сравнение ояко разенгана с другими разенганами
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 15:44 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) опять ты встаешь в позицию "нафиг додумывать то, чего нет, нам должны все по полочкам разжевывать, иначе это бред и имхотня" хотя без этого "додумывания" это и выглядит бредом и "имхотней" Кодачи (или кто там ответственен за дб), и поэтому у многих Боруто - говно и у некоторых вообще не часть Нарутоверса. Согласись же, что подобный "бред" в дб одна из причин хейта верса. например, для тебя лично это так или нет?
Не соглашусь. Я хейчу Борутоверс, потому что как произведение, оно довольно слабое, с точки зрения произведения. И чувстуется пофигизм со стороны создателей(кроме наверно того, кто рисует, там видно человек старается, хотя рисовка мне не нравится). ДБ потому что это просто не продуманный высер. Хочешь защищать его - пожалуйста.
Цитата Hachibi (  ) пруфов что она линейная как бы тоже нет. мы не можем точно сказать ценность каждой цифры в параметре Потому что это самый очевидный и понятный параметр, который ясен любому человеку, и чисто логически он идет по-дефолту, если не сказано обратное. Никто не говорил, что в старом ДБ в Наруто разница между 1 и 2 баллами, меньше/больше чем между 4 и 5. И это как бы очевидно, что 1 балл должен давать одно и то же. Иначе будет абсолютно не понятный бардак.
Цитата Hachibi (  ) и в этом и проблема, что этот вариант подачи инфы крайне проблемен из-за плохой наглядности и незнания нами этой самой зависимости. но такой косяк звучит логичнее, чем то что мы видим если принять зависимость линейной. воот. Я не спорю с каноничностью ДБ, если ты не понял. Я лишь говорю, что ДБ не продуманный высер авторов, написанный под тяжелыми веществами. Это тот самый пофигизм. Либо не понимание того, что они вообще делают. Это можно и привести в качестве примера, почему Боруто могут хейтят(мангу).Добавлено (2020-02-17, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Такое и в Наруто-буках есть. Но ты там такие статьи не читал,как я понимаю. Онли бои значит? Ясненько...
Опять ты читаешь только то, что хочешь. Мне интересен сюжет в 1 очередь. А дальше бои. Для всего этого, хватает ДБ/манги.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-02-17, 15:46 |
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 16:20 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 25
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Опять ты читаешь только то, что хочешь. Мне интересен сюжет в 1 очередь. А дальше бои. Для всего этого, хватает ДБ/манги. Чет ты меня запутал. Сам же говоришь,что колонка секретов шиноби(и все остальное,что не касается боев в буке) тебе не интересны,а сейчас говоришь,что тебе интересен сюжет и бои в манге и датабуке...Добавлено (2020-02-17, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Я лишь говорю, что ДБ не продуманный высер авторов А пруфы будут? Датабук - это не такая вещь,которую можно взять и очень быстро создать на пофиг. p.s. бук не защищаю - пока обьяснение статов не подъедет,он будет выглядеть как нечто непонятное.
|
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 20:14 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Чет ты меня запутал. Сам же говоришь,что колонка секретов шиноби(и все остальное,что не касается боев в буке) тебе не интересны,а сейчас говоришь,что тебе интересен сюжет и бои в манге и датабуке...
Я такого не говорил. Опять ты выдумываешь.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну мне не интересно такое. Мне хватает манги, а для боев еще и ДБ.
Цитата Mike_Merser (  ) А пруфы будут? Датабук - это не такая вещь,которую можно взять и очень быстро создать на пофиг. Здесь в теме писал. Учитывая, как они относятся к делу, люди ждут еще каких-то объяснений, статов, которые нужны по сути процентов 10 людей, если не меньше)
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. бук не защищаю Именно это ты и делаешь)
|
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 20:37 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 25
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Я такого не говорил. Опять ты выдумываешь. Еще раз. Ты (сначала) говоришь,что тебе колонка секретов шиноби[а так-же похожие статьи] не интересн,ибо не видишь там чего-нибудь применительного к боям. Далее ты говоришь,что тебе хватает манги,а для боев еще и дб.
Цитата Mike_Merser (  ) Колонка Секретов Шиноби - это Shinobi Secrets Column. Мировой Гайд по вселенной Боруто.
Цитата Pirozhochek (  ) Чот вообще не понял, куда там смотреть, чтоб увидеть что-то полезное, применительно к боям. Наверно кому-то такое интересно, мне нет. И тут дело не в самое Боруте, я такое и про Наруто не читал бы.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну мне не интересно такое. Мне хватает манги, а для боев еще и ДБ.
Цитата Pirozhochek (  ) Здесь в теме писал. Учитывая, как они относятся к делу, люди ждут еще каких-то объяснений, статов, которые нужны по сути процентов 10 людей, если не меньше) Ты еще скажи,что датабук не нужен))) p.s. хотя если ты онли про этот форум,то мб.
Цитата Pirozhochek (  ) Именно это ты и делаешь) Незнал,что говорить,чтобы люди просто подождали пока не обьяснят статы в буке = защищать бук)))
|
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2020-02-18, 00:02 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Pirozhochek (  ) Потому что это самый очевидный и понятный параметр, который ясен любому человеку, и чисто логически он идет по-дефолту, если не сказано обратное. Никто не говорил, что в старом ДБ в Наруто разница между 1 и 2 баллами, меньше/больше чем между 4 и 5. И это как бы очевидно, что 1 балл должен давать одно и то же. Иначе будет абсолютно не понятный бардак. Так и случилось поэтому убогий 5 бальный ДБук выбросили на помойку если шо.
Ну и не идет по дефолту.Цифры статов обычно в РПГшных буках обозначают рост куда больший чем на количество статов,то есть разница в 20 очков обозначать по факту может разницу в сотни раз на деле в силе.
НАпример размер хп зависящий от стата выносливости.Каждый следующий бал в рпг системе увеличвает процентнорно колличество хп,и начиная игру с 100хп а заканчивая 299859 хп ты заметишь например что вложил в выносливость лишь 20 очков,а стат вырос не прямо перпендикулярно зависимости линейной.
|
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-02-18, 09:21 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Еще раз. Ты (сначала) говоришь,что тебе колонка секретов шиноби[а так-же похожие статьи] не интересн,ибо не видишь там чего-нибудь применительного к боям. Далее ты говоришь,что тебе хватает манги,а для боев еще и дб. Вот именно. Мне хватает манги, как источника для чтения. А для боев плюс ДБ. Если бы мне не были интересны бои, осталась бы манга.
Цитата Mike_Merser (  ) Ты еще скажи,что датабук не нужен))) Ну то, что он пришел в негодность это да. Так как та же Сарада апнулась, а ее обновленных статов не видно. Да и статы которые там указаны, похоже на бесполезное фуфло по-большей части.
|
|
|
|
|
Slaanesh | Дата: Вторник, 2020-02-18, 16:12 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Уровень большой Одамы со спецэффектами.
|
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-02-19, 22:02 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Hachibi (  ) а настолько ли бредово это звучит? А то. На уровне Коки. У которого Кагуя-чан сливается от разиков Болта+Наруты. В которых и ни грамма нет сен-чакры. Гуру шоненов, проверяй. Цитата Hachibi (  ) семейный разик Минато/Наруты отличался от ояко разенгана. Чем? Он проебашил лапы Джубиты и лопнул гудошку, потом их откинуло в разные стороны. Обито не рискнул танчить этот разик на тушку. Причем в том разике была сен-чакра. Хачибик, брат, я ни на что не намекаю, но разик Наруты+Минеты смотрится гораааздо предпочтительнее и сильнее. Хотя бы если исходить из силы и чакры чуваков. А у Ооцоцук нет регена без таблеток.
Базовые формы получают пиздюлей от обычных разиков малышни, стоит ли говорить про взрослых дядей в виде Джи и Минаты.
Киншики - чувак, который сожрал своего батю/опекуна. По сути своей тоже монстра-форма. Был тупо разьебан иглами Хирамекареи Чоуджиры и удержан Куротсучи. Медленно и мучительно умирал. Отдал свою жизнь/чакру своего юродивому сынку на Моме. Это что касается смертности Богов.
Цитата Hachibi (  ) так-что возможно это какое то свойство чакры Борутика. возможно какой-то резонанс с чакрой Бати еще Наруто и Минато - тоже связаны Отцовски-сыновьими узами. Простая математика и логика ниже:
1. Джубито - КМ-разик Минато+КМ-разик и сен-чакра Нара с ВВН. 2. Ура - чакра лиса + мелкого Болта. Это даже не смешно. 3. Момо - чакра полувыдохшегося в базе Нара+ мелкого Болта. Дохлый Нар в базе могуч. Чо уж сказать.
В омг-чакру Болтоголового роялиста тупо не верю. Оперирую фактами. А ояко Минаты+Наруты испепелит монстро-Ооцоцука даже еще легче.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-02-19, 22:04 |
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-02-20, 00:47 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) А то. На уровне Коки.
а по теме, разик против момокина все еще аннигилирует пень древобога помимо самого момокина. семейный разик минато и наруто не был бы способен на такое (хотя имхо)
|
|
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-02-20, 01:28 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Наруто и Минато - тоже связаны Отцовски-сыновьими узами. Простая математика и логика ниже:
Там не только узы там еще факт стихийности расенганов обоих стихия болта там играла роль,такого рп не было не у одного расенгана.Всратый обито гудошкой стопнул этот расенган,Рсм наруто вне км любую гудошку способен рукой пересилить голой.
В рсм он наравне с момокином был.
КСм наруто биджубомбой снес бы гудощит обито.
Момокин не смог биджубомобй с рсм чакрой(чакра плода шинджу)или расенганом(в зависимости от версии источника) пересилить этот расенган боруты.
Тот расенган минеты и наруто гребанное фуфло которое он вдавит ткнув мизицем тот ояко ваниш расенган.
|
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-02-20, 12:50 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Hachibi (  ) а по теме, разик против момокина все еще аннигилирует пень древобога помимо самого момокина Только вот пень Древобога, как и сам Древобог, был из ничтожной чакры Гьюки (не уж-то это был срыв покровов для обитателей Нарутобазы?). Это тебе так, Хачибик, пища для размышлений, если уж мы начали приравнивать Древобожков из Наруты и Боруты. А в Наруте был Древобожок ни много ни мало из Десятихвостого. Объяснять разницу между 10 хвостами и 8 ннадо? Вот и я думаю, шо не надо. Вот и все.
Цитата Коки (  ) КСм наруто биджубомбой снес бы гудощит обито.
Он этой ББ-хой и Уру, и Момо снесет без поглощалок.
Цитата Коки (  ) Момокин не смог биджубомобй с рсм чакрой(чакра плода шинджу)или расенганом(в зависимости от версии источника) пересилить этот расенган боруты.
Я за версию с расенганом Коно из коте. Так Момо хоть не выглядит полным лошарой. Цитата Коки (  ) такого рп не было не у одного расенгана Какого такого?
Цитата Коки (  ) .Всратый обито гудошкой стопнул этот расенган Этой всратой гудошкой Обита стопает и Ояки Болта+Наруты. Причем они даже не сломают гудошку, она аннулирует разик и убьет дурачков. Вот и весь прикол. Объяснять почему не сломают надо? Не знаю, Гудя, зачем ты это делаешь. Этот спор заведомо не в твою пользу. Цитата Коки (  ) В рсм он наравне с момокином был.
Рад за Мому. Только прочка перса не =/= моду другого перса. В момент превращения он танчит катану на шею, а после трансформации режется здоровенными сюрикенами под райтоном. Получает ссадины от ваниша. Глаз пробивается кунаем. Ну к глазу у меня претензий нет, на то он и глаз. Мне просто интересно, если Саске всадил кунай прямо в глаз на лбу - Момо умрет? Вот это изи каточка.
Цитата Коки (  ) Рсм наруто вне км любую гудошку способен рукой пересилить голой. Отшвырнуть гудошку и дотрагиваться до нее не =/= разломать. Тем разиком в более слабом моде Наруто и Минато ее сломали.
|
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-02-20, 19:13 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Только вот пень Древобога, как и сам Древобог, был из ничтожной чакры Гьюки тот древобог был огромным (я согласен что меньше кагуиного), его пень в разы превосходил зорды ребят.прочка у древобога тоже здоровая. короче сойдемся так? Семейный разик Наруто/минато<ояко<лрс
|
|
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-02-20, 21:48 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Он этой ББ-хой и Уру, и Момо снесет без поглощалок. Он не сможет пересилить ббомбу момкина которую снес ояко расенган наруто боруто,ибо та бомба РСМ ,а та просто СМ.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Этой всратой гудошкой Обита стопает и Ояки Болта+Наруты. Причем они даже не сломают гудошку, она аннулирует разик и убьет дурачков. Вот и весь прикол. Объяснять почему не сломают надо? Не знаю, Гудя, зачем ты это делаешь. Этот спор заведомо не в твою пользу. Онимьетон защита анулирует технику если не вложить ПЭ да тут ты прав.Но это опять не о мощи техники будет речь,а чите СМ техники любой и не СМ.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Отшвырнуть гудошку и дотрагиваться до нее не =/= разломать. Тем разиком в более слабом моде Наруто и Минато ее сломали. Они этим разиком не вдавили гудошку и обито,в то время панч наруто по посоху в руке мадары вдавил его в древо бога.ТО что КСМ расенган уничтожил гудодаму,не говорит о том РСМ одама расенган не испарит обито моментально. А именно такой юзал момокин (рсм потому что РСМ чакра в плоде есть и оцоцуки ее проводят),а размеры теже,и расенган наруто боруто ее переселил.То есть РП наруто боруто больше чем у минаты и наруто.
Ибо их расенган сильнее РСМ одамы.РСМ одама> КСМ одамы.
|
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-02-21, 01:37 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
Награды: 100
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2017-06-26
| Цитата Коки (  ) РСМ одама расенган Разве Наруто тогда был в РСМ? Цитата Коки (  ) именно такой юзал момокин (рсм потому что РСМ чакра в плоде есть и оцоцуки ее проводят Можно пруф? РСМ вроде переводится как рикудо сеннин модо, а рсч это рикудо сендзюцу чакра, причем тут оцуцуки и Наруто из босрутика где этих понятий не существует
Добавлено (2020-02-21, 01:49) --------------------------------------------- А в аниме против парашики мелкий Наруто был в берс моде когда пулял расенган, без всяких рсч..Добавлено (2020-02-21, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Коки (  ) Ибо их расенган сильнее РСМ одамы. ЛольДобавлено (2020-02-21, 02:03) --------------------------------------------- Выходит чакра Наруто в базе и босруто сильнее рсч..ну и бред
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2020-02-21, 02:00 |
|
|
|
|
Коки | Дата: Пятница, 2020-02-21, 12:48 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Разве Наруто тогда был в РСМ?
Я о момошике и его расенгане.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) рикудо сеннин модо, а рсч это рикудо сендзюцу чакра, причем тут оцуцуки и Наруто из босрутика где этих понятий не существует
Риккудо сеннин чакра это сенчакра плода и тех кто унаследовал его силу(владельцы джуби,потомки кагуи),просто обозначение такой чакры придумано на земелеЦитата ★Mаdarаfil★ (  ) Выходит чакра Наруто в базе и босруто сильнее рсч..ну и бред Нет просто стихийный одама ваниш расенган, на базовой чакре отца сына техника намного более высокого качества техника, что даже обычный расенган с РСЧ чакрой уступает ему,рсч ваниш расенган был настолько же сильнее насколько соразмерный ваниш расенган сильнее соразмерного обычного расенгана на обычной чакре,а так примерно один уровень оказался.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А в аниме против парашики мелкий Наруто был в берс моде когда пулял расенган, без всяких рсч.. И что?Рсч не онимьетон же не анулирует техники чужие. Рсч сфера урашики проиграла совместной одаме ваниш расенгану боруто наруто.
|
|
|
|