Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Битва нагибаторов Борутоверса
1. Член внутреннего круга Кары - Боро [ 1 ] [7.69%]
2. Бог из клана Ооцуцуки - Урашики [ 12 ] [92.31%]
Всего ответов: 13
GloomyroidДата: Воскресенье, 2019-12-22, 16:25 | Сообщение # 31
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-02

Цитата NinjaDattebayo ()
Что в аниме, что в манге Наруто доминировал на кулаках против Момокиншики, а у базового Момошики нет даже шанса. Дельта показывает кулачный левел уровня Наруто под режимом. Вывод очевиден.

Не разу не доминировал,кучу раз бы пропустил удары если бы не саске.

Цитата NinjaDattebayo ()
Это шутка или что? Конечно проигрывает, причем в говнину. Он убегал от негра в базе, а как съел батю блицнул гомонигру как мешок с говниной, а потом отлетел от Нарика ~ Дельта

Я имелл ввиду момокина.И да не отлетал он от нарика,учитывая сколько он дамага удержал за счет комб с амено саске.Дельту бы там в фарш тупо.

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2019-12-22, 16:47 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Gloomyroid ()

В манге Наруто РСКМ задавил Момокиншики как клопа
В аниме Момокиншики пропустил 1 удар в сосальню.
Так что в целом в ближнем бою он сильнее чем Момокиншики.

Добавлено (2019-12-22, 16:48)
---------------------------------------------

Цитата Gloomyroid ()
И да не отлетал он от нарика

Отлетал

Добавлено (2019-12-22, 16:49)

Цитата Gloomyroid ()
Дельту бы там в фарш тупо.

Дельта сносит базового Момошики, который убегает от негра, как клопа мимо проходя

Подпись скрыта

Papka_Good_GeyaДата: Воскресенье, 2019-12-22, 17:23 | Сообщение # 33
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата Gloomyroid ()

Нет, ну ты издеваешься над нами что ли? У тебя такой бзик, что ты начинаешь рьяно нести околесицу и спорить с прямыми фактами из манги? Ниндзя скинул тебе сканы, а также можешь чекнуть серию анимы (впрочем, ты итак все помнишь), где Хокаге машется в тае с Момокином и прописывает ему леща. В то время как Саске ему только мешал, если уж быть честным. Возможно, это и не сильное превосходство, но оно есть. В манге же Момо был посмешищем по сравнению с Наруто в моде.
Цитата Gloomyroid ()
И да не отлетал он от нарика,учитывая сколько он дамага удержал за счет комб с амено саске.Дельту бы там в фарш тупо.

И знаешь, что в этой комбе самое забавное? А то, что Наруто юзает какую-нибудь усиленную Одаму на Момо в цепях и распыляет его на атомы. И ты ведь знаешь, что это правда. Но как я и писал ранее, что "Буррито" - это серия не о старых ГГ. И в тоже время мягкий и снисходительный характер Наруто по отношению к своим врагам - играет всей серии на руку.

GloomyroidДата: Воскресенье, 2019-12-22, 17:47 | Сообщение # 34
Чунин

Цитата Papka_Good_Geya ()
И знаешь, что в этой комбе самое забавное? А то, что Наруто юзает какую-нибудь усиленную Одаму на Момо в цепях и распыляет его на атомы. И ты ведь знаешь, что это правда. Но как я и писал ранее, что "Буррито" - это серия не о старых ГГ. И в тоже время мягкий и снисходительный характер Наруто по отношению к своим врагам - играет всей серии на руку.

Он бы ее заабсорбил но ты тупишь да.
Нет, ну ты издеваешься над нами что ли? У тебя такой бзик, что ты начинаешь рьяно нести околесицу и спорить с прямыми фактами из манги? Ниндзя скинул тебе сканы, а также можешь чекнуть серию анимы (впрочем, ты итак все помнишь), где Хокаге машется в тае с Момокином и прописывает ему леща. В то время как Саске ему только мешал, если уж быть честным. Возможно, это и не сильное превосходство, но оно есть. В манге же Момо был посмешищем по сравнению с Наруто в моде.

Он ему разок прописал леща,а потом не уступающий ему саске за 2 удара был снесен на помойку в аниме,а в манге за удар.
В манге бой в тае был лишь в течении 2ух ударов если ты забыл и его эти 2 удара в ате не вынесли,и там они потом пошли на нидзюцу.Но да тебе на изи нести околесицу.

Papka_Good_GeyaДата: Воскресенье, 2019-12-22, 18:20 | Сообщение # 35
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата Gloomyroid ()
Он бы ее заабсорбил но ты тупишь да.

Будучи скованным в цепях? В то время, как его руки находились за спиной? В то время, как он заметил летящего на него Нара, и лишь разинул пасть. Ну так что, скринец скидывать? Ты можешь подобную ебалу заливать в уши тем, кто не читает мангу и не смотрит аниму. Я же предупреждал, что зарегался, дабы спасать НБ от твоих рек маняфантазий и имхоты.
Цитата Gloomyroid ()
Он ему разок прописал леща

Где первый, там и до второго недалеко. Тем более, Момо от этой подачки словил микро-депресняк и завопил, а затем к нему в табло с ноги влетел Сасыч.
Цитата Gloomyroid ()
В манге бой в тае был лишь в течении 2ух ударов

Этого достаточно. Это именно та разница между пиковыми формами обоих, которую и хотел продемонстрировать нам автор. Остальное нас не должно волновать
Цитата Gloomyroid ()
не уступающий ему саске за 2 удара был снесен на помойку

Цитата Gloomyroid ()
не уступающий ему саске

С этого момента с подобными заявлениями будь поосторожнее. И по-конкретнее, пожалуйста. Не уступающий ему в чем? :Q
Цитата Gloomyroid ()
Но да тебе на изи нести околесицу.

А стрелочник из тебя знатный бы вышел. Затмишь самого Робин Гуда!

GloomyroidДата: Воскресенье, 2019-12-22, 20:21 | Сообщение # 36
Чунин

Будучи скованным в цепях? В то время, как его руки находились за спиной? В то время, как он заметил летящего на него Нара, и лишь разинул пасть. Ну так что, скринец скидывать? Ты можешь подобную ебалу заливать в уши тем, кто не читает мангу и не смотрит аниму. Я же предупреждал, что зарегался, дабы спасать НБ от твоих рек маняфантазий и имхоты.

Какая разница где его руки?У него аое абсорб.
Где первый, там и до второго недалеко. Тем более, Момо от этой подачки словил микро-депресняк и завопил, а затем к нему в табло с ноги влетел Сасыч.

А потом наруто отлетал вместе с саске по очереди закрывая дыры в обороне своей.
Этого достаточно. Это именно та разница между пиковыми формами обоих, которую и хотел продемонстрировать нам автор. Остальное нас не должно волновать

Бредятину несешь.Пиковую форму момошики вынес за удар когда понял уровень силы,до этого он пинал ослабленые версии играясь,наруто и саске его удивили слаженносью в манге и резким скачком силы пнув его не приченив урона нормального.
С этого момента с подобными заявлениями будь поосторожнее. И по-конкретнее, пожалуйста. Не уступающий ему в чем?

В физ статах скорости реакци,точнее уступающй но совсем немного.

А стрелочник из тебя знатный бы вышел. Затмишь самого Робин Гуда!

Мои фразы на меня же использовать?НУ вот кто из нас тут еще папка?

HachibiДата: Воскресенье, 2019-12-22, 21:33 | Сообщение # 37
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Pirozhochek, а у меня есть вопросы
ты искренне веришь, что Наруто в базе акацукам бы ваншоты пораздавал?
или может ты веришь в имба усиление рксм, когда вообще считаешь, что его в манге нет
у тебя Наруто равен себе же км2. наруто км2 на тае тоже акацуки ваншотает? что еще интересного расскажешь?

_Think_Дата: Вторник, 2019-12-24, 15:26 | Сообщение # 38
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Gloomyroid ()
Имеется ввиду развитие поколений,а не проявление КГ,если так говорить то подарки риккудо это просто раскрытие той силы которая в них заложена как реинкарнациях,а мокутон высер не откуда свалившийся на хашираму..

Хаширама сам по себе без уг вафля ссанная на фоне цунаде.

В таком случае у всех реинкарнаций была эта сила, но никто из потомков не достиг уровня Индры и Ашуры, а Индра и Ашура не достигли уровня Рика.

Топовые хил дзютсу и реген верса, объемы чакры как у половины девятихвостого, сила чакры подавляющая чакру биджу, Абсолютная Тьма, Режим Отшельника, топовые статы, владение всеми 5 стихиями.

Цуна на фоне этого, уже, говно из палочки, а учитывая что не будь у Хаша Мокутона, он как минимум освоил бы мастерски одну другую стихию(дотон например, делал бы горы в десятки раз большие чем у Кицучи), она как была статистом на его фоне, так и оставалась бы.
Цитата Gloomyroid ()
Его глаза не восстанавливали,его вроде глаза после смерти в альтарь так же пошли.ЛИшь тонери решил сделать себе тенсейган глаза.

И опять это не про развитие силы поколений и их способностей как таковых.Это все еще от вафляной силый чакро фрукта которая дает подачки,конотация утверждения о новое > предыдущее идет в разрезе улучшение доступных возможностей больше чем пред поколение.Так и оказалось.

Да без разницы, твоя маняфантазия о том что новое поколение сильнее старого, только что была уделана.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-12-24, 15:29

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2019-12-24, 16:01 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата _Think_ ()
топовые статы

А вот тут поподробнее, пожалуйста.

Добавлено (2019-12-24, 16:02)

Цитата _Think_ ()
сила чакры подавляющая чакру биджу

И тут тоже, будь добр.

PirozhochekДата: Вторник, 2019-12-24, 16:04 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
ты искренне веришь, что Наруто в базе акацукам бы ваншоты пораздавал?

А причем тут база?
Цитата Hachibi ()
или может ты веришь в имба усиление рксм, когда вообще считаешь, что его в манге нет

В Боруто у Наруто нет РСМа, либо оно бустит слабее СМа. Я уже кучу раз писал почему так считаю. Я не попугай, чтоб каждый раз ретранслировать почему так.
Даже если опустить это, буст от силы лиса как минимум лвла СМа.
Цитата Hachibi ()
у тебя Наруто равен себе же км2. наруто км2 на тае тоже акацуки ваншотает?

Да, равен КМ2. И да, Наруто КМ2 также всем ваншоты с шуншинов прописывает. Я считаю, что он быстрее чем в КМ1. Пруфов на это нет к сожалению, просто я считаю, что с фулл силой он стал еще сильнее/быстрее чем КМ1. Но уже КМ1 шотает большинство Акацук, если не ваншотами, то близко к этому. И там как минимум, не будет как с Дельтой и взрослым Наруто. Будет однокалиточное давление на любого Акацука, в одни ворота, который будет дефаться и сольется.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-12-24, 16:07

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2019-12-24, 16:26 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Pirozhochek ()
Наруто КМ2 также всем ваншоты с шуншинов прописывает. Я считаю, что он быстрее чем в КМ1. Пруфов на это нет к сожалению, просто я считаю, что с фулл силой он стал еще сильнее/быстрее чем КМ1

Имхотня. Причём мы видели, как Обито реагирует на КМ2.

Добавлено (2019-12-24, 16:27)
И видели, как Итачи и Нагато клали болты на КМ1. Только Кисаме со своей 4-ой получил ваншот на скорости.

PirozhochekДата: Вторник, 2019-12-24, 16:50 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Sasai-Kudosai ()
Имхотня. Причём мы видели, как Обито реагирует на КМ2.

Ну врубить немат довольно изи задача даже если ты уступаешь в скорости. Да и сам Обито по идеи могуч должен быть. Пробущен клетками, имеет РН+МШ. В таком состоянии один из топов в Акацуках.
Цитата Sasai-Kudosai ()
И видели, как Итачи и Нагато клали болты на КМ1

Нагато топ чел. Не про него речь. Этот парень сам Акацук пачками может валить.
Итачи также один из топов Акацуки, и опять же не про него речь. Имеет 5-ку в базе(при этом по ДБ у него 5 во время его болезни, по факту, там и выше может быть в ЭТ) при этом сверху Ш.
Речь про всяких Какуз/Кисаме/Сасори/Дейдара.
Прежде чем в спор влезать, нужно было узнать, т.к в орге есть разброс по силе.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-12-24, 16:51

_Think_Дата: Вторник, 2019-12-24, 17:30 | Сообщение # 43
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Sasai-Kudosai ()
А вот тут поподробнее, пожалуйста.

Бегает со скоростью равно или большей чем у девятихвостого, дерется на равных с Эдо Мадарой.
Цитата Sasai-Kudosai ()
И тут тоже, будь добр.

Окей, как буду с компа скину сканы на слова Ямато и Хачиби(это из того что помню).

Подпись скрыта

КокиДата: Вторник, 2019-12-24, 18:10 | Сообщение # 44
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24

Цитата _Think_ ()
В таком случае у всех реинкарнаций была эта сила, но никто из потомков не достиг уровня Индры и Ашуры, а Индра и Ашура не достигли уровня Рика.

Топовые хил дзютсу и реген верса, объемы чакры как у половины девятихвостого, сила чакры подавляющая чакру биджу, Абсолютная Тьма, Режим Отшельника, топовые статы, владение всеми 5 стихиями.

Цуна на фоне этого, уже, говно из палочки, а учитывая что не будь у Хаша Мокутона, он как минимум освоил бы мастерски одну другую стихию(дотон например, делал бы горы в десятки раз большие чем у Кицучи), она как была статистом на его фоне, так и оставалась бы.

Эта сила не раскрываемая без личного влиянния риккудо,и спецом ограничена.Но так то так же врожденная как мокутон да.

Только мокутон нечем не обоснован,и не факт что у хаширамы без его УГ и тела которое напрямую так же связано с этим УГ и дает всем остальным статы и все стихии,будет иметь статы и все стихии сам по себе как наруто тот же.
Пока что хаширама простое везунчик с кучей врожденных подарков который нечего достиг.Ну и тот же обито наруто доказли что они сильнее хаширамы,и как раз твой высер опровергли о том что парадигма не верна.

Но даже если не брать их внучка хаширамы не имеея никаких врожденных бустов достигла огромных высот развив мастерство медиков силу создав регенерацию и овладев сложнейшими техниками.

И следующее за цунадей поколение (Сакура)стала лучше чем сама цунаде.
Цитата _Think_ ()
Да без разницы, твоя маняфантазия о том что новое поколение сильнее старого, только что была уделана.

НИкакой маняфантазии нет.Это факт манги.
БОльшинство шиноби след поколения сильнее большинства предыдущего.

Это не значит что каждый должен быть сильнее хаширамы,или его потомки обязательно должны такими быть.

Хотя технически следующее поколение потомков более развито чем хаширама,и вся разница пред поколения в силе обоснованно уникальным макгафином тела хаширамы врождденным.

HachibiДата: Вторник, 2019-12-24, 18:35 | Сообщение # 45
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Pirozhochek,
Окей у меня тоже к тебе вопросов нет, если ты считаешь что абстрактного Кисаме Нарутик в км2 ваншотом сносит :p

Поиск: