Как вы все знаете[на самом деле,уверен что мало кто знает],у самого Боруто - тяжелая судьба. В манге и аниме,не 1 раз говорилось(+намеки/акцент) про тяжелую судьбу Боруто. В основе его судьбы,несколько раз говорится про его голубые глаза. Вообщем - как вы думаете,что за судьба в конечном итоге будет у Боруто Узумаки? Для всех тех,кто плохо смотрел мангу и аниме,или же плохо помнит - напоминание в спойлерах. Английские субтитры от кранчролл/виз.
Русский-фан.перевод: Боруто: Эй... Где это я? Тонери: Я говорю с тобой через твой сон. Боруто: Сон? Кто ты? Тонери: Боруто Узумаки... твой глаз - это звезда надежды... против разрушения,которое в конце концов(/в конечном итоге) произойдет. Боруто: А?! Тонери: Сила надежды дремлет глубоко внутри вас/тебя. Боруто: Не говори(те) мне... в этом глазу? Тонери: С этим глазом ты сможешь... взять(/взвалить) на себя судьбу этого мира. Ваш глаз,вероятно,направит вас... к свету,который рассеет тьму.
Русский-фан.перевод. Слова Тонери: Ничто не остается неизменным. Судьба всегда течет[flowing]. Боруто... С судьбой в качестве твоего противника,как ты будешь сражаться до победного конца?
Русский-фан.перевод. Слова Момошики: Теперь я понимаю... вы сильно[strongly] унаследовали силу[power] Отсутсуки. Однако,вы все еще неопытны. Вы не можете видеть свою судьбу насквозь...
Слова Боруто: Почему ты![Why you!]
Слова Момошики: Я вижу твою судьбу очень ясно/четко. Осторожно... Эти голубые глаза в конце концов... заберут все у тебя! И знайте это... те,кто побеждают богов,не могут оставаться обычными людьми.
Слова Боруто: О чем,черт возьми,ты говоришь?!
Слова Момошики: Хорошенько подумай о своей судьбе... как ты продолжишь жить... человеческое дитя.
Русский-фан.перевод. Слова Хакуджа Сеннин: Этот ребенок... Он,кажется,связан странной судьбой... Будь осторожен... Нельзя убежать от судьбы...
Русский-фан.перевод. Слова Момошики: Я не мог видеть свою собственную судьбу... даже со всеми моими силами и бьякуганом. Однако... я могу видеть вашу довольно хорошо! Осторожно. Эти голубые глаза в конечном итоге заберут у тебя все... и знай это... те,кто побеждает богов... не могут оставаться обычными людьми. Подумай хорошенько... о своей судьбе по которой ты идешь... человеческое дитя.
Русский-фан.перевод. Момошики говорит,что это еще не все(время еще не пришло),и Боруто все потеряет.
Интересно,что же там за разрушения/потери то такие...
интересная тема, но гадать пока рано имхо: то, что Момошики создал карму в Боруто повлияло на его судьбу. то-есть Ооцуцуки это существа, которые могут влиять/изменять судьбу, тогда как скажем земляне нет. и засчет своего пробуждения в битве с Боро он частично изменил судьбу Боруто (возможно он должен был кого-то потерять там из друзей, напр. сараду), но все еще есть судьба в которой он теряет все голубые глаза - намек на сходство с Наруто. возможно связано с тем что Боря его сын.
Добавлено (2020-02-27, 17:16) --------------------------------------------- и да идея не оригинал, ее задвинул кто-то из ютубщиков после последней главы в обзоре на нее
По мне, так в Боруто расскажут про то, как чакра постепенно приводит к уничтожению миров, а Оцуцуки выступают как фермеры, забирающие ее и восстанавливая тем самым урон планетам от нее. Болт, вполне возможно, должен будет забрать чакру с "Земли", и на его пути его попытается остановить Каваки, помогающий Наруто.
Будет довольно интересно, если в данном вопросе Саскэ присоединится к Болту, тем самым создавая "Болт и Саскэ vS. Каваки и Наруто".
вы серьезно верите что это , кхм, дерьмо, будет завершено? киши за 15 лет в наруто то толком не смог завершить идею, а уж автору боруто и 50 лет на это не хватит
А почему многие думают/верят что болт станет антагонистом? Внутри Наруто был Курама, но плохим он от этого не становился
Он не станет антагонистом, т.к. является главным героем. И противостоять Наруто тоже не значит быть антагонистом. Цунадэ противостояла Наруто, и вроде не антагонист. А если Болт будет делать это еще и для спасения мира, так вообще 0 вопросов, это Наруто станет антагонистом.
Если бы сейчас появился человек, целью которого было бы избавиться от всего ядерного оружия, которое есть у землян, он стал бы антагонистом? Точно так же и чакра, как я написал в первом же сообщении
Цитатаkɵlt ()
постепенно приводит к уничтожению миров, а Оцуцуки выступают как фермеры, забирающие ее и восстанавливая тем самым урон планетам от нее.
Или ты хочешь сказать, что лучше умереть с чакрой, чем жить без нее?
kɵlt, ооцуцки раса чсвшников, которым нужна чакра просто чтобы становиться сильнее и быть бессмертными Чакра несравнима с ядерным оружием, разве что всякие дд, которых бы не было впринципе в версе без участия Кагуи
kɵlt, ооцуцки раса чсвшников, которым нужна чакра просто чтобы становиться сильнее и быть бессмертными Чакра несравнима с ядерным оружием, разве что всякие дд, которых бы не было впринципе в версе без участия Кагуи
То, что они чсвешники не делает их антагонистами. А Кумагакурэ, если что, распылила кусок луны выстрелом из пушки чакры. Но суть тут не в прямой аналогии, а в губительности предмета вопроса. Что хорошего дала чакра? Люди научились дышать друг на друга огнем и бить друг друга током. Ниндзя-медики работают в основном в деревнях, т.е. простые смертные ходят к обычным докторам. У Хасирамы очень удобная для лоулевел строительства сила, но небоскреб из своих деревяшек он не поставит, да и мертв уже как 200 лет.