Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Битва нагибаторов Борутоверса
1. Член внутреннего круга Кары - Боро [ 1 ] [7.69%]
2. Бог из клана Ооцуцуки - Урашики [ 12 ] [92.31%]
Всего ответов: 13
КокиДата: Среда, 2019-12-25, 03:21 | Сообщение # 61
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24

Цитата _Think_ ()

Печать подавления, Абсолютная Тьма, 5 врат Рашоумон, Небесные Врата Мьеджеймон, Алый Барьер Хокаге.

Все это часть мокутон дзюцу.

5 врат рошемон не особо выше орочимару тухлого.Абсолютная тьма фуфло.Небесные врата мьеджимон часть СМа которого могло и не быть вне и особо тела,как у наруто без лиса.
Алый барьер каге может и старик хирузен,то есть ничем не лучше хирузена который без стихий профессор и гений,а хаширама славился лишь за мокутон и свою тушку чудесную.Хирузен показал как и тобирама что следующие каге развиваются как ниндзя в ремесле своем лучше,и сильнее.
Цитата _Think_ ()

Еще как показал.
Точно так же не все сенджу и узумаки наследуют силу Ашуры. Кто-то наследуют больше и получает доступ к МШ и более сильным глазам, кто-то наследуют больше и получает более сильное тело отшельника как Кушина, Мито и Хаш, а кто-то практически ничего не наследует.
Факт остается фактом, потомки Индры наследуют его глаза и сильную чакру, потомки Ашуры наследуют его тело отшельника и жизненную силу, вся твоя имхотня ничто против этого факта.

Мы не знаем силу ашуры что из себя представляет тело отшельника и сильную жизненую силу,учихи наследуют шаринган который не назван силой индры глаз,и сильная чакра у них не у всех.

То что кто то рождается с сильным родовым признаком,а кто то нет к хашираме не подходит его мокутон уникален и нечем не обоснован,и некем не наследован.Так как клетки хаширамы единственные которы регенят уникальным образом и дают бусты определенные и некоторую устойчивость в физ воздействия типа нужды посрать пожрать и тд.я тем более могу считать что тело отшельника тут и не пахнет.Тело отшельника выносливость высокая не более.
Ее потомки ашуры показывают.Уникально лишь узумаки которые побочная ветвь ашуры показывают так это иногда реген и виды сенса.Причем реген не безусловный,Как у хаширамы.
Цитата _Think_ ()
Еще как могу и делаю это на изи.
Фуфло лишь ты делаешь.

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-12-25, 08:11 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата _Think_ ()
А разве не быстрый? Или ты разделяешь КМ Зорда, того Зорда что внутри Наруты и того Зорда что из кожи и мяса? Когда убегал от него, а тот ему в догонку ББ кидал.
Нам показали что Хаш в тае от его кокушинов уклоняется, бой шел довольно долго и по итогу Мадара навтыкал 5 кокушинов Хашу, а Хаш при этом скрутил Мадару драконами.

Нет, не быстрый. Ни Лис, ни КМ супер скорости не показывали. Да что уж там, скорость полудохлой Кушины превосходит скорость движения лапой Лиса.
Хач убегал от стоящего на месте Лиса, который, повторюсь, медленней Кушины. А на Хирайшин и вовсе не реагирует. Наруто же в км атакует на хршн Тобирамы.
Нам не показывали боя, как такового. Только один флейм ни о чем. Как итог - куройбо в спине. А это значит, что Мудара смог зайти за спину Хачу пять раз. Хач же его скрутил с помощью ниндзюцу, а не скорости передвижения.
Цитата _Think_ ()
Это все звенья одной цепи, у Хаша сильная чакра как у Мито и Кушины, а то и еще сильнее, все это за счет генов от Ашуры.

Зачем ты свое имхо выдаешь за истину? Де-факто, Хач подавляет биджу не силой чакры, а геномом, который напрямую "ахилесова пята" для биджу.

PirozhochekДата: Среда, 2019-12-25, 09:40 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
именно что сваливать а не биться с чуваком на спидах
откуда он знал что у наруто такие спиды будут? это не значит что он при фул готовности его не контрит
смотри. Кисаме в ближке машется на равных с Би
Итачи в ближке держится на равных с Наруто км1, а от Би только защищаться способен. правда мечей тут 7, а там всего два, но все же какой никакой показатель

Слушай имхота не интересна. Даже разбираться в твоей писанине не буду. С ней тебе к Гуддею. Там с ним будете мериться у кого она круче. По факту, Наруто КМ1 до драки с 4 Райкаге, уже был быстрее и блицает Кисаме с 4 в скорости. После он становится еще быстрее. Это как бы факт манги.
P.S Кисаме там был не совсем в форме, что отметили. Далее он восстановился. Но все же, Кисаме отмечает его невероятную скорость, которая еще кстати не превзошла скорость 4-ого Хокаге. Но кстати тот же Би, который дрался с Саске Ш у которого в базе 4.5 скорость, также не реагирует. Саске с Ш также не среагирует на пиковую скорость 4 Райкаге, что было показано. А Саске с Ш уж точно не слоупок относительно Акацук.
При всем при этом, я еще в начале писал, что если даже ваншотов не будет, то Наруто КМ-1 будет тотально доминировать в бою с теми перечисленными Акацуками, что ты приводил(приписываю для гениев, которые не в курсе о чем речь влезают). Бой будет в корне отличаться от того, что был в манге Боруто у Наруто с Дельтой.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-12-25, 11:40

КокиДата: Среда, 2019-12-25, 10:04 | Сообщение # 64
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
блицает Кисаме с 4 в скорост

Который сидел в самехаде,с какой стати ты его как то скалишь к версии вне ее? >(

InYanYoДата: Среда, 2019-12-25, 10:42 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
Зачем ты свое имхо выдаешь за истину? Де-факто, Хач подавляет биджу не силой чакры, а геномом, который напрямую "ахилесова пята" для биджу.

геном ничто без сильной чакры, Хаши даже в ЭТ версии может держать Джуби, а сколько максимально хвостов мог подавить Ямато?
И да, у Хаширамы чакра сильнее чем у любого показанного или названного Узумаки исключая Наруто в РСМ

_Think_Дата: Среда, 2019-12-25, 11:04 | Сообщение # 66
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Sasai-Kudosai ()

Ямато говорит именно о чакре, а не о геноме, в медальончике Наруты так же именно чакра Хаша, а не его геном.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Нет, не быстрый. Ни Лис, ни КМ супер скорости не показывали. Да что уж там, скорость полудохлой Кушины превосходит скорость движения лапой Лиса.
Хач убегал от стоящего на месте Лиса, который, повторюсь, медленней Кушины. А на Хирайшин и вовсе не реагирует. Наруто же в км атакует на хршн Тобирамы.
Нам не показывали боя, как такового. Только один флейм ни о чем. Как итог - куройбо в спине. А это значит, что Мудара смог зайти за спину Хачу пять раз. Хач же его скрутил с помощью ниндзюцу, а не скорости передвижения.

Ну, ок, тогда как тебе скан на котором Саске РН убегает от РЧТ с той же скоростью что и девятихвостый? Или как тебе слова Наруто СМ о том что девятихвостый очень быстрый? Хаш убегал не от стоящего лиса, они бежали оба и пробежали приличное расстояние до побережья.
Нам показали что Хаш уклоняется от атаки Мадары, если для тебя одного примера мало, то тогда Наруто КМ не может уклониться от 4 Райкаге, ибо там тоже один пример, Эй в соло не почти блицает Мадару ибо там тоже один пример, Джи не блицает Гакиду ибо там тоже один пример. Итог есть итог, Мадара с кокушинами смог воткнуть 5 штук в спину безоружного Хаша, а тот смог скрутить в ответ Мадару, сколько фреймов было показано не важно, по времени эта драка шла довольно долго, поскольку параллельно успели произойти многие другие события.

Добавлено (2019-12-25, 11:22)
---------------------------------------------
Цитата Коки ()
Все это часть мокутон дзюцу.

Ни одна из этих техник не относится к Мокутону.
Цитата Коки ()
5 врат рошемон не особо выше орочимару тухлого.Абсолютная тьма фуфло.Небесные врата мьеджимон часть СМа которого могло и не быть вне и особо тела,как у наруто без лиса.
Алый барьер каге может и старик хирузен,то есть ничем не лучше хирузена который без стихий профессор и гений,а хаширама славился лишь за мокутон и свою тушку чудесную.Хирузен показал как и тобирама что следующие каге развиваются как ниндзя в ремесле своем лучше,и сильнее.

У Орыча 3 врат, а не 5, и размеры несопоставимы. Алый Барьер техника ранга А, АТ топовая генза ранга А, которую не может законтрить сам Хирузен, тем не менее он смог освоить Мьеджеймон на топовом уровне. Все что дает тело я уже перечислил, все остальное это заслуга Хаша и его умений, он топово владеет хил дзютсами, топово владеет контролем обьемов чакры и контролем формы чакры, освоил 5 стихийных преобразований.
Цитата Коки ()
Мы не знаем силу ашуры что из себя представляет тело отшельника и сильную жизненую силу,учихи наследуют шаринган который не назван силой индры глаз,и сильная чакра у них не у всех.

То что кто то рождается с сильным родовым признаком,а кто то нет к хашираме не подходит его мокутон уникален и нечем не обоснован,и некем не наследован.Так как клетки хаширамы единственные которы регенят уникальным образом и дают бусты определенные и некоторую устойчивость в физ воздействия типа нужды посрать пожрать и тд.я тем более могу считать что тело отшельника тут и не пахнет.Тело отшельника выносливость высокая не более.
Ее потомки ашуры показывают.Уникально лишь узумаки которые побочная ветвь ашуры показывают так это иногда реген и виды сенса.Причем реген не безусловный,Как у хаширамы.

Да мне без разницы что ты думаешь, мне важны только факты, если у тебя нет факта подтверждающего влияние мокутона хоть на что-то кроме мокутона, то говорить нам не о чем. То же самое с телом отшельника и всем остальным, у тебя либо есть пруфы подтверждающие твою позицию, либо я твои слова тупо игнорю.
Цитата Коки ()
Фуфло лишь ты делаешь.

Четко следую манге, а не придумываю мифические бредни про влияние кг мокутона, на что то кроме возможности юзать мокутон. И не оспариваю мангу, в которой четко говорится что потомки Ашуры наследуют тело отшельника и его ЖС. Что даёт ЖС в манге множество раз указывается, что дает тело отшельника, четко видно по его потомкам и реинкарнациям.
Ну а ты любитель аниме, должен был вообще этот вопрос не поднимать, поскольку в аниме Ашура точно так же как и Хаш владеет КГ Мокутона, так что можешь считать что Хаш это идеальная реинкарнация и копирка Ашуры, но ты походу все таки понимаешь что аниме это «неканоничная» хрень и поэтому даже сам не воспринимаешь инфу оттуда :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-12-25, 12:44

КокиДата: Среда, 2019-12-25, 15:51 | Сообщение # 67
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()

Ямато говорит именно о чакре, а не о геноме, в медальончике Наруты так же именно чакра Хаша, а не его геном.

Чакра хаширамы не разделима от генома,как и плоть.
Цитата _Think_ ()
Ни одна из этих техник не относится к Мокутону.

Я не к тому что цитировал имелл ввиду.Я имелл ввиду что без мокутон генома,он бы не умел нечего подобного,ибо мокутон дает ему реген древоподобное тело с кучей обусловленной растеньеподобной стаминой и прочим фуфлом.

У орыча ровно такие же врата как у орочимару,только их 5,но и орыч был почти сдохший и без рук.

Не знаю какой топовый уровень моньджимьена если кроме него никто не показывал эту технику,вполне возможно это просто хидзюцу сенджу клана.
Цитата _Think_ ()
Да мне без разницы что ты думаешь, мне важны только факты, если у тебя нет факта подтверждающего влияние мокутона хоть на что-то кроме мокутона, то говорить нам не о чем. То же самое с телом отшельника и всем остальным, у тебя либо есть пруфы подтверждающие твою позицию, либо я твои слова тупо игнорю.

Конечно есть пруфы,те кто пересадил себе клетки хаширамы или культивированную плоть его,получили бусты к чакре навыкам и прочему фуфлу,будучи до этого днищами,плоть хаширамы по манге биорганическая субстанция выской ризесцентности при культивации которая выглдяит как вид древесины.у кого еще плоть владее древесными свойствами и высокой жизненой силой на уровне обеспечивания организма без еды и воды?Не у кого.

Так что мокутон это часть общего генома хаширамы,его тело такой же мокутон,и все фиты хаширамы от врожденного буста к выносливости и доступу к недоступным техникам.Ничто из его техник не было описано как архисложное или гениальное.Сам тобираа назывл брата дебилом.Кем он и был по сути.

Вся силы хаширамы зависит лишь от макгафина который нечем не обоснован и другим реинкарнациям не пренадлежал.

Цитата _Think_ ()
Четко следую манге, а не придумываю мифические бредни про влияние кг мокутона, на что то кроме возможности юзать мокутон. И не оспариваю мангу, в которой четко говорится что потомки Ашуры наследуют тело отшельника и его ЖС. Что даёт ЖС в манге множество раз указывается, что дает тело отшельника, четко видно по его потомкам и реинкарнациям.
Ну а ты любитель аниме, должен был вообще этот вопрос не поднимать, поскольку в аниме Ашура точно так же как и Хаш владеет КГ Мокутона, так что можешь считать что Хаш это идеальная реинкарнация и копирка Ашуры, но ты походу все таки понимаешь что аниме это «неканоничная» хрень и поэтому даже сам не воспринимаешь инфу оттуда

Но у нас же в аниме сказанно что идеальная реинкарнация подружиться с биджу,и будет знать их имена.А хаширама просто фуфел лошок,которому прописали сверхчит с рождения,который некому больше не доступен по наследству данный,А сам хаширама вне буста своего макгафина даже на фоне наруто нечего не показал.

:Q

Так что нет.

Парадигма новое поколение превосходит предыдущее тут как раз.Новый ашура оказался сильнее и более развитым как ниндзя чем его предок :Q .

InYanYoДата: Среда, 2019-12-25, 16:07 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Цитата Коки ()
Парадигма новое поколение превосходит предыдущее тут как раз.Новый ашура оказался сильнее и более развитым как ниндзя чем его предок

Новый Ашура может противопоставить что то предыдущему только за счет передачи силы от Рикуды, без нее он Хаширама взрючивает и следующего Ашуру, и следующего Индру вместе взятых
Цитата Коки ()
А хаширама просто фуфел лошок,которому прописали сверхчит с рождения,который некому больше не доступен по наследству данный,А сам хаширама вне буста своего макгафина даже на фоне наруто нечего не показал.

очнись и пой, мокутон был чуть ли не у десятка персонажей, и кто кроме Хаширамы стал из-за владения им имбой? Что то внятное лишь Мадара РН показал. Не было бы мокутона Хаширама пошел бы по другому пути развития вот и все

HachibiДата: Среда, 2019-12-25, 16:07 | Сообщение # 69
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Pirozhochek ()
. Даже разбираться в твоей писанине не буду.

ну так и гуляй тогда. как я и сказал, у меня после подобной чуши, что ты пишешь, тоже к тебе нет вопросов. Наруто км1 ваншотает кого-то там уровня акацуки на тае это эпик просто
Цитата Pirozhochek ()
Наруто КМ1 до драки с 4 Райкаге, уже был быстрее и блицает Кисаме с 4 в скорости.

это притянутая за уши ситуация. Би в покрове почти уровня Эя. с ним готовый кисаме с самехадой вполне машется в ближке. с чего Наруто там его ваншотить должен я хз. даже если он проведет удар то Кисаме зарегенит его и посмеется, сожрав у него кучу чакры из покрова. есть шанс предательства Самехады конечно после такого, но это уж точно не пахнет какими-то маняфантазийными ваншотами

Цитата Pirozhochek ()
При всем при этом, я еще в начале писал, что если даже ваншотов не будет, то Наруто КМ-1 будет тотально доминировать в бою с теми перечисленными Акацуками, что ты приводил

будет сильнее. тотальной доминации там не будет. Нагато его как котенка с его км1 разнес на пару с Би. Итачи махался с ним на равных, при этом Итачи в ближке явно уступает Кисаме.
короче гуляй, я отвечать на эту ересь больше не буду
Урашики в говно любого каровца месит, кроме Джигена

NinjaDattebayoДата: Среда, 2019-12-25, 16:10 | Сообщение # 70
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата InYanYo ()
И да, у Хаширамы чакра сильнее чем у любого показанного или названного Узумаки исключая Наруто в РСМ

Из одного теста слеплены

Добавлено (2019-12-25, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата Коки ()
А сам хаширама вне буста своего макгафина даже на фоне наруто нечего не показал.

Это часть Асура силы, как и Лис у Наруто

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2019-12-25, 16:14 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Цитата NinjaDattebayo ()
Из одного теста слеплены

вообще все шиноби из мяса, хотя если брать Хашираму, то конкретно он из дерева

PirozhochekДата: Среда, 2019-12-25, 16:22 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
это притянутая за уши ситуация

Это факт манги. Прямой.
Цитата Hachibi ()
ну так и гуляй тогда. как я и сказал, у меня после подобной чуши, что ты пишешь, тоже к тебе нет вопросов. Наруто км1 ваншотает кого-то там уровня акацуки на тае это эпик просто

Цитата Hachibi ()
короче гуляй, я отвечать на эту ересь больше не буду

Ну я в принципе так и думал, что для тебя манга Наруто чушь. Ничего нового. У меня все по манге, где прямо показана скорость Наруто относительно Кисаме и Би. И ты хоть как вертись это фактом останется.
А ты можешь дальше сидеть и выдумывать.
Цитата Hachibi ()
Би в покрове почти уровня Эя.

Имхота не интересна.
Цитата Hachibi ()
с чего Наруто там его ваншотить должен я хз. даже если он проведет удар то Кисаме зарегенит его и посмеется

Ага, уже посмеялся и зарегенил. Имхота не интересна. Он пробил его, и у него изо рта кровь пошла.
Цитата Hachibi ()
Нагато его как котенка с его км1 разнес на пару с Би.

Причем тут Нагато?
Цитата Hachibi ()
Итачи махался с ним на равных

Причем тут Итачи?
Цитата Hachibi ()
при этом Итачи в ближке явно уступает Кисаме.

Имхота не интересна.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-12-25, 16:23

HachibiДата: Среда, 2019-12-25, 16:27 | Сообщение # 73
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, ты свои "факты" ставишь выше моих, даже не желая понять почему я это пишу и как обосновываю. зато меня в ереси постоянно обвиняешь и незнании манги. И смысл отвечать тебе что либо?
а насчет ситуации, это как если я скажу что Какудзу не реачит на Райкири Какаши. факт манги же. неважно влоб там ситуация или исподтишка со спины. Это же факт манги. найс логика

PirozhochekДата: Среда, 2019-12-25, 16:30 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
а насчет ситуации, это как если я скажу что Какудзу не реачит на Райкири Какаши. факт манги же. неважно влоб там ситуация или исподтишка со спины.

Ага, исподтишка нападая в лоб. Стоять напротив врагов и не ожидать атаки. Сравнить с атакой в спину от Какаши против Какудзу который не был готов к атаке. Хорошое сравнение.
Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, ты свои "факты" ставишь выше моих, даже не желая понять почему я это пишу и как обосновываю. зато меня в ереси постоянно обвиняешь и незнании манги. И смысл отвечать тебе что либо?

Я ставлю факты манги, выше твоих фактов.

HachibiДата: Среда, 2019-12-25, 16:33 | Сообщение # 75
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Ага, исподтишка нападая в лоб. Стоять напротив врагов и не ожидать атаки. Сравнить с атакой в спину от Какаши против Какудзу который не был готов к атаке. Хорошое сравнение.

я утрировал естественно. просто чтобы донести до тебя бредовость твоих "фактов". ни в жизнь Наруто км1 Кисаме ваншотным панчем не снесет. даже если ударит Кисаме это переживет. все таки сила атак Наруто это не Эй лвл. но если ты считаешь иначе право твое. только вот за факт это чушь не надо выдавать

Поиск: