сравнение ояко разенгана с другими разенганами
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2020-02-11, 11:49 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Опять гора говняного текста от Коки. Я дальше первого предложения даже читать не стал. И прекрати меня преследовать. Деменция?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-02-11, 14:29 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) А существует Датабук по Боруто?. Просто не слежу,любопытно
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Там от датабука лишь одно название. Ни чета Кишимотовскому, конечно. Куча ненужных атрибутов. Статы детишек больше, чем у взрослых. И много чего. Подобный бред не слушай. Люди каким-то образом сравнивают статы,при этом не имея точно инфы по системе бука. Нынешняя система в Боруто - больше напоминает,какое-то РПГ[дофига разных статов],по типу того,что в Самурае 8 от Кишимото. Датабук по Боруто - существует. Думаю не сложно,взять и зайти в раздел манги Боруто,и найти тем-ку в разделе важных тем. (не ну серьезно,как можно это не заметить? люди что,просто сразу опускаются до раздела обычных тем,пропуская раздел важных тем?)Добавлено (2020-02-11, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А вообще прикольно, я до последнего ждал, чтобы Ура отменил технику и начал "выпивать" разик. Забавно,я чего-то похоже ждал в самом начале. Но увы,слив во благо сюжета - он такой...
Цитата Hachibi (  ) не думаю что выпивание так работает. по сути это крайне ослабленная версия поглощения которая позволяет хавать чакру из атаки, но не блокировать урон от нее. имхо. то-есть он бы выпил мб маленькую часть ояко и потом словил бы по лицу и был бы расщеплен как и было в аниме То,что делал Урашики - слишком похоже на поглощение самого ниндзюцу.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2020-02-11, 14:57 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Подобный бред не слушай. Люди каким-то образом сравнивают статы,при этом не имея точно инфы по системе бука. Почему характеристики нельзя сравнивать?
Там внизу приписано, что средний показатель для обычного человека - 60, а для генина - 90. Как-то так. Плюс не учитываются режимы, по типу СМ. На этом все. Никаких других правил чтения заявлено не было, следовательно надо читать прямо как есть, а не выдумывать тупейшие оправдания, мол "обычные люди" - это шиноби вроде Наруто и Саске, поэтому их 60 очков = 90 у Боруто. Обычные люди - это внезапно, обычные люди, т.е. не использующие чакру и не проходившие тренировки, не шиноби, поэтому их характеристики и ниже генина.
Сообщение отредактировал Markell - Вторник, 2020-02-11, 14:59 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Вторник, 2020-02-11, 20:14 | Сообщение # 19 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Hachibi, Так мы ж кумекаем просто про РП. И от семейных разиков можно было уйти, будь у Ооцоцук поменьше бахвальства и побольше мозгов. Ну этот сюжет в любом случае. Так вот, если одного СОР-а маловато будет, два уж точно должно хватить. Что думаешь. Особенно если с двух сторон вжарить.
Цитата Коки (  ) Деменция?
В мои лета не должно сметь сию деменцию иметь. Цитата Mike_Merser (  ) Подобный бред не слушай. Люди каким-то образом сравнивают статы,при этом не имея точно инфы по системе бука. Нынешняя система в Боруто - больше напоминает,какое-то РПГ[дофига разных статов],по типу того,что в Самурае 8 от Кишимото. Датабук по Боруто - существует. Думаю не сложно,взять и зайти в раздел манги Боруто,и найти тем-ку в разделе важных тем. Согласен. Будь любезен, товарищ Майк, скиньте господину Че Геваре ссылочку на так называемые "Датабуки". Пускай человек воочию взглянет на этот РПГ-шный бред Кодачи-сенсея, черпавшего вдохновения из Вархаммера. Полистает, посмеется и забудет, как страшный сон.
Цитата Mike_Merser (  ) (не ну серьезно,как можно это не заметить? люди что,просто сразу опускаются до раздела обычных тем,пропуская раздел важных тем?)
Легко и просто. Всего лишь надо не читать "Боруто-тайл" и класть на Болта большой и толстый болт. Прошу прощения за тавтологию, но тут она как нельзя к месту.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Вторник, 2020-02-11, 20:14 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2020-02-11, 20:32 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Будь любезен, товарищ Майк, скиньте господину Че Геваре ссылочку на так называемые "Датабуки". Зачем это делать мне,если это можешь сделать ты?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Пускай человек воочию взглянет на этот РПГ-шный бред Кодачи-сенсея, черпавшего вдохновения из Вархаммера. Ты что-то против системы рпг(вархаммер) имеешь?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Полистает, посмеется и забудет, как страшный сон. Реальность жестока.
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2020-02-11, 21:39 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) В мои лета не должно сметь сию деменцию иметь. Почему деменционные расстройства возможны в любые годы
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2020-02-11, 21:56 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Так вот, если одного СОР-а маловато будет, два уж точно должно хватить. Что думаешь. Особенно если с двух сторон вжарить. ты про уберформы? ну то что будет ощутимый урон это 100%. но тут идет опять же плюс Ояко. ояко контрит регенерации, так-как расщепляет. я тут подумал что он вообще почти как джинтон действует судя по тому что нам рисуют. а обычные разики могут конечно выворачивать челика наизнанку и т.д., но энергии(чакры?) в Ояко в разы больше, т.к. очевидно что дизентеграция > просто урон с пробиванием и прочими фичами разика
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И от семейных разиков можно было уйти, будь у Ооцоцук поменьше бахвальства и побольше мозгов. ну, Момошики так явно уйти не успевал и поэтому в ласт момент использовал свою атаку Урашики пересилил бы Ояко детишек-Узумак если бы не атаки Жераи и Саске но вообще это все сюжетом продиктовано просто
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-11, 23:19 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| уровень сенпо: одама разенгана
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-02-12, 10:23 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Уровень Рассенгана Коно из боя с Пейном.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-02-12, 13:44 | Сообщение # 25 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Зачем это делать мне,если это можешь сделать ты? Я не знаю как скинуть гиперссылкой. Ай нид хелп. Цитата Mike_Merser (  ) Ты что-то против системы рпг(вархаммер) имеешь?
Нет. Просто в шонен-манге это смотрится, мягко говоря, бредово. Мне нравится ДБ Киши, там все легко и понятно. Нет никаких сборок компов, плаваний, стрельбы из винтовок и тд. И 5-балльная система тоже лучше.
Цитата Hachibi (  ) ты про уберформы? ну то что будет ощутимый урон это 100%. но тут идет опять же плюс Ояко. ояко контрит регенерации, так-как расщепляет. я тут подумал что он вообще почти как джинтон действует судя по тому что нам рисуют. а обычные разики могут конечно выворачивать челика наизнанку и т.д., но энергии(чакры?) в Ояко в разы больше, т.к. очевидно что дизентеграция > просто урон с пробиванием и прочими фичами разика Насчет чакры даже думать не охота. В первом случае его запитал выдохшийся базовый Наруто со штырями в попе, а в другом случае подсобил мелкий Болт, плюс разик был на чакре лиса. Щас должен ворваться Коки и написать "Борута - избранный, только благодаря его чакре можно убивать-испепелять Ооцоцук".
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-12, 13:57 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я не знаю как скинуть гиперссылкой. Ай нид хелп. Дам подсказку: нажми на кнопку "+"
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Просто в шонен-манге это смотрится, мягко говоря, бредово. Ничего,привыкнешь.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Мне нравится ДБ Киши, там все легко и понятно. Киши уже сам отошел от своей старой системы,и юзает новую в своей манге.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И 5-балльная система тоже лучше. А вот с этим соглашусь.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-02-12, 14:19 | Сообщение # 27 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Киши уже сам отошел от своей старой системы,и юзает новую в своей манге.
С Кодачи-сенсеем сговорился.
Цитата Mike_Merser (  ) А вот с этим соглашусь.
Еще бы ты не согласился)Цитата Mike_Merser (  ) Ничего,привыкнешь.
Профайлы уже перестали выходить. Можно дышать)))0 Кстати, дядь Майк, как думаешь, связано ли это с тем, что должны были выйти профайлы на Внутренних - возьмем условных Кашина и Дельту, от которой можно было бы посскаллить модового Наруто. И дабы не попасть в просак, Кодачи решил "обломаю пацанчикам праздник. Пускай гадают, что там у Наруты будет в скобках. Хехех". Мне кажется, что именно так все и было.
Цитата Mike_Merser (  ) Дам подсказку: нажми на кнопку "+"
Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-02-12, 14:20 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2020-02-12, 14:26 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) С Кодачи-сенсеем сговорился. Либо-же он тут не причем.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Профайлы уже перестали выходить. Можно дышать)))0 А потом выйдет фул бук,со всеми остальными профайлами)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Кстати, дядь Майк, как думаешь, связано ли это с тем, что должны были выйти профайлы на Внутренних Может быть. А возможно Кодачи просто надоело показывать одни профайлы,и он перешел на колонку секретов шиноби.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-02-12, 15:11 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) "Борута - избранный, только благодаря его чакре можно убивать-испепелять Ооцоцук". а настолько ли бредово это звучит? семейный разик Минато/Наруты отличался от ояко разенгана. так-что возможно это какое то свойство чакры Борутика. возможно какой-то резонанс с чакрой Бати еще.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-02-12, 15:40 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Борута - избранный, только благодаря его чакре можно убивать-испепелять Ооцоцук".
|
|
|
|