Битва нагибаторов Борутоверса
|
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2019-12-28, 17:12 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Он знает всего лишь три стихии. Они - пять. Он 3 знает в 12 лет уже и владеет техникам каге уровня и джонин уровня в них.
Профессор и какаши не заявлены в детстве профессорами или гениями ниндзюцу 5 стихий,или хотя бы больше одной.Какаши лишь после получения шаринага как копи ниндзя прославился,а хиру лишь к старости.
Болт райтон и футтон на джонин лвле юзал в 8 лет,и клонов.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 13:34 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Коки (  ) Болт райтон и футтон на джонин лвле юзал в 8 лет,и клонов. Нет, не юзал. И до сих пор не юзает.
|
|
|
|
Коки | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 15:11 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, не юзал. И до сих пор не юзает. Шиден С класс техника,киеру С класс техника. Футтон да обосрался это чунин лвл был Ц ранг. Ну клоны Б ранг джонин лвл.
И куча неизвестных рангов для других стихийных техник.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 17:20 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Коки (  ) Шиден С класс техника,киеру С класс техника. Не его техники.Добавлено (2019-12-29, 17:24) --------------------------------------------- Хач без мокутона - сильный или топ каге за счёт РО, регена, гензы, чакры.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 19:22 | Сообщение # 110 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Mike_Merser (  ) К тому-же,он потом еще большие заслуги покажет под конец тайтла[а зная,как автор фапает на него,то заслуги поди будут еще лучше,чем у всяких какаш/минато,имхо)
Загадывать не будем, поживем-доживем-увидим.Цитата Mike_Merser (  ) Реткончик уже давно все списал. Их лишь в начале было 3. Потом их стало больше[еще с Наруто-верса] - пошли всякие Кетсурьюганы,Ринне-Шаринганы,Тенсейганы,Джоганы.. У Клан-лидера О-клана поди будет миниган/куроган. Насчет минигана вряд ли, он был у пердуна Ао.
Цитата Mike_Merser (  ) Кетсурьюганы Точняк, еще этот глазик.Цитата Mike_Merser (  ) А что в этих техниках такого,чтобы их в пример приводить? (ничем не примечательные техники)
Действительно, стримом тыкнул МомоКаку. Громовой стрелой напихал марионеткам, слил клона Бати(хоть и под кармой). А если вспомнить ВВН, клоны Нара довольно живучие скотинки. И эти техники он высовывает из своей задницы просто и непринужденно.
Цитата Mike_Merser (  ) Боруто гений,как это вообще можно отрицать/сомневаться/спорить,если автор его таким показывает/называет/делает? Легко. И твои слова лишь подтверждают "плохое письмо", когда автор начинает сыпать на перса все, что можно, прикрываясь его гениальностью со статом ику в буке 100. Он не гений, как Минато. Не гений, как Какаши. Не гений, как Итачи. Не гений труда, как Ли. И он даже не боевой гений, как его Батя. Не гений, как семейство Шики. Он вспыльчивый, не тактикульный гений, как Сарада и Мицуки. Его гений - гений рояля. Он не делает практически ничего, зато у него получается все, и порой он не знает как это сделал (забавно, да?). Нет, ну гений же! А автор может говорить, что угодно. И показывать может, что угодно. И даже противоречить себе может. Из последних событий слова в канон-аниме Хины о том, что Джи сильнее олд-ГГ.
Цитата Mike_Merser (  ) В какой-то серий Боруто говорил,что мог/хотел/стоило обучиться Катону Сарады. Т.е. Боруто скорее всего не ограничен 3 стихиями(не факт). Если бы мог - обучился бы. Ограничен-ограничен.
|
|
|
|
Коки | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 19:27 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не его техники
Киеру его техника. Шиден не его.
Никто не говорил о том что болт создал свои техники в 8 лет.
ХОтя боруто стрим 3ойка его техники но у них ранга нет.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Если бы мог - обучился бы. Ограничен-ограничен. Он мог в любой момент обучиться расенгану,не обучился пока не приперло фуфло аргумент. Учитывая гений болта,тупые ограничение в стиле ой вот не выучил не гений,еще тупее смотрятся,попахивает хейтом ради ограничения персонажа который целиком в плотарморе живет и для него это на плевок.Добавлено (2019-12-29, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Его гений - гений рояля. Он не делает практически ничего, зато у него получается все, и порой он не знает как это сделал (забавно, да?). В этом гениальность,итачи саске нейджи точно таки же гении были.
У них получалось все то что у других членов клана не получалась с таким успехом.
Итачи в отличии от саске с 1ого раза кастнул гокакью в его возрасте.В чем разница разве итачи был лучше подготовлен?
Нет он просто имеел встроеный сюжетный чит как гениальность,боруто его имеет просто в наивысшем уровней развития.
На фоне других гением его чит гения космических масштабов что в принципе понятно,как еще сделать актуального нового ГГ без встроенных читов,но не как у бати?
Никак.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 20:23 | Сообщение # 112 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Коки (  ) как еще сделать актуального нового ГГ без встроенных читов,но не как у бати? Его нынешняя актуальность заканчивается ровно на тот моменте, где он не убивает Момо и не получает Карму. Сладкую пилюльку в виде глаза можешь оставить, с ним все равно ни туда и ни сюда. Цитата Коки (  ) Итачи в отличии от саске с 1ого раза кастнул гокакью в его возрасте.В чем разница разве итачи был лучше подготовлен? Это не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы случайно-рояльно влить стихию в разик. Ну и да, Саске потом денно и нощно тренился, и осилил фаербол.Цитата Коки (  ) .В чем разница разве итачи был лучше подготовлен? Может и был. Итуча в летах Бори уже разруливал инцидент с Учихами, Сару отмечал его мудрость. Все это подкреплялось говорильней и действиями самого Итачи. А что Бурят? Ах да, ты мне писал про гения плотармора. Цитата Коки (  ) персонажа который целиком в плотарморе живет и для него это на плевок. В голосину орнул с этого. В плотарморе живет, в плотарморе и помрет. Это в очередной раз подтверждает довольно посредственную писанину авторов "Бурята". Мне еще интересно, как они собираются выкрутиться с Сарадой и шариком 3Т. Да и ладно, гении же. Цитата Коки (  ) Он мог в любой момент обучиться расенгану,не обучился пока не приперло фуфло аргумент. По факту аргумент.Цитата Коки (  ) попахивает хейтом Нос чини, нюхач. Цитата Коки (  ) Учитывая гений болта,тупые ограничение в стиле ой вот не выучил не гений,еще тупее смотрятся Ты думаешь? А я думаю рисовать ему 4 и заодно 5 стихию все же тупее. Пускай подрастет хоть немножко, имей хоть какое-то уважение к старым гениям.Цитата Коки (  ) Нет он просто имеел встроеный сюжетный чит как гениальность,боруто его имеет просто в наивысшем уровней развития. Я смотрю на последние главы, где в умственном плане сияют Мицуки и Сарада, и Боруто мне кажется каким-то немощным дурачком-сопляком, который начинает ныть по поводу капитанства и не выкупает про слабости кармы. Гений в ниндзюцу, говоришь? Дурачок в остальном? Цитата Коки (  ) На фоне других гением его чит гения космических масштабов что в принципе понятно,как еще сделать актуального нового ГГ без встроенных читов,но не как у бати?
Серию надо было продолжать со старыми ГГ, качем и нашествием все более опасных Ооцоцук. Либо через сотни лет после их смерти. Либо не продолжать вовсе. Вся эта тягомотина с натужной актуальностью нового поколения, при живых полубожках не выдерживает никакой критики. Киши в конце "Наруто"с этим облажался, Кодачи продолжает ебашить и надо как-то снизить градус, в тоже время сделать детей актуальными. В итоге мы видим лоха по прозвищу "Боро", который вынужден себя вести как ебалай в угоду сюжета. Я реально могу это допустить, что он был бы сильнее, ежели не попал бы под раздачу детей. Вот и все. Имеем что имеем. Велком ту зе Борута.
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 08:24 | Сообщение # 113 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Его нынешняя актуальность заканчивается ровно на тот моменте, где он не убивает Момо и не получает Карму. Сладкую пилюльку в виде глаза можешь оставить, с ним все равно ни туда и ни сюда Минато печатает лиса не в сына у того не чакры не возможности пережить 1ую миссию с забузой.Остаеться тупым генином без родителей,я тоже так могу. Цитата Papka_Good_Geya (  ) Это не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы случайно-рояльно влить стихию в разик. Ну и да, Саске потом денно и нощно тренился, и осилил фаербол. Случайно рояльно кастанул после просмотра печатей,случайно рояльно твои гензы сильнее чем сопротивление орочимару легендарного санниа без всяких макгафинов мш.Камон гениальность это чит и рояль в любом случае.У боруто он просто больше чем у других.Это особенность фишка персонажа быть мери сью как у и большинства шонен персонажей,просто кто то мерисьюшничает за счет всяких роялей из кустов,а кто то из прописаных в начале манге потециалов.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Может и был. Итуча в летах Бори уже разруливал инцидент с Учихами, Сару отмечал его мудрость. Все это подкреплялось говорильней и действиями самого Итачи. А что Бурят? Ах да, ты мне писал про гения плотармора. Вырезал он в 14.5 лет клан да.Мудрость это не гениальность.Боруто вполне к 16 годам в битве с каваки выглядит как и итачи достаточно мудрым шиноби. А так его ум высший в классе,его талант к изучению ниндзюцу тайдзюцу гендзюцу был так же наилучшим,челик в 1ый день академии победил генина который кучу лет учил ниндзюцу и был просто офигенно развит в них за счет клонов и тая.Сдал письменный тест экзамена чунина без подглядывания,причем все остальные в его классе толком не смогли его написать не считая сарады,а там и иноджин и шикадай и денки были. Он смог сделать нормальный призыв гараги призыва размеров бунты и его силы с 1ого применения,наруто на это нужно было месяц учебы и доступ к чакре лиса. Все это гениальность.Да.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) В голосину орнул с этого. В плотарморе живет, в плотарморе и помрет. Это в очередной раз подтверждает довольно посредственную писанину авторов "Бурята". Мне еще интересно, как они собираются выкрутиться с Сарадой и шариком 3Т. Да и ладно, гении же. Каждый ГГ шонена живет в плотарморе,когда бездарь который прописан как бездарь всю жизнь был бездарем,но потом когда мы стали следить за сюжетом вдруг открывает в себе омг силы это есть плотармор и он с ним до конца манги.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ты думаешь? А я думаю рисовать ему 4 и заодно 5 стихию все же тупее. Пускай подрастет хоть немножко, имей хоть какое-то уважение к старым гениям Старые гении должны быть коромом для нынешних.Это судьба сильных стариков в шоненах.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я смотрю на последние главы, где в умственном плане сияют Мицуки и Сарада, и Боруто мне кажется каким-то немощным дурачком-сопляком, который начинает ныть по поводу капитанства и не выкупает про слабости кармы. Гений в ниндзюцу, говоришь? Дурачок в остальном? Он просто раздолбай что говорила кучу раз сарада невнимательный не более.Это не тупость и не проблемы ума.Это поведение.Боруто по поведению похож на отца,но в арке таймтравлена видно что болт никогда не тупил как наруто и понимал что ему нужно налегке,в бою с урашики он первый понял принцип работы техники урашики,вперед джираи который очень со слов пирата хорошо разбирается в нахождении слабостей врагов.Так что "тупящий" болт это либо ради рофл моментов,либо ради актуализации знаний для новых читателей которые по сути от лица болта наблюдают сюжет.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Серию надо было продолжать со старыми ГГ, качем и нашествием все более опасных Ооцоцук. Либо через сотни лет после их смерти. Либо не продолжать вовсе. Вся эта тягомотина с натужной актуальностью нового поколения, при живых полубожках не выдерживает никакой критики. Киши в конце "Наруто"с этим облажался, Кодачи продолжает ебашить и надо как-то снизить градус, в тоже время сделать детей актуальными. В итоге мы видим лоха по прозвищу "Боро", который вынужден себя вести как ебалай в угоду сюжета. Я реально могу это допустить, что он был бы сильнее, ежели не попал бы под раздачу детей. Вот и все. Имеем что имеем. Велком ту зе Борута. Киши не хотел продолжнеия именно за наруто,он хотел идею сон гохана развить,сон гохан любимый его перс в дб.
Боруто сделан под копиру с него.
СОн ГОхан до саги маджин бу,был тем самым болтом который поражал своим потенциалом даже на фоне ГГ отца. И который стал ГГ на некоторое колличества глав,а потом его слили,в угоду фанатам гоки.
А Киши был фанатом гохана и очень сильно разочаровался в этой срани.И попросил кодати который кстати писал новеллизацию драгон квест(эдакий драгон болл с тем же сею ГГ,где ГГ похож на гохана,А не гоку),писать Боруто который ему несет бабки.
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 10:04 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Коки (  ) Старые гении должны быть коромом для нынешних.Это судьба сильных стариков в шоненах. Это судьба только Хирузена.
Сравнивая экзамены, если Саске как-то мог сопротивляться Орочимару и что-то противопоставить, то Борис лежит лицом в землю под ногой Какаши, а Мицуки получает массаж грудной клетки и после ловит одышку всю оставшуюся серию. Воистину, следующее поколение превосходит предыдущее.
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 10:23 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Сравнивая экзамены, если Саске как-то мог сопротивляться Орочимару и что-то противопоставить, то Борис лежит лицом в землю под ногой Какаши, а Мицуки получает массаж грудной клетки и после ловит одышку всю оставшуюся серию. Воистину, следующее поколение превосходит предыдущее. Борис сражался с какашей на экзаменке генина,напомнить что с саске сделали после прямого нападения когда какаши реально был серьезен?ЗАвалил его за движение сев на него.С борисом он еще попинался.И сранвивать того какашу,и какашу хокаге который в разы слиьнее стал в базовых значениях глупо.
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 10:58 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) Борис сражался с какашей на экзаменке генина,напомнить что с саске сделали после прямого нападения когда какаши реально был серьезен? Зачем? Согласно твоей гениальной мысли, Борис в этом возрасте должен аурой унижать Какаши.
Цитата Коки (  ) сранвивать того какашу,и какашу хокаге который в разы слиьнее стал в базовых значениях глупо. Ну да, на примере Наруто наглядно показали, что пост Хокаге и время повышают характеристики в разы. Вот странно, что в 11 фильме Какаши голыми руками метеорит не разорвал.
А я еще думал, почему у Чиё такие статы высокие. Она просто старая и ей хватило времени апнуться, ведь это так и работает.
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 11:16 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Зачем? Согласно твоей гениальной мысли, Борис в этом возрасте должен аурой унижать Какаши. ТЫ либо читаешь плохо либо ужасно?Согласно моей логике.Борис в своем возрасте на голову превосходит пред поколение в этом возрасте.Цитата Markell (  ) Ну да, на примере Наруто наглядно показали, что пост Хокаге и время повышают характеристики в разы. Вот странно, что в 11 фильме Какаши голыми руками метеорит не разорвал.
Да наглядно вон даже угрозу кагуи отметелил голыми руками,а по фильму так вообще пинком ноги землятресения устраивал и подъем плит.Цитата Markell (  ) Вот странно, что в 11 фильме Какаши голыми руками метеорит не разорвал. Странно с чего ты решил что его ап силы на фоне себя из 30ника,будет на уровне апа какого нить наруто до получения биджу мода и после.
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 11:33 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Коки (  ) Согласно моей логике.Борис в своем возрасте на голову превосходит пред поколение в этом возрасте. Серьезно, у меня нет желания обсуждать твои фантазии.
Просто закончим на этом:
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 13:37 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Панда танчит удары Боруто, который на голову сильнее Саске. Новое поколение медведей > старое.
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 13:40 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) Серьезно, у меня нет желания обсуждать твои фантазии.
Просто закончим на этом:
ОУо как саске так и борис ударами выносят медведя уоу уоу.Цитата Slaanesh (  ) Новое поколение медведей > старое. Борис вполне себ мог бить панду слабее что бы не убить,а саске не ограничен был ему медведя хватать смысла не было
|
|
|
|