Битва нагибаторов Борутоверса
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 13:43 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Просто панда прочнее с заложенными статами на генетическом уровне гениальности.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 13:56 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Slaanesh (  ) Панда танчит удары Боруто, который на голову сильнее Саске. Новое поколение медведей > старое. ))))))))))
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 13:59 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Slaanesh (  ) Просто панда прочнее с заложенными статами на генетическом уровне гениальности. Это тоже возможно.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 14:01 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| В манямирке все возможно.
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 14:05 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) В манямирке все возможно.
Вполне произведение же манямирок в целом
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 14:06 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Коки (  ) Борис вполне себ мог бить панду слабее что бы не убить,а саске не ограничен был ему медведя хватать смысла не было Ты опять обосрался. Клоун.
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 14:12 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты опять обосрался. Клоун Отгадай что кожаное не больше и натирает тебе шею когда я не милостив?
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 14:24 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Какой-то испанский стыд.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 15:24 | Сообщение # 129 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Markell (  ) Какой-то испанский стыд.
Скорее рофлочеловек.
|
|
|
|
Digiflame | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 16:32 | Сообщение # 130 |
Студент академии
Дата регистрации: 2013-11-13
| del
Сообщение отредактировал Digiflame - Среда, 2021-04-07, 00:23 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 17:36 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) У Клан-лидера О-клана поди будет миниган/куроган. Насчет минигана вряд ли, он был у пердуна Ао. У Клан-лидера будет Джоган и Риннеган(ы).
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Действительно, стримом тыкнул МомоКаку. Громовой стрелой напихал марионеткам, слил клона Бати(хоть и под кармой). А если вспомнить ВВН, клоны Нара довольно живучие скотинки. И эти техники он высовывает из своей задницы просто и непринужденно. Боруто-стрим это обычное футон-ускорение. Марионетки тут причем? *напихал* - Сарада[база] и Митсуки[база] делали тоже самое. Про то,откуда у Боруто техники в манге не рассказывают,ибо для этого есть аниме,да и долго это всё) Так-что надо ждать аниме,ибо там я уверен,будет обучаться своим стихи[Райтону],и там покажут,как он до Райтон-стрелы дошел) (имхо)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Он не делает практически ничего Тренировки вроде проходит)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А автор может говорить, что угодно. После такого - обычно не продолжаю.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Из последних событий слова в канон-аниме Хины о том, что Джи сильнее олд-ГГ. А это тут причем?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Если бы мог - обучился бы. Ограничен-ограничен. Так он и обучился бы,если бы до него пораньше дошло,то что ему нужно) Не сделал =/= не может.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Мне еще интересно, как они собираются выкрутиться с Сарадой и шариком 3Т. В манге - никак. Они это на аниме оставят. Ибо тратить время на апы Шарингана Сарады - времени нету. Аналогично и с другими детьми.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-12-30, 17:37 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 23:04 | Сообщение # 132 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Коки (  ) Минато печатает лиса не в сына у того не чакры не возможности пережить 1ую миссию с забузой.Остаеться тупым генином без родителей,я тоже так могу. И в кого же Минато печатает лиса? Кушина выживает или нет? Если ты фантазируешь, фантазируй до конца. А мертвый Наруто автоматически приводит к тому, что Бурят никогда не родится. Прикольно, да? А я еще и не так могу. Ох, как я могу. Цитата Коки (  ) Киши не хотел продолжнеия именно за наруто,он хотел идею сон гохана развить,сон гохан любимый его перс в дб.
Вот к чему привели его хотелки. Падение общих продаж франшизы, а если учесть самый наихудший исход - нехило так зафакапил карьеру Кодачи и Икемото. Какой же негодяй Киши. Цитата Коки (  ) И который стал ГГ на некоторое колличества глав,а потом его слили,в угоду фанатам гоки.
Ты плакал? Судя по всему, как ты балдеешь от Болтяры, Гохан был твоим светочем, какие же злые фанаты, понаписали сообщений и угроз трусливому Торияме. Мне вот интересно, а Киши или Кодачи писали что-нить в таком духе?Цитата Коки (  ) Так что "тупящий" болт это либо ради рофл моментов,либо ради актуализации знаний для новых читателей которые по сути от лица болта наблюдают сюжет. А про Наруто такое нельзя сказать? Там так-то вообще знакомство с серией было. Наруто гений - confirmed. Все можно списать на знакомство с тайтлом и детство без родителей. Изи, гайс Цитата Коки (  ) Мудрость это не гениальность.Боруто вполне к 16 годам в битве с каваки выглядит как и итачи достаточно мудрым шиноби. Там нигде не фигурирует его мудрость, видно лишь его хладнокровие. И то оно под вопросом. Пока что в манге он болван с синдромом неполноценности, проблески рояльной гениальности проявляются лишь в освоении техник и стихий, ну и пример с Урашикой. Ну и кстати говоря, он с Урашикой дрался еще в арке со спасением Шукаку, и битв провел больше, нежели Наруто и Джи.Цитата Коки (  ) Старые гении должны быть коромом для нынешних Ли на вратах, Шика на тенях (причем он два раза разьебал Борята, ну и где твой гений теперь?), Итачи с пальца, все еще пускают твоего гения боруто на корм. Цитата Коки (  ) У боруто он просто больше чем у других.Это особенность фишка персонажа быть мери сью как у и большинства шонен персонажей
Цитата Коки (  ) просто кто то мерисьюшничает за счет всяких роялей из кустов,а кто то из прописаных в начале манге потециалов.
Буду говорить за себя. Мне такой типаж перса не нравится, который начинает кастовать заклинания лучше самих архимагов. У меня нет никакой симпатии к такому Мэри Сью. Может он пойдет и сразу ебнет ГЗ? Без всяких тренировок, чуть-чуть можно потрениться для видимости, да и хватит.
Цитата Коки (  ) Сдал письменный тест экзамена чунина без подглядывания,причем все остальные в его классе толком не смогли его написать не считая сарады,а там и иноджин и шикадай и денки были. Если мне не изменяет память, кто-то из этой гоп-компании спиздил у Шино ответы, потом можно было просто заучить их. Я в школе не давеча по биологии сдал тест за десяток параграфов на крепку пятеру (срыв покровов для пацанов, я школотрон-восьмиклассник). Но у меня хорошая память, зрительная память, и я хорошо усваиваю материал от преподов. Но я себя не ощущаю гением-биологом, и в классе я далеко не отличник. А в буке у Бурята стоит стат ику 100. И как это понимать? Цитата Коки (  ) ,писать Боруто который ему несет бабки Бабок было бы еще больше, ежели бы Киши продолжил со старыми ГГ. Даже ты не будешь это отрицать.Цитата Коки (  ) А Киши был фанатом гохана и очень сильно разочаровался в этой срани Мне кажется, что Киши сейчас глядя на продажи манги - искренне жалеет. Плюс немалая часть фендома также подхейчивает его по этому поводу, что слил франшизу в другие руки. Сложно это все. Какие у него вообще могли терки с Шуэйшей возникнуть в дальнейшем, если бы он оборвал тайтл. А ему еще выпускать Самурая, которого нехерово так пиарили.
Цитата Mike_Merser (  ) После такого - обычно не продолжаю.
Я это к тому, что иногда надо пораскинуть своими мозгами/сопоставить другие факты, а не слепо принимать слова автора за чистую монету. У Киши по манге было много таких косяков, не говоря уже про ДБ. Да ты и сам это знаешь, Майк.
Цитата Mike_Merser (  ) Так он и обучился бы,если бы до него пораньше дошло,то что ему нужно) Не сделал =/= не может. В виду мира поглощающих нинтулов и Карм, стихии становятся по факту бесполезными. И нынешний удел Боруто - 3 стихии. А после таймскипа он и вовсе будет орудовать мечом. Джигену так вообще ничего не нужно было, кроме карма-модов, шринка и штырей. не сделал =/= не может - это когда Наруто делает 4 клонов, вместо 4 сотен. Мы же говорим по факту, у Боруто 3 стихии? Да. Может он или не может изучить 4 и 5 - зависит от автора. А в манге у него все также 3 стихии. И катончик из своей псевдо-гениальной задницы он еще не вытаскивал. Вот и все.
Цитата Mike_Merser (  ) Риннеган(ы). Риннешаринганы.
Цитата Mike_Merser (  ) Про то,откуда у Боруто техники в манге не рассказывают,ибо для этого есть аниме,да и долго это всё) Так-что надо ждать аниме,ибо там я уверен,будет обучаться своим стихи[Райтону],и там покажут,как он до Райтон-стрелы дошел) (имхо)
Цитата Mike_Merser (  ) В манге - никак. Они это на аниме оставят. Ибо тратить время на апы Шарингана Сарады - времени нету. Аналогично и с другими детьми.
В этом-то и кроется одна из главных проблем “Боруты”, Майк. Манга ежемесячна. Манга опускает изучение техник Болтяры. Манга опускает развитие шарика Сарады. Манга опускает развитие Мицуки, где он достает из своей жопы Шиден. Манга опускает историю выживания Ао. Человек не должен смотреть аниме/читать сраненькие новеллки, чтобы быть в курсе событий из манги. Манга не самодостаточна. Нельзя спихнуть все на аниме, иначе что останется в манге? И это серьезные причины, из-за которых продажи томов снижаются, а интерес к манге в целом падает. Выберется ли “Боруто” из этого дерьма? Поживем-увидим. Либо это станет наукой всем остальным мангакам, решившим запилить сиквел, а сам “Бурят” войдет в историю, но как одно из худших продолжений. Причем сиквел манги, входившей в большую четверку.
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2019-12-31, 06:05 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) И в кого же Минато печатает лиса? Кушина выживает или нет? Если ты фантазируешь, фантазируй до конца. А мертвый Наруто автоматически приводит к тому, что Бурят никогда не родится. Прикольно, да? А я еще и не так могу. Ох, как я могу.
Если бурят родился значит наруто жив.Но мы обсуждаем лишь существование вне макгафина дружок.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Вот к чему привели его хотелки. Падение общих продаж франшизы, а если учесть самый наихудший исход - нехило так зафакапил карьеру Кодачи и Икемото. Какой же негодяй Киши.
ТЫ смеешься?У аниме рейтинги на уровне наруто и выше.В диджитал манга заняла нишу наруто.И только томики в японии хуже продаються. Манга ежемесячник который не входит в джамп,хз где он зафакапил их карьеру икемото сам решил так работать это его проблемы.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ты плакал? Судя по всему, как ты балдеешь от Болтяры, Гохан был твоим светочем, какие же злые фанаты, понаписали сообщений и угроз трусливому Торияме. Мне вот интересно, а Киши или Кодачи писали что-нить в таком духе?
Нет он просто сам понял что не смог вывести гохана как самостоятельного персонажа адевкатно,и он оказался через чур реакционистким не хватало ему движения и энергии,в начале арке маджин буу торияма его саяменом сделать решил продвигая шоненовский треш идиотии отца,но не зашло фанатам такое,гохан стал идиотом у него просто.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А про Наруто такое нельзя сказать? Там так-то вообще знакомство с серией было. Наруто гений - confirmed. Все можно списать на знакомство с тайтлом и детство без родителей. Изи, гайс
Жаль что нам даже в боруто говорят что наруто идиотом всегда был и что друзьяшки его заапали и хард ворк. Цитата Papka_Good_Geya (  ) Там нигде не фигурирует его мудрость, видно лишь его хладнокровие. И то оно под вопросом. Пока что в манге он болван с синдромом неполноценности, проблески рояльной гениальности проявляются лишь в освоении техник и стихий, ну и пример с Урашикой. Ну и кстати говоря, он с Урашикой дрался еще в арке со спасением Шукаку, и битв провел больше, нежели Наруто и Джи. А где ты видел мудрость итачи кроме как с описания хирузена?)) Гениальность его вполне видна в куче арок,жаль что у тебя холоднокровие и уравновешенность часть гениальности ума и мудрости.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ли на вратах, Шика на тенях (причем он два раза разьебал Борята, ну и где твой гений теперь?), Итачи с пальца, все еще пускают твоего гения боруто на корм. ОПять не связанная хуйня сорян.Ты опять не понял.Предыдущие гении будут уступать по развитию нынешненим,а не в прямом бою,но даже так ты ляпнул кучу дичи не было не боя боруто итачи,не боя ли в вратазх,не боя с шикамару,был бой с шикадаем который имел аое козырь который не одни нара не показывал до этого,Но болт так же имел нинтул и умело его применил.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Если мне не изменяет память, кто-то из этой гоп-компании спиздил у Шино ответы, потом можно было просто заучить их. Я в школе не давеча по биологии сдал тест за десяток параграфов на крепку пятеру (срыв покровов для пацанов, я школотрон-восьмиклассник). Но у меня хорошая память, зрительная память, и я хорошо усваиваю материал от преподов. Но я себя не ощущаю гением-биологом, и в классе я далеко не отличник. А в буке у Бурята стоит стат ику 100. И как это понимать?
Спиздить пытались друзьяшки в виде ивабе денки шикадая,а болт сам написал и спрашивал че типа для вас сложно?Цитата Papka_Good_Geya (  ) Мне кажется, что Киши сейчас глядя на продажи манги - искренне жалеет. Плюс немалая часть фендома также подхейчивает его по этому поводу, что слил франшизу в другие руки. Сложно это все. Какие у него вообще могли терки с Шуэйшей возникнуть в дальнейшем, если бы он оборвал тайтл. А ему еще выпускать Самурая, которого нехерово так пиарили.
Ему насрать на фендом было,и он полностью жопу продал шушее когда наруто писал еще.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Мы же говорим по факту, у Боруто 3 стихии? Да. Может он или не может изучить 4 и 5 - зависит от автора. А в манге у него все также 3 стихии. И катончик из своей псевдо-гениальной задницы он еще не вытаскивал. Вот и все. А наруто не может выучить кучу техник клонами,пока не выучит что то из этой песни.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-12-31, 11:31 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Коки, Боруто по статам максимум чуть лучше Наруто в том же возрасте, хз где ты наманяпридумывал статы санинов ему. Если их поставить 1х1, то Наруто даст как минимум тяжелый бой а то и выиграет вообще его.
Маня карма ничего не дает VS челика который может спамить нином по кд
Манярогатая карма также ничего не дает VS челика, который может переждать её тем же спамом нина
Здесь дело выносливости кто первый сдуется поглощать/атаковать нином и vs Наруто нет достойных. А то, что мы видели в манге лишь подтверждает мои слова. И Наруто из 1 главы даст бой рогатому Джигену, а с изученным разиком так вообще победит. У него просто треснет пузо раньше, чем сдуется Наруто вот и все.
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Вторник, 2019-12-31, 11:35 |
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2019-12-31, 11:56 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Здесь дело выносливости кто первый сдуется поглощать/атаковать нином и vs Наруто нет достойных. А то, что мы видели в манге лишь подтверждает мои слова. И Наруто из 1 главы даст бой рогатому Джигену, а с изученным разиком так вообще победит. У него просто треснет пузо раньше, чем сдуется Наруто вот и все.
Ты реально думаешь что я попадусь на этот байт?Сорян прости.
|
|
|
|